Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Александр7
Цитата(almi @ 24.8.2009, 18:59) *
ппц http://rutube.ru/tracks/2286170.html?v=b89...a00f89553edbabe

Перед этим туром пресс-атташе Кубани заявлял о договорняке Спартак Нальчик-Томь.
интересно было бы спросить об этом пенальти.
Кстати судья Лаюшкин и перед этим туром начудил круто. А все-равно судит
Yurigun
На ВВ есть отличное правило: [eyb не писать. Каждое сообщение БЧ-2 о ФКСм содержит полную [ey/. К доктору.
T-rex
Цитата(almi @ 24.8.2009, 18:59) *
ппц http://rutube.ru/tracks/2286170.html?v=b89...a00f89553edbabe

У меня щас спутника нет... Приходится ЧР смотреть... Почитал наш форум (предыдущие посты) и чего то уже все менее интересен мне ЧР.....
Зяблик
Пеналь а-ля Кубань, войдет в учебники судейского ремесла.
Uniqum
Цитата(Yurigun @ 24.8.2009, 21:51) *
На ВВ есть отличное правило: [eyb не писать. Каждое сообщение БЧ-2 о ФКСм содержит полную [ey/. К доктору.

Это тебе надо лечиться: мания величия - опаснейшее заболевание, мясной ты наш. pardon.gif
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 24.8.2009, 23:21) *
Это тебе надо лечиться: мания величия - опаснейшее заболевание, мясной ты наш. pardon.gif

Не-е, у Командира точно 99% сообщений оканчивается о спаме.
Подозреваю, что он самый неравнодушный болельщик Спартака. biggrin.gif но консперативен как Камо.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 9:06) *
Не-е, у Командира точно 99% сообщений оканчивается о спаме.
Подозреваю, что он самый неравнодушный болельщик Спартака. biggrin.gif но консперативен как Камо.

Эдуард, смешно good.gif . Слушал на прошлой неделе в отпуске радио Спорт. Очередной раз убедился в неадекватности болел спама. На вопрос Арустамяна о кумирах из мира спорта, позвонил спамер и сказал: "Мой кумир- Виталий краснобелый" rofl.gif Они даже спортом не интерисуются!
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 10:02) *
Эдуард, смешно good.gif . Слушал на прошлой неделе в отпуске радио Спорт. Очередной раз убедился в неадекватности болел спама. На вопрос Арустамяна о кумирах из мира спорта, позвонил спамер и сказал: "Мой кумир- Виталий краснобелый" rofl.gif Они даже спортом не интерисуются!

А меня убивают болелы, как они сами себя называют, которые болеют не за сам спорт вообще, а как-бы на тоте выиграть. У нас на старой работе целая банда таких была. Им глубоко пофиг ЦСКА, Зенит или Спартак. Им главное угадать результат. Вот они за мной как привязанные бродили днями, кто да как?
И когда я слышу по радио или по телеку, что этот тотал подстегивает людей к болению, мне уже даже не смешно. diablo.gif

А на радио Спорт вообще много всяких перцев попадается. Хорошо, что нах в эфире не посылают еще. (этим у нас Эхо Москвы славится)
Командир БЧ-2
Локомотив подтвердил переход Билялетдинова в Эвертон. Скоро всю сборную раскупят?
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 10:13) *
Локомотив подтвердил переход Билялетдинова в Эвертон. Скоро всю сборную раскупят?

Никогда не считал Билялетдинова игроком уровня сборной.
С другой стороны меня никто и не спрашивает кого приглашать в неё biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 25.8.2009, 10:15) *
Никогда не считал Билялетдинова игроком уровня сборной.

Не понимаю -уровень, не уровень... Если играет и помогает сборной, какие вопросы. Да и других все равно нет. clapping.gif
Зяблик
А мне Биляш нравился. Ну примерно два года назад. Классный был игрок. Сломала его тренерская чехарда.
Если серьезно: такую команду угробили. Я за Локо не болею, но команду жалко. Целому поколению талантливых молодых игроков по-существу испохабили карьеру.

Зря тогда Шпалыч на сборную повелся. Ой зря...................
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 10:23) *
Зря тогда Шпалыч на сборную повелся. Ой зря...................

Попробовать каждому хочется.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 10:24) *
Попробовать каждому хочется.

Валерий, я всегда подозревал, что в России клубным тренерам глубоко наср..ть а сборную. Особенно если во внутреннем чемпионате намечается нешуточная заварушка, в смысле распределения мест, то тут кому эта сборная уперлась. И Романцев игнорировал, и Газзаев. Игроки приходили в сборную только декларируя свой патриотизм. А на деле у всех в голове сидит: бла-бла-бла, у меня игра с конями ( спамом, мешками, лохами....) через неделю, а тут обломают и никаких выгод не поимею.
almi
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 11:08) *
А на радио Спорт вообще много всяких перцев попадается. Хорошо, что нах в эфире не посылают еще. (этим у нас Эхо Москвы славится)

уже посылают, в июле был прецендет в прямом эфире. А что касается Виталия красно-белого и Геннадия карсно-белое солнце, то про Спартак они говорят меньше всего, они тайные болельщики армейцев, доходило до смешного, звонят и говорят не об игре, а о том у кого больше было болел в Казани. Объективности в суждениях просто НОЛЬ. Все, больше не слова об этих индивидумах biggrin.gif .
Зяблик
Цитата(almi @ 25.8.2009, 10:38) *
уже посылают, в июле был прецендет в прямом эфире. А что касается Виталия красно-белого и Геннадия карсно-белое солнце, то про Спартак они говорят меньше всего, они тайные болельщики армейцев, доходило до смешного, звонят и говорят не об игре, а о том у кого больше было болел в Казани. Объективности в суждениях просто НОЛЬ. Все, больше не слова об этих индивидумах biggrin.gif .

Болельщиков слушать, это надо терпение иметь. Или стакан водки под рукой biggrin.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 11:40) *
Болельщиков слушать, это надо терпение иметь. Или стакан водки под рукой biggrin.gif

вот это точно rofl.gif
p.s посе ЧЕ 08 и тех премиальных выплаченных игрокам, думаю отношение к сборной уже меняется, но это конечно за гранью понимания))))
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 10:32) *
Валерий, я всегда подозревал, что в России клубным тренерам глубоко наср..ть а сборную

Им на.....ть на сборную, потому что на уровне сборных они НИЧЕГО показать не могут. Причина проста- наша нация не играет в футбол на генном уровне. Мы не предназначены для массового спорта высоких достижений. Посмотри на Ямайку- как природой скроены фигуры для бега. У их теток НИОГДА не буде целюлита, гены не дадут в отличие от наших- только бросила спорт и расплылась. Те же южноамериканцы и футбол-что говорить. Конечно, есть исключения, но это крупицы.
McDuck
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 11:02) *

Ну, что вы, командир! smile.gif Это был стеб. good.gif Виталий-краснобелый, и еще Геннадий там есть, известные неадекваты... Их так весело слушать... Мне иногда кажется, что это виртуалы самого радио Спорт....
ss-20
Цитата(almi @ 25.8.2009, 10:38) *
А что касается Виталия красно-белого и Геннадия карсно-белое солнце, то про Спартак они говорят меньше всего, они тайные болельщики армейцев

Но с Владимиром Торпедо и с его фактами никто не сравнится rofl.gif
almi
любоптыно, если это правда ))) http://www.sports.ru/football/27323154.html?ext=yandex Биля в Англии.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 10:42) *
Им на.....ть на сборную, потому что на уровне сборных они НИЧЕГО показать не могут. Причина проста- наша нация не играет в футбол на генном уровне. Мы не предназначены для массового спорта высоких достижений. Посмотри на Ямайку- как природой скроены фигуры для бега. У их теток НИОГДА не буде целюлита, гены не дадут в отличие от наших- только бросила спорт и расплылась. Те же южноамериканцы и футбол-что говорить. Конечно, есть исключения, но это крупицы.

Так кто-бы спорил. Это же понятно.
з.ы.
Кстати читал где-то, что на Ямайке практически нет глазных заболеваний к которым склонны европейцы. А из-за того, что мясо практически Ямацы не едят, но едят рыбу и ПОТРЕБЛЯЮТ .....( кое что)
Командир БЧ-2
Цитата(McDuck @ 25.8.2009, 10:53) *
Мне иногда кажется, что это виртуалы самого радио Спорт....

А мне не кажется. Дозвониться на это радио-были пару лет назад такие попытки в моем окружении- практически не возможно, а Иван, Марина, Владимир Торпедо вкупе с двумя названными- каждый час, да еще Винокурову пенсионер Никита из ПЕРМИ-каждую неделю-ХА-ХА!
almi
Цитата(McDuck @ 25.8.2009, 11:53) *
Виталий-краснобелый, и еще Геннадий там есть, известные неадекваты... Их так весело слушать... Мне иногда кажется, что это виртуалы самого радио Спорт....

а может и правда, народ как-то возмущался, почему эти перцы каждые 20 минут дозваниваются на радио, когда другие по 20-30 минут ждут.
p.s надо самому начинать звонить rofl.gif
Зяблик
А мои СМС-ки переодически зачитывают.
Но ни разу не дозвонился. diablo.gif
McDuck
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 11:58) *
пенсионер Никита из ПЕРМИ-каждую неделю-ХА-ХА!

А в Перми вещает Радио-Спорт? Хотя... я, допустим, на родине у себя его через инет слушаю... так что все может быть....
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 11:05) *
А мои СМС-ки переодически зачитывают.
Но ни разу не дозвонился. diablo.gif

Я только в конкурсах участвую, призов много, но раньше они сами звонили на номер, когда по двое по СМС в финале участвовало.
DrEvil
30 августа. Спартак - Рубин

Ваши прогнозы??!!
Командир БЧ-2
Цитата(DrEvil @ 25.8.2009, 11:24) *
Ваши прогнозы??!!

Рубин выиграет по пеналям. Интересно, кто из судей удостоится за это денежной премии? rofl.gif
Зяблик
Цитата(DrEvil @ 25.8.2009, 11:24) *

Ваши прогнозы??!!

Сейчас забаню нафиг wink.gif aggressive.gif fool.gif crazy.gif
Yurigun
Цитата(Uniqum @ 25.8.2009, 0:21) *

Раз ты ставишь диагноз, значит БЧ-2 к тебе надо отправить -))
T-rex
Цитата(almi @ 25.8.2009, 11:57) *
любоптыно, если это правда ))) http://www.sports.ru/football/27323154.html?ext=yandex Биля в Англии.

Куда катиться мир..... Трындец.... Неужель Эвертон никого лучше не нашел.... Или опять трасферные махинации...

Цитата(Yurigun @ 25.8.2009, 13:26) *
Раз ты ставишь диагноз, значит БЧ-2 к тебе надо отправить -))

Девочки! Не ссорьтесь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
almi
Цитата(T-rex @ 25.8.2009, 13:54) *
Куда катиться мир..... Трындец.... Неужель Эвертон никого лучше не нашел.... Или опять трасферные махинации...

скорее Биле лучше предложиний не делали))), хотя может и к лучшему, пусть в нормальном чемпе поиграет, мясом обрастет, глядишь и все ж станет отличным игроком, ведь надежды он подавал хорошие.
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 25.8.2009, 13:20) *
пусть в нормальном чемпе поиграет, мясом обрастет, глядишь и все ж станет отличным игроком, ведь надежды он подавал хорошие.

Вот основное. Не важно, в какой команде, важно - в каком чемпионате. А то у нас до абсурда дошли, Велитон-единственный в мире. rofl.gif
T-rex
Цитата(almi @ 25.8.2009, 14:20) *
скорее Биле лучше предложиний не делали))), хотя может и к лучшему, пусть в нормальном чемпе поиграет, мясом обрастет, глядишь и все ж станет отличным игроком, ведь надежды он подавал хорошие.

Было бы здорово, конечно. Но он уже давно в нашем чемпионате и уже прилично испорчен - ходит пешком по полю 2/3 матча, открывается мало, вообщем не работает особо... Как писали выше, пару лет назад он играл лучше.
abavf
Цитата(DrEvil @ 25.8.2009, 12:24) *

Ваши прогнозы??!!

1:0
Судья ошибется на последних минутах с назначением пенальти, которое Спартак умело реализует..
и все дружно обвинят Спартак в том, что они все купили.. противоречя раннее сказанному про Рубин...

Лично со Спартаком это никак не связано - просто у нас, да и везде, завидуют лидерам, причину 1. места объясняют не силой/стабильностью данной команды (ведь это означает признать другую команду сильнее своей), а ее купленными матчами..

То же самое говорят и про хоккейный Ак Барс с волейбольным Зенитом, и везде Татнефть, у которой в условиях падения цен на нефть на всех денег хватает.. однако.
Командир БЧ-2
Цитата(T-rex @ 25.8.2009, 13:25) *
Как писали выше, пару лет назад он играл лучше.

До травм все играют лучше.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 14:30) *

Верно конечно.
Но вот Быстров стал после травмы лучше играть.
Или своего тренера нашел.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 14:39) *
Верно конечно.
Но вот Быстров стал после травмы лучше играть.
Или своего тренера нашел.

А какая у Быстрова была травма? Только если душевная, после узода из Зенита? Я понимаю травма- Акинфеев, Сычев, Евсеев, а тут?

Стал известен получатель приза за победу Рубиина- специалист по проигрышам спама Сухина. biggrin.gif
Командир БЧ-2
глюк какой-то
T-rex
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 14:30) *

Ну да согласен. Тот же Петер Чех.
DrEvil
Цитата(T-rex @ 25.8.2009, 16:07) *
Ну да согласен. Тот же Петер Чех.

Мне кажется в данном случае дело в опаске, а не в травме. Повторения такого никто не захочет испытать!
Командир БЧ-2
Цитата(DrEvil @ 25.8.2009, 15:12) *
Мне кажется в данном случае дело в опаске, а не в травме. Повторения такого никто не захочет испытать!

Как насчет причинно-следсвенных связей? rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 15:48) *
А какая у Быстрова была травма? Только если душевная, после узода из Зенита? Я понимаю травма- Акинфеев, Сычев, Евсеев, а тут?

Стал известен получатель приза за победу Рубиина- специалист по проигрышам спама Сухина. biggrin.gif

Ну такому специалисту нужно матчасть знать.
В конце сезона 2008 серьезная травма спины.
Лечился до февраля 2009.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 16:11) *
Ну такому специалисту нужно матчасть знать.
В конце сезона 2008 серьезная травма спины.
Лечился до февраля 2009.

Травма - это когда делают операцию и не известно, выйдет ли человек на поле.. А душевные травмы, связанные "со спиной" и ушибы разные , это мелочи.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 17:15) *
Травма - это когда делают операцию и не известно, выйдет ли человек на поле.. А душевные травмы, связанные "со спиной" и ушибы разные , это мелочи.

Ну тогда в ответ "В самой концовке сезона Владимир получил серьезную травму и не смог помочь команде в заключительных турах первенства. Однако, к счастью, операции удалось избежать, и к февралю 2009 года футболист вернулся к тренировкам в общей группе."
Пропустил 2 месяца - мелочи?
Двойные стандарты в действии.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 16:18) *
Двойные стандарты в действии.

Отнюдь. Вприципе, мне Быстров, как футболист неприятен, конечно. Этакая питерская школа - а-ля Казаченок- добежать до штрафной и упасть, хотя в этом году, что греха таить, этого стало поменьше.
Но я думаю- травма- это то, что получено в игровом столкновении, кладет на операционный стол и впоследствии заставляет беречься на поле. У Быстрова такого, чтобы заставляло беречься - не было. Примером травмы может являтся разрыв связок, как у Сычева и Акинфеева, или перелом как у бразильского хорвата, как там его. Ушибы смешно называть травмой, даже если он и не позволяет выходить на поле какое-то время. Я так думаю. Вы можете думать иначе. pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 17:27) *
Отнюдь. Вприципе, мне Быстров, как футболист неприятен, конечно. Этакая питерская школа - а-ля Казаченок- добежать до штрафной и упасть, хотя в этом году, что греха таить, этого стало поменьше.
Но я думаю- травма- это то, что получено в игровом столкновении, кладет на операционный стол и впоследствии заставляет беречься на поле. У Быстрова такого, чтобы заставляло беречься - не было. Примером травмы может являтся разрыв связок, как у Сычева и Акинфеева, или перелом как у бразильского хорвата, как там его. Ушибы смешно называть травмой, даже если он и не позволяет выходить на поле какое-то время. Я так думаю. Вы можете думать иначе. pardon.gif

Мысли вслух.
Травма - она и есть травма, независимо от вида повреждений. Всю жизнь занимался горными лыжами и футболом.
Столько травм было и любая страшна. Любая заставляет беречься.
Перелом - это травма. Серьезная. Бывает без операций. Мениск?
А выбитый палец для вратаря? Сломанная ключица? Ведь последнее без операций.
Акинфеев сломался - неудачно упав в штрафной. Сам виноват? А что, после травмы хуже стал играть?
Евсеев - в матче дублеров, зачем надрывался?
А питерская школа неплоха.( Аршавин, Денисов, Кержаков..)
Хотя Спартаковская в последние годы дала больше всех, вместе взятых. good.gif
А Быстров уже давно в Спартаке, и давно уже играет по-другому.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.8.2009, 16:44) *
А Быстров уже давно в Спартаке, и давно уже играет по-другому.

Он играет так же как и в Зените. Просто Вы пристрастны и не можете посмотреть со стороны.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2009, 17:49) *
Он играет так же как и в Зените. Просто Вы пристрастны и не можете посмотреть со стороны.

Да нет, у Володи уже в прошлом сезоне начало проявляться движение к центру.
А уж в этом..
Гол Крыльям - проход по центру.
Игра с Тереком - постоянно смещался в центр.
Игра с Финляндией. По центру пошел на 2-х защитников, отобрал, ударил - Керж добил.
Такого как в Зените - добежать до углового и пульнуть - уже нет.
Я понимаю - болельщику ЦСКА трудно увидеть хорошее у игрока спама..
Конечно, я пристрастен, как и Вы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.