Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 21.11.2009, 20:35) *
Вы бы про Рубин чего-нибудь написали. Что нравится. что не нравится. А так только и трещите про Спартак.
Воистину Народная команда. pardon.gif Вот так получается.
Вы ярый ненавистник Спартака, а только про него и пишите. Простите. но количество упоминаний о Спартаке из ваших уст, это просто реклама Спартаку.
Пишите еще. И сообщения о Спартаке будут каждыми вторыми на форуме. pardon.gif

Мне ваш спам как-то до лампочки, я просто отвечаю на ваши оды, абсолютно незаслуженные, в адрес вашего любимого клуба: как говорится, сила действия равна противодействию. Закончите трещать вы - и я не скажу ни слова.
А про "Рубин" что говорить? Он уже сам все сказал своей чемпионской игрой.
P.S. Осталось только добавить, что у ЦСКА впереди, как минимум, еще семь безоблачных лет в играх с спартаком.
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.11.2009, 20:31) *
А что вы можете написать об игре Рубин-Зенит?   pardon.gif

Я могу описать эту игру. Очередное УГ от команды под руководством Давыдова, уже даже Быстров не выручает. cray.gif

Но я счастлив, что следующий матч Зенита станет последним для Давыдова на посту ГТ Зенита (на этом отрезке времени).
DrEvil
Похоже у Спартака теперь на одну кадровую проблему больше стало...
Александр7
Цитата(DrEvil @ 21.11.2009, 21:07) *
Похоже у Спартака теперь на одну кадровую проблему больше стало...

По идее с Зенитом надо Песьякова ставить.
Игра ничего не решает. Посмотреть воротчика в матче такого ранга неплохо.
И других из дубля.

Федун сказал - Алекс и Велик по-любому на след. год останутся. Это хорошо.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 21.11.2009, 20:45) *
Но я счастлив, что следующий матч Зенита станет последним для Давыдова на посту ГТ Зенита (на этом отрезке времени).

Но пусть он станет для Зенита победным!
sergeyz75
Цитата(hooker @ 21.11.2009, 20:23) *
Спартачи, ребятки, отберите очки в последнем туре у бомжей, пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть, как Локо в следующем году в Лиге Чемпионов сыграет. Соскучились по серьёзным матчам. Лига Европы - тоже, конечно, неплохо, но по сравнению с ЛЧ - несерьёзно... clapping.gif

эх, мечты...
тоже хотелось бы, но сдаётся мне, что шансов ноль :-(
Но буду болеть.
Даёшь Локо в ЛЧ!
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 21.11.2009, 21:55) *
Но пусть он станет для Зенита победным!

Обязательно, ЛЧ в следующем году должна быть, иначе  Лучано Спагетти может не приехать.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 11:18) *
Обязательно, ЛЧ в следующем году должна быть, иначе  Лучано Спагетти может не приехать.

Макар должен гонять телят.
Вот и Зенит..... в ту же пердь. biggrin.gif

Игроки Зенита пускай числятся в сборной России. (Пока она все-равно нигде не играет). А в Лиге пусть Локо поиграет. good.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 22.11.2009, 16:08) *
 Игроки Зенита пускай числятся в сборной России. (Пока она все-равно нигде не играет). А в Лиге пусть Локо поиграет.   good.gif

О-о-о. Болельщики великого спартака уже распределяют места в лиге чемпионов, с выоты своих супер достижений там. biggrin.gif

Палычу и Лиги Европы для начала хватит. blum.gif
sergeyz75
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 18:36) *
О-о-о. Болельщики великого спартака уже распределяют места в лиге чемпионов, с выоты своих супер достижений там. biggrin.gif

Палычу и Лиги Европы для начала хватит. blum.gif

Палычу? для начала? гы-гы
молодой тренер biggrin.gif
dimaspb
Цитата(sergeyz75 @ 22.11.2009, 17:54) *
Палычу? для начала? гы-гы
молодой тренер biggrin.gif

Для начала после возвращения, я имел ввиду. Обкатать так сказать новое поколение железнодорожников. biggrin.gif

Наткнулся тут на раскадровку момента пенальти Спартак-ЦСКА. Слабонервным комментарии лучше не читать.

http://community.livejournal.com/ru_cska/1273110.html
Crauch
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 19:01) *
Для начала после возвращения, я имел ввиду. Обкатать так сказать новое поколение железнодорожников. biggrin.gif

Наткнулся тут на раскадровку момента пенальти Спартак-ЦСКА. Слабонервным комментарии лучше не читать.

Да там сразу при повторе было видно, что он сам нырял. Но главное мы их зы это наказали. good.gif
dimaspb
Цитата(Crauch @ 22.11.2009, 18:08) *
Да там сразу при повторе было видно, что он сам нырял. Но главное мы их зы это наказали. good.gif

Надеюсь мы их тоже накажем.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 19:09) *
Надеюсь мы их тоже накажем.

Надо, надо постараться, ребятки!
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 18:13) *
Надо, надо постараться, ребятки!

Должно же быть у игроков самолюбие. Должен же состав, бравший год назад КУЕФА, обыгрывать ничем не мотивированную команду(разве что Локо премиальных подгонит) в которой играют пионеры и ВСЕГО 2 действительно сильных игрока?

Если нет, то я незнаю. Нужно тогда збрасывать баласт процентов на 50 к следующему сезону.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 19:26) *
Если нет, то я незнаю. Нужно тогда збрасывать баласт процентов на 50 к следующему сезону.

Сбросить - это, конечно, хорошо, только кого набирать будете? И откуда? Боюсь, следуя своему обыкновению, начнете переманивать хороших игроков к себе на лавку, как это было с нашим Домингесом или Семшовым. А это, прямо скажем, не есть хорошо, при всех моих симпатиях к "Зениту". pardon.gif
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 18:48) *
Сбросить - это, конечно, хорошо, только кого набирать будете? И откуда? Боюсь, следуя своему обыкновению, начнете переманивать хороших игроков к себе на лавку, как это было с нашим Домингесом или Семшовым. А это, прямо скажем, не есть хорошо, при всех моих симпатиях к "Зениту". pardon.gif

Ну с Домингесом так получилось. На предсезонном сборе получил травму и пошло поехало. Врядли его покупали на скамейку, тем более он своей головой принес нам золото 2007. С Семшовым не совсем понятно, наверное расценивался как замена Тимощуку. Лимит на легионеров заставляет покупать хороших российских игроков, а это естественно ослабит другие клубы.

Можно конечно сказать, что надо опираться на своих молодых игроков, но я думаю Газпром, вкладывая большие деньги, не будет рисковать. К тому же, если верить людям, которые ходят на игры дубля, за несколько игр в дубле Томаш Губочан(котрый не проходит в основной состав Зенита) смотрелся на голову выше любого дублёра. Так что при таком подборе игроков в основе, дублёрам врядли что-то светит. Вот тот же Касаев кого может заменить в нынешнем Зените? Если только Файзулина. 

Остается найти тренера, который из всего этого набора футболистов сделает команду, как Дик в 07-08 году. Надеюсь человеку с моей аватарки это удастся. biggrin.gif
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 20:26) *
Лимит на легионеров заставляет покупать хороших российских игроков, а это естественно ослабит другие клубы.

Вот тот же Касаев кого может заменить в нынешнем Зените? Если только Файзулина.

Вот в том-то вся и беда, что будете усиливаться за счет ослабления других команд. Вот, судя по всему, уже на Касаева глаз положили, а он еще "Рубину" пригодится, особенно если уйдет Домингес. Все-таки нехорошая это у вас привычка, очень нехорошая. pardon.gif
ploxish

Велитон и во втором эпизоде чуть Игоря вслед за Габуловым не отправил...

Вот такой "кандидат в сборную России"...
almi
Цитата(ploxish @ 22.11.2009, 21:28) *
Велитон и во втором эпизоде чуть Юру вслед за Габуловым не отправил...

может Игоря? хотя не известно кто кого отправил бы smile.gif
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 20:00) *
 Вот, судя по всему, уже на Касаева глаз положили

Если купят Касаева, распишутся в своей недальновидности. Ведь он от нас к вам пришел, транзитом через Кубань. Зачем покупать футболиста, продав его год назад?

Из русских купят скорее всего Кержакова и Тарасова, а остальные будут заморские. Ну может еще Игнашевича(если и правда у коней распродажа начнется), но он на мой взгляд слабее и Ломбертса и Мейры. Зато русский.
Kotik

Клёво, что в цветах "Зенита" нет черного.... Но их один хрен нагнули))))))))
ploxish
Цитата(almi @ 22.11.2009, 21:31) *
может Игоря? хотя не известно кто кого отправил бы smile.gif

wacko.gif wacko.gif wacko.gif Всё копец...зарапортовался....

В любом случае принципиальное дерби выиграно...
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 21:32) *
Если купят Касаева, распишутся в своей недальновидности. Ведь он от нас к вам пришел, транзитом через Кубань. Зачем покупать футболиста, продав его год назад?

Так и Домингес от нас к вам уходил, причем напрямую. И вернулся, поскольку "Рубин" - это его команда.
almi
Цитата(ploxish @ 22.11.2009, 21:35) *
wacko.gif wacko.gif wacko.gif Всё копец...зарапортовался....

В любом случае принципиальное дерби выиграно...

это по Фрейду biggrin.gif , не хватает нам его smile.gif
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 20:36) *
Так и Домингес от нас к вам уходил, причем напрямую. И вернулся, поскольку "Рубин" - это его команда.

Ну, попадай Домингес в состав и не посорься с Диком, он бы врядли вернулся. А Касаев в Зенит не пойдет, если играть конечно хочет. Он же заменит Домингеса после его ухода, скорее всего.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 21:41) *
А Касаев в Зенит не пойдет, если играть конечно хочет. Он же заменит Домингеса после его ухода, скорее всего.

Дай-то бог. И все-таки "Зениту", повторюсь: при всем моем уважении к нему, надо изменить порядок комплектования: негоже тырить готовых игроков из других команд. pardon.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 18:26) *
Должно же быть у игроков самолюбие. Должен же состав, бравший год назад КУЕФА, обыгрывать ничем не мотивированную команду(разве что Локо премиальных подгонит) в которой играют пионеры и ВСЕГО 2 действительно сильных игрока?

У нас хоть два действительно сильных игрока. А в Зените лузерский, стыренный со всех команд предпенсионный отстой. И не одного сильного игрока. А ненавистный свиноВова Быстров-самый сильный игрок Зенита.
И заметьте. У нас самая молодая команда в Премьер лиге.
А кто у вас в следующем году играть будет???????
Советую поменяться с Рубином пенсионЭрами.
Хотя....... там тоже все на подходе к инвалидности по возрасту.

Короче. Спартак в последнем туре постарается помочь Локо попасть в Лигу.
Во всяком случае они нам не заклятые.smile.gif
almi
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 22:09) *
 негоже тырить готовых игроков из других команд.  pardon.gif

так это во всем мире так smile.gif
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 21:09) *
Дай-то бог. И все-таки "Зениту", повторюсь: при всем моем уважении к нему, надо изменить порядок комплектования: негоже тырить готовых игроков из других команд. pardon.gif

Не изменит, пока не выстроит систему подготовки молодых игроков. Тоесть еще лет 5. 
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 21:18) *
Не изменит, пока не выстроит систему подготовки молодых игроков. Тоесть еще лет 5. 

Газпром вам новых игроков купит только в ответ на башню.
Типа: вы даете нам башню поставить, а мы вам игрочков покупаем.

То-то руководство Зенита заговорило о сдерживании аппетитов в оплате за новых игроков.
Видать кончается ваше счастливое детство. biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 22.11.2009, 22:29) *
........
Видать кончается ваше счастливое детство. biggrin.gif
.......

Ты про Ваше счастливое детство лучше вспомни))) щастливчики, блин)))
dimaspb
Цитата(Kotik @ 22.11.2009, 21:30) *
Ты про Ваше счастливое детство лучше вспомни))) щастливчики, блин)))

Да пусть порадуются. В следующем году опять будут проклянать тренера или еще кого. Судьба у них такая. pardon.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 22:47) *
Да пусть порадуются. В следующем году опять будут проклянать тренера или еще кого. Судьба у них такая. pardon.gif

врядли, Карпин боец, будет тяжко, но в этом же и есть кайф smile.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 22.11.2009, 21:29) *
Газпром вам новых игроков купит только в ответ на башню.
Типа: вы даете нам башню поставить, а мы вам игрочков покупаем.

То-то руководство Зенита заговорило о сдерживании аппетитов в оплате за новых игроков.

Не волнуйтесь, в ближайщем будущем (лет 10 минимум) наши аппетиты будут побольше ваших.

З.Ы. Как там ваш новый стадион поживает???

А насчет башни, там и без нас всё решат.
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 22.11.2009, 22:16) *
У нас хоть два действительно сильных игрока. А в Зените лузерский, стыренный со всех команд предпенсионный отстой. И не одного сильного игрока. А ненавистный свиноВова Быстров-самый сильный игрок Зенита.
И заметьте. У нас самая молодая команда в Премьер лиге.
А кто у вас в следующем году играть будет???????
Советую поменяться с Рубином пенсионЭрами.
Хотя....... там тоже все на подходе к инвалидности по возрасту.

Короче. Спартак в последнем туре постарается помочь Локо попасть в Лигу.
Во всяком случае они нам не заклятые. smile.gif

Стон вечно второго, обиженного "несправедливостью" жизни мясного лузера имени римского раба.
dimaspb
Цитата(almi @ 22.11.2009, 21:49) *
врядли, Карпин боец 

Карпин может и боец, но вот какой из него тренер? Посмотрим в следующем году, как он подготовит команду к сезону.

Хотя я думаю он свалит с должности тренера.
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 22:18) *

Так Питеру ли плакаться о системе подготовки молодых игроков? У вас там и "Смена", и школа "Зенита". Именно там подготовлены Аршавин, Кержаков, В. Быстров, Малафеев, еще десятки игроков, выступающих за различные команды в России. Я уж не вспоминаю о более ранних Радимове, Радченко и т.д.
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 22:01) *
Так Питеру ли плакаться о системе подготовки молодых игроков? У вас там и "Смена", и школа "Зенита". Именно там подготовлены Аршавин, Кержаков, В. Быстров, Малафеев, еще десятки игроков, выступающих за различные команды в России. Я уж не вспоминаю о более ранних Радимове, Радченко и т.д.

Сейчас всё переделывают по голландской методике. Будет строится интернат(вроде как на территории новой базы), обучение будет  проходить и в интернате и в Смене по новому(каждый детский тренер будет учить только определёную возрастную группу, а не как сейчас от младых годов до выпуска). Главное для детской команды будет не обязательная победа во всех турнирах, а шлифование определённых навыков игрока в определённом возрасте. Так во всяком случае всё звучит на словах.

А сейчас самым способным в молодёжке считается Басель Абдулфаттах, но он сильно не дотягивает до не попадающего в основу Губочана. pardon.gif  

А уж если появится второй Аршавин, то он пробьётся полюбому.
almi
Цитата(dimaspb @ 22.11.2009, 23:57) *
А уж если появится второй Аршавин, то он пробьётся полюбому.

я думаю у нас вторых Аршавиных, полно, только не каждому дают себя проявить. Не помню толи кто-то мне говорил или на форуме читал, как тренеры в детских спортшколах, с родителей бабало требуют, если те хотят, что б их сын был в основе.
dimaspb
Цитата(almi @ 22.11.2009, 23:05) *
 Не помню толи кто-то мне говорил или на форуме читал, как тренеры в детских спортшколах, с родителей бабало требуют, если те хотят, что б их сын был в основе.

Вот и у нас сейчас старые аксокалы нововведения Арно Пайперса в штыки принимают. Видимо боятся, что оторвут от кормушки.
mvkuz

Тут кстати прекрасно видно, что Велитон уже прокинул мяч в сторону от Акинфеева, и Игорь его руками срубает по ногам. До мяча он ну никак дотянуться не мог.
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 21:50) *
Стон вечно второго, обиженного "несправедливостью" жизни мясного лузера имени римского раба.

А сколько, простите у Рубина медальков всяких разных? Две? Так и радуйся.
И ни тебе, дружище говорить про вечно вторых.
Путь для вас проторенный. Еще Алания его верно указала.

А вот про стон мясного лузера...... Красиво написано. Молодец!
Но послушай молодец, ты иногда думай что пишешь непосредственно человеку.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 10:00) *
Тут кстати прекрасно видно, что Велитон уже прокинул мяч в сторону от Акинфеева, и Игорь его руками срубает по ногам. До мяча он ну никак дотянуться не мог.

На втором кадре он уже почти коснулся мяча, н третем мяч от его рук летит в сторону. Как не мог?

А падение до касания с вратарём? Некрасиво.
ploxish
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 11:00) *

Миша, поздравляю со II-м местом (серебрянные медали - это тоже хорошо) в чемпионате good.gif и возвращением команды в Еврокубки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 10:00) *
До мяча он ну никак дотянуться не мог.

Не мог, но дотянулся и мяч выбил. Это признали все, даже гребаный Кетманов на радио Спорт, всю субботу талдычивший, что пеналь был, но после ппросмотра повтора признавший, что пеналь левый.

Цитата(dimaspb @ 23.11.2009, 10:59) *

Да и касание направлено в голову вратаря. Это не просто некрасиво, это подленько.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 23.11.2009, 11:59) *
На втором кадре он уже почти коснулся мяча, н третем мяч от его рук летит в сторону. Как не мог?

Уже на первом кадре видно, что мяч пущен мимо вратаря. И по повторам многочисленным это видно прекрасно. Акинфеев абсолютно точно играл не в мяч. И падает Веллитон как раз после касаний с вратарём. На моё имхо пенальти был 100 %.

Цитата(ploxish @ 23.11.2009, 12:00) *
Миша, поздравляю со II-м местом (серебрянные медали - это тоже хорошо) в чемпионате good.gif и возвращением команды в Еврокубки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо. Эти серебряные медали гораздо ценнее прошлых серебрянных медалей. Володь, тебя поздравлять пока не буду, пока не понятно с чем...и будет ли вообще повод biggrin.gif
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2009, 12:25) *
Не мог, но дотянулся и мяч выбил. Это признали все, даже гребаный Кетманов на радио Спорт, всю субботу талдычивший, что пеналь был, но после ппросмотра повтора признавший, что пеналь левый.

Да и касание направлено в голову вратаря. Это не просто некрасиво, это подленько.

Нехорошо клеймить клуб, который помогает Вам стать третьими.
Искренне хотелось бы, чтобы помог и в последнем туре.
ploxish
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 12:28) *
Уже на первом кадре видно, что мяч пущен мимо вратаря. И по повторам многочисленным это видно прекрасно. Акинфеев абсолютно точно играл не в мяч. И падает Веллитон как раз после касаний с вратарём. На моё имхо пенальти был 100 %.

Спасибо. Эти серебряные медали гораздо ценнее прошлых серебрянных медалей. Володь, тебя поздравлять пока не буду, пока не понятно с чем...и будет ли вообще повод biggrin.gif

Будет повод, если займут 4 -место... biggrin.gif
3-е не реально ... Локомотив врядли свое упустит в Химках
Да и Зенит видимо сильно упираться будет с вами...

Цитата(nic_megan2 @ 23.11.2009, 12:30) *

Дык клеймят совсем не клуб... а конкретного человечка diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 23.11.2009, 11:30) *

Никто нам не помогает, кроме нас самих. Третий гол, забитый Нецидом, НОРМАЛЬНЫЙ гол, просто болелам спама надо найти виноватого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.