Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 16:59) *
Я понимаю - болельщику ЦСКА трудно увидеть хорошее у игрока спама..

Было бы удивительно, если я напряженно следил бы за спамом вместо ЦСКА. biggrin.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 18:03) *
Было бы удивительно, если я напряженно следил бы за спамом вместо ЦСКА. biggrin.gif

Так чего упрекать Спартаковца в пристрастии к игроку своей команды? blum.gif
ss-20
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 17:07) *

Не спорьте с ним biggrin.gif пожалейте пальцы и клавиатуру.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 17:07) *

Я не упрекаю, а констатирую, что болела не может реально оценивать игроков своего клуба, он смотрит не сбоку.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 18:12) *
Я не упрекаю, а констатирую, что болела не может реально оценивать игроков своего клуба, он смотрит не сбоку.

Ага, он смотрит снизу, сверху, спереди и сзади. biggrin.gif

А вот вопрос болеле ЦСКА - достоин ли был Дениска Попов в сборной играть?
Или свое дерево - пусть торчит на поле.

Мне вот за то, как Романцев прошляпил Жиркова, до сих пор обидно.
Классный игрок. Хотя не люблю конюшню.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 17:44) *
А питерская школа неплоха.( Аршавин, Денисов, Кержаков..)
Хотя Спартаковская в последние годы дала больше всех, вместе взятых. good.gif

Дело не в количестве, а в качестве.

На Зенитовской гостевой слух запустили, что Быстров уже в Зените. biggrin.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 18:21) *
Мне вот за то, как Романцев прошляпил Жиркова, до сих пор обидно.
Классный игрок. Хотя не люблю конюшню.

а не факт, что в Спартаке Жирков заиграл бы, ведь есть несколько игроков которые не смог раскрыть Спартак. Шишкин, я когда его увидел, подумал, вот обломился мясным классный игрок, так нет, не дали расскрыться. Самедов, ну если не считать предвзятость к этому игроку со сторны многих мясных, в свете последних событий, то игрок-то нормальный. Сычев (хотя тот и сам хорош), но Спартак не смог удержать, найти нужных слов и видимо сумм biggrin.gif . Ну и самое главное, то чем мясо хвасталось последние годы, это ДУБЛЬ, который выигрывал первенство дублеров. И где он? Конечно талант Юры большую роль сыграл, но мне кажется, что и окружение то же играет большую роль, а в Спартаке последние годы атмосфера та еще была. 

Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 17:44) *
Хотя Спартаковская в последние годы дала больше всех, вместе взятых. good.gif

а кого именно?
Александр7
Цитата(dimaspb @ 25.8.2009, 18:55) *
Дело не в количестве, а в качестве.

На Зенитовской гостевой слух запустили, что Быстров уже в Зените. biggrin.gif

Читал. ЗИА смешно читать, то Быстров -последний***, то обратно зовут. Кстати сегодня там и Кержа обратно сватают.
А вчера на ВВ было, что Вова потребовал увеличения лички до 2-х млн. евро в год.
Кивал на игроков Зенита.
У него в контракте отступные - 10 лямов по слухам.

А качество - Аршавин только. Все остальные сырые. Вон до недавнего Малофеев - любимец, а в последнии дни так опустили на ЗИА, мама не горюй..

Зато спартаковские - Погребняк, Торбинский, Самедов, Ребко, Шешуков, Шишкин - кого отдали.
Свои на виду - Яковлев, Макеев, Паршивлюк.

Цитата(almi @ 25.8.2009, 19:03) *
а не факт, что в Спартаке Жирков заиграл бы, ведь есть несколько игроков которые не смог раскрыть Спартак. Шишкин, я когда его увидел, подумал, вот обломился мясным классный игрок, так нет, не дали расскрыться. Самедов, ну если не считать предвзятость к этому игроку со сторны многих мясных, в свете последних событий, то игрок-то нормальный. Сычев (хотя тот и сам хорош), но Спартак не смог удержать, найти нужных слов и видимо сумм biggrin.gif . Ну и самое главное, то чем мясо хвасталось последние годы, это ДУБЛЬ, который выигрывал первенство дублеров. И где он? Конечно талант Юры большую роль сыграл, но мне кажется, что и окружение то же играет большую роль, а в Спартаке последние годы атмосфера та еще была. 

а кого именно?

Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 19:07) *
Читал. ЗИА смешно читать, то Быстров -последний***, то обратно зовут. Кстати сегодня там и Кержа обратно сватают.
А вчера на ВВ было, что Вова потребовал увеличения лички до 2-х млн. евро в год.
Кивал на игроков Зенита.
У него в контракте отступные - 10 лямов по слухам.

А качество - Аршавин только. Все остальные сырые. Вон до недавнего Малофеев - любимец, а в последнии дни так опустили на ЗИА, мама не горюй..

Зато спартаковские - Погребняк, Торбинский, Самедов, Ребко, Шешуков, Шишкин - кого отдали.

А еще Сычев, Евсеев, Павлюченко - кто в Спартаке раскрылся.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 19:10) *
А качество - Аршавин только.

Как так? А ваш нынешний (пока biggrin.gif ) с правого фланга Воффка, тоже сырой?

Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 19:10) *

А еще Сычев, Евсеев, Павлюченко - кто в Спартаке раскрылся.

Я бы не стал сравнивать этих игрочков с великим Андреем Сергеевичем. biggrin.gif

Лучше один Аршавин, чем весь этот ширпотреб.

З.Ы. А это так, поржать

http://www.youtube.com/watch?v=TGxgCA8oRy8
Александр7
Цитата(dimaspb @ 25.8.2009, 19:23) *
Как так? А ваш нынешний (пока biggrin.gif ) с правого фланга Воффка, тоже сырой?

Я бы не стал сравнивать этих игрочков с великим Андреем Сергеевичем. biggrin.gif

З.Ы. А это так, поржать

http://www.youtube.com/watch?v=TGxgCA8oRy8

Согласен- Паша Погребняк - ширпотреб! blum.gif
А Вовку мы еще долго учили уму-разуму. А то непонять чему обучили в Питере biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 19:35) *

А Вовку мы еще долго учили уму-разуму. А то непонять чему обучили в Питере biggrin.gif

На видео отчетливо видна спартаковская школа. biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 25.8.2009, 19:39) *
На видео отчетливо видна спартаковская школа. biggrin.gif

Какой год? Это остатки трудного бомжовского дества. biggrin.gif

Зато у меня есть фото с Вашим КУЕФа.
Возили год назад по Северо-Западу.
Сфотал в В.Новгороде.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 20:19) *

Зато у меня есть фото с Вашим КУЕФа.
Возили год назад по Северо-Западу.
Сфотал в В.Новгороде.

Отлично good.gif
Uniqum
Цитата(Yurigun @ 25.8.2009, 13:26) *
Раз ты ставишь диагноз, значит БЧ-2 к тебе надо отправить -))

А я и не против: он болеет за ЦСКА, из всех московских команд мне тоже наиболее симпатичны армейцы. clapping.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 12:27) *
Рубин выиграет по пеналям. Интересно, кто из судей удостоится за это денежной премии? rofl.gif

Командир, ты мне иной раз напоминаешь мясного болельщика - они тоже в одно время твердили: "Гинер все купил". pardon.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 25.8.2009, 18:23) *

Ой, не могу. Держите меня все. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чему ваш несравненный Андрей Сергеич научился, так это личку клянчить. Он по этому делу-чемпион мира.
Вы мне перечислите, чего ваш Аршавин добился с тем Зенитом, в котором не было Тимощука и Данни?

Ну питерские, во дают rofl.gif rofl.gif

Цитата(Uniqum @ 25.8.2009, 21:03) *
Командир, ты мне иной раз напоминаешь мясного болельщика - они тоже в одно время твердили: "Гинер все купил". pardon.gif

А ну-ка напомните сколько лет коняшки верещали, что Спартак все купил? Лет десять подряд минимум rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 23:08) *
Вы мне перечислите, чего ваш Аршавин добился с тем Зенитом, в котором не было Тимощука и Данни?

с той командой, где небыло Данни(Тимощук правда был), он стал чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА(ну это тот второсортный трофей, по мнению болел спартака, участием в котором они даже не замарачиваются), а сейчас играет в клубе большой английской четверки.

А насчет Тимощука и Данни, разве футболист считается великим, если остальные 10 партнеров по команде не умеют играть в футбол? Есть примеры?

Кстати, у меня там смайлик стоял про великого Андрея Сергеевича, но неужели вы считаете Торбинского и остальных перечисленных хотябы примерно схожего уровня с Аршавиным? Только честно, без клубных пристрастий.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 25.8.2009, 23:00) *

Про смайлик сорри, не увидел. pardon.gif
Я лично не считаю Аршавина мастеровитей чем например Ромачка. А уж про Вадю Евсеева и говорить нечего.
Торбинский например повторяет путь Биляша. Хороший, просто замечательный игрок, но попавший под каток гнилых перемен. Играй Торби у Карпина, неизвестно что-бы он сейчас творил на поле.

Шишкин? Было изначально понятно, что он не протянет на высоком уровне. Что-бы с таким ростом быть фланговым защитником, это надо быть Робертой Карлосом. Да при том, что все остальные будут звездами мирового уровня. Времена абы каких ( в смысле роста) защитников ушли в прошлое. И последним у нас в России был Дмитрий Парфенов. (Димон 18)

Шешуков? Это дублер. Он и в основе-то не поиграл.

Паша-дерево? Как его взяли, так и отдали.

Самедов? Вот про него ничего не скажу. Доверяли, Не оправдал. Хорошо играет только против бывших своих.
Зяблик
Кстати о Быстрове. (из инета)
началось всё с этого:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Быстрова, часом мы не собрались возвращать? А то всякие слухи ходят.
Lineker
Санкт-Петербург, Россия - Вторник,Август 25, 2009, 15:57:40

После чего офигевшие от собственной ненужности и скуки болельщики Зенита начали это мусолить. Источник же, аффтаритетное футбольное издание Твой День. Причем там ни слова о Зените есичо:))) http://www.tden.ru/newspappers/899/038840/
Дата та же что и "переход" Быстрова в Эвертон
После чего появился некий инсайдер из клуба который видел то-ли подпись Быстрова, то ли самого Быстрова на контракте в клубе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот примерно так. biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 23:08) *
А ну-ка напомните сколько лет коняшки верещали, что Спартак все купил? Лет десять подряд минимум rofl.gif

А что, разве не так? Конечно, не таким грубым способом, как многие понимают: сунул пачку денег и договорился.
Давай вспомним начало 90-х. Последний чемпион СССР команда ЦСКА. Затем идет развал страны и, естественно, футбола. Спам, пользуясь связями во властных кругах, перетягивает к себе всех действительно сильнейших из клубов Украины и Узбекистана - Онопко, Никифорова, Цымбаларя, Пятницкого, Кечинова, которые перебрались в Москву, потому что у себя на родине им жилось еще хуже, чем в России. Т.е. "Спартак" окозался, по сути, сборной СССР. Затем, пользуясь теми же связями, спартаковское лобби протаскивает постановление о запрете главному тренеру одновременно находиться на должности главного тренера клуба. Это постановление было, в первую очередь, направлено против ЦСКА, исторически главного конкурента мясных и, к тому же, чемпиона СССР. Армейский клуб в ту пору возглавлял великолепный тренер Павел Садырин, приводивший к чемпионству еще и ленинградский "Зенит" в 1984 году. Так вот, после принятия упомянутого постановления на должность главного тренера сборной приглашается Садырин, который не может оставаться в ЦСКА. Тем самым наносится удар по главному конкуренту, который, ко всему прочему, в ту пору тотального безеденежья, когда Министерству обороны было не до футбола, поскольку из-за отсутствия горючего по причине нехватки финансовых средств самолеты не могли летать, а корабли выходить в море, стал лишаться одного игрока за другим из того чемпионского состава - многие потянулись за границу (тут достаточно вспомнить человека, о котором много говорят в последнее время, - Игоря Корнеева). Естественно, ЦСКА валится, а свинарник прет вверх, с таким-то составом! Так мясным этого было мало - в сборной накануне чемпионата мира 1994 года вспыхивает бунт против Садырина. А инициаторами его были, конечно же, спартаковские мафиози во главе с Шалимовым. Не сразу, но своего они добились: на чемпионате мира последовал провал, поскольку Садырин не смог собрать сильнейший состав (а это, само собой, спартаковцы), взял тех только, кто был ему предан. И вот результат: Садырина сняли с должности главного тренера сборной. Практически одним ударом убили несколько зайцев - ослабили конкурента, затем убрали тренера конкурентов из сборной, освободив заодно место для своего ОИРа, который, будто бы уйдя из свинарника, одновременно в нем оставался в качестве президента. Вот и весь фокус-покус! pardon.gif
Александр7
Среда убила мозг.
По данным разных источников Зенит уже купил Быстрова, собирается Павлюченко и Кержакова.
Сейчас читать зенитовскую гостевую - во где узнаешь все про Вовку.
Зенит - фарм клуб Спартака. biggrin.gif

Хотя бабло Газпрома - решает все.
У Вовки личка больше, чем у великого Шавы в Арсенале!
Александр7
[quote name='Uniqum' date='26.8.2009, 1:47' post='371461']
Так мясным этого было мало - в сборной накануне чемпионата мира 1994 года вспыхивает бунт против Садырина. А инициаторами его были, конечно же, спартаковские мафиози во главе с Шалимовым. Не сразу, но своего они добились: на чемпионате мира последовал провал, поскольку Садырин не смог собрать сильнейший состав (а это, само собой, спартаковцы), взял тех только, кто был ему предан. Вот и весь фокус-покус! pardon.gif

/quote]

Письмо подписали: Юрий Никифоров, Андрей Иванов, Валерий Карпин, Сергей Юран, Игорь Шалимов, Игорь Добровольский, Игорь Колыванов, Виктор Онопко, Дмитрий Хлестов, Сергей Кирьяков, Андрей Канчельскис, Александр Мостовой, Василий Кульков, Олег Саленко.
Юран - игрок Бенфики. Кульков то же. Мостовой - Страсбур, Шалимов с 91 - Фоджа и далее

Сколько осталось спартаковских мафиози?

"Постепенно стали возвращаться под начало Садырина и футболисты. Лишь семеро (Шалимов, Добровольский, Кирьяков. Канчельскис, Колыванов, Кульков и Иванов) остались верны своим принципам. "
Сколько из этих семерых - на тот момент игроки спартака?
mvkuz
Цитата(Uniqum @ 26.8.2009, 1:47) *
А что, разве не так? Конечно, не таким грубым способом, как многие понимают: сунул пачку денег и договорился.
Давай вспомним начало 90-х. Последний чемпион СССР команда ЦСКА. Затем идет развал страны и, естественно, футбола. Спам, пользуясь связями во властных кругах, перетягивает к себе всех действительно сильнейших из клубов Украины и Узбекистана - Онопко, Никифорова, Цымбаларя, Пятницкого, Кечинова, которые перебрались в Москву, потому что у себя на родине им жилось еще хуже, чем в России. Т.е. "Спартак" окозался, по сути, сборной СССР. Затем, пользуясь теми же связями, спартаковское лобби протаскивает постановление о запрете главному тренеру одновременно находиться на должности главного тренера клуба. Это постановление было, в первую очередь, направлено против ЦСКА, исторически главного конкурента мясных и, к тому же, чемпиона СССР. Армейский клуб в ту пору возглавлял великолепный тренер Павел Садырин, приводивший к чемпионству еще и ленинградский "Зенит" в 1984 году. Так вот, после принятия упомянутого постановления на должность главного тренера сборной приглашается Садырин, который не может оставаться в ЦСКА. Тем самым наносится удар по главному конкуренту, который, ко всему прочему, в ту пору тотального безеденежья, когда Министерству обороны было не до футбола, поскольку из-за отсутствия горючего по причине нехватки финансовых средств самолеты не могли летать, а корабли выходить в море, стал лишаться одного игрока за другим из того чемпионского состава - многие потянулись за границу (тут достаточно вспомнить человека, о котором много говорят в последнее время, - Игоря Корнеева). Естественно, ЦСКА валится, а свинарник прет вверх, с таким-то составом! Так мясным этого было мало - в сборной накануне чемпионата мира 1994 года вспыхивает бунт против Садырина. А инициаторами его были, конечно же, спартаковские мафиози во главе с Шалимовым. Не сразу, но своего они добились: на чемпионате мира последовал провал, поскольку Садырин не смог собрать сильнейший состав (а это, само собой, спартаковцы), взял тех только, кто был ему предан. И вот результат: Садырина сняли с должности главного тренера сборной. Практически одним ударом убили несколько зайцев - ослабили конкурента, затем убрали тренера конкурентов из сборной, освободив заодно место для своего ОИРа, который, будто бы уйдя из свинарника, одновременно в нем оставался в качестве президента. Вот и весь фокус-покус! pardon.gif

ёптить, ещё один адекват неспартаковский rofl.gif
Забыли написать, что Ротор тоже развалился из-за связей руководства Спартака rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 26.8.2009, 10:33) *
ёптить, ещё один адекват неспартаковский rofl.gif

На правду обижаться нельзя. Хоть какие отмазки придумывайте, правда всегда одна.
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 26.8.2009, 0:47) *
Давай вспомним начало 90-х. Последний чемпион СССР команда ЦСКА. Затем идет развал страны и, естественно, футбола. Спам, пользуясь связями во властных кругах, ...

А вот тут сразу и СТОП.
А с чего это все так метнулись в Спартак? И главное кто метнулся. Ты сам перечислил страны СНГ из которых и набирался костяк команды.
А что ЦСКА был беднее Спартака? Вряд ли......
И уж никоем образом Спартак не виноват, что перед сезоном 1992 года из ЦСКА ушли Игорь Корнеев, Дмитрий Галямин и Дмитрий Кузнецов ( «Эспаньол»), Сергей Дмитриев, («Херес»), Валерий Брошин («Куопион Паллосеура»), Владимир Татарчук(«Славия»).
Из Спартака тоже толпами уезжали, и что. Был срыв только когда Алания была настоящим монстром. А в 1996 году опять Спартак взял золото. С пацанами (знаменитый детсад).
Ну и где тут Спартак все купил?
Зяблик
Вот пишут, что МО России было не в состояниисодержать ЦСКА на долждном уровне.
Держите меня все rofl.gif
И чего только не придумают для отмазов.
Скажите просто, что народ стал отмазываться от призывов в этот армейский клуб.

Да и как общество, которое все время своего существования просто грабило других ( в смысле кадры) могло нормально существовать в условиях развала военной машины. Дураки-то перевелись. Да и гордости у народа прибавилось. Например тот же Тихонов, топтавший поляну два года в каком-то сибирском военном клубе, лишь бы не играть в ненавистной ему ЦСКА.
А Спартак со дня своего существования расчитывал на себя. И уж ни вина общества, что находились люди, которым приказы и равнение налево были как-то не по вкусу.

Короче.
В тот период ЦСКА встал на грабли которые сам себе и подложил со времени своего рождения.
dimaspb
Есть инфа, что про Быстрова завтра официально объявят. Даже незнаю кому сочувствовать. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 10:51) *
Есть инфа, что про Быстрова завтра официально объявят. Даже незнаю кому сочувствовать. pardon.gif

Если сочувствовать- то Зениту. Бесполезное приобретение. Для Спама-однозначно усиление.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 12:01) *
Если сочувствовать- то Зениту. Бесполезное приобретение. Для Спама-однозначно усиление.

Да он у них сейчас один из лучших.  Да и напряг у них с лимитом будет.

Зенит покупает Быстрова и Быстров лишает Спартак чемпионства в последнем туре на Петровском. Вот это будет бомба. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 11:06) *
Да он у них сейчас один из лучших.

Карпин сказал, что лучший в спаме- Велитон. Он единственный в мире. Жаль, что Дунга не знает Карпина. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 11:39) *
На правду обижаться нельзя.

На правду не обижаюсь, на дураков тоже (последнее не Вам, Командир, а Уникуму). Если цска не смог сохранить свой чемпионский состав и продолжить традицию побеждать, то причём тут Спартак? Винить Романцева в том, что он оказался более удачным в трансферной политике, чем руководство цска - глупо.
Yurigun
Да уж, много понаписали. Еще одно золотое правило - много, значит [eqyz/

ОУКБ
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 10:51) *

Анюкову!
Он ночи напролет не спит, а все думает, что теперь нах никому не нужен. rofl.gif
Он кстати письмо написал (наверно), что против перехода Быстрого. Вот это еще надо обсудить, а то скучно что-то. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 26.8.2009, 12:23) *
ОУКБ

Взрослый мужчина, а такие вещи пишите, как школьник. pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 12:09) *
Карпин сказал, что лучший в спаме- Велитон. Он единственный в мире. Жаль, что Дунга не знает Карпина. biggrin.gif

Цитируйте точнее.
"- Нападающих, равных ему, в российском чемпионате нет точно. Да что у нас - таких классных футболистов можно пересчитать по пальцам в Европе и мире."

Пару лет назад Гинер о Жо: "Я уже как-то говорил, что он бесценен, как картина Ван Гога."
Картина стоила 18 лямов и теперь отдана в аренду и нафиг никому не нужна. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 26.8.2009, 12:26) *
Анюкову!
Он ночи напролет не спит, а все думает, что теперь нах никому не нужен. rofl.gif
Он кстати письмо написал (наверно), что против перехода Быстрого. Вот это еще надо обсудить, а то скучно что-то. rofl.gif

Да Анюков ждет не дождется Быстрова, ониж кореша(и Динисов еще). Зенит может на 4-4-2 перейдет, так что места всем хватит. biggrin.gif
almi
аргументированно и по делу, отписал только Зяблик, остальные посты, это эмоции, и просто нечего сказать, по этому переход на банальные оскорбления. Грустно, вроде взрослые люди...

Цитата(Александр7 @ 26.8.2009, 12:30) *
Цитируйте точнее.
"- Нападающих, равных ему, в российском чемпионате нет точно. Да что у нас - таких классных футболистов можно пересчитать по пальцам в Европе и мире."

Пару лет назад Гинер о Жо: "Я уже как-то говорил, что он бесценен, как картина Ван Гога."
Картина стоила 18 лямов и теперь отдана в аренду и нафиг никому не нужна. rofl.gif

хахаха, просто Вагнер не проснулся, Карпин просто решил подбодрить парня и болельщиков. Что касается Жо, что собственно веселит, у нас в чемпе он играл отлично (будете спорить?) и продали его удачно.А что там дальше, уже не волнует. Рональдо снова в бразилии, и что, он перестал быть великим игроком?
Александр7
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 12:32) *
Да Анюков ждет не дождется Быстрова, ониж кореша(и Динисов еще). Зенит может на 4-4-2 перейдет, так что места всем хватит. biggrin.gif

А это в его поддержку Быстров нацепил под футболку майку с портретом Анюкова и на Петровском Адвокату показал после гола?
Помниться Дик психанул здорово
Linar
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 11:51) *

Откуда инфа? Смысл уходить из клуба, который борется за чемпионство в провинциальный клуб pardon.gif
На фратрии писали, что звонили Паршивлюку, тот сказал, что это чепуха.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 26.8.2009, 11:30) *

Не 18, а 19. Пусть спам попробует Велитона хоть за половину этой цены в Англию продать. blum.gif
Александр7
Цитата(almi @ 26.8.2009, 12:39) *
хахаха, просто Вагнер не проснулся, Карпин просто решил подбодрить парня и болельщиков. Что касается Жо, что собственно веселит, у нас в чемпе он играл отлично (будете спорить?) и продали его удачно.А что там дальше, уже не волнует. Рональдо снова в бразилии, и что, он перестал быть великим игроком?

Конечно не буду. У нас здорово играл. Впрочем вся троица армейских бразил здорово играла тогда.

Цитата(almi @ 26.8.2009, 12:39) *

Конечно не буду, тогда вся троица армейских бразил смотрелась здорово clapping.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 12:41) *
Не 18, а 19. Пусть спам попробует Велитона хоть за половину этой цены в Англию продать. blum.gif

Потом попробует.
Мы лентяя Павлика за такую же цену продали. blum.gif
Во где гешефт!

В пред. посте общибся - У вас конечно-же
dimaspb
Цитата(Linar @ 26.8.2009, 12:40) *
Откуда инфа?

На ofsite отписывались люди, которые ранее не были замечены в подобных шутках.

Смысл уходить из клуба, который борется за чемпионство в провинциальный клуб pardon.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif  Тут даже отвечать нечего. Великий СПАМ biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 12:58) *
На ofsite отписывались люди, которые ранее не были замечены в подобных шутках.

:

С офсайта инфа стерта.
dimaspb
На фратрии писали, что звонили Паршивлюку, тот сказал, что это чепуха.

А у вас Паршивлюк агентом на пол ставки подрабатывает?

Быстров либо разводит Спартак на бабло либо придет в Зенит за баблом. Или вы думаете, что он за ромбик у вас шпарит, патриот Спартака из Питера?

Цитата(Александр7 @ 26.8.2009, 13:00) *
С офсайта инфа стерта.

ofsite, это не официальный сайт, а книга такая ofsite.ru

З.Ы. А на официальном сайте, на книге, она не стерта, а перенесена в раздел "Российский футбол"
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 26.8.2009, 11:40) *
Смысл уходить из клуба, который борется за чемпионство в провинциальный клуб pardon.gif

А смысл сидеть в команде, которая 9 лет только и делает, что борется?

Завтра все узнаем.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 13:01) *
А у вас Паршивлюк агентом на пол ставки подрабатывает?

Быстров либо разводит Спартак на бабло либо придет в Зенит за баблом. Или вы думаете, что он за ромбик у вас шпарит, патриот Спартака из Питера?

ofsite, это не официальный сайт, а книга такая ofsite.ru

Я имею ввиду, что сначала инфо была и на офсайте, теперь нет.
dimaspb
«Спартак» продал Быстрова в «Зенит» за 15 млн евро: игрок будет получать 4 млн евро в год

L!FE.ru стало известно, что игрок московского "Спартака» и сборной России Владимир Быстров перешел в питерский «Зенит». 25-летний полузащитник согласовал все условия контракта со своим бывшим клубом и в ближайшее время сделка будет оформлена официально. За своего лидера москвичи получат порядка пятнадцати миллионов евро. В северной столице Владимир будет получать не менее четырех миллионов евро. - Ключевой в вопросе перехода стала сумма зарплаты игрока. - рассказал нам источник в «Зените». - «Спартак» давно вел переговоры по продлению контракта и даже согласился выполнить минимальные условия Быстрова. Однако «Зенит» вовремя включился в борьбу за игрока и без проблем перебил предложенные красно-белых деньги. По нашей информации переговоры с Быстровым «Зенит» начал вести сразу после прихода в «Зенит» помощника Гуса Хиддинка Игоря Корнеева. Однако тогда речь велась о зимнем трансферном окне. Зато после отставки Дика Адвоката, который был ярым противником возвращения Владимира в команду, стала возможна сделка во время летней дозаявочной кампании.

Лайф ру уже от домыслов перешли к фактам. biggrin.gif
dimaspb
Карпин: по-человечески пойму решение Быстрова об уходе

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за € 15 млн. 

"Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложение приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую ему уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в "Спартаке", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Это чтож получается, Привет Воффка?
T-rex
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 14:46) *
Карпин: по-человечески пойму решение Быстрова об уходе

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за € 15 млн. 

"Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложение приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую ему уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в "Спартаке", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Ну это же Лайф ру! я бы не стал им доверять...
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 26.8.2009, 13:46) *

Свиновова-привет, а как Зенит будем звать? clapping.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.8.2009, 15:10) *
 как Зенит будем звать? clapping.gif

Как всегда-КЕУ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.