Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 9.11.2009, 9:37) *
Для вашего сведения:
раздел "Футбол" именно в таком болельщицком ключе на форуме открыл именно я. До этого, раздел был посвящен в основном футбольной команде Меган-клуба.
Со стороны других модераторов и админов были возражения и опасения переростания темы в склоку. Но..... болельщицкая страничка существует.

Так я и говорю: Вы ощущуаете себя Севидовым "Меган-клуба". Оказывается, Вы и создали эту страничку (я этого не знал) как раз с этой целью - чтобы прилюдно проявить свои, как Вам казалось, недюжинные аналитические способности. Может быть, задумка была хорошей, если бы она не свелась к Вашему токованию (не зря я предложил Вам как-то сменить Ваш ник: вместо "Зяблика" - "Глухарь" ) и восхвалению Вашей любимой команды. Для Вас других команд не существует, а если они и упоминаются, то только в отрицательном и уничижительном тоне. А еще эта рубрика пущена Вами в ход для того, чтобы Вы могли показать всему миру, как четко Вы можете проводить расследования - прямо Петровка, 38, и Скотланд-Ярд в одном флаконе. И вам кажется, насколько же умно и тонко Вы связываете факты и приходите к единственно правильному выводу. Только вот со стороны это очень смешно смотреть, как Вы для обоснования своей гипотезы выдвигаете какую-нибудь чушь из серии "одна бабушка сказала" и начинаете накручивать такое, что даже доктор Геббельс позавидовал бы Вашему умению формулировать ложные, но так необходимые Вам заключения. Я, например, до коликов в животе смеялся над тем, как Вы с самым серьезным видом пытались убедить urbi et orbi, что за переходом Владимира Быстрова в "Зенит" стоит "Рубин". Какая игра ума и воображения! Прямо на руках можно было бы Вас носить, если бы все эти Ваши суждения не были ерундой на постном масле.

Разве что-то плохое или оскорбительное тут пишут о Рубине? Покажите хоть одно сообщение.

Вот Вы-то как раз и пишите. Показываю:

Цитата(Зяблик @ 1.11.2009, 1:17) *
Да я не про то....
Я спрашиваю именно у болелы Рубина. Ведь бытует мнение, что именно Рубин помог в супер-доставке хавчика на болота.
И ведь как расчитали:
- Спартак первую игру без хавчика играл как-раз против камней.
- к очной дуэли камней и мешков хавчик сдуется. Что мы все и наблюдаем.
Хитрые мурзы-турзы biggrin.gif

Вот, допустим, первый пример оскорбления: это почему же "Рубин" - хитрые мурзы-турзы. Одновременно это и пример Вашей "аналитической" работы великого сыщика. Шерлок Холмс отдыхает!

Цитата(Зяблик @ 21.9.2009, 0:36) *
Баста карапузики. Кончилися танцы.

Вот еще один пример Вашего "мирного" творчества. Это я надергал то, что попалось на скорую руку, может быть не самые страшные высказывания. Впрочем, более глубоко исследовать Ваше творчество я не хочу: нет ни времени, ни желания, да и не заслужитваете Вы такой чести.
Uniqum
И совсем маленько.
Вы сами, своими расуждениями и высказываниями в каждом своем сообщении делаете Спартак народным. Вам же кроме как о Спартаке и писать то не о чем. biggrin.gif

Скажу больше.
В своем интервью после матча с Ростовым Паршивлюк ответил на вопрос: А будет ли он болеть за Рубин в матче с Барсой?. Он ответил:" Да нет, конечно. Бусть болельщики Рубина за свою команду болеют".
У вас что, комплекс неполноценности из-за того, что Рубин в принципе мало кому интересен, а разговоры и писанина все вокруг других?

Вот уж неправда. Да если бы не Вы и Ваши единомышленники (например, Uyrigun, кстати, очень невоспитанный молодой человек, впрочем, в среде спартаковских болельщиков это не редкость), я бы и слова про ваш спам не сказал. Но вы задолбали поклонников других команд своим токованием, безосновательными восхвалениями "Спартака" и прочей спамовской чушью. И нет у меня никакого комплекса из-за того, что, якобы, о "Рубине" мало пишут и что он мало кому интересен. Опять Вы заливаете, господин пернатый, и желаемое выдаете за действительное: о "Рубине" сейчас много пишут, причем очень хорошо пишут, в том числе и на нашем форуме. Я уж не говорю про прессу - даже такая желтая проспартаковская газета, как "Советский спорт", и то сегодня выдала материал с таким заголовком: "Рубин" - чемпион". Я, конечно, понимаю, природу Вашего негодования: Вам бы в этом заголовке хотелось увидеть название другой команды. Но против факта не попрешь!
P.S. Вы бы для прикола еще высказывание Сквернюка привели! biggrin.gif

А вам сколько лет?

А причем тут мой возраст?
jayson4
"Зенит" сделал "Тоттенхэму" предложение по Павлюченко
Нападающий сборной России Роман Павлюченко зимой может перебраться на берега Невы. В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко € 11 млн, плюс бонусы в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше € 16 млн.

В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил, что сторонам помимо всего прочего ещё предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в "Тоттенхэме" составляет € 2,5 млн, пишет "Спорт-экспресс".
10 ноября 2009 года, вторник. 0:48
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Yurigun
Рубин-чемпион? Да, скорее всего. Ему нужно набрать лишь 2 очка. Не с бамжами, так с кубанью. Самая стабильная по игре команда чемпа? Да. Команда-машина? Да. Заслуженное 2-е подряд чемпионство? Да, конечно. Игра с ними уже дерби? Неа -))
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 10.11.2009, 0:41) *
Опять Вы заливаете, господин пернатый, и желаемое выдаете за действительное: о "Рубине" сейчас много пишут, причем очень хорошо пишут, в том числе и на нашем форуме. Я уж не говорю про прессу - даже такая желтая проспартаковская газета, как "Советский спорт", и то сегодня выдала материал с таким заголовком: "Рубин" - чемпион". Я, конечно, понимаю, природу Вашего негодования: Вам бы в этом заголовке хотелось увидеть название другой команды. Но против факта не попрешь!
P.S. Вы бы для прикола еще высказывание Сквернюка привели! biggrin.gif

А причем тут мой возраст?

Так вы пишете как младенец у которого отняли погремушку. Типа сам дурак. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 10.11.2009, 0:28) *
Так я и говорю: Вы ощущуаете себя Севидовым "Меган-клуба". Оказывается, Вы и создали эту страничку (я этого не знал) как раз с этой целью - чтобы прилюдно проявить свои, как Вам казалось, недюжинные аналитические способности. Может быть, задумка была хорошей, если бы она не свелась к Вашему токованию (не зря я предложил Вам как-то сменить Ваш ник: вместо "Зяблика" - "Глухарь" ) и восхвалению Вашей любимой команды. Для Вас других команд не существует, а если они и упоминаются, то только в отрицательном и уничижительном тоне. А еще эта рубрика пущена Вами в ход для того, чтобы Вы могли показать всему миру, как четко Вы можете проводить расследования - прямо Петровка, 38, и Скотланд-Ярд в одном флаконе. И вам кажется, насколько же умно и тонко Вы связываете факты и приходите к единственно правильному выводу. Только вот со стороны это очень смешно смотреть, как Вы для обоснования своей гипотезы выдвигаете какую-нибудь чушь из серии "одна бабушка сказала" и начинаете накручивать такое, что даже доктор Геббельс позавидовал бы Вашему умению формулировать ложные, но так необходимые Вам заключения. Я, например, до коликов в животе смеялся над тем, как Вы с самым серьезным видом пытались убедить urbi et orbi, что за переходом Владимира Быстрова в "Зенит" стоит "Рубин". Какая игра ума и воображения! Прямо на руках можно было бы Вас носить, если бы все эти Ваши суждения не были ерундой на постном масле.

Вот Вы-то как раз и пишите. Показываю:

Вот, допустим, первый пример оскорбления: это почему же "Рубин" - хитрые мурзы-турзы. Одновременно это и пример Вашей "аналитической" работы великого сыщика. Шерлок Холмс отдыхает!

Вот еще один пример Вашего "мирного" творчества. Это я надергал то, что попалось на скорую руку, может быть не самые страшные высказывания. Впрочем, более глубоко исследовать Ваше творчество я не хочу: нет ни времени, ни желания, да и не заслужитваете Вы такой чести.

Про переход Быстрова отнюдь не я придумал.

Про "баста карапузики...."
Так это же из детского мультика" Волк и семеро козлят на новый лад"

Вам надо лечиться. Электричеством. rofl.gif У вас фобии развились. pardon.gif
Командир БЧ-2
«Зенит» сделал «Тоттенхэму» официальное предложение по Роману Павлюченко, за которого готов заплатить €11 млн плюс дополнительные выплаты в виде бонусов. ЦСКА хочет вернуть Сергея Семака.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3282431.shtml
Schelter
Цитата(almi @ 9.11.2009, 21:33) *
а что в этом плохого, не будет самолюбия, не будет стимула.

Верно, в самолюбии нет ничего плохого ...

Но одно дело, когда себя любят, но и относятся к себе трезво, а другое, когда обвиняют всех и вся в своих проблемах! biggrin.gif good.gif

Договорились аж до заговора (ржунимагу) rofl.gif ...

Мы такие великие, а этот Рубин играть не умеет и выигрывают лишь потому, что все (судьи, руководство да и правительство!) за них, но против нас ... Ну смешно же, блин ... biggrin.gif
almi
Цитата(Schelter @ 10.11.2009, 13:11) *
Мы такие великие, а этот Рубин играть не умеет и выигрывают лишь потому, что все (судьи, руководство да и правительство!) за них, но против нас ... Ну смешно же, блин ... biggrin.gif

блин, да кто и когда это писал, покажите!!!
Schelter
Цитата(almi @ 10.11.2009, 15:21) *
блин, да кто и когда это писал, покажите!!!

да ветку почитайте ...))) smile.gif
Конечно, я шучу и утрирую, но все же .... )))
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.11.2009, 12:56) *
«Зенит» сделал «Тоттенхэму» официальное предложение по Роману Павлюченко, за которого готов заплатить €11 млн плюс дополнительные выплаты в виде бонусов. 

«Зенит» опроверг интерес к Павлюченко

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг информацию о том, что петербургский клуб сделал предложение английскому «Тоттенхэму» о трансфере нападающего сборной России Романа Павлюченко.

«Этот игрок в сферу наших интересов не входит», – заявил Петров.

http://www.sports.ru/football/46247567.html
almi
Цитата(Schelter @ 10.11.2009, 14:37) *
да ветку почитайте ...))) smile.gif

rofl.gif хороший ответ, заничит нету такого biggrin.gif , ветку регулярно читаю, не видел. smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 10.11.2009, 15:34) *
rofl.gif хороший ответ, заничит нету такого biggrin.gif , ветку регулярно читаю, не видел. smile.gif

Вы на мелочи не отвлекайтесь, а готовтесь свинину драть. biggrin.gif
mitya41
ну что походу Рубин чемпион... или есть еще у Спартака шансы?
Командир БЧ-2
Цитата(mitya41 @ 10.11.2009, 14:51) *

Таблицу и календарь не пробовали смотреть? rofl.gif
RVR
Цитата(mitya41 @ 10.11.2009, 15:51) *

Рубин будет чемпионом, но у Спартака еще есть шансы biggrin.gif
Schelter
Цитата(almi @ 10.11.2009, 16:34) *

если Вы не видели, это еще не означает, что этого нет! good.gif biggrin.gif

Это лишь означает, что Вы не видели ... biggrin.gif

Какой вопрос, такой и ответ wink.gif
Цитата(RVR @ 10.11.2009, 17:03) *
но у Спартака еще есть шансы biggrin.gif

в следующем году )))
almi
Цитата(Schelter @ 10.11.2009, 16:13) *
если Вы не видели, это еще не означает, что этого нет! good.gif biggrin.gif

Это лишь означает, что Вы не видели ... biggrin.gif

не видел, по этому и прошу показать, а показать то нечего blum.gif
p.s заубдьте, это я прикалываюсь biggrin.gif , хотя серьезно не видел таких обвинений, про Зенит возможно, а Рубин нет.

Цитата(dimaspb @ 10.11.2009, 15:36) *
Вы на мелочи не отвлекайтесь, а готовтесь свинину драть. biggrin.gif

ну это мы как пионеры, всегда готовы biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 10.11.2009, 10:01) *
Про переход Быстрова отнюдь не я придумал.

Может, и не Вы, но вся Ваша аналитика сводится к фразе: "Ведь бытует мнение, что именно Рубин помог в супер-доставке хавчика на болота." У кого бытует, где? В общем, из серии "Одна бабушка сказала". Зачем же распространять и тиражировать сплетни и досужие вымыслы, причем делать это с очень серьезным выражением лица? smile.gif

Про "баста карапузики...."
Так это же из детского мультика" Волк и семеро козлят на новый лад"

Я уже давно вышел из возраста, когда смотрят мультфильмы. Вам надо помнить, что любая, даже самая мирная фраза, вырванная из контекста, может быть обидной и оскорбительной.

Цитата(Зяблик @ 10.11.2009, 9:56) *
Так вы пишете как младенец у которого отняли погремушку. Типа сам дурак.

Вам надо лечиться. Электричеством. У вас фобии развились.

Так это как раз у Вас получается "Сам дурак". Когда нечего сказать по существу, всегда прибегают к оскорблениям. Вы как раз это и продемонстрировали! smile.gif
dimaspb
Ко Адриансе – запасной вариант «Зенита»?

Как стало известно «Советскому спорту», голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для санкт-петербургского «Зенита» на случай, если клуб не сможет заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти.

Выступая вчера в голландской телепередаче «Studio Voetbal», экспертом которой он является, Ко Адриансе заявил, что ведет переговоры с одним из очень богатых восточноевропейских клубов и может возглавить его с начала сезона уже этой зимой.

Напомним, что «Зенит» как раз ищет себе нового тренера и главным кандидатом на этот пост является итальянский специалист Лучано Спаллетти, недавно покинувший «Рому». По информации итальянских СМИ, Спаллетти подписал с «Зенитом» предварительный контракт, который вступит в силу в том случае, если питерцы закончат сезон в тройке призеров, гарантировав себе участие в Лиге чемпионов на будущий год. Видимо, вариант с Ко Адриансе прорабатывается на тот случай, если «Зенит» не сумеет финишировать в тройке и Спаллетти откажется возглавить клуб.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 1:33) *
Ко Адриансе – запасной вариант «Зенита»?

Как стало известно «Советскому спорту», голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для санкт-петербургского «Зенита» на случай, если клуб не сможет заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти.

А что, может быть, это оптимальный случай. Во-первых, специалист неплохой (насколько я помню, он в Аяксе работал), а во-вторых, была бы какая-то преемственность - все-таки тоже представитель голландской тренерской школы. good.gif
Зяблик
Даёшь Рому на болота!!!!! biggrin.gif

Надо еще Семака и братьев до-кучи докупить и не надо будет Сборной на сборы ездить.
Ах да..... Еще Дзагоев..... Блин ну и этого тоже.

А если серьезно то наверно тут у меня двоякое мнение.

1. Перайдя в любой российский клуб Рома потеряет в мотивации.
2. Перейдя в любой российский клуб Рома будет иметь игровую практику.

Как болельщику Спартака..... мне все-равно куда перейдет Павлюченко, лишь бы не в Спартак. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 10:17) *
1. Перайдя в любой российский клуб Рома потеряет в мотивации.

Как болельщику Спартака..... мне все-равно куда перейдет Павлюченко, лишь бы не в Спартак. pardon.gif

С мотивацией- это вряд ли. А в спам он и не пойдет сам, после того, как его продавали сначала в ЛОко, а потом в Тотенхем.
Зяблик
Цитата(Schelter @ 10.11.2009, 12:11) *
Верно, в самолюбии нет ничего плохого ...

Но одно дело, когда себя любят, но и относятся к себе трезво, а другое, когда обвиняют всех и вся в своих проблемах! biggrin.gif good.gif

Договорились аж до заговора (ржунимагу) rofl.gif ...

Во-первых.
Про заговор. Между прочим судью Биглова отстранили от судейства скорее всего не читая наш форум biggrin.gif

Во-вторых.
Никто не пишет, что Рубин не умеет играть.
Не путай: не умеет играть и не нравится манера игры. Это разные вещи.
Рубин играет, и даже очень хорошо играет. Скажу больше: может именно с такой игрой он что-то и завоюет на международной арене. Что конечно хорошо для всех.
Но.
Мне не нравится манера игры Рубина. А про его успехи-неуспехи на международной арене... мне как-то фиолетово. Впрочем свое мнение на эту тему я высказывал еще в темах о Зените.

В-третьих.
А что, разве я как болельщик не имею право писать о своем клубе, что он великий? Что мешает писать болельщикам других клубов писать это же про их клубы?
Но тут закавыка. Большинство сообщений или начинается разговорами про Спартак или заканчиваются этими разговорами. Ну если клуб у всех на устах, то хочешь не хочешь задумаешься.
Ну кто пишет про Крылья?
Ты же не пишешь. Даже подискутировать насчет этой команды не с кем если о ней на форуме не пишут. Вот тебе и выводы.
Вот, наверно так.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2009, 10:20) *
С мотивацией- это вряд ли. А в спам он и не пойдет сам, после того, как его продавали сначала в ЛОко, а потом в Тотенхем.

Ядумаю, если Карпин ему предложит, Рома не только не пойдет, а побежит в Спартак.
Но не надо, не надо....... biggrin.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 12:30) *
Ну кто пишет про Крылья?
Ты же не пишешь.

А что про них писать то? Одни помои лить только если ... pardon.gif biggrin.gif

Хотя нет - про Крылья-Спартак я ж писал! Но этот шедевр можно смело в Юмор, приколы отправлять ... good.gif biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 11.11.2009, 1:11) *
А что, может быть, это оптимальный случай. Во-первых, специалист неплохой (насколько я помню, он в Аяксе работал), а во-вторых, была бы какая-то преемственность - все-таки тоже представитель голландской тренерской школы. good.gif

Адриансе привык, что его команда бежит.
А кто бежит в Зените?
Хотя это на данный момент. Он может и заставит их бегать, но.......... Давыдов до того "успокоил" команду, что надо время, что-бы заставить их играть. Они конечно соберуться на последний матч. Еще-бы...... А вот гонка хотя-бы в пять-шесть туров Зениту на данный момент наподъемна.
Я не очень верю в успех Адриансе в Зените. Вот Спалетти может что-то и добиться.

Цитата(Schelter @ 11.11.2009, 10:35) *
А что про них писать то? Одни помои лить только если ... pardon.gif biggrin.gif

Хотя нет - про Крылья-Спартак я писал! Этот шедевр можно смело в Юмор, приколы отправлять ... good.gif biggrin.gif

Почему помои.
Они например нормально настраиваются на игры со Спартаком. Что в это плохого? Я например не был уверен в победе Спартака в прошлом туре и ничего хорошего от игры не ждал. И предчуствие меня не обмануло biggrin.gif
Вот если бы Крылья на все игры так настраивались, то и результат у команды был бы другой. Там же нормальные игроки собраны. Но почему-то именно со Спартаком Коллер выдает лучшую игру сезона и защита играет очень уверенно ВСЮ ИГРУ!
Schelter
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 12:39) *
Они например нормально настраиваются на игры со Спартаком.

Это я тоже заметил. Причем это уже не первый раз и не первый год так ...
Потому и ждут местные болелы Спартак в гости всегда )))) biggrin.gif

Игроки и правда собраны неплохие ... Но, похоже, они, как Иванов, например или Бобер - вообще пофигисты! Верх их мечтаний быть там где они есть и получать кайф от того, как он хорошо живет ... им даже, похоже зачастую западло на поле то выходить, да еще чото там бегать ...
smile.gif
Зяблик
Цитата(Schelter @ 11.11.2009, 10:46) *
Это я тоже заметил. Причем это уже не первый раз и не первый год так ...
Потому и ждут местные болелы Спартак в гости всегда )))) biggrin.gif

Игроки и правда собраны неплохие ... Но, похоже, они, как Иванов, например или Бобер - вообще пофигисты! Верх их мечтаний быть там где они есть и получать кайф от того, как он хорошо живет ... им даже, похоже зачастую западло на поле то выходить, да еще чото там бегать ...
smile.gif

Кстати.
Иванов очень хороший игрок. Просто с ним надо работать. А вот Бобёр....... с ним сложнее. Гнать его надо.
Кстати, чехи уходят после чемпионата. Если менять некому, то ....край.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 10:30) *
Ядумаю, если Карпин ему предложит, Рома не только не пойдет, а побежит в Спартак.
Но не надо, не надо....... biggrin.gif

Карпин же его и продал в Тотенхем! biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 11:30) *

Карпин теперь ваш новый великий спаситель-мессия? rofl.gif

Попробуйте позвать Криштиану Роналду, он наверно тоже к великому Карпину побежит. biggrin.gif

Цитата(Uniqum @ 11.11.2009, 2:11) *

Голландский футбол хорош. Лично мне очень нравился футбол при Адвокаате(тем больнее смотреть на УГ Давыдова).

Но я бы попробовал Спаллетти, он уже вроде как родной стал. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 11:22) *
Карпин теперь ваш новый великий спаситель-мессия? rofl.gif

Попробуйте позвать Криштиану Роналду, он наверно тоже к великому Карпину побежит. biggrin.gif

А что, разговор про великого Карпина? Разговор про Павлюченко. Сидя на бенче в Тоттеме, ему наверно не хочется терять место в сборной и иметь все-таки вчозможность поиграть на хорошем уровне. И Карпин тут абсолютно не причем. К тому же Карпин его насильно в Тоттем продал, прост так пришел, собрал ромины вещички и посадил в самолет?
Не надо передергивать. Если ваш Давыдов оказался добрым дедушкой, то хохмить над Карпиным, который кстати, вытащил Спартак из полной попы и заставил других с ним считаться, я думаю не стоит.
Наверно вам плохо, из-за того, что в Зените не оказалось своего Карпина. Вот отсюда и злорадство. pardon.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 11:35) *
Карпин его насильно в Тоттем продал, прост так пришел, собрал ромины вещички и посадил в самолет?

Да, так и было. Если бы не Тотенхем, он играл бы в Локомотиве.
jayson4
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 12:35) *
Наверно вам плохо, из-за того, что в Зените не оказалось своего Карпина. Вот отсюда и злорадство. pardon.gif biggrin.gif

Как это нету? а чо Буланов не в счет? rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 12:35) *
Наверно вам плохо, из-за того, что в Зените не оказалось своего Карпина. Вот отсюда и злорадство.  pardon.gif biggrin.gif

Никакого злорадства, так, легкие подколки.

Оставление Карпина тренером на новый сезон будет ошибкой. Не потянет он.

Может я и ошибаюсь конечно. pardon.gif

Цитата(jayson4 @ 11.11.2009, 12:39) *
Как это нету? а чо Буланов не в счет? rofl.gif

Я вот не могу понять в чем прикол называть играков фамилиями жён, Буланов, Началов. У вас ведь тоже свой Трубач в Казахстане играет. 
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 11:48) *
Я вот не могу понять в чем прикол называть играков фамилиями жён, Буланов, Началов. У вас ведь тоже свой Трубач в Казахстане играет. 

Это из зависти к мэру Батурину... rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 11:48) *
Никакого злорадства, так, легкие подколки.

Оставление Карпина тренером на новый сезон будет ошибкой. Не потянет он.

Может я и ошибаюсь конечно. pardon.gif

А на данный момент все-равно других кандидатур тренером нет.
Может действительно Божевича сдернут. Но не похоже, что-то. Да и Карпин лицензию получит.

А Трубач засветился не только с Титовым. Там еще один чел фигурирует ...... фамилия на Бутылкин похожая. biggrin.gif rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.11.2009, 11:54) *
Это из зависти к мэру Батурину... rofl.gif

Ну до таких высот не дотянуться. biggrin.gif

Тут вчера классная фраза мелькнула по радио. Про мэра Нью-Йорка:
Человек заработал миллиарды и пошел управлять мегаполисом. А не пошел управлять мегаполисом, что-бы заработать миллиарды. good.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 13:15) *
А Трубач засветился не только с Титовым. Там еще один чел фигурирует ...... фамилия на Бутылкин похожая.  biggrin.gif rofl.gif

Незнаю насчет Бутылкина, но Моисеев там точно был. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 12:19) *
Незнаю насчет Бутылкина, но Моисеев там точно был. biggrin.gif

Это который Мося? biggrin.gif
Был такой чел на форуме.
Щас в сериалах снимается где-то в хохляндии. rofl.gif
(много с ним выпито. Особенно в Питере в 2007 году drinks.gif )
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 11.11.2009, 11:39) *
Адриансе привык, что его команда бежит.
А кто бежит в Зените?
Хотя это на данный момент. Он может и заставит их бегать, но.......... Давыдов до того "успокоил" команду, что надо время, что-бы заставить их играть. Они конечно соберуться на последний матч. Еще-бы...... А вот гонка хотя-бы в пять-шесть туров Зениту на данный момент наподъемна.
Я не очень верю в успех Адриансе в Зените. Вот Спалетти может что-то и добиться.

Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 12:22) *
Голландский футбол хорош. Лично мне очень нравился футбол при Адвокаате(тем больнее смотреть на УГ Давыдова). Но я бы попробовал Спаллетти, он уже вроде как родной стал.

Во, тот самый редкий случай, когда даже такие непримиримые антагонисты, как болельщики "Спартака" и "Зенита", высказывают идентичную точку зрения. Благодаря мне! Поэтому этот случай я бы назвал уникальным (нужно же как-то оправдывать свой ник)! biggrin.gif
Ну, а по существу... Может, вы, Эдик и Дима, правы. Не знаю. Я бы все-таки предпочел голландца. pardon.gif
Командир БЧ-2
Довели.... clapping.gif

Футбольный судья Каюмов пытался покончить с собой

В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра, бывшего футболиста «Спартака», доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.

В 2009 году Каюмов отсудил в качестве главного арбитра 13 матчей российской футбольной Премьер-лиги, два матча первого дивизиона, один матч Кубка России, два матча чемпионата среди молодежных команд Премьер-лиги. «Интерфакс»
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 11.11.2009, 21:33) *
 Я бы все-таки предпочел голландца.  pardon.gif

Я бы предпочел голландца, который тренирует сборную России. wink.gif
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 11.11.2009, 22:32) *
Я бы предпочел голландца, который тренирует сборную России. wink.gif

Его бы многие предпочли! good.gif
Boss_84
Хватит обсуждения Чемпионата России.

Пора поддержать клубную футбольную команду!!!!! clapping.gif clapping.gif
Приди и поддержи ФК "Megane-club"
clapping.gif clapping.gif
Подробности
тут

P.S. Вот и посмотрим какие ВЫ болельщики!!! biggrin.gif
DrEvil
Билеты на матч "Зенит" - "Спартак" стоят от 2800 до 70 000 рублей. Cамое дорогое предложение (VIP-ложи секторов 10 В и 16 С) составляет 70 000 рублей. Самые дешевые билеты - в 4-м секторе - на сегодня оцениваются в 2800 рублей. Чуть дороже в 3-м - от 3400 до 3800, а во 2-м и 16-м - 4200. Впрочем, цены на оставшиеся билеты, которые поступят в кассы "Петровского" за 4 дня до начала игры, могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону - в зависимости от болельщицкого спроса, сообщает "Спорт-Экспресс".

Зарплату Быстрова отбивают?! biggrin.gif Цены просто охренеть!!!!!!

P.S. На матчи Megan-club бесплатно!!! Команде нужна ваша поддержка!!!
dimaspb
Цитата(DrEvil @ 13.11.2009, 11:57) *
 Зарплату Быстрова отбивают?!  biggrin.gif Цены просто охренеть!!!!!!

Кому надо, все равно купят. А у большинства абонименты.
mvkuz
Цитата(DrEvil @ 13.11.2009, 11:57) *
Билеты на матч "Зенит" - "Спартак" стоят от 2800 до 70 000 рублей.

Их типография сразу спекулянтам отдаёт biggrin.gif
Schelter
Цитата(Boss_84 @ 13.11.2009, 1:10) *
Пора поддержать клубную футбольную команду!!!!!

Буду вас поддерживать сверху! На расстоянии ... Как раз в этот момент в самолете в Москву буду )))) smile.gif
DrEvil
Цитата(dimaspb @ 13.11.2009, 13:58) *
Кому надо, все равно купят. А у большинства абонименты.

Пиво, чипсы и ТВ по карте Мастеркард biggrin.gif ! И дома в тепле))
Командир БЧ-2
— 13.11.2009 14:35 —

Епуряну перешел в московское «Динамо»
Источник из окружения защитника «Москвы» и сборной Молдавии Александра Епуряну, сообщил, что молдавский легионер уже подписал трехлетний контракт с московским «Динамо» и присоединится к команде сразу после окончания первенства России. По неподтвержденным данным за Епуряну динамовцы заплатили €4 млн, а зарплата футболиста составит €1,5 млн в год, сообщает «Советский спорт». «Газета.Ru»

Распродажа Москвы началась. По идее, они сольют два оставшихся матча, потому что в следующем году в Европе им нечего и не с кем будет делать.
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2009, 16:47) *
Распродажа Москвы началась. По идее, они сольют два оставшихся матча, потому что в следующем году в Европе им нечего и не с кем будет делать.

что - даже без Слуцкого сольют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.