Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kotik
Цитата(Boss_84 @ 1.11.2009, 14:11) *
Я всегда болел за Спартак.

Ага, бригада судей с матча с Локомотивом тоже была виновата? Или не было офсайда с Динамо? pardon.gif

Ты косяки за Спартак лучше посчитай!!! Хотя бы недисквалифицированного Веллитона!!! Сколько он голов то забил???
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2009, 18:10) *
За деньги и не такое бывает. rofl.gif Лохо тоже "откалывает" yahoo.gif

за деньги это к гнидеру, газпрому и ржд. Спартак всегда честно играет. Спорить на эту тему более не намерен, себя не уважать.
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2009, 18:10) *
За деньги и не такое бывает. rofl.gif Лохо тоже "откалывает" yahoo.gif

Все теперь ждите с нового года подорожание Ж/Д перевозок
Danmaster
Цитата(Yurigun @ 1.11.2009, 19:16) *
за деньги это к гнидеру, газпрому и ржд. Спартак всегда честно играет. Спорить на эту тему более не намерен, себя не уважать.

Не, Лукойл рулит, вот где бабла немерянно... smile.gif
Boss_84
Цитата(Kotik @ 1.11.2009, 18:14) *
Ты косяки за Спартак лучше посчитай!!! Хотя бы недисквалифицированного Веллитона!!! Сколько он голов то забил???

А за что дисквалификация? За то что пошел до конца в игровом моменте?

А набранные очки звенита сами в глаза бросаются!
Yurigun
Цитата(Boss_84 @ 1.11.2009, 19:13) *

Оставь ты их, они по себе судят
Kotik
Цитата(Yurigun @ 1.11.2009, 18:16) *
...... Спартак всегда честно играет..........

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

З.Ы. "Лукойл",типа, маленькая, частная богадельня, к государству отношения не имеющая rofl.gif rofl.gif

Цитата(Boss_84 @ 1.11.2009, 19:13) *

Лана...согласен.. честнее Спартака нету НИКОГО clapping.gif clapping.gif clapping.gif

rofl.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 1.11.2009, 18:16) *
 Спартак всегда честно играет. 

А договорняк с Зенитом, во время борьбы с Аланией за чемпионство?
fantom
Спартак достоин чемпионства.
А там уж как судьба выкрутит.
Эх, если бы не мутное время Лаудрупа...
Намеки на договорняки со стороны выбывших из гонки за золото смешны и жалки
dimaspb
Виталий Мутко даже не ждал вопросов журналистов. Он и так знал, что их интересует:

Или взять 1996 год. Я сижу в VIP-ложе на матче «Зенит» – «Спартак» (красно-белым тогда была нужна победа, чтобы гарантировать себе участие в «золотом матче», и они выиграли 2:1. – Прим. ред.). Московские гости благодарно хлопают меня по плечу, говорят: «Спасибо, что вы нас понимаете». А я как раз ничего не понимаю, думаю: «О чем они? Мы же ведем 1:0». А потом начинается: вратарь бросает мяч игроку, который к нему спиной повернулся, стенка расступается, все пешком ходят, один Денис Угаров бьется, но его… меняют. Тогда-то мне все стало понятно. Восемь человек мы потом из команды убрали. Восемь! «Договорняк»? Я такого не говорил…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/234512

Какие уж тут намеки. biggrin.gif
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 1.11.2009, 22:27) *
Виталий Мутко даже не ждал вопросов журналистов. Он и так знал, что их интересует:

Или взять 1996 год. Я сижу в VIP-ложе на матче «Зенит» – «Спартак» (красно-белым тогда была нужна победа, чтобы гарантировать себе участие в «золотом матче», и они выиграли 2:1. – Прим. ред.). Московские гости благодарно хлопают меня по плечу, говорят: «Спасибо, что вы нас понимаете». А я как раз ничего не понимаю, думаю: «О чем они? Мы же ведем 1:0». А потом начинается: вратарь бросает мяч игроку, который к нему спиной повернулся, стенка расступается, все пешком ходят, один Денис Угаров бьется, но его… меняют. Тогда-то мне все стало понятно. Восемь человек мы потом из команды убрали. Восемь! «Договорняк»? Я такого не говорил…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/234512

Какие уж тут намеки. biggrin.gif

Дык чего же молчал? pardon.gif Да и каком министр из него, если договорнки проводит! blum.gif
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 1.11.2009, 22:51) *
Дык чего же молчал? pardon.gif Да и каком министр из него, если договорнки проводит! blum.gif

Дык ели верить интервью, то он не при делах. Во вем виноваты красно-белые подкупившие бедных игроков бедного Зенита.

Так что насчет зая влений "Спартак ВСЕГДА играл честно" я бы не спешил.
Barm
Дико повеселило интервью ВГК после сегодняшней игры. Точнее не всё интервью, а момент, начиная с 3.30 - посмотрите внизу страницы
http://www.championat.ru/football/article-42583.html

smile.gif))
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 1.11.2009, 23:28) *
Дык ели верить интервью, то он не при делах. Во вем виноваты красно-белые подкупившие бедных игроков бедного Зенита.

Так что насчет зая влений "Спартак ВСЕГДА играл честно" я бы не спешил.

Ага, к звениту о вообще не имеет отношения. Так, мимо проходил! biggrin.gif А тут пробежали богатые спртаковцы и подкупили бедный звенит. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RVR
Просто умиляет логика наших соперников. Все куплено. Один Зенитушка честно победы добывает. Почитаешь гостевые, аж диву даешься. Ладно бы это 15-16 летние подростки писали, ан нет, этой заразе подвержены все болелы запитера. Просто смешно. А как они бояться 29 ноября...
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 1.11.2009, 23:34) *
Ага, к звениту о вообще не имеет отношения. Так, мимо проходил!  

Нет это конечно понятно, если кто-то продал, то кто-то купил. Просто ваш коллега утверждает, что Спартак всегда играет честно. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(fantom @ 1.11.2009, 20:22) *
Намеки на договорняки со стороны выбывших из гонки за золото смешны и жалки

Расскажите об этом Мандрыкину, как он, видя мяч с 30 метров, руки разводит. rofl.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 11:53) *
Расскажите об этом Мандрыкину, как он, видя мяч с 30 метров, руки разводит. rofl.gif

Или Акинфееву, который раз за разом пропускае в очко biggrin.gif А за Мандрыкиным такие косяки водятся давным давно. И Вам Командир, грех об этом не знать...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.11.2009, 11:03) *
Или Акинфееву, который раз за разом пропускае в очко biggrin.gif А за Мандрыкиным такие косяки водятся давным давно. И Вам Командир, грех об этом не знать...

Ну да. Мандрыкин пропустил столько, на сколько договаривались. rofl.gif Посмотрим, как ЦСКА сыграет со спамом, кто больше занесет - татары или мясо. rofl.gif А может и от этих и от тех заработать????
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 12:11) *
Ну да. Мандрыкин пропустил столько, на сколько договаривались. rofl.gif Посмотрим, как ЦСКА сыграет со спамом, кто больше занесет - татары или мясо. rofl.gif А может и от этих и от тех заработать????

А как сыграете с Рубином?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.11.2009, 11:16) *
А как сыграете с Рубином?

Это будет зависеть от суммы, кто больше даст- спам или татары, я же написал. rofl.gif

ЗЫ на Чемпионате ру откровенно пишут :"Спартак" не без помощи голкипера "Ростова" Вениамина Мандрыкина ......
http://www.championat.ru/football/article-42563.html
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 12:20) *
 "Спартак" не без помощи голкипера "Ростова" Вениамина Мандрыкина ......

Это самый верняк, подкупить вратаря. good.gif Тем более опыт у них уже есть, Роман Березовский. biggrin.gif
ploxish
Ух ты!!
СпаМ на халявку Дринчичем обзавёлся...

Дринчич станет спартаковцем
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3279620.shtml
Александр7
Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 12:26) *
Это самый верняк, подкупить вратаря. good.gif Тем более опыт у них уже есть, Роман Березовский. biggrin.gif

Вот вспомнилось.
2 года назад.
Игра Сатурн - Зенит. Все решается.
За несколько часов до матча показывают по ТВ возведение сцены на петровском. Поздравительные плакаты уже весят.
В Пулково то же самое.
Толпа во главе с матвиенко едет на матч и дает поздравительные интервью.
Купили или приказали? blum.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 2.11.2009, 12:33) *
Ух ты!!

Интересно, это работа Карпина или уже Божовича? wink.gif
Александр7
Цитата(ploxish @ 2.11.2009, 12:33) *
Ух ты!!

Дринчич станет спартаковцем
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3279620.shtml

А Жиркова на Спортс. в аренду Манчестер Сити отдают
ploxish
Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 12:35) *
Интересно, это работа Карпина или уже Божовича? wink.gif

Да, нет... Это как всегда Гинер всех продал... biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.11.2009, 11:34) *
Вот вспомнилось.
2 года назад.
Игра Сатурн - Зенит. Все решается.

А Москва слила Зениту в 29 туре того года? После этого Слуцкого и выперли оттуда. Все понимают, что тренер при договорах о сдаче матча-последнне лицо, но все же результат - налицо.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 12:37) *
А Москва слила Зениту в 29 туре того года? После этого Слуцкого и выперли оттуда. Все понимают, что тренер при договорах о сдаче матча-последнне лицо, но все же результат - налицо.

То же лыко в строку.
Но когда по телеку до начала игры объявляют чемпиона - такое первый раз на моей памяти.
mvkuz
Как же тяжело вам, наверное, живётся, кругом одни заговоры кажутся. Это называется паранойя, психическое нарушение.

Вот почитал в словаре: "Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом."
Командир, себя не узнаёте?
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 2.11.2009, 12:39) *
Но когда по телеку до начала игры объявляют чемпиона - такое первый раз на моей памяти.

Это по какому каналу такое говорили, по ВВ? rofl.gif

А сцену для праздника готовили еще раньше чем за час до матча, ибо попадание в ЛЧ и второе место тоже был бы праздник, хоть и не такой большой.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 12:25) *
Как же тяжело вам, наверное, живётся, кругом одни заговоры кажутся. Это называется паранойя, психическое нарушение.

У меня дочка точно также в детском саду говорила: Сам дурак. rofl.gif Себя не узнаете?
Вы еще скажите, что Шинник из примеры не сплавили и золото Зениту не отдали.

Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 12:29) *
Это по какому каналу такое говорили, по ВВ? rofl.gif
.

По НТВ+ наш футбол, перед матчем Сатурн-Зенит.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 13:31) *
По НТВ+ наш футбол, перед матчем Сатурн-Зенит.

Можно дословно, что именно сказали?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 12:35) *
Можно дословно, что именно сказали?

Два года прошло, дословно не припомню, но поздравдения в эфире ДО матча- были. Шума об это тогда много было, да и кубок доставленный ВО ВРЕМЯ матча в Раменское лично господином Мутко, а как Вы знаете, последние 2 тура проходят одновременно, обо многом говорит.
dimaspb

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 13:38) *
Два года прошло, дословно не припомню, но поздравдения в эфире ДО матча- были. Шума об это тогда много было, да и кубок доставленный ВО ВРЕМЯ матча в Раменское лично господином Мутко, а как Вы знаете, последние 2 тура проходят одновременно, обо многом говорит.

Я слышал, что Мутко смотрел футбол в машине, между Лужниками и Раменским. blum.gif

А насчет подозрений, так они всегда есть, причем относительно команд противника, а не своей.

З.Ы. Если в РПЛ все купленно, надеюсь Рубин купил себе чемпионство, а не Спартак.
mvkuz
У меня дочка точно также в детском саду говорила: Сам дурак. rofl.gif Себя не узнаете?

Да кто отдал? Шинник играл дерьмого, как Химки сейчас. А Зенит играл хорошо, мощно, Тимощук был в отличной форме, Аршавин... и Рубин сейчас достоен чемпионства. Вы всё время трындите, что им подсуживают, а я как ни посмотрю, Рубин рвёт по-честному. Или Барселона тоже продалась? biggrin.gif Кони Тереку просадили - всё, Терек тянут. А что ж чечен в матче со Спартаком не тянули-то тогда? Умейте проигрывать хотя бы, раз выиграть не можете.

Я не говорю, что в футболе абсолютно всё честно, но не надо везде искать подвохи.

Спартак тогда сам виноват был, что с Сатурном не справился. А если б справился, то был бы чемпионом он, а не Зенит. И нех орать, что бомжи чемпионство купили, просто Спартак тогда обосрался.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 13:51) *
Я не говорю, что в футболе абсолютно всё честно, но не надо везде искать подвохи.

good.gif

Вы самый адекватный болельщик Спартака которого я знаю. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 13:53) *
Вы самый адекватный болельщик Спартака которого я знаю. biggrin.gif

Спасибо friends.gif
Приятно, чёрт возьми biggrin.gif
RVR
Цитата(dimaspb @ 2.11.2009, 12:26) *

Получается у нас, что все ошибки вратарей - это их подкуп? Не смешите меня. Все ошибаются. И нападающие и защитники. Вот только косяки вратарей виднее.
dimaspb
Цитата(RVR @ 2.11.2009, 14:00) *
Получается у нас, что все ошибки вратарей - это их подкуп? 

Нет, я просто решил поддержать разговор  о всемирном футбольном заговоре. pardon.gif

Но думается мне, что та история 96 года все же имела место быть.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 12:53) *
Да кто отдал? Шинник играл дерьмого, как Химки сейчас.

Вы, чем спорить, лучше бы футбол иногда смотрели бы. Количество не засчитанных голов и поставленых Шиннику пеналей превышало мыслимые пределы. Но для вас, спамовцев футбола нет . Вам бы организовать чемпионат спартака и вы были бы довольны- всегда на первом месте. good.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 14:23) *
Вы, чем спорить, лучше бы футбол иногда смотрели бы. Количество не засчитанных голов и поставленых Шиннику пеналей превышало мыслимые пределы. Но для вас, спамовцев футбола нет . Вам бы организовать чемпионат спартака и вы были бы довольны- всегда на первом месте. good.gif

В данной теме любой болельщик приведет несколько примеров
- кони все купили
- бомжи все купили
- локо и т.д. все купили

и столько жн примеров
- моя команда играет честно biggrin.gif
Данный спор стольже древен, как и Олимпиады.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.11.2009, 14:02) *
В данной теме любой болельщик приведет несколько примеров

Данный спор стольже древен, как и Олимпиады.

Я не болею за Шинник. Но кто смотрел чемпионат 2007, тот видел. как с ним расправились. Отрицать очевидное смешно. Поэтому и говорю, что если есть договоренности между начальниками, то они касаются всех клубов. Сам Карпин озвучивал, когда ему "представили" чемпиона 2008-за 7 туров.
Зяблик
Тут вспомнили матч на Петровском, когда вратарь Зенита Березовский пропустил мячик?
Так Газзаев тогда, будучи тренером Алании обвинил Спартак в подкупе вратаря.
Но самое смешное было потом, когда в Золотом матче Спартак забил Алании еще более "вратарский" гол. Да еще с того же фланга, что и гол Зениту. И Газзаев умолк. biggrin.gif

А про Зенит в Раменском....., это вообще за гранью. Когда в раздевалке некий чиновник от Е.Р. проводит инструктаж игроков Сатурна. А демонстративно ушедшего с собрания-наставления Еременко потом избивают. Кстати, собрание тогда покинул и Лоськов. Зенит конечно выиграл, но игроки Сатурна старой закалки пытались все-таки дать бой нуворишам за которых было замолвлено слово.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 14:12) *
Я не болею за Шинник. Но кто смотрел чемпионат 2007, тот видел. как с ним расправились. Отрицать очевидное смешно. Поэтому и говорю, что если есть договоренности между начальниками, то они касаются всех клубов. Сам Карпин озвучивал, когда ему "представили" чемпиона 2008-за 7 туров.

Валер, про Шинник это точно. Слили тогда ярославцев. По полной.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 15:12) *
Я не болею за Шинник. Но кто смотрел чемпионат 2007, тот видел. как с ним расправились.

Тот, кто смотрел Шинник 2007, прекрасно видел, как он стал чемпионом пердива и вышел в ПЛ. rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 15:12) *

С Шинником согласен. Сливали по полной.
А вот Мутко уже второй раз говорит:"Карпин много чего говорит.."
И демарш Иванова ему до фени..
Самый характерный пример в этом году с легионерами.
Не прописано наказание и все.
и крайних нет.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 14:21) *
Тот, кто смотрел Шинник 2007, прекрасно видел, как он стал чемпионом пердива и вышел в ПЛ. rofl.gif

И выход и слив только подтверждают НАЛИЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕССУРСА в российском футболе.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2009, 15:24) *
И выход и слив только подтверждают НАЛИЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕССУРСА в российском футболе.

Кто же тогда объективно должен был вылетать? Назовите.
Может кони? biggrin.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 12:53) *

Спартак тогда сам виноват был, что с Сатурном не справился. А если б справился, то был бы чемпионом он, а не Зенит. И нех орать, что бомжи чемпионство купили, просто Спартак тогда обосрался.

Подвохи.......
Тогда Спартак был многополярен и многие тянули одеяло на себя.
Хотя, кто же чего расскажет.... pardon.gif
Александр7
Цитата(mvkuz @ 2.11.2009, 15:26) *
Может кони? biggrin.gif

Адназначна! и бомжи с лохомотами biggrin.gif
Эх, мечты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.