Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 10:24) *
Добавилось резкое неприятие Зенита ( хотя раньше относился просто как к заклятому сопернику ).

Теперь спамовцы должны понять, почему у всей страны- резкое неприятие любителей ромбика. rofl.gif

Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 10:28) *
Так что считайте свои деньги.

Федун заявил, что спам в прошлом году заработал больше всех. Только спамовцы к нему претензий с покупками не предъявляют. Федун фратрии заплатил, они все про него трындеть и не решаются. Захотел бы Федун, НИКОГДА Быстров бы из команды не ушел. biggrin.gif
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 11:36) *
Теперь спамовцы должны понять, почему у всей страны- резкое неприятие любителей ромбика. rofl.gif

Федун заявил, что спам в прошлом году заработал больше всех. Только спамовцы к нему претензий с покупками не предъявляют. Федун фратрии заплатил, они все про него трындеть и не решаются. Захотел бы Федун, НИКОГДА Быстров бы из команды не ушел. biggrin.gif

Поняли. Не понятно только то, что болельщиков Спартака на стадион приходит больше, чем на все

остальные московские клубы вместе взятые(даже не в лучшие времена).
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 28.8.2009, 10:42) *
Поняли. Не понятно только то, что болельщиков Спартака на стадион приходит больше, чем на все

Это тот редкий случай, когда количество не переходит в качество. rofl.gif Я бы постеснялся принадлежности к "народной"(колхозной) команде. Но многие этого не понимают. Например, японцев научили жрать палками и они не понимают поведения нормальных людей с вилками и ложками.
То,что спамовских -больше, вина родителей в плохом воспитании вкуса. biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 11:28) *
А что такого? Зенит продал Толика и Шаву грубо говоря за 30 Евро и тратит эти деньги на новых футболистов. В чем проблема?

В городе одна команда. Зенит на билетах и атрибутике зарабатывает столько, сколько вам не снилось. Так что считайте свои деньги.

А Вы вспомните за сколько купили Толика? за 25? И за сколько продали.. + Данни за 30
Реально у Вас только Шава окупился.

А речь шла не о подсчете денег, а о том, что Зенит - это теперь Кони советских времен, когда их вся страна ненавидела.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 11:51) *
 Зенит - это теперь Кони советских времен, когда их вся страна ненавидела.

Да вас и сегодня все ненавидят.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 10:51) *
Кони советских времен, когда их вся страна ненавидела.

Вы себя лично приравниваете к стране??!! rofl.gif
Если не знаете истории, не показываете необразованность, зайдите в интернет и в поисковике наберите-команда лейтенантов. Федотов, Чанов хотя врядли Вам эти имена что-то скажут- спамовцы своей то истории не ценят, что стоит пинок под зад из команды Тихонову, Цымбаларю, Титову, а уж про истроию футбола, мимо них прошедшую, что говорить. Одно стово-бочкотара.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 11:50) *
Это тот редкий случай, когда количество не переходит в качество. rofl.gif Я бы постеснялся принадлежности к "народной"(колхозной) команде. Но многие этого не понимают. Например, японцев научили жрать палками и они не понимают поведения нормальных людей с вилками и ложками.
То,что спамовских -больше, вина родителей в плохом воспитании вкуса. biggrin.gif

О блин, оказывается хорошее воспитание - прерогатива армейских конюшен rofl.gif
Оказывается если большинство любит что-то одно, то для других они быдло!
Классная армейская логика.
Еще японцев обозвали мимоходом, родителей оскорбили.
Артилерррристам - Командир отдал приказ rofl.gif
Сколько лет в партии?
Myasoed
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 11:53) *
Да вас и сегодня все ненавидят.

Вы наверно в своём мирке живете, раз так говорите.
Отъедте от Москвы хотя бы на 100км и увидите, что за Спартак болеют как минимум процентов 80 местного населения.
Командир БЧ-2
Цитата(Myasoed @ 28.8.2009, 11:02) *
Отъедте от Москвы хотя бы на 100км и увидите, что за Спартак болеют как минимум процентов 80 местного населения.

Поэтому спам и называется- "народная"-то бишь колхозная команда! rofl.gif
dimaspb
Цитата(Myasoed @ 28.8.2009, 12:02) *

Я живу более чем за 100 км от Москвы biggrin.gif

Интересно, если провести опрос во время игры Спартака с любой из остальных команд России, среди болельщиков не относящихся к играющим командам. На чьей стороне будут голоса?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 12:04) *
Поэтому спам и называется- "народная"-то бишь колхозная команда! rofl.gif

Лучше народная "колхозная", чем конявая
T-rex
Девочки! Ну не ссорьтесь! Ну что вы друг друга то поливаете! На вкус и цвет, как известно... Почему одни должны быть обязательно неимоверно круты, а други говно? Постарайтесь отстраниться от своих болельских пристрастий. Мало у нас профи в Футболе и талантов. Давайте попробуем назвать действительно интересных, более менее стабильно играющих игроков pardon.gif на сегодняшний день.
Аршавин, Комбаровы, Жирков (последние года полтора), Хусти, Вагнер Феррейро, Колодин... ну кто еще
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 11:15) *
Лучше народная "колхозная", чем конявая

Возможно. Только во всей стране ее называют армейская. rofl.gif Бочкотаре такого уважения и не достичь- вот удел спама:

Командир БЧ-2
Цитата(T-rex @ 28.8.2009, 11:17) *
Девочки! Ну не ссорьтесь! Ну что вы друг друга то поливаете!

Хорошо бы не поливать, но почему то спам-главнее всех?
dimaspb
Цитата(T-rex @ 28.8.2009, 12:17) *
Аршавин, Комбаровы, Жирков (последние года полтора), Хусти, Вагнер Феррейро, Колодин... ну кто еще

Хусти и Колодин? Тогда можно сюда половину игроков РПЛ записывать. Феррейро это кто?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 12:19) *

Кто сломал забор в Тарасовке? biggrin.gif
almi
Цитата(T-rex @ 28.8.2009, 12:17) *

объективность прям ппц, уж извинте, но прям трясет от таких рассуждений, Жирков последние полтора года хахаха, а Вы раньше пробовали смотреть футбол? а помните в каком году УЕФА выиграло ЦСКА? могу напомнить, в 2005. Вот с того времени Юра только прогрессировал, а что это значит, а это значит не просто стабильность, а спортивный рост игрока.
Абыдно вот за такие рассуждения, а потом кричим что игроков мало, да просто не видим или не знаем...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 12:19) *
Возможно. Только во всей стране ее называют армейская. rofl.gif Бочкотаре такого уважения и не достичь- вот удел спама:

О попался! biggrin.gif
Отвечу тем же.

ВЫ СЕБЯ ЛИЧНО ПРИРАВНИВАЕТЕ КО ВСЕЙ СТРАНЕ??!! lol.gif
Цитата Командира.
Зяблик
[quote name='Командир БЧ-2' post='372528' date='28.8.2009, 11:19']Возможно. Только во всей стране ее называют армейская. rofl.gif Бочкотаре такого уважения и не достичь- вот удел спама:

Это в какой стране ее называют армейской?
Командир, ну ты ващще.....
Первой по отрицательному восприятию у народонаселения всегда было Динамо Москва. На втором всегда был ЦСКА.
Конечно был временной отрезок с 1945 по 1952 когда ЦДКА (или как там их называли) пользовался авторитетом. И все.

Командир, за что уважать ЦСКА?

Может слезы лить по команде лейтенантов, слившим югам в свое время?

В догонку:
Это все ладно. Но вот присвоили коники себе еще и историю лыжного клуба......... rofl.gif

Кони на лыжах. blum.gif
T-rex
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 12:27) *

Это Вагнер 2 из Локомотива
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 28.8.2009, 11:31) *
В догонку:
Это все ладно. Но вот присвоили коники себе еще и историю лыжного клуба......... rofl.gif

Кони на лыжах. blum.gif

Кстати, Эдуард, вчера праздновали. 98 лет клубу! good.gif Кони на лыжах- смешнее только свиньи в бутсах. blum.gif
T-rex
Цитата(almi @ 28.8.2009, 12:27) *
объективность прям ппц, уж извинте, но прям трясет от таких рассуждений, Жирков последние полтора года хахаха, а Вы раньше пробовали смотреть футбол? а помните в каком году УЕФА выиграло ЦСКА? могу напомнить, в 2005. Вот с того времени Юра только прогрессировал, а что это значит, а это значит не просто стабильность, а спортивный рост игрока.
Абыдно вот за такие рассуждения, а потом кричим что игроков мало, да просто не видим или не знаем...

У каждого свое мнение. Я за ЦСКА то, сами понимаете, не следил особо, biggrin.gif. Помню как Жирков с ногами не мог разобраться в сезоне 06 - это да, было...
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 11:25) *
Хорошо бы не поливать, но почему то спам-главнее всех?

Самое поливало исходит как-раз от одного небезызвестного на данном форуме болельщика ЦСКА.

Да, жаль. (перефразирую одного пользователя).
Да жаль, что Лукойл не скупил Зенит и не отдал его в аренду в ЦСКА. rofl.gif
Myasoed
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 12:08) *
Я живу более чем за 100 км от Москвы biggrin.gif

Интересно, если провести опрос во время игры Спартака с любой из остальных команд России, среди болельщиков не относящихся к играющим командам. На чьей стороне будут голоса?

Приведу пример 25.07.09. на стадионе Торпедо в г. Люберцы состоялся матч посвященный 50-летию Федора Черенкова между ветеранами (кому за 45) Люберцкого района и ветеранами московского Спартака. Так вот на стадионе вмещающем примерно 2 тысячи человек был аншлаг, ну и само собой все болели за СПАРТАК!!! (включая ветеранов Люберецкого района biggrin.gif ) Игра закончилась 5-5.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 11:35) *
Кстати, Эдуард, вчера праздновали. 98 лет клубу! good.gif Кони на лыжах- смешнее только свиньи в бутсах. blum.gif

Хоть в бутсах, хоть на коньках. Но это история.
А вот присвоить себе чужие лыжи..... pardon.gif

В инете промелькнуло, что Зенит не может перевести все 15 лямов. Просят рассрочку: сначала 10, потом 5.
Как же так, нацпроект и без бабла?
А сроку между прочим до понедельника. Не успеют, и будет у питерских болел праздник.
dimaspb
Цитата(Myasoed @ 28.8.2009, 12:39) *
Приведу пример 25.07.09. на стадионе Торпедо в г. Люберцы состоялся матч посвященный 50-летию Федора Черенкова между ветеранами (кому за 45) Люберцкого района и ветеранами московского Спартака. Так вот на стадионе вмещающем примерно 2 тысячи человек был аншлаг, ну и само собой все болели за СПАРТАК!!! (включая ветеранов Люберецкого района biggrin.gif ) Игра закончилась 5-5.

Я не имел ввиду, что у болельщиков Спартака мало болельщиков, я имел ввиду отношение болельщиков других команд.

Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 12:27) *
Это Вагнер 2 из Локомотива

Какая стабильность за 1,5 игры?
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 28.8.2009, 12:42) *
В инете промелькнуло, что Зенит не может перевести все 15 лямов. Просят рассрочку: сначала 10, потом 5.
Как же так, нацпроект и без бабла?
А сроку между прочим до понедельника. Не успеют, и будет у питерских болел праздник.

Распилили уже пятеру -)
Myasoed
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 12:46) *
Я не имел ввиду, что у болельщиков Спартака мало болельщиков, я имел ввиду отношение болельщиков других команд.

Каждый болельщик болеет за ту команду, которая ему нравится.
Ну а уж кто за кого проголосует, здесь не угадаешь, как не старайся.
Да, и поставьте на место Спартака свой Зенит, вот здесь я уверен, что голосов то у Спартак будет побольше.
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 28.8.2009, 12:49) *
Распилили уже пятеру -)

Миллер наверно баннеры посмотрел и передуал
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 1:09) *
Да вот недают мне покоя эти отличия. Почему ГАЗ государственный, а нефть частная?

Вот именно, сделали монополию на газ, а бабло не в казну совсем идёт. Вам ещё и нефть сделать государственной?
T-rex
отписываюсь от темы - неинтересно pardon.gif
Александр7
А вот интересно спросить у присутствующих фанов.
Какие команды ( фанатов команд вернее ) Вы относите к врагам, какие к дружественным.
За себя.
Своя -Спартак.
Симпатизировал - Зениту ( до этой недели ) + старое Торпедо ( Ивановское ) ( его уж нет )
mvkuz
Цитата(Uniqum @ 28.8.2009, 1:30) *
Сам ты с головой не дружишь: как вести трансферную политику, когда с развалом старой системы, рухнула основа, на которой держалась команда ЦСКА, а по-новому было невозможно, так как не было денег. В отличие от спама, присосавшегося к государственно-бандитской кормушке. Читать надо внимательней, адекват наш свинорылый!

Ну точно адекват...В чём вина Спартака, что ваша долбанная основа рухнула?
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 28.8.2009, 12:58) *
Вот именно, сделали монополию на газ, а бабло не в казну совсем идёт.

Газпром государственный на половину, половина в казну, половина в частные руки. А куда идет государственная часть как не в казну? У вас есть информация? Поделитесь.

Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 13:01) *
Симпатизировал - Зениту ( до этой недели )

А что вам Зенит сделал на неделе? Возвращение своего воспитанника за сумму которую назвал сам Спартак не в счет.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 13:13) *
Газпром государственный на половину, половина в казну, половина в частные руки. А куда идет государственная часть как не в казну? У вас есть информация? Поделитесь.

Чегойто я не понял тогда, значит газ наполовину частный? На каком основании?
Александр7
Цитата(dimaspb @ 28.8.2009, 13:13) *
А что вам Зенит сделал на неделе? Возвращение своего воспитанника за сумму которую назвал сам Спартак не в счет.

1.Ослабил мою команду.
Надеюсь не критично.

2.Еще раз доказал: Зенит - госпроект.

3. Возвел бабло в культ, впрочем так везде.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 28.8.2009, 13:28) *
Чегойто я не понял тогда, значит газ наполовину частный? На каком основании?

http://www.gazpromquestions.ru/?id=40#c223

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстати Зенит денежки в основном получает от Газпром Нефти. Президент даже один и тот же. А чем Газпром Нефть отличается от Лукойла?
Александр7
Смешно про Вовку
"Это ведь практически то же самое, что в арабо-израильском конфликте попеременно быть то арабом, то евреем, то вновь арабом."

Новая серия мыльной оперы:
не может Зенит сразу перевести все деньги,
если не переведет до 31-го - аут..
Uniqum
Цитата(mvkuz @ 28.8.2009, 13:02) *
Ну точно адекват...В чём вина Спартака, что ваша долбанная основа рухнула?

Я ж у тебя несколько страниц назад как неадекват проходил, а адекват это ты у нас. В том, что основа рухнула вины свинарника, конечно, нет, а вот что присосались к государственным деньгам за счет других ... Протаскивали решения, выгодные для себя и направленные против ЦСКА. Да что я пересказываю, все уже мной написано. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы сохранить в памяти прочитанное, то, наверно, у свиномясых адекватов это всегда так бывает, я во всяком случае в этом не виноват. pardon.gif
ЗЫ: А про сегодняшний СпаМ можно сказать одно: крысы побежали с корабля.
mvkuz
Цитата(Uniqum @ 28.8.2009, 14:53) *
Я ж у тебя несколько страниц назад как неадекват проходил, а адекват это ты у нас. В том, что основа рухнула вины свинарника, конечно, нет, а вот что присосались к государственным деньгам за счет других ... Протаскивали решения, выгодные для себя и направленные против ЦСКА. Да что я пересказываю, все уже мной написано. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы сохранить в памяти прочитанное, то, наверно, у свиномясых адекватов это всегда так бывает, я во всяком случае в этом не виноват. pardon.gif

А где это я тебя неадекватом назвал? Короче, с хамлом разговор закончен. Здесь была договорённость не оскорблять друг друга, но из-за некоторых новых членов клуба про неё быстро забыли. Себя из рядов забывчивых не исключаю, за что прошу у всех прощения.
Командир БЧ-2
А Вована продали за 9 и зарплата 1,8, а не 4.
Александр7
[quote name='Uniqum' date='28.8.2009, 14:53' post='372609']
[/quote

А можно конкретные примеры "Протаскивали решения, выгодные для себя и направленные против ЦСКА."
Иначе это все просто голословный треп.
У Вас в пред. мессагах было "У меня, конечно, нет никаких доказательств (откуда?), я могу только размышлять вслух"
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 15:13) *
А Вована продали за 9 и зарплата 1,8, а не 4.

А Вы не думаете, что просто Газпром сам испугался, такой негатив на него посыпался. Вот и крутят.
Отсюда предложения в 2 транша 10+5
Карпин четко сказал - выкупили за отступные 15.

Но мыльная опера развивается.
Сколько мы еще серий услышим и увидим..
ветервголове
http://fanat1k.ru/news-23865-zenit-zaplati...trova-9-mln.php

Одного не пойиу,чего по дружески договорились diablo.gif
ФЕДУН МИЛЛЕРУ ПОДАРОК СДЕЛАЛ!!!
almi
Цитата(mvkuz @ 28.8.2009, 15:01) *
А где это я тебя неадекватом назвал? Короче, с хамлом разговор закончен. Здесь была договорённость не оскорблять друг друга, но из-за некоторых новых членов клуба про неё быстро забыли. Себя из рядов забывчивых не исключаю, за что прошу у всех прощения.

Цитата(mvkuz @ 26.8.2009, 12:18) *
На правду не обижаюсь, на дураков тоже (последнее не Вам, Командир, а Уникуму).

ну что ж Вы первый успели извиниться biggrin.gif , свой тыл прикрыли smile.gif

Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 13:01) *
А вот интересно спросить у присутствующих фанов.
Какие команды ( фанатов команд вернее ) Вы относите к врагам, какие к дружественным.

к врагам вообще никго не отношу, не хорошее это слово, тем более для спорта. Если уж брать Спартак, то у меня много знакомых и друзей болельщиков Спартака (правда все нормальные biggrin.gif ) Но есть принципиальные соперники, это вот как раз Спартак, Локомотив.
p.s а так, Москва без мяса biggrin.gif smile.gif (люблю на матчи с Динамо сходить biggrin.gif ).
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.8.2009, 14:21) *
А Вы не думаете, что просто Газпром сам испугался, такой негатив на него посыпался. Вот и крутят.

Смешно. biggrin.gif Если я, например, не боюсь правду писать, то чего Газпрому то бояться? Волнений болел в Химках в воскресенье? rofl.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 15:41) *
Смешно. biggrin.gif Если я, например, не боюсь правду писать, то чего Газпрому то бояться? Волнений болел в Химках в воскресенье? rofl.gif

Согласен. ФК газпром похрен и собственные болельщики тоже -)
Linar
Командир БЧ-2
Учитывая, что Химки в воскресенье сольют Зениту и Быстров сделает, к примеру, дубль или больше, все утихнет не начавшись. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 28.8.2009, 15:51) *
Согласен. ФК газпром похрен и собственные болельщики тоже -)

Всем не угодишь
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2009, 15:41) *

Просто вспоминая: Митрофанов: Быстров перешёл в "Зенит"

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров стал игроком "Зенита". Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, передаёт "Газета.ру".

"Зенит" выкупил трансфер Быстрова за € 15 млн - именно такая сумма была указана в качестве отступных в контракте игрока со столичным клубом. По предварительным данным, зарплата Быстрова в "Зените" составит € 4 млн в год.

28 августа 2009 года, пятница. 0:02
Источник: Газета.ру

А еще есть версия: Федуну позвонил "главный питерский болельщик" и сразу отступные снизились. blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.