Для вашего сведения:
раздел "Футбол" именно в таком болельщицком ключе на форуме открыл именно я. До этого, раздел был посвящен в основном футбольной команде Меган-клуба.
Со стороны других модераторов и админов были возражения и опасения переростания темы в склоку. Но..... болельщицкая страничка существует.
раздел "Футбол" именно в таком болельщицком ключе на форуме открыл именно я. До этого, раздел был посвящен в основном футбольной команде Меган-клуба.
Со стороны других модераторов и админов были возражения и опасения переростания темы в склоку. Но..... болельщицкая страничка существует.
Так я и говорю: Вы ощущуаете себя Севидовым "Меган-клуба". Оказывается, Вы и создали эту страничку (я этого не знал) как раз с этой целью - чтобы прилюдно проявить свои, как Вам казалось, недюжинные аналитические способности. Может быть, задумка была хорошей, если бы она не свелась к Вашему токованию (не зря я предложил Вам как-то сменить Ваш ник: вместо "Зяблика" - "Глухарь" ) и восхвалению Вашей любимой команды. Для Вас других команд не существует, а если они и упоминаются, то только в отрицательном и уничижительном тоне. А еще эта рубрика пущена Вами в ход для того, чтобы Вы могли показать всему миру, как четко Вы можете проводить расследования - прямо Петровка, 38, и Скотланд-Ярд в одном флаконе. И вам кажется, насколько же умно и тонко Вы связываете факты и приходите к единственно правильному выводу. Только вот со стороны это очень смешно смотреть, как Вы для обоснования своей гипотезы выдвигаете какую-нибудь чушь из серии "одна бабушка сказала" и начинаете накручивать такое, что даже доктор Геббельс позавидовал бы Вашему умению формулировать ложные, но так необходимые Вам заключения. Я, например, до коликов в животе смеялся над тем, как Вы с самым серьезным видом пытались убедить urbi et orbi, что за переходом Владимира Быстрова в "Зенит" стоит "Рубин". Какая игра ума и воображения! Прямо на руках можно было бы Вас носить, если бы все эти Ваши суждения не были ерундой на постном масле.
Разве что-то плохое или оскорбительное тут пишут о Рубине? Покажите хоть одно сообщение.
Вот Вы-то как раз и пишите. Показываю:
Да я не про то....
Я спрашиваю именно у болелы Рубина. Ведь бытует мнение, что именно Рубин помог в супер-доставке хавчика на болота.
И ведь как расчитали:
- Спартак первую игру без хавчика играл как-раз против камней.
- к очной дуэли камней и мешков хавчик сдуется. Что мы все и наблюдаем.
Хитрые мурзы-турзы
Я спрашиваю именно у болелы Рубина. Ведь бытует мнение, что именно Рубин помог в супер-доставке хавчика на болота.
И ведь как расчитали:
- Спартак первую игру без хавчика играл как-раз против камней.
- к очной дуэли камней и мешков хавчик сдуется. Что мы все и наблюдаем.
Хитрые мурзы-турзы

Вот, допустим, первый пример оскорбления: это почему же "Рубин" - хитрые мурзы-турзы. Одновременно это и пример Вашей "аналитической" работы великого сыщика. Шерлок Холмс отдыхает!
Баста карапузики. Кончилися танцы.
Вот еще один пример Вашего "мирного" творчества. Это я надергал то, что попалось на скорую руку, может быть не самые страшные высказывания. Впрочем, более глубоко исследовать Ваше творчество я не хочу: нет ни времени, ни желания, да и не заслужитваете Вы такой чести.