Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 5.10.2009, 11:51) *
З.Ы. Кстати, что там слышно про вашего нового тренера? Божевич или кто другой?

Мне казалось, что Божевича покупали питерские... clapping.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2009, 12:51) *
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Из 6 ти матчей 3- это Локо, Газпром и ЦСКА... Где то придется очки отдать. pardon.gif

Главное, что того безразличия в команде не осталось, проигрывать тоже с честью надо.

Цитата(dimaspb @ 5.10.2009, 12:51) *
З.Ы. Кстати, что там слышно про вашего нового тренера? Божевич или кто другой?

Да куда там про нашего, всё про вашего талдычат везде rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 5.10.2009, 11:54) *
Главное, что того безразличия в команде не осталось, проигрывать тоже с честью надо.

Ну здесь соглашусь.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2009, 12:53) *
Мне казалось, что Божевича покупали питерские... clapping.gif

Это бредни Свин-Экспресса. 95%, что Спаллети уже подписан.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 5.10.2009, 12:55) *
Это бредни Свин-Экспресса. 95%, что Спаллети уже подписан.

Смотрите, чтоб Колину вместо Спалети не подсунули biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 5.10.2009, 13:03) *
Смотрите, чтоб Колину вместо Спалети не подсунули biggrin.gif

Или Онопко с Бояренцевым. rofl.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 5.10.2009, 13:07) *
Или Онопко с Бояренцевым. rofl.gif

Онопко не трогать biggrin.gif .

p.s чувствую, что чемпион 21 ноября определится dirol.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 5.10.2009, 18:29) *
Онопко не трогать biggrin.gif .

Накидает дядя Витя кнопок в бутсы перед матчем biggrin.gif
sergeyz75
Цитата(almi @ 5.10.2009, 18:29) *

точно!
в матче Динамо-Локомотив :-)
almi
Цитата(mvkuz @ 5.10.2009, 18:34) *
Накидает дядя Витя кнопок в бутсы перед матчем biggrin.gif

вашим-то? rofl.gif , как пить дать biggrin.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 5.10.2009, 18:51) *
вашим-то? rofl.gif , как пить дать biggrin.gif

Помню баннер армейских болел в адрес В. Г. Федотова (царствие ему небесное): "Отец был на передовой, сын партизанит" good.gif
mvkuz
Думаю, что ТАК Горбатенко не умеет biggrin.gif
sergeyz75
Цитата(mvkuz @ 5.10.2009, 21:39) *
Думаю, что ТАК Горбатенко не умеет biggrin.gif

тут больше умение не нападающего, а вратаря
вот Рыжиков, например, уже тренируется потихоньку :-)
Зяблик
ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ

На самом деле, я нашел причины. Дело не в Головкове или ВТБ. На другой книжке я уже озвучивал эту мысль. Вот, посчитайте :

КОбелев, КОмбаров К., КОмбаров Д., КОвальчик, КОКОрин, КОлодин, ДимидКО.

КОтов, КОмаров. ТолпеКО, ПестушКО.

Курятник…

А ведь есть еще Кержаков, Крысанов, Калюжный ...

Очень много «К». Чересчур.

martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРИЧИНА

Всех с победой! Рамос, конечно, умничка. Очень нравится мне его манера делать своевременные замены. Игру читает. Нам очень повезло с этим коучем. Хотя у меня, разумеется, есть и своя, альтернативная, версия чудесного преображения команды в перерыве. Менее волосатая, чем Рамос.

Дембель, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОНЕЦ ГАРАНТИИ

По поводу четок: похоже на них истек срок гарантии, а сам хозяин настраивать их не умеет ... smile.gif

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

Бухаров – Ширко в худшей ипостаси. Как ни крути, единственный столб-виртуоз играет в Барсе, и единственный столб-недерево из-за пропитой хари сидит на бенче в «шпорах». Все остальные – деревяшки разной степени деревянности.

GenghisKhan, гостевая ВВ («Спартак»)
ploxish
Учеными зарегистрирован новый способ самоубийства:
Достаточно на матче "Спартака" в Лужниках завопить: "Зенит - чемпион!!!"

Болельщик собирается на футбол... Жена :
- Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня..
- Дык... Я и "ЦСКА" больше тебя люблю ! ...

На десятой минуте второго тайма российские нападающие наконец-то застали врасплох немецкого вратаря: Да, такого пенделя он еще не получал!

Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
- Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас!
Сидящий рядом грузин замечает:
- Тогда у вас, дэд, был другой трэнер.
almi
http://www.red-army.ru/news/?a=news&id=1442
Командир БЧ-2
В пятницу Слуцкий будет отправлен в отставку

В среду состоялось рабочее совещание руководителей "Крыльев Советов", на котором обсуждалось будущее наставника команды Леонида Слуцкого. О своём решении они объявят в пятницу, когда команда вновь соберётся после коротких каникул. По информации "Спорт-экспресса", футболистам сообщат об уходе Слуцкого.

8 октября 2009 года, четверг. 1:33
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Кто же будет организовывать договорняки для Крыльев? rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 10:42) *
В пятницу Слуцкий будет отправлен в отставку

В среду состоялось рабочее совещание руководителей "Крыльев Советов", на котором обсуждалось будущее наставника команды Леонида Слуцкого. О своём решении они объявят в пятницу, когда команда вновь соберётся после коротких каникул. По информации "Спорт-экспресса", футболистам сообщат об уходе Слуцкого.

8 октября 2009 года, четверг. 1:33
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Да уж......
У команды нету денежек, а виноват Слуцкий.
Даже игроки соперников в открытую перед телекамерами говорят о нежелании игроков Крыльев играть в полную силу за обещания зарплаты.
Может Слуцкий плохо игроков уговаривал за так бегать?
Короче, угробили команду.
И кто теперь будет рулить, Овчинников?
Crauch
Жалко конечно, неплохой тренер. Но я думаю без работы он будет сидеть не долго. Невезет ему с командами, конечно.
Александр7
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 11:47) *
И кто теперь будет рулить, Овчинников?

Газзаев младший. biggrin.gif
dimaspb
Спартаку надо присмотрется к Слуцкому, вместо Божовича. Отличный тренер. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 8.10.2009, 11:02) *
Спартаку надо присмотрется к Слуцкому, вместо Божовича. Отличный тренер. good.gif

Куда им пятого-то девать ? На скамейке места не хватит... smile.gif
mvkuz
Цитата
Жалко конечно, неплохой тренер. Но я думаю без работы он будет сидеть не долго. Невезет ему с командами, конечно.

Цитата(dimaspb @ 8.10.2009, 12:02) *

А что в нём такого хорошего? Какие у него успехи?
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 8.10.2009, 12:10) *
А что в нём такого хорошего? Какие у него успехи?

Русский Моуринье biggrin.gif

А у предыдущих какие успехи? Слуцкий Москвой хорошо рулил.
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 11:42) *
[b]

Искренне считаете, что договорняк организовывал Слуцкий?
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 8.10.2009, 11:12) *
Искренне считаете, что договорняк организовывал Слуцкий?

У него большой опыт. Из "Москвы" его выперли именно за это, разговор идет о том, что могут быть санкции к КС и Тереку. Спасет их только то, что Терек не спортивный, а политический проект.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 8.10.2009, 12:12) *
Русский Моуринье biggrin.gif

А у предыдущих какие успехи? Слуцкий Москвой хорошо рулил.

Не смешите, Маориньё я хоть и не люблю, но он выиграл ЛЧ и КУЕФА. А Слуцкий что выиграл? Сплошные интриги и подозрения в непорядочности.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 12:14) *
У него большой опыт. Из "Москвы" его выперли именно за это, разговор идет о том, что могут быть санкции к КС и Тереку. Спасет их только то, что Терек не спортивный, а политический проект.

+1
И Петракова в "Москве" он подсидел
Зяблик
Согласен по договорнякам. История с увольнением Слуцкого из фк. Москва очень темная.
А Спартаку он скорее всего не уперся, как и Божевич. Карпин учится, что-бы получить корочку тренера. Да и как-бы не усмехались покупатели сборной, боитесь вы братцы спартаковского детсада.
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 12:14) *
У него большой опыт. Из "Москвы" его выперли именно за это.

точно!
продал, гад, коням третье место :-D

Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 12:32) *
Согласен по договорнякам. История с увольнением Слуцкого из фк. Москва очень темная.

... а спартаку второе
Зяблик
Цитата(sergeyz75 @ 8.10.2009, 11:36) *
точно!
продал, гад, коням третье место :-D

... а спартаку второе

Кстати. Спартак очень неудачно играл с фк. Москва под руководством Слуцкого. Так что, какое уж он там место Спартаку подарил.....вам лучше наверное знать. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 11:44) *
Кстати. Спартак очень неудачно играл с фк. Москва под руководством Слуцкого.

Да уж. Дважды 3-3 biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 8.10.2009, 12:02) *

Обоих в печь или себе заберите
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 8.10.2009, 11:57) *
Обоих в печь или себе заберите

Что-то мне подсказывает, что Божевича как раз они и заберут...
sergeyz75
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 12:44) *
Так что, какое уж он там место Спартаку подарил.....вам лучше наверное знать. biggrin.gif

ну, не я же "соглашался" по договорнякам :-)
Для того, чтобы человека в таких вещах обвинять, надо иметь достоверную информацию.
конечно, легче всего сказать "история тёмная" - и всё, пускай уже оправдывается

Если смотреть на результаты чемпионата, в котором Москва заняла 4-е место, уступив 3-му только одно очко.
При том составе Москвы. То о каких договорняках вообще может идти речь?
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 12:32) *

А Спартаку он скорее всего не уперся, как и Божевич. Карпин учится, что-бы получить корочку тренера. 

Если вы оставите Карпина тренера, то в следующем сезоне потеряете его и как тренера и как ген.дира. ИМХО конечно.
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 8.10.2009, 12:08) *
Для того, чтобы человека в таких вещах обвинять, надо иметь достоверную информацию.

Какого рода информация Вам нужна? Вам не достаточно посмотреть на спущенное колесо, чтобы понять, что оно требует от Вас , как минимум, достать компрессор из багажника? Или Вы считаете, что когда защитники стоят на месте и пропускают нападающего к воротам, они его не замечают и им нужна информация от тренера, куда бежать? rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 11:53) *
Да уж. Дважды 3-3 biggrin.gif

Ведя по ходу 3:0 biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 8.10.2009, 13:11) *
Если вы оставите Карпина тренера, то в следующем сезоне потеряете его и как тренера и как ген.дира. ИМХО конечно.

Не дождетесь, вражины. Валера очень харизматическая личность, у него не все получается, но он хочет, очень хочет и много работает, чтобы получилось, чтобы Спартак опять вернулся на ведущую роль в ЧР, стабильно драл всячских каней, бамжей и пр. шушеру.
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 13:12) *
Какого рода информация Вам нужна? Вам не достаточно посмотреть на спущенное колесо, чтобы понять, что оно требует от Вас , как минимум, достать компрессор из багажника? Или Вы считаете, что когда защитники стоят на месте и пропускают нападающего к воротам, они его не замечают и им нужна информация от тренера, куда бежать? rofl.gif

Я так понимаю, Вы говорите о каких-то конкретных матчах ФК "Москва" 2007-го года?
можете назвать эти матчи?
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 8.10.2009, 13:25) *
Не дождетесь, вражины. 

Я наоборот хочу, чтоб вы его оставили. biggrin.gif Черчес тоже был харизматичным по самое небалуйся, вы уже вторую звезду начинали рисовать, а потом выяснилось, что Черчес и не тренер вовсе. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 8.10.2009, 12:31) *
Я так понимаю, Вы говорите о каких-то конкретных матчах ФК "Москва" 2007-го года?
можете назвать эти матчи?

03.11.2007 Зенит - ФК Москва 29 тур РФПЛ , когда фк Москва НЕ СОЗДАЛ НИ ОДНОГО МОМЕНТА у ворот Зенита.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 11:42) *

В пятницу, 9 октября, "Крылья Советов" могут объявить об отставке Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Основным кандидатом на роль его преемника является помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк, который завершил в "Крыльях Советов" свою игровую карьеру и начал тренерскую.

Если Бородюк откажется от работы в Самаре, то команду может возглавить наставник "КамАЗа" Юрий Газзаев. При этом он доработает только до конца сезона и затем займёт пост спортивного директора клуба, сообщает "Советский спорт".
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.10.2009, 14:20) *
03.11.2007 Зенит - ФК Москва 29 тур РФПЛ , когда фк Москва НЕ СОЗДАЛ НИ ОДНОГО МОМЕНТА у ворот Зенита.

ну, во-первых, один момент всё-таки был: http://football.kulichki.net/russia2007/29/1.htm
во-вторых, игровое преимущество действительно сильной команды (которая к тому же очень хочет стать чемпионом) над другой командой (которая и так отыграла чемпионат выше своих возможностей) - по Вашему является основанием утверждать, что тренер прогиравшей команды продал игру?

кстати, если Вы таки утверждаете, что Москва тот матч продала, то не подскажете, кому?
Зениту или ЦСКА?
и почему именно тренер продал? почему не конкретные игроки?
mvkuz
НЕУЖЕЛИ ПРОЦЕСС ПОШЁЛ? shok.gif yahoo.gif blum.gif

Власти Москвы утвердили акт разрешённого использования (АРИ) земельного участка для строительства футбольного стадиона "Спартак" на северо-западе города вблизи аэродрома в Тушино. Как сообщает агентство "Интерфакс", соответствующее распоряжение в пятницу подписано мэром Москвы Юрием Лужковым.
ploxish
Даешь народной команде - народный стадион clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Александр7
Все под заявку под чемпионат 2018.
Нужны стадионы.
mvkuz
Кому не хватает Рубина и Терека? spiteful.gif

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о перспективах развития большого футбола и футбольной инфраструктуры в Сочи.

"В Сочи к 2013 году построится стадион, к этому времени там появится команда, которая будет выступать в премьер-лиге, создана Академия футбола, в которой будет работать 500 человек", - передаёт слова Мутко РИА "Новости".

Добавим, что в настоящее время первая команда города "Жемчужина-Сочи" лидирует в турнирной таблице зоны "Юг" второго дивизиона России.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 9.10.2009, 17:42) *
Добавим, что в настоящее время первая команда города "Жемчужина-Сочи" лидирует в турнирной таблице зоны "Юг" второго дивизиона России.

Надо пафоснее такую команду называть:

Сочи Юнайтед

Реал Сочи

А то Жемчужина, несерьезно.

Цитата(mvkuz @ 9.10.2009, 16:48) *
НЕУЖЕЛИ ПРОЦЕСС ПОШЁЛ? shok.gif yahoo.gif blum.gif

А когда строить начнут, известно?
Зяблик
Когда будет стадио, я не знаю. Но то, что станцию.метро откроют в 2015 году, это точно biggrin.gif good.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 9.10.2009, 21:14) *
Когда будет стадио, я не знаю. Но то, что станцию.метро откроют в 2015 году, это точно biggrin.gif good.gif

А как называться будет, Спартак или Народная? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.