Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
dimaspb
Московский «Спартак» закрыл журналистам Sports.ru доступ на открытые тренировки команды
По решению директора департамента по связям с общественностью «Спартака» Эдуарда Нисенбойма столичный клуб закрыл доступ корреспондентам Sports.ru на открытые тренировки команды.

Редакция Sports.ru сделает все возможное, чтобы ни качество, ни количество информации о «Спартаке» не пострадали (как не пострадали они два года назад, когда пресс-служба красно-белых применяла по отношению к Sports.ru похожие запреты), и болельщики команды по-прежнему получали на нашем сайте самые полные и оперативные новости о своем клубе.

По этой ссылочке можно почитать комментарии Дмитрия Навоши(sports.ru) на эту тему

http://navosha.livejournal.com/35596.html
Myasoed
[quote name='dimaspb' date='27.4.2009, 20:05' post='325974']
Ситуация с баннером фашистского содержания, вывешенным на трибунах Центрального стадиона в Казани во время матча "Рубина" со "Спартаком", - вопрос не к команде и клубу, а к правоохранительным органам. Об этом заявил сегодня Валерий Карпин.
- К футболу этот баннер не имеет никакого отношения, к спартаковским болельщикам этот баннер не имеет никакого отношения, к "Спартаку" он не имеет никакого отношения. Кто были эти люди, должны выяснять правоохранительные органы, - заявил генеральный директор "Спартака". - Баннер с таким содержанием - это дело правоохранительных органов и даже, возможно, всей страны. Как попали на трибуны три тысячи человек почти без билетов, это надо спросить у организаторов матча, принимающей стороны. Все вопросы не к нам.

Это не просто баннер, это провокация: кто-то хочет дискредитировать "Спартак", потому что этот баннер, который поднимался только на 30 секунд, никто не видел, кроме одного корреспондента, а после того, как его кто-то заснял и выложил в интернете, его увидели все, - отметил Карпин.

Карпин красавчик. Гнет свою линию. "ЭТО НЕ МЫ" 5 баллов.

То есть по Вашему это Карпин дал указание изготовить этот баннер и продемонстрировать???
Не говорите ерунды, таких недочеловеков хватает в каждой болельщиской групперовке и уследить за каждым врядли представляется возможным.
dimaspb
Цитата(Myasoed @ 27.4.2009, 22:18) *
То есть по Вашему это Карпин дал указание изготовить этот баннер и продемонстрировать???
Не говорите ерунды, таких недочеловеков хватает в каждой болельщиской групперовке и уследить за каждым врядли представляется возможным.

Нет конечно. Но его отмазки уже надоели. Овцее...ы не мы, а группа лиц. Гитлера не мы. А кто? Это тоже сойдет с рук?

Уже даже не смешно. Про овце..ов понятно, Карпин сказал, что это они про себя написали, ну путь тогда скажут чьему дедушке 120 лет исполнилось.
Linar
Цитата(dimaspb @ 28.4.2009, 0:00) *
Нет конечно. Но его отмазки уже надоели. Овцее...ы не мы, а группа лиц. Гитлера не мы. А кто? Это тоже сойдет с рук?

Уже даже не смешно. Про овце..ов понятно, Карпин сказал, что это они про себя написали, ну путь тогда скажут чьему дедушке 120 лет исполнилось.

Смешно pardon.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 27.4.2009, 23:00) *

В 1889 году много всякого-разного знаменитого люду народилось.
http://www.az-libr.ru/index.shtml?Persons&...ate/Birth/Y1889
А вот смысл болелам вывешивать баннер :
во-первых: почти через неделю после даты?
во-вторых: почему в Казани?
в-третьих: для кого?
в-четвертых: цель акции?
В свое время среди своих врагов наци называли жидов, нацменов, панков, хиппи, брейкдансеров, растаманов и скейтбордистов и заметь - болел Спартака. Было это буквально три года назад. Я думаю, что мало что с того времени изменилось.
Одно дело, от обиды на трансферную политику клуба выкрикивать рассистские кричалки про своих темнокожих игроков, другое дело вывешивать совершенно нацистский баннер, оскорбляющий вообще ВСЕХ. Это совсем разные вещи.
Да и не поверю я, что люди поющие в шесть тыщ глоток Катюшу, вывесят такое позорище.
И если смотреть любительскую съемку с ю-туба на предматчевую трибуну и на нее же в перерыве, то никакого баннера нет. Была бы это акция болел, то уж свои-то обязательно все отсняли. А Карпин прав: появился баннер, повисел двадцать секунд. Его заснял один журналист, причем из крутой газеты. А главное люди с баннером пропали, и баннера на трибуне нет.
Наверно надо в редакции Комсомолки спрость, откуда на трибуне взялся баннер?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 27.4.2009, 23:40) *
Да и не поверю я, что люди поющие в шесть тыщ глоток Катюшу, вывесят такое позорище.

Это уже не первый раз. Оправдания мало стоят. Кто хочет сделать дело, тот ищет средства. Карпин и Фратрия горазды языком молоть. Пусть хоть раз попробуют такой банер изъять - болелы спама таких люлей отвесят этой Фратрии, своих не узнают. Значит надо запрещать проносы баннеров совсем.
И второе. Прочел я этого фратрийца измышления. Он ходит НЕ НА ФУТБОЛ. Он весь матч прыгает вдоль трибуны, это он сам написал. Если запретить банеры, может он увидит игру? blum.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 11:53) *
Это уже не первый раз. Оправдания мало стоят. Кто хочет сделать дело, тот ищет средства. Карпин и Фратрия горазды языком молоть. Пусть хоть раз попробуют такой банер изъять - болелы спама таких люлей отвесят этой Фратрии, своих не узнают. Значит надо запрещать проносы баннеров совсем.
И второе. Прочел я этого фратрийца измышления. Он ходит НЕ НА ФУТБОЛ. Он весь матч прыгает вдоль трибуны, это он сам написал. Если запретить банеры, может он увидит игру? blum.gif

Вы как Марина Андреева с РСН -)
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 11:53) *

Он на беговых дорожках находится. Он руководит суппортом.

Меня вообще веселят высказывания такого рода. Особенно от болел зенита, у них ни одного негра в составе нет, т.к. ему на поле выйти не дадут smile.gif
Как будто за Спартак одни фашисты болеют, а все остальные белые и пушистые.
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 11:12) *
Он на беговых дорожках находится. Он руководит суппортом.

Я об этом и говорю. Он ходит не на футбол. Таких спокойно можно на стадионы не пускать вместе с баннерами. Кто на футбол-проходи, кто на беговую дорожку- на соседнее поле, где футбола нет. Пусть друг другу баннеры демонстрируют.
mvkuz
Да чего оправдываться? Накосячили спартачи - это факт. Уже тошнит от разговоров о провокациях. Считаю, что Спартак должен быть наказан и играть матч без зрителей. Хотя я против этого, и также был против, чтобы Зенит играл матч без зрителей. Но раз уж Зенит наказали так, то и Спартак должен быть наказан именно так, ради справедливости.
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 11:15) *
Как будто за Спартак одни фашисты болеют, а все остальные белые и пушистые.

Не так. Фашисты болеют ТОЛЬКО за спам. За ЦСКА и остальных белых и пушистых - фашисты не болеют. good.gif . Если у Вас есть факты, что кроме спамовских болел ГДЕ-ТО ЕЩЕ были фашистские баннеры- приведите. Пока только наоборот, факты - против Вас.

Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 11:19) *
Но раз уж Зенит наказали так, то и Спартак должен быть наказан именно так, ради справедливости.

Может и провокаторы этого добиваются и успокоятся?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 12:22) *
Не так. Фашисты болеют ТОЛЬКО за спам. За ЦСКА и остальных белых и пушистых - фашисты не болеют.

rofl.gif
Вы на стадионе-то когда были последний раз? Наши фашисты с вашими рубятся частенько.
Linar
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:19) *
Да чего оправдываться? Накосячили спартачи - это факт. Уже тошнит от разговоров о провокациях. Считаю, что Спартак должен быть наказан и играть матч без зрителей. Хотя я против этого, и также был против, чтобы Зенит играл матч без зрителей. Но раз уж Зенит наказали так, то и Спартак должен быть наказан именно так, ради справедливости.

Это ни разу не поможет. Наказывать надо конкретных людей, проблем их найти нет, просто этим явно не хотят заниматься те, кто должен. Если человеку дадут 15 суток, он подумает в след раз, а стоило ли это того, а если Спартак наказан будет, ему будет пофигу.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 11:23) *
rofl.gif
Вы на стадионе-то когда были последний раз?

Для того, чтобы есть хлеб , не обязательно пахать землю и работать на хлебокомбинате. rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 12:24) *
Для того, чтобы есть хлеб , не обязательно пахать землю и работать на хлебокомбинате. rofl.gif

Тогда у меня следующий вопрос: Вы вообще хоть раз на стадионе смотрели игру? rofl.gif Думаю, нет, если для Вас просмотр по ящику и поход на стадион одно и тоже. Для Вас и песни под фонограмму наверно хороши. И пиво безалкогольное, и женщина резиновая rofl.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:19) *

Еще одна Марина Андреева, эпидемия какая-то -)
mvkuz
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 12:24) *
Это ни разу не поможет. Наказывать надо конкретных людей, проблем их найти нет, просто этим явно не хотят заниматься те, кто должен. Если человеку дадут 15 суток, он подумает в след раз, а стоило ли это того, а если Спартак наказан будет, ему будет пофигу.

Согласен, но должен быть соблюден спортивный принцип. А параллельно искать нарушителей никто не запрещает.
А вот ещё может галимую мысль выскажу, но всё ж: а в принципе, какое нарушение было на этом банере - разжигание межнациональной розни? ксенофобия? оскорбления? нецензурщина? реклама сигарет и алкоголя? Нет, ничего нарушающего закон нет. А придерживаться различных политических взглядов у нас никто не запрещает.

Цитата(Yurigun @ 28.4.2009, 12:30) *
Еще одна Марина Андреева, эпидемия какая-то -)

Хто такая? Обоснуй
Linar
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:32) *
Согласен, но должен быть соблюден спортивный принцип. А параллельно искать нарушителей никто не запрещает.
А вот ещё может галимую мысль выскажу, но всё ж: а в принципе, какое нарушение было на этом банере - разжигание межнациональной розни? ксенофобия? оскорбления? нецензурщина? реклама сигарет и алкоголя? Нет, ничего нарушающего закон нет. А придерживаться различных политических взглядов у нас никто не запрещает.

Хто такая? Обоснуй

Там свастика была. Это 15 суток.

Марина Андреевна - недалекая журналистка на рсн. Задавала Карпину вчера глупые вопросы.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 11:27) *
Тогда у меня следующий вопрос: Вы вообще хоть раз на стадионе смотрели игру? rofl.gif Думаю, нет, если для Вас просмотр по ящику и поход на стадион одно и тоже. Для Вас и песни под фонограмму наверно хороши. И пиво безалкогольное, и женщина резиновая rofl.gif

Поход на стадион - для тех, кому футбол не интересен. Это не поход в театр, конечно, это касается прежде всего Москвы, где команд 5 . За МКАД - немного по другому. НО!! Миллионы людей в мире смотрят футбол по телевизору в отличие от тысяч, поместившихся на стадионе, и это не мешает им разбираться в игре и болеть за команду, слушать фонограмму в автомобиле и не таскать за собой Аллу Пугачеву на заднем сидении. rofl.gif

Цитата(Linar @ 28.4.2009, 11:34) *
Там свастика была. Это 15 суток.

Марина Андреевна - недалекая журналистка на рсн. Задавала Карпину вчера глупые вопросы.

Что такое рсн?
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 12:36) *
Что такое рсн?

Русская Служба Новостей, там есть передача "Русский Спартак", её Кузмак ведёт. Вчера в гостях Карпин был. Тут можно ознакомиться:
http://fanat1k.ru/news-20158-valeriy-karpi...kiy-spartak.php

С банером тут: http://fratria.ru/blog/putin/index.php?
Командир БЧ-2
Баннер я видел.

Может кто знает, где Золин?????
mvkuz
Поход на стадион - для тех, кому футбол не интересен. Это не поход в театр, конечно, это касается прежде всего Москвы, где команд 5 . За МКАД - немного по другому. НО!! Миллионы людей в мире смотрят футбол по телевизору в отличие от тысяч, поместившихся на стадионе, и это не мешает им разбираться в игре и болеть за команду, слушать фонограмму в автомобиле и не таскать за собой Аллу Пугачеву на заднем сидении. rofl.gif

Фанаты Аллы Пугачеврй конечно слушают диски в машине, но когда она даёт концерты, они бегут за билетами, а не в газетный киоск за программой ТВ, и если билета им не достанется, то эти миллионы обзавидуются тем тысячам, которые поместились на её концерте.

Поход на стадион - для тех, кому футбол не интересен.

Эта фраза вообще меня убила. И что я с Вами тут обсуждаю? pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 11:49) *
Фанаты Аллы Пугачеврй конечно слушают диски в машине, но когда она даёт концерты, они бегут за билетами, а не в газетный киоск за программой ТВ, и если билета им не достанется, то эти миллионы обзавидуются тем тысячам, которые поместились на её концерте.

Эта фраза вообще меня убила. И что я с Вами тут обсуждаю? pardon.gif

Обсудите ее с фратрийцем. rofl.gif rofl.gif rofl.gif ОН ходит не футбол смотреть, а, стоя задницей к полю, трибунами руководить. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 12:56) *
Обсудите ее с фратрийцем. rofl.gif rofl.gif rofl.gif ОН ходит не футбол смотреть, а, стоя задницей к полю, трибунами руководить. blum.gif

Да Вы ещё смотрите "Смак" по телеку вместо ужина.
Ниразу не были на стадионе и не знаете кто туда ходит, а потом не зная темы, пишите, что за цска не приходят фашисты болеть. Вы не в теме, и обсуждать тут с Вами нечего.
dimaspb
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 12:15) *
Меня вообще веселят высказывания такого рода. Особенно от болел зенита, у них ни одного негра в составе нет, т.к. ему на поле выйти не дадут smile.gif

У нас свой есть, доморощенный. Брайн Идову 92 г.р.

http://www.fs-smena.ru/1992/1992_2008_teams.htm
mvkuz
Телерадиоболельщик аналитег и эксперт rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:00) *
Да Вы ещё смотрите "Смак" по телеку вместо ужина.

Видимо Вы лично работаете на гуталиновой фарике, чтобы почистить обувь, на заводе зубной пасты- для чистки зубов, на огороде для жарки картохи, и имели Лучано Поваротти в кладовке для того чтобы его послушать. rofl.gif
Стадион - не для ПРОСМОТРА футбола, по крайней мере в Москве. Туда ходят попрыгать на стульях, покидаться ими, запалить этит стулья. Ваш фратриец лично гонял семейных мужиков с детьми по трибуне-это ОН САМ НАПИСАЛ- отойди, здесь сейчас будут стулья пожигать , потом пожарные будут тушить.
Вы предлагаете такой футбол? По телевизору все покажут с повторами, без пьяных рож и мата. А сданный матч я и по телевизору оценить смогу.
dimaspb
Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев рассказал о мерах, которые можно принять, чтобы избежать повторения инцидента, произошедшего на матче 6-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Спартак», когда болельщики красно-белых вывесили баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера.
«В регламенте записано, что в этой ситуации можно засчитать «Спартаку» поражение. А если один раз сделают 0:3 – знаете, как в следующий раз остальные болельщики будут смотреть за этим делом? Тогда уже никто ничего не пронесет!» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

А если в пердив отправить? Тогда еще лучше смотреть будут. Серафимыч суров. biggrin.gif

0-3 тут не моможет. Надо проводить чистки среди болельщиков.
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:12) *
Видимо Вы лично работаете на гуталиновой фарике, чтобы почистить обувь, на заводе зубной пасты- для чистки зубов, на огороде для жарки картохи, и имели Лучано Поваротти в кладовке для того чтобы его послушать. rofl.gif
Стадион - не для ПРОСМОТРА футбола, по крайней мере в Москве. Туда ходят попрыгать на стульях, покидаться ими, запалить этит стулья. Ваш фратриец лично гонял семейных мужиков с детьми по трибуне-это ОН САМ НАПИСАЛ- отойди, здесь сейчас будут стулья пожигать , потом пожарные будут тушить.
Вы предлагаете такой футбол? По телевизору все покажут с повторами, без пьяных рож и мата. А сданный матч я и по телевизору оценить смогу.

Зачем врать pardon.gif Он не говорил такого.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 28.4.2009, 12:14) *
0-3 тут не моможет. Надо проводить чистки среди болельщиков.

Повторюсь. Нужно наказание в виде пожизненного(или поменьше)запрета посещения футбольных матчей. Реализовать легко, как в той же Англии-в период проведения матча- присутствие в полицейском/милицейском участке. Не присутствует- в колонию, на лесоповал. good.gif

Цитата(Linar @ 28.4.2009, 12:17) *
Зачем врать pardon.gif Он не говорил такого.

Говорил. Просто вчера с утра были из его блога выдержки с сохраненной орфографией, позже поправили покрасивее.

Вот измененный текст.

http://sport.rambler.ru/news/football/571382962.html

"Фратрия" заявила о своей непричастности к баннеру
27.04.2009 15:50 | Советский спорт

Один из лидеров "Фратрии" в своем блоге заявил о непричастности организации болельщиков "Спартака" к скандальному баннеру, появившемуся во время матча "Спартака" с "Рубином" на трибуне московских фанатов.

"Речь пойдет о том, о чем не хотелось бы говорить.

Но приходится.

Весь матч я стоял на беговых дорожках у нашей трибуны. Видел абсолютно всe, что происходило на наших секторах, где вместо положенных 3600 человек было ну никак не меньше 4500-5000 человек. Те, кто пришeл чуть пораньше и кто был с билетом на футбол, разместились в большинстве своем на секторе, что аккурат за воротами. Второй же гостевой сектор, что ближе к центральной трибуне, заполнялся помедленнее, в итоге туда забились в большинстве своeм безбилетники и люди с билетами на другие сектора стадиона. (Милиция на запуске не смотрела билеты, точнее не смотрела на какой сектор эти билеты и люди покупали на любой сектор стадиона и спокойно проходили в гостевые сектора, а перед самым матчем вобще начали пускать всех, у кого даже билета не было).

Сначала, ближе к концу первого тайма, в секторе что ближе к центральной трибуне подожгли несколько сидений. Подошeл к решетке, первое что увидел - отец с ребенком стоит в первых рядах. А за ними костер из 2-3-х сидений. Говорю: "Чего стоишь балбес, бери ребенка и отходи отсюда, сейчас пожарники тушить будут". Начал искать хоть одно знакомое лицо - не нашел. Начал орать, чтобы не кидали сиденья и не жгли больше. Подошли пожарники и быстро потушили эти две седушки. Все вроде успокоились. Проходит какое-то время и на этом же секторе, но на самом верху разворачивается этот злосчастный баннер. Все кто стоял снизу (наши фотографы, операторы, просто помогающие люди) не сразу даже прочитали, что было написано. Когда прочитали, рванул к решетке, но вобще ни одного знакомого лица в этом секторе. Наши все стояли на другом, пробраться на самый верх другого сектора, по трибуне, на которой руки то сложно было поднять из-за количества народу, было нереально. Провисел он секунд 20-30 от силы, поэтому и фоток качественных и четких ни у кого нет.

Всe время перед игрой, на самой игре и после игры Максим Щербаков (наш безопасник), Денский, Профессор и я, просто разрывались между несколькими кордонами досмотра и нашими секторами. Милиционеры, как я уже писал выше, нас просто не слушали и не хотели слушать - "у нас тут свои правила и своя власть". Всe что нам оставалось - помогать нашим болелам проходить на стадион, хотя бы не давя друг друга. Старались, как могли. Этот злосчастный баннер милиция 100% досматривала. Во всяком случае, одну его часть ("С юбилеем дедушка") точно. Почему они не вели съемки всех осматриваемых баннеров, как это делается в Москве и других городах, я не знаю. Никто не знает, ибо своя власть, устанавливает свои правила.

Оправдываться и искать крайних я не собираюсь. Часть вины беру на себя, не доглядели. Но отвечаю, люди которые замутили этот баннер - и провокаторы. Только только нам со скандалом выписали штраф в 500.000 руб. за баннер на матче с Нальчиком. Только-только начали с клубом договариваться по поводу собственных стюардов, чтобы не повторялись такие вещи, и на те, распишитесь. Чистейшей воды подстава! Худшее что можно было придумать. Если кто-то из авторов и участников данной тряпки это прочитает, я вам лично обещаю, что мы вас найдем. Не может найти милиция, не могут ничего сделать другие - сделаем мы сами внутри своего движа".

Орфография текста изменена.
Linar
Он говорил, чтобы отошли, т.к. тушить будут, а не поджигать. Поджигание стульев и прочее мракобесие не в его интересах я полагаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 12:23) *
Он говорил, чтобы отошли, т.к. тушить будут, а не поджигать. Поджигание стульев и прочее мракобесие не в его интересах я полагаю.

Я вчера сам читал. Доказать это не возможно, потому что везде появилась приписка- ОРФОГРАФИЯ ИЗМЕНЕНА, и изменен текст.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:20) *
Повторюсь. Нужно наказание в виде пожизненного(или поменьше)запрета посещения футбольных матчей. Реализовать легко, как в той же Англии-в период проведения матча- присутствие в полицейском/милицейском участке. Не присутствует- в колонию, на лесоповал. good.gif

Командир, Вас поэтому на стадион не пускают? Банер пронесли фашистский? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:26) *
Командир, Вас поэтому на стадион не пускают? Банер пронесли фашистский? rofl.gif

У Вас за 23 дня некурения сдвигов в положительную сторону не произошло. Какую траву курили? rofl.gif
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:26) *
Я вчера сам читал. Доказать это не возможно, потому что везде появилась приписка- ОРФОГРАФИЯ ИЗМЕНЕНА, и изменен текст.

Не знаю, в его блоге ничего про изменения не написано. Может из-за мата изменяли? Я в первоисточнике читал только.

Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 13:26) *

Жжошь rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 12:31) *
Жжошь rofl.gif

Все спамовцы боятся этого???? biggrin.gif

Так конечно смотреть не удобно, но баннер не протащить.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:29) *
У Вас за 23 дня некурения сдвигов в положительную сторону не произошло. Какую траву курили? rofl.gif

Да что уж там 23 дня по сравнению с нахождением на подлодке долгие годы biggrin.gif Или Вы тоже по телевизору служили? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:33) *
Или Вы тоже по телевизору служили? rofl.gif

По телевизору служили как раз Вы. rofl.gif Что Вы можете знать о лодках?! yahoo.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:32) *
Все спамовцы боятся этого???? biggrin.gif

Так конечно смотреть не удобно, но баннер не протащить.

А вот этого боятся цсковцы в тельняшках rofl.gif

Linar
Ничего странного нет на этой фотографии? http://fanpesni.ru/foto/2007/samara/09.jpg
mvkuz
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 13:41) *
Ничего странного нет на этой фотографии? http://fanpesni.ru/foto/2007/samara/09.jpg

Ваня 18 shok.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:39) *
А вот этого боятся цсковцы в тельняшках rofl.gif

Как австралийская дикая кобыла сопрягается с ЦСКА ?blum.gif И причем тут тельняшки? Одно могу сказать - фашисты тельняшек боялись сильно. Думаю, испугаются и сейчас. good.gif
dimaspb
жжоте все rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:35) *
Что Вы можете знать о лодках?! yahoo.gif

А что Вы знаете о Машинах и технологиях обработки металлов давлением? rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 13:42) *
Ваня 18 shok.gif

Ваня 18 еще и за коней притапливает? Или это другой?
Linar
Цитата(dimaspb @ 28.4.2009, 13:45) *
Ваня 18 еще и за коней притапливает? Или это другой?

Подождите немного, сейчас и в Питере найдем rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 28.4.2009, 12:44) *
А что Вы знаете о Машинах и технологиях обработки металлов давлением? rofl.gif

Это как раз и подтверждает Вашу службу в Вооруженных силах Российской Феджерации по телевизору! rofl.gif
Как она называлась? Четыре танкиста и собака? rofl.gif
dimaspb
Может весь этот сырбор из за бушующего свинного гриппа? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 13:48) *
Это как раз и подтверждает Вашу службу в Вооруженных силах Российской Феджерации по телевизору! rofl.gif
Как она называлась? Четыре танкиста и собака? rofl.gif

Нет, блин, "Секретный фарватер" rofl.gif
Командир БЧ-2
Бог с ним, с банером. Ведь спамовцы еще и в сторону Сибайи изображали звуки. А там-правила ФИФА четкие- первый раз - 3 очка, второй -6 , потом снятие с чемпионата.
Да еще в Налчике им пропишут под первое число. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.