Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Danmaster
Цитата(DrEvil @ 26.9.2009, 15:09) *
ЗЕНИТ - ЦСКА поехали!

Есть кто смотрит??

Есть-есть smile.gif
DrEvil
Мне кажется коментатор на "Первом" явно симпатизирует Зениту)) Быстрову и Кежману в частности)) 15 мин. не слова о цска biggrin.gif
Danmaster
Я по питерскому ТВ смотрю biggrin.gif
DrEvil
Цитата(Danmaster @ 26.9.2009, 15:23) *
Я по питерскому ТВ смотрю biggrin.gif

Ну там то точно ни слова про цска biggrin.gif )))))))))))) Угадал?!
Danmaster
Цитата(DrEvil @ 26.9.2009, 15:26) *
Ну там то точно ни слова про цска biggrin.gif )))))))))))) Угадал?!

Не, довольно обьективно, карточку вам не за что дали pardon.gif
DrEvil
Цитата(Danmaster @ 26.9.2009, 15:28) *
Не, довольно обьективно, карточку вам не за что дали pardon.gif

Штагна!!!!! shok.gif

P.S. Я вообще за Спартак болею clapping.gif hi.gif
Danmaster
:DYou are fucking lucky
DrEvil
Ну Игнашевич... Ну защита сборной)))) Зенит 1-0 Тем интересней 2-й тайм smile.gif
Danmaster
1:0 Полёт нормальный
Danmaster
2:0 Володька молодец
DrEvil
Эффектный гвоздь)) Простили я смотрю Вовку
Danmaster
Зенит с победой!!!!

Кони понравились, хорошо играли good.gif
dimaspb
Прекрасный день!!! yahoo.gif Если честно, не ожидал победы.

Верю в Томь good.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 26.9.2009, 16:08) *
Прекрасный день!!! yahoo.gif Если честно, не ожидал победы.

Верю в Томь good.gif

А что ж не ожидал-то?
Очень даже нормальненько так.
Вот ведь как получается, прям благодарность хавчику надо выписать. rofl.gif

Цитата(almi @ 25.9.2009, 21:24) *
мясо все про судей знает rofl.gif

А что, судейство Биглова лежит не на поверхтности? Уж если парни из федерации прозрели, то уж..........

На очереди Локомотив и его "победы" spiteful.gif
Александр7
Типа цитата с ЗИА: "Конюшня в смятении... В чем дело, скажите?
Узнали на днях: Свиновова в Зените.
Футболку со стрелкой надел он и снова
На правом краю феерит Свиновова."

Обидно, блин. Научили Вовку играть. Взяли спринтера от флажка до флажка. Отдали игрока с поднятой головой, лидера команды,с великолепной физухой и на подъеме.
Однозначно про***б Федуна. Такое впечатление, что Зенит проснулся и бежит за Вовкой.
Еще понравилось
"Не сберегли свой конский ***нус
Гинер и Хуанде Рамос"
Оттуда же.
Зяблик
Вах!
Чую я, недоиграет хавчик до последнего тура rofl.gif

Во время матча 23-го тура чемпионата России между "Зенитом" и ЦСКА на стадионе "Петровский" возникли беспорядке в рядах болельщиков питерской команды, причиной которых вновь стал Владимир Быстров, сообщает LiveSport, ссылаясь на ИТАР-ТАСС.
В середине первого тайма произошло столкновение на трибунах между болельщиками команды северной столицы: из 16-го сектора стадиона в соседний полетели несколько пластмассовых кресел. Причиной конфликта, судя по всему, послужило различное отношение к Быстрову, вылившееся в конфликт.
Оперативно вмешавшаяся группа ОМОНа быстро предотвратило инцидент.
sergeyz75
Цитата(Зяблик @ 26.9.2009, 17:57) *
А что, судейство Биглова лежит не на поверхтности? Уж если парни из федерации прозрели, то уж..........

На очереди Локомотив и его "победы" spiteful.gif

простите, а что не так с победами Локомотива? :-)
Зяблик
Цитата(sergeyz75 @ 27.9.2009, 8:34) *
простите, а что не так с победами Локомотива? :-)

Да так...... вроде ничего. wink.gif
Danmaster
Что-то КБЧ не видать... search.gif
ветервголове
Цитата(Danmaster @ 27.9.2009, 11:26) *
Что-то КБЧ не видать... search.gif

Так ведь все герои только про неудачи СПАРТАКа трепаться .
ploxish
Не знаю почему, но не очень хочется, чтобы Рубин в этом году стал чемпионом. Поэтому СПАМу удачи в матче с Томью. Хотя бы, длдя того, чтобы Казань в концовке "чувствовала дыхание в спину" spiteful.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 27.9.2009, 12:10) *
Так ведь все герои только про неудачи СПАРТАКа трепаться .

кто терепеться, а кто и обсуждает (по себе не судите smile.gif ). А что тут хотите услышать? Проиграли, проиграли сильному сопернику, сам игру не видел, только по радио слушал, что-то дельное сказать не могу, в инете глянул гол Быстрова, дейстительно красавец. Если говорить про армейев, в этом году были косяки и посерьезнее, а если говорить про Спартак, то на ум приходит только одно слово, НУБЫ biggrin.gif , не смогли удержать хорошего игрока, думаю в последнем туре мясу аукнется.

ветервголове
Цитата(almi @ 27.9.2009, 12:34) *
кто терепеться, а кто и обсуждает (по себе не судите smile.gif ). А что тут хотите услышать? Проиграли, проиграли сильному сопернику, сам игру не видел, только по радио слушал, что-то дельное сказать не могу, в инете глянул гол Быстрова, дейстительно красавец. Если говорить про армейев, в этом году были косяки и посерьезнее, а если говорить про Спартак, то на ум приходит только одно слово, НУБЫ biggrin.gif , не смогли удержать хорошего игрока, думаю в последнем туре мясу аукнется.

Аукается нам уже 3 игры,будем надеятся что не 4,а иначе КАБЗДЕЦ shok.gif
Посмотрим что с вами будет,а то blum.gif конюшня сейчас из себя представляет супермаркет в канун Нового Года
blum.gif
Danmaster
Цитата(ploxish @ 27.9.2009, 12:14) *
Не знаю почему, но не очень хочется, чтобы Рубин в этом году стал чемпионом.

Мы будем стараться biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 27.9.2009, 13:49) *
Мы будем стараться biggrin.gif

Ну.... не знаю......
Половину, даже 60% Зенита сейчас представляет Быстров.
А он между прочим последнюю свою игру с Рубином задвинул.(может ссыт?)
dimaspb
У меня предчувствие сегодняшней ничьи Спама. 1-1

Забьет Алекс, а у Томи какой нибудь Катынсус. good.gif
ploxish
Цитата(almi @ 27.9.2009, 12:34) *

ЦСКА по делу проиграл, хотя не все так плохо было. Не было огня в глазах. Наверное у Бомжей больше желания выиграть было cray.gif cray.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 27.9.2009, 16:56) *
ЦСКА по делу проиграл, хотя не все так плохо было. Не было огня в глазах. Наверное у Бомжей больше желания выиграть было cray.gif cray.gif

Такое впечатление, что сдали игру.
ветервголове
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.9.2009, 20:20) *
Такое впечатление, что сдали игру.

А что просто проиграть им никто не может или Гинер помимо продажи клуба начал и игры продавать ?
almi
что там за мясо на лужниках было rofl.gif
Yurigun
Цитата(ветервголове @ 27.9.2009, 20:30) *
А что просто проиграть им никто не может или Гинер помимо продажи клуба начал и игры продавать ?

Не может, конечно. В этом год до бамжей сдали игры Ростову дважды, Томи, нам, Вольфсбургу, лохам, Кубани, кепкам. Гнидеру на выходное пособие собирают -))
ветервголове
Всех Спартачей с победой! drinks.gif
Порадовала реализация,рад за Незамутдинова,Квинси без чудачеств не может играть.
Удивила никакущая Томь,видимо все силы на татар потратили-радует !
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 27.9.2009, 16:05) *
У меня предчувствие сегодняшней ничьи Спама. 1-1

Забьет Алекс, а у Томи какой нибудь Катынсус. good.gif

Вы в "Битве экстрасенсов" не снимались? rofl.gif

Цитата(ветервголове @ 27.9.2009, 22:13) *
Квинси без чудачеств не может играть.

Понравился комент коментатора pardon.gif про Квинси: "Игрок со скоростью, с техникой...не без недостатков" biggrin.gif
Может попробовать связку Велик - Квинси? shok.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 27.9.2009, 22:15) *

Снимался, только меня сразу выгнали.  biggrin.gif
ветервголове
Цитата(mvkuz @ 27.9.2009, 22:15) *

Понравился комент коментатора pardon.gif про Квинси: "Игрок со скоростью, с техникой...не без недостатков" biggrin.gif
Может попробовать связку Велик - Квинси? shok.gif

Будем надеятся,что Карпин ему мозг вправит.
Квинси может играть только в нападении,на сводных мячах и с свободными зонами чтоб можно было разогнаться.
almi
Цитата(ветервголове @ 27.9.2009, 22:39) *
Будем надеятся,что Карпин ему мозг вправит.
Квинси может играть только в нападении,на сводных мячах и с свободными зонами чтоб можно было разогнаться.

желательно что б и вратаря не было, но тут Велик поможет biggrin.gif
ветервголове
[quote name='almi' date='27.9.2009, 22:41' post='383682']
желательно что б и вратаря не было, но тут Велик поможет biggrin.gif
[/quo

Вратаря скоро у вас не будет,судя по слухам biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 27.9.2009, 22:26) *
Снимался, только меня сразу выгнали.  biggrin.gif

rofl.gif good.gif
Зяблик
Вполне удачный тур получился. good.gif

Рад за Квинси, Низамутдинова.
Что-то я не понял про Томь. Как они с Рубином ничейку скатали, ведь мертвая команда? Или Рубин встал-таки наконец? Хотя ничего удивительного............ pardon.gif
Александр7
Цитата(Зяблик @ 28.9.2009, 0:09) *
Вполне удачный тур получился. good.gif

Рад за Квинси, Низамутдинова.
Что-то я не понял про Томь. Как они с Рубином ничейку скатали, ведь мертвая команда? Или Рубин встал-таки наконец? Хотя ничего удивительного............ pardon.gif

Победа кончно хороша. good.gif
Уверенности прибавит. Но один в один надо забивать ( что Квинси, что Низамутдинов ).
Квинси вроде и подрос в футболе, но как был пижон, так и остался. А вот Низа понравился в первом и во второй половине второго работоспособностью.
Показателем станет следующий выезд в Амкар без Иранека. Хорошо бы Штранцль восстановился. Иначе оборона - сплошной эксперемент. pardon.gif
Зяблик
Цитата(Александр7 @ 28.9.2009, 10:43) *
Победа кончно хороша. good.gif
Уверенности прибавит. Но один в один надо забивать ( что Квинси, что Низамутдинов ).
Квинси вроде и подрос в футболе, но как был пижон, так и остался. А вот Низа понравился в первом и во второй половине второго работоспособностью.
Показателем станет следующий выезд в Амкар без Иранека. Хорошо бы Штранцль восстановился. Иначе оборона - сплошной эксперемент. pardon.gif
То что Квинси не забил один в один?
Скорее всего он посчитал, что проскочит. Ведь в том моменте когда он забивал гол, было сложнее, но он разобрался. Думаю, что если бы этот выход один в один был бы при счете 0:0. Квинси не стал бы раздумывать и бежать по-прямой. Он это доказал когда забил первый гол. Просто встал как вкопаный, носочком мяч остановил, и защитник как локомотив проскочил дальше. Чего хватило, что-бы просто надсмеятся над вратарем.

Главное, что Никитосу совсем поплохеет. А то лавры убийцы ЦСКА в прошлом году никак покоя не дают. От Квинси мячик-то не отскакивает.. Да и как Алекс его прочухал. На раз good.gif
Александр7
Цитата(Зяблик @ 28.9.2009, 11:55) *
Да и как Алекс его прочухал. На раз good.gif

Цитата Командира:

Алекс - это голова good.gif
ploxish
Спартак, как "черная вдова".
Динамо, Томь, ... на очереди Амкар

Павел Яковлев после матча сам подошел к журналистам: «Хочу извиниться, включайте диктофоны и камеры». Нападающий «Спартака» в первом тайме неумышленно нанес серьезную травму защитнику «Томи» Виктору Строеву.

«После игры я узнал, что у игрока «Томи» перелом. Я прошу у него прощения, – искренне сказал Яковлев. – Это был игровой эпизод и я не умышленно нанес ему травму. Надеюсь, он скоро вернется в строй»
"Газета.ру"
Crauch
[quote name='ploxish' date='28.9.2009, 12:53' post='383844']

Павел Яковлев после матча сам подошел к журналистам: «Хочу извиниться, включайте диктофоны и камеры». Нападающий «Спартака» в первом тайме неумышленно нанес серьезную травму защитнику «Томи» Виктору Строеву.

«После игры я узнал, что у игрока «Томи» перелом. Я прошу у него прощения, – искренне сказал Яковлев. – Это был игровой эпизод и я не умышленно нанес ему травму. Надеюсь, он скоро вернется в строй»
"Газета.ру"

Все они так, сначала покалечат, потом извиняются.
mvkuz
Цитата(ploxish @ 28.9.2009, 12:53) *

Карпин травмирует Рахимова biggrin.gif
Александр7
Вот как финансируют ведущие клубы biggrin.gif
Из интервью Александра Лебедева:

Михаил Соколов: ....Вы что, действительно, направляете вместо себя 3-месячного сына Никиту в совет директоров компании «Аэрофлот», где у вашей фирмы 30%, по-моему, акций?
......
Александр Лебедев: Ну, это такая форма, чтобы как-то полегче объяснить новым руководителям «Аэрофлота», что если им звонит какой-нибудь вице-премьер, который болеет за ЦСКА, и говорит: «Дайте немедленно 300 миллионов рублей ЦСКА», - напомнить, что есть еще масса клубов, успешных, неуспешных. Я болею за другой клуб. good.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 29.9.2009, 15:44) *
Вот как финансируют ведущие клубы biggrin.gif
Из интервью Александра Лебедева:

Михаил Соколов: ....Вы что, действительно, направляете вместо себя 3-месячного сына Никиту в совет директоров компании «Аэрофлот», где у вашей фирмы 30%, по-моему, акций?
......
Александр Лебедев: Ну, это такая форма, чтобы как-то полегче объяснить новым руководителям «Аэрофлота», что если им звонит какой-нибудь вице-премьер, который болеет за ЦСКА, и говорит: «Дайте немедленно 300 миллионов рублей ЦСКА», - напомнить, что есть еще масса клубов, успешных, неуспешных. Я болею за другой клуб. good.gif

так это здорово, наверное он болеет за Спартак, а бабки ЦСКА  вынужден отдавать rofl.gif
Зяблик
А вот это уже ближе к телу:

Этот чел по-крупнее будет чем Гинер.
Этот запросто может вообще всех продать-подарить, и купить народу на абсолютно новую команду.
Александр7
Подзабыл, а с какой должностью Гинера прокатили месяц назад?

Лебедев - болеет за другой клуб, но покупает коней. pardon.gif
Второй Федун.
Зяблик
Цитата(Александр7 @ 30.9.2009, 11:05) *
Подзабыл, а с какой должностью Гинера прокатили месяц назад?

Лебедев - болеет за другой клуб, но покупает коней. pardon.gif
Второй Федун.

Тяжела судьба олигарха. Он сродни принцу: любит красивую крестьянку-горожанку. А жениться приходиться на страшной принцессе из соседнего королевства. А-бы не напали чай. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.