Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Crauch
Цитата(mvkuz @ 13.3.2009, 15:34) *
Если по внешней стороне ехать, съезжаете на Хамовнический вал. А потом надо под ТТК проехать и упираетесь в шлагбаум на стоянку. Пускают всех. В прошлом году стоило 30 рублей официально.

На Суперкубок ездил, ставил там машину. Цена такая же осталась - 30 руб. Очень удобно. good.gif
В кассах продавались пропуска на стоянку на територию Лужников - 400 руб.
Командир БЧ-2
ЦСКА с победой! good.gif
Crauch
Урааааа......... clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif good.gif good.gif
mvkuz
Почитал щас стайти в инете. Везде опять пишут, что спартачи неадекваты, устроили драку с милицией. Ни слова про драку бомжей с ментами, и про пожар устроенный ими из вырванных ими же кресел. Адекваты питерские млин. Надеюсь ОМОН отбуцкал вас как надо в подтрибунке.
Linar
Цитата(mvkuz @ 15.3.2009, 20:55) *
Почитал щас стайти в инете. Везде опять пишут, что спартачи неадекваты, устроили драку с милицией. Ни слова про драку бомжей с ментами, и про пожар устроенный ими из вырванных ими же кресел. Адекваты питерские млин. Надеюсь ОМОН отбуцкал вас как надо в подтрибунке.

Называется бомжатню в столицу вывезли... Неадекватные.
P@ROWOZZZ
Цитата(Linar @ 15.3.2009, 21:03) *
Называется бомжатню в столицу вывезли... Неадекватные.

Да ладно, болельщики обеих команд друг друга стоят...вспомните выезд спартачей в Раму, или так и должно было быть?? pardon.gif Или выезд того же Спартака в Прагу...типо болельщики спартака были всегда белые и пушистые rofl.gif

З.Ы. Я думаю все было так, основа или Зенита или спартака пробралась в сектор гостей, ну и понеслось, и туда полез ОМОН разнимать... biggrin.gif
Linar
Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.3.2009, 22:20) *
Да ладно, болельщики обеих команд друг друга стоят...вспомните выезд спартачей в Раму, или так и должно было быть?? pardon.gif Или выезд того же Спартака в Прагу...типо болельщики спартака были всегда белые и пушистые rofl.gif

З.Ы. Я думаю все было так, основа или Зенита или спартака пробралась в сектор гостей, ну и понеслось, и туда полез ОМОН разнимать... biggrin.gif

Там на самом деле полтора инвалида выбежали из сектора, к ним навстречу КБ и надавали им. Потом стулья начались))
max22
А Рубин победил Кубань3-0.Ура!да еще за нас Домингес играть будет,оч.хорошо.Шансы на удачное выступление в ЧР и ЛЧ 2009 увеличиваются,может еще кого стоящего возьмут.будем ждать.
Зяблик
А вообще ......
Вы видели каким ошалелым выглядел Адвокат после игры. Он наверно до сих пор не может понять что сыграли в ничью, и его команда не слетела 1-4 (простили их rofl.gif )
Я в какой-то теме писал, что Мейра по словам тренера португальской сборной может начудить.... Ну вот и получите. Зря его тренер сходу на игру выставил. Это нападенец имеет право на ошибку, а защитник-никогда.

И судя по послематчевым интервью, игроки и тренеры Зенита вполне и вполне рады, что отскочили. blum.gif
Что-то будет после отъезда Тимощука rofl.gif
Linar
Интересная получилась игра... обе команды отскочили:)
Эх, если бы Саенко забил в след. атаке после гола.
max22
Цитата(Зяблик @ 16.3.2009, 0:05) *
А вообще ......
Вы видели каким ошалелым выглядел Адвокат после игры. Он наверно до сих пор не может понять что сыграли в ничью, и его команда не слетела 1-4 (простили их rofl.gif )
Я в какой-то теме писал, что Мейра по словам тренера португальской сборной может начудить.... Ну вот и получите. Зря его тренер сходу на игру выставил. Это нападенец имеет право на ошибку, а защитник-никогда.

И судя по послематчевым интервью, игроки и тренеры Зенита вполне и вполне рады, что отскочили. blum.gif
Что-то будет после отъезда Тимощука rofl.gif

А уедет Тимощук и будет в основе,на его месте Семшов.И все будет ОК!
RVR
Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.3.2009, 22:20) *

Саня, основа в таких делах никогда не принимает участие biggrin.gif Терки происходят далеко за пределами стадионов в условно оговоренных местах...

Цитата(Linar @ 16.3.2009, 8:24) *
Интересная получилась игра... обе команды отскочили:)
Эх, если бы Саенко забил в след. атаке после гола.

К 7 минуте должны были "похоронить" амбиции парней из культурной столицы. Жаль, что так не произошло. Есть такое чувство, что Спартак возраждается. И мы на правильном пути.
Зяблик
Цитата(max22 @ 16.3.2009, 8:56) *
А уедет Тимощук и будет в основе,на его месте Семшов.И все будет ОК!

Семшов?
Это прикол такой, типа-шутка? biggrin.gif
dimaspb
Если бы я не знал результат матча, а просто зашел сюда и почетал комментарии, сложилось бы такое чуство, что Спартак разорвал Зенит. Откуда такие амбиции ребята, после ничьи? По футболу соскучились? good.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 9:05) *
Саня, основа в таких делах никогда не принимает участие biggrin.gif Терки происходят далеко за пределами стадионов в условно оговоренных местах...

Ну это я в курсе что все происходит за пределами wink.gif ...просто если вспомнить прошлый год, и выезд Локо в Питер, то там вроде как и полезли на сектор к москвичам как раз какая то питерская бригада...может решили повторить сценарий и в этом матче, хотя все это могут быть мои домыслы, не более. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Первое. Рвать кресла начали болелы спама. Об этом сразу сказали во время репортажа по радио Спорт, по всей России известного как радио Спартак. Желающие могут позвонить на это радио и удостовериться. Вчера полвечера о этих якобы болелах спама распинался Алтаржевский.
Второе. Гола спама быть то и не должно было. Сухина купленый. Да еще первый гол Зенита отменил. Хорошо ему Федун отвалил. Пока спам ничего не показал. Стоящий Зенит одолеть не смог.
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 9:57) *
Если бы я не знал результат матча, а просто зашел сюда и почетал комментарии, сложилось бы такое чуство, что Спартак разорвал Зенит. Откуда такие амбиции ребята, после ничьи? По футболу соскучились? good.gif

Конечно соскучились. У нас голевых моментов поболее было, если бы все забивлось, то счет был бы что-то вроде
6-3.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2009, 10:16) *
Первое. Рвать кресла начали болелы спама. Об этом сразу сказали во время репортажа по радио Спорт, по всей России известного как радио Спартак. Желающие могут позвонить на это радио и удостовериться. Вчера полвечера о этих якобы болелах спама распинался Алтаржевский.
Второе. Гола спама быть то и не должно было. Сухина купленый. Да еще первый гол Зенита отменил. Хорошо ему Федун отвалил. Пока спам ничего не показал. Стоящий Зенит одолеть не смог.

Командир, не звените о том чего не знаете. И правила футбола учите.
RVR

Вы когда-нибудь адекватным бываете? Или это понятие Вам не знакомо?
mvkuz

Командир, не звените о том чего не знаете. И правила футбола учите.
RVR
Цитата(Yurigun @ 16.3.2009, 10:16) *
Конечно соскучились. У нас голевых моментов поболее было, если бы все забивлось, то счет был бы что-то вроде
6-3.

А точнее 7:3
Yurigun

Ага, благодушно-снисходительное отношение к Спартаку у Командиру сменилось злым. Значит все нормально clapping.gif
mvkuz
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 10:21) *
А точнее 7:3

Да ладно, результат объективен и по игре. Хоть я и не доволен.
RVR
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 9:57) *

Ничья ничьей рознь. Вроде мячом больше владел Зенит, но это катание было в середине поля и на подступах к штрафной. А вот по голевым моментам счет в одну калитку. Будь поточнее наши нападающие, думаю Вам было бы совсем грустно...
Зяблик

Командир, а за Федун отвалил Сухине ответишь? Или так, интернет-больство? pardon.gif
А вот радио Спорт совсем не спартаковское.
А Зенит действительно-дутое чудовище, которое надо было рвать 4-1. Я же и говорю, что Адвокат ошалел от радости, что отскочили.
Командир а как сестры и Игной будут держать Воллитона и Алекса? Онли "убейегонах"? Один хваленый тобой португеза вчера уже держал rofl.gif
Кранты вашим скачкам. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 10:24) *
Ничья ничьей рознь. Вроде мячом больше владел Зенит, но это катание было в середине поля и на подступах к штрафной. А вот по голевым моментам счет в одну калитку. Будь поточнее наши нападающие, думаю Вам было бы совсем грустно...

Если бы у бабушки был х..., она бы была дедушкой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А счет на табло.

Цитата(Зяблик @ 16.3.2009, 10:26) *
Командир, а за Федун отвалил Сухине ответишь? Или так, интернет-больство? pardon.gif
А вот радио Спорт совсем не спартаковское.
А Зенит действительно-дутое чудовище, которое надо было рвать 4-1. Я же и говорю, что Адвокат ошалел от радости, что отскочили.
Командир а как сестры и Игной будут держать Воллитона и Алекса? Онли "убейегонах"? Один хваленый тобой португеза вчера уже держал rofl.gif
Кранты вашим скачкам. biggrin.gif

Надеюсь вы это в шутку написали??? А то прям мания величия какая то smile.gif
RVR
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 10:30) *
Если бы у бабушки был х..., она бы была дедушкой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А счет на табло.

Вот это и подчеркивает, что Зенит отскочил и его болелы должны быть довольны...
dimaspb
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 10:36) *
Вот это и подчеркивает, что Зенит отскочил и его болелы должны быть довольны...

Ну и вы Зырянову можете ногу поцеловать blum.gif

Я например не доволен, игроки выглядели тяжеловато. Очень понравился Мейра, в начале немого начудил, но потом играл очень спокойно. Я думаю связка с Ломбертсом у них будет супер. И Спартак вчера понравилось как играл. Термин УГ к его игре уже не отнесешь. Тем интереснее будет смотреть чемпионат. Но особо я бы пока на вашем месте не радовался, а то накаркаете и восьмое место покажется праздником pardon.gif
RVR
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 10:42) *
Ну и вы Зырянову можете ногу поцеловать blum.gif

Я например не доволен, игроки выглядели тяжеловато. Очень понравился Мейра, в начале немого начудил, но потом играл очень спокойно. Я думаю связка с Ломбертсом у них будет супер. И Спартак вчера понравилось как играл. Термин УГ к его игре уже не отнесешь. Тем интереснее будет смотреть чемпионат. Но особо я бы пока на вашем месте не радовался, а то накаркаете и восьмое место покажется праздником pardon.gif

Зырянову сами целуйте ноги biggrin.gif Нам еще этого не хватало. А мы особо не радуемся. Так, сдержанный оптимизм. Посмотрим, как сыграем в Краснодаре. Ведь там придется играть первым номером...
Командир БЧ-2
Огонь в Лужниках
16.03.2009 07:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

... И КАК БОЛЕЛИ В МОСКВЕ

Перерыв закончился - возвращаясь на места, разомлевшие от рекламного фуршета корреспонденты откуда-то сбоку услышали уютное потрескивание. Будто сверчок за печью. Оглянулись - и рты прикрыли ладонью от ужаса: трибуна со спартаковскими фанатами, оторвав десятки кресел, метала их в сторону гостевого сектора. Долетать - не долетали, оседали точнехонько на головы милицейской шеренги. Забава питерским приглянулась, не остались в стороне - поддержали как могли.
http://sport.rambler.ru/news/football/570392036.html
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2009, 10:56) *
http://sport.rambler.ru/news/football/570392036.html

Статья называется "Огонб в Лужниках", а про него только в конце одно предложение ни о чём:
А мимо чеканили шаг отважные пожарные с какими-то баллонами за спиной. Переговаривались о подожженной трибуне. Но мы с паном Ржигой этого уже не видели.

Повторюсь, Командир, не звените о том чего не знаете.
mvkuz
Павел ПОГРЕБНЯК, нападающий "Зенита":

- Расстроен результатом. В некоторых моментах мы сыграли безответственно. "Спартак" должен был забить гораздо больше. Что касается моего гола, то мы с Тимощуком часто отрабатываем удары со стандартов после тренировок. В этот раз мяч прекрасно лег на ногу. Когда бил, кто-то из спартаковской "стенки" отклонился от мяча. Думаю, если бы он этого не сделал, то остался бы без головы.

За беспорядками на трибунах следил одним глазком. Конечно, нехорошо, что наши фанаты ломали стулья на трибуне и жгли файеры, но это - часть футбола.

Leon, болельщик "Зенита", на гостевой в интернете:

- Дежавю. Одна академичная команда, раскатывающая мяч, играющая в стенки, и другая - быстрая, с акцентом на фланги и быстрых нападающих. Да они переоделись! Ведь все должно быть наоборот. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 16.3.2009, 11:10) *
Павел ПОГРЕБНЯК, нападающий "Зенита":

- Расстроен результатом. В некоторых моментах мы сыграли безответственно. "Спартак" должен был забить гораздо больше. Что касается моего гола, то мы с Тимощуком часто отрабатываем удары со стандартов после тренировок. В этот раз мяч прекрасно лег на ногу. Когда бил, кто-то из спартаковской "стенки" отклонился от мяча. Думаю, если бы он этого не сделал, то остался бы без головы.

За беспорядками на трибунах следил одним глазком. Конечно, нехорошо, что наши фанаты ломали стулья на трибуне и жгли файеры, но это - часть футбола.

Leon, болельщик "Зенита", на гостевой в интернете:

- Дежавю. Одна академичная команда, раскатывающая мяч, играющая в стенки, и другая - быстрая, с акцентом на фланги и быстрых нападающих. Да они переоделись! Ведь все должно быть наоборот. biggrin.gif

Блин как здорово.Спартак с Зенитом сыграл в ничью и тем самым подарил заряд бодрости стольким болельщикам. Я всегда знал, что Зенит создан дарить счастье. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Согласен. Ничья -это прекрасно, осбенно, когда ЦСКА выигрывает. Думаю, гол Дзагоева будет конкурировать с голом Погребняка в споре за "Лучший гол тура".
dimaspb
Я вот только не понял, что центрального в матче Кубань-Спартак? Почему он будет показан на Первом?
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 11:21) *
Я вот только не понял, что центрального в матче Кубань-Спартак? Почему он будет показан на Первом?

А какой матч Вы предлагаете?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 16.3.2009, 11:25) *

Я бы, после просмотра в выходные всех матчей , назвал бы самым интересным в следующем туре Динамо-Химки.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 16.3.2009, 11:25) *

Динамо-Химки

Крылья-Амкар

Зенит-Сатурн

ЦСКА-Томь

эти матчи точно не хуже.
nic_megan2
Показывать нужно команду, играющую наиболее зрелищно.
На данный момент это ЦСКА(сам болею за Спартак).
Yurigun
Цитата(nic_megan2 @ 16.3.2009, 11:40) *
Показывать нужно команду, играющую наиболее зрелищно.
На данный момент это ЦСКА(сам болею за Спартак).

Ахренеть, болельщик. fool.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 11:21) *

Все просто, Первый опирается на рейтинг, а у Шпартака самая большая армия поклонников в РФ и за ее пределами.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 11:38) *
Динамо-Химки

Крылья-Амкар

Зенит-Сатурн

ЦСКА-Томь

эти матчи точно не хуже.

Но и не лучше
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2009, 11:32) *
Я бы, после просмотра в выходные всех матчей , назвал бы самым интересным в следующем туре Динамо-Химки.

Это с чего это? Чем сие коллективы отметились? Сколько у них болельщиков? И кому в масштабах всей страны этот матч будет интересен???
Если выражаться с шутливой точки зрения, то этот интерес должен ограничиться границами стадиона в Химках...
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 16.3.2009, 11:47) *
Но и не лучше

Ну если не хуже и не лучше, то выкидываем матчи Спартак-Кубань и Зенит-Сатурн, дабы не показывать 2 раза подряд одну и туже команду. Во всяком случае это справедливо по отношению к другим. С другой стороны с удовольствием посмотрю Зенит по Спорту. Трансляция на первом-это за гранью. Ужас. А конечно в перспективе хочется НТВ+.

Лично для меня лучшая трансляция, это на 5 канале. Показывают перед игрой репортажи о подготовке команд, приезд команд на стадион, раздевалки, выход команд из подтрибунки на поле( Зрители НТВ+, как с этим обстоят дела в их трансляциях? Сам просто не имею НТВ+, но очень хочется). А то вчера на Первом, команды выходят на поле, и Первый врубает рекламу.

P.S. А если бы еще на Пятом комментировал Стогниенко, было бы здорово good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 12:10) *
Это с чего это? Чем сие коллективы отметились? Сколько у них болельщиков? И кому в масштабах всей страны этот матч будет интересен???

Лично мне это интереснее, чем Кубань- Спартак. И Динамо в прошлом туре было интереснее спама и Химки интереснее Кубани. Если Вы не смотрите матчи остальных команд, не надо задавать глупых вопросов.
А количество болел к качеству футбола не имеет никакого отношения:
Женщина говорит мужчине в интимной обстановке:
-Глубже, глубже!
А он ей отвечает:
-Глубже не могу, могу чаще! rofl.gif

Цитата(dimaspb @ 16.3.2009, 12:11) *
А конечно в перспективе хочется НТВ+.

У меня есть. По этому, есть- что с чем сравнивать.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2009, 12:16) *
Лично мне это интереснее, чем Кубань- Спартак. И Динамо в прошлом туре было интереснее спама и Химки интереснее Кубани. Если Вы не смотрите матчи остальных команд, не надо задавать глупых вопросов.
А количество болел к качеству футбола не имеет никакого отношения:

Да ну? Чем это оно показалось интереснее? По мнению многих журналистов, обозревателей и болельщиков матч в Лужниках удался. И команды продемонстрировали совсем не весенний футбол. А по поводу просмотра других матчей, могу сказать, что смотрю только лидеров, помимо Спартака естесственно. А на остальных мне просто жалко время тратить свое время. Но обзоры всех игр видел, и выводы сделать могу, в отличии от Вас. Поэтому не надо меня упрекать. Игра в Краснодаре соберет полный стадион, а это между прочим почти 30 тысяч болельщиков, которые уже соскучились по матчам такого уровня. Да к тому же приезжает Спартак. А это марка. А на матч в Химках можно смело делать прогноз на безликую ничью. На большее команды пока не способны...
Yurigun
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 12:32) *
Да ну? Чем это оно показалось интереснее?

Командир не любит ФКСМ больше, чем любит свою канюшню. Это радует good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 16.3.2009, 12:32) *
Да к тому же приезжает Спартак. А это марка.

rofl.gif Насмешили. Команда 8места встречается с командой, только что поднявшейся из пердива!
Естественно, бронзовый призер, собирающийся играть в Лиге Чемпионов в этом году интереснее! blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.3.2009, 12:16) *
Лично мне это интереснее, чем Кубань- Спартак.

Командир, у Вас есть НТВ+, смотрите, что хотите. Если говорить объективно, и абстрагироваться от того, что я болею за Спартак, то я бы всё равно выбрал бы для своего просмотра матч в Краснодаре. Уж очень хочется посмотреть на тренера Овчинникова и боящихся его игроков smile.gif . И Спартак провёл великолепную игру в первом туре. Сатурн, Химки и Томь - команды безликие, и игра в этих матчах будет проходить в одни ворота. А матч Крыльев и Амкара интересен только жителям Самары и Перми.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 16.3.2009, 12:40) *
И Спартак провёл великолепную игру в первом туре.
rofl.gif
rofl.gif rofl.gif Видимо, Вы не вкурсе. Спам сыграл в ничью.
Вот ЦСКА, провел великолепную игру. Вторым составом!

Послушаем Вас через пару месяцев. blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.