Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ploxish
А может и такое случиться...
Спам проигрывает ЦСКА и Зениту и "досвидос" серебрянные медали biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 11:02) *

Только если Зенит все выиграет.
ветервголове
Сам каждый день слушаю радио спорт,что Виталий КБ,что Владимир Тоспедо - редкостные пустобрехи такое ощущение,что они прям из студии звонят.Сам раза 3 всего дозванивался а они в день по несколько раз.
Uniqum
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 11:57) *
А между тем РФПЛ отказала ЦСКА в просьбе о переносе матча со Спамом на один день diablo.gif
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3281488.shtml

А вот бомжам матчи пачками переносили.
Интересно будет посмотреть в следующем году, когда "народная команда" с такой же просьбой обратится в РФПЛ

Так она же "народная": конечно, перенесут.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 11:57) *
А вот бомжам матчи пачками переносили.

Нам в оновном весной переносили, а не в последних 2 турах, когда все матчи должны начинатья в одно время. blum.gif
Crauch
Ну, что сказать.... Рубин с победой и наверное уже со вторым чемпионством. Но первый раз не так горечно от поражения.

Мясные вы наверно снова вторые, в лучшем случае biggrin.gif . По игре, надо реализовывать свои моменты, не забиваешь ты, забивают тебе, что собственно и случилось. Осталось нам только Спартак обыграть, чтоб совсем за сезон обидно не было.
dimaspb
Цитата(Crauch @ 8.11.2009, 17:07) *
Мясные вы наверно снова вторые, в лучшем случае  biggrin.gif

Нет. Вы должны обыграть их в следующем туре, а мы Рубин(надеюь и Терек сегодня). В итоге Рубин в следующем туре чемпион, а Зенит с Быстровым в последнем туре забирает у Спама серебро. Все довольны. biggrin.gif
ploxish
Поздравляем с позорной победой в антифутбол будущего чемпиона....
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 8.11.2009, 17:17) *
Нет. Вы должны обыграть их в следующем туре, а мы Рубин(надеюь и Терек сегодня). В итоге Рубин в следующем туре чемпион, а Зенит с Быстровым в последнем туре забирает у Спама серебро. Все довольны. biggrin.gif

Закатай губы фантазёр бездомный rofl.gif rofl.gif rofl.gif
rus085
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 17:22) *
Поздравляем с позорной победой в антифутбол будущего чемпиона....

В чем вы уважаемый видите антифутбол в исполнение Рубина? В том что команда четко выполняет установки тренера, играет дисциплинировано в обороне. А позорная игра была совсем недавно со счетом 3:3, если вы незабыли. Если вы не в курсе даже такой человек, как В.В. Лобановский на выездных встречах использовал тактику игры от обороны.

Рубин-молодцы!!!
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 8.11.2009, 17:57) *
Закатай губы фантазёр бездомный rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хотите вторую звезду? Получите п....у(сами дорифмуйте) biggrin.gif
ploxish
Цитата(rus085 @ 8.11.2009, 18:10) *
В чем вы уважаемый видите антифутбол в исполнение Рубина? В том что команда четко выполняет установки тренера, играет дисциплинировано в обороне. А позорная игра была совсем недавно со счетом 3:3, если вы незабыли. Если вы не в курсе даже такой человек, как В.В. Лобановский на выездных встречах использовал тактику игры от обороны.

Рубин-молодцы!!!

1) Мое мнение, что Рубину стыдно было играть в "игру от обороны", как Вы выразились, с командой у которой в составе не было ни одного нападающего. При этом нанести 4 удара по воротам.
Я еще понимаю такую тактику с Барселоной. Не ужели татары до сих пор думают, что играют с "Барселонами на выезде"
2) Ничего позорного в игре ЦСКА с Манчестером не вижу. Не многие команды на выезде смогут забить по три гола топовым командам. На моей памяти у Рубина такого не было, да и не будет... Потому что "они будут четко выполнять установки тренера... и не переходить чужую половину поля"
3) По поводу В. Лобановского... Мне больше импонирует работа Кройфа с Аяксом, который развивал тотальный футбол, а не манера Лобановского "сушить" игры и считать это великим тренерским замыслом.

Я бы с удовольствием сказал Рубин -молодцы, если бы они "раскатали" ЦСКА в атакующий футбол...
А так, желаю Рубину в дальнейшем два поражения...при четком выполнении установки тренера...
Зяблик
Ну вот и мое время. smile.gif

ПО ВЧЕРАШНЕМУ.
Спартак проиграл сам себе. Такое уже было . На моей памяти два раза. Один раз в такой ситуации Зенит стал чемпом. 1984. .
Никогда не нравился Штранцль. Вот не могу для себя это объяснить, почему. Не фартовый он для клуба игрок. С первых же игр сразу для меня это стало понятным.
Кстати в мировом футболе есть аналогичный пример. Это Тьери Анри. Барса в прошлом году только смогла сломать "чары" заколдованности игрока. А до этого где бы он не играл, везде что-то мимо.
С Йиранеком все понятно. Он хочет остаться в Спартаке, но это от желания легкой жизни.
Джанаев отнял у Спартака золото. Спасибо Сослан, и Чемодан-вокзал-Владикавказ!!!
Короче: игроков, которые в очень важных матчах мягко выражаясь срут, надо продавать-отдавать. На данный момент это Штранцль, Джанаев, Йиранек и Сабитов. Как-бы они хорошо не играли, но домоклов меч, обкакаться в серьезной встреча висит над ними всегда. А значит и над командой

По сегодняшнему.
Чудес от коников не ожидал.
При Слуцком мы и не такое увидим. rofl.gif

Резюме.
Второй год побеждает антифутбол.
В тройке лидеров только Спартак, атакующая команда. А это диагноз нашему чемпионату.
Это значит, что поля можно строить меньшего размера,
Это значит, что будем продолжать играть на огородах.

Хорошо еще, что ничью Рубина с Барсой в Казани не окрестили " победой всего российского футбола" biggrin.gif
ploxish
Цитата(Зяблик @ 8.11.2009, 18:49) *

По сегодняшнему.
Чудес от коников не ожидал.
При Слуцком мы и не такое увидим. rofl.gif

Как в том анегдоте... "ну не шмогла я ...." biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 17:43) *
1) Мое мнение, что Рубину стыдно было играть в "игру от обороны", как Вы выразились, с командой у которой в составе не было ни одного нападающего. При этом нанести 4 удара по воротам.
Я еще понимаю такую тактику с Барселоной. Не ужели татары до сих пор думают, что играют с "Барселонами на выезде"
2) Ничего позорного в игре ЦСКА с Манчестером не вижу. Не многие команды на выезде смогут забить по три гола топовым командам. На моей памяти у Рубина такого не было, да и не будет... Потому что "они будут четко выполнять установки тренера... и не переходить чужую половину поля"
3) По поводу В. Лобановского... Мне больше импонирует работа Кройфа с Аяксом, который развивал тотальный футбол, а не манера Лобановского "сушить" игры и считать это великим тренерским замыслом.

Я бы с удовольствием сказал Рубин -молодцы, если бы они "раскатали" ЦСКА в атакующий футбол...
А так, желаю Рубину в дальнейшем два поражения...при четком выполнении установки тренера...

+100.
Ненавижу команды, играющие от своих ворот не взирая на ранг соперника.

Спартак распрощался с двумя тренерами, которые вроде и выводили его из Червиченковского небытия, но строили игру основываясь на действиях защиты. Старков и Федотов.

Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 17:54) *
Как в том анегдоте... "ну не шмогла я ...." biggrin.gif

Я боючсь, что Слуцкий сделает из ЦСКА второй Второй Рубин или фк. Москва.
ploxish
Цитата(Зяблик @ 8.11.2009, 18:56) *
+100.
Ненавижу команды, играющие от своих ворот не взирая на ранг соперника.

Спартак распрощался с двумя тренерами, которые вроде и выводили его из Червиченковского небытия, но строили игру основываясь на действиях защиты. Старков и Федотов.

Я боючсь, что Слуцкий сделает из ЦСКА второй Второй Рубин или фк. Москва.

А у нас тренеров меняют, как перчатки...
Думаю, в следующем сезоне Слуцкий не будет последним... biggrin.gif
Роман Александрович
Цитата(rus085 @ 8.11.2009, 19:10) *

Рубин-молодцы!!!

а я согласен на 100%...
В футболе сегодня побеждают не безголовые, а умные команды...
Зяблик
Цитата(Роман Александрович @ 8.11.2009, 18:01) *
а я согласен на 100%...
В футболе сегодня побеждают не безголовые, а умные команды...

А вы представьте, что против Рубина играет Рубин.
Вот это зрелище.
И кстати, Рубин семь туров не мог выиграть дома у команд, которые стояли у своих ворот.
Такой футбол красив? pardon.gif
ploxish
Цитата(Зяблик @ 8.11.2009, 19:04) *
А вы представьте, что против Рубина играет Рубин.
Вот это зрелище.
И кстати, Рубин семь туров не мог выиграть дома у команд, которые стояли у своих ворот.

+100!!!
Вообще футбол - это зрелище... Прежде всего для зрителей и болельщиков.
Если Роману Александровичу нравится команды, которые топчатся у своих ворот и играют на вынос и ждут не дождуться когда соперник ошибется и поймают его на контратаке, то это "цирк уехал, а клоуны остались...."
almi
Цитата(Зяблик @ 8.11.2009, 19:04) *

вот поэтому скоро пойду смотреть челси-мю smile.gif , а америкосы поэтому любят, баскетбол, где игра всегда динамичная и вероятность ничьи, практически нету biggrin.gif .

По сегодянейшней игре, спасибо Зико, за то что загубил Маазу. Как я уже говорил, если не ЦСКА, то Семак biggrin.gif .

p.s rus085, уважаемый, если для Вас ничья на Олд Трафор это позор, то простите меня Вы бредите...
Роман Александрович
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 20:09) *
Если Роману Александровичу нравится команды, которые топчатся у своих ворот и играют на вынос и ждут не дождуться когда соперник ошибется и поймают его на контратаке, то это "цирк уехал, а клоуны остались...."

Мне понравился Рубин, когда играл с Интером и Крыльями (это из последних игр...), в матче первого круга со
Спартаком тоже понравился...
Еще это команда уже второй сезон играет без провалов и серьёзных спадов...
Ну вообще, на вкус и цвет....
dimaspb
 Вы должны обыграть их в следующем туре, а мы Рубин(надеюь и Терек сегодня). В итоге Рубин в следующем туре чемпион, а Зенит с Быстровым в последнем туре забирает у Спама серебро. 

Первая часть плана выполнена, Терек побежден. biggrin.gif
fin
Цитата(dimaspb @ 8.11.2009, 20:15) *
Первая часть плана выполнена, Терек побежден. biggrin.gif

biggrin.gif С ПОБЕДОЙ! good.gif
Роман Александрович
кстати о антифутболе...
Команда,"играющая в него", забила больше всех в премьер-лиге голов...
У неё самый забивающий дуэт нападающих (32 гола на 2-х), и она
меньше всех пропустила...
Статистика, однако...
А, вы про антифутбол...
alterego

Откровенно говоря, что второе место, что третье - один хрен. Сезон все равно неудачный, но в этом только сами виноваты. Забить в одном матче три гола и при этом проиграть 2:1 - это надо было постараться sad.gif

Цитата(Crauch @ 8.11.2009, 17:07) *
...Мясные вы наверно снова вторые, в лучшем случае biggrin.gif .

Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 12:02) *

Медали-то при любом раскладе будут. Печально, что скорее всего не те, на которые еще вчера расчитывали.
А вот "великий армейский клуб" уже шестой и даже в зону Еврокубков не попадает. Но не все так плохо - у коней есть шансы стать и седьмыми. biggrin.gif
sergeyz75
Цитата(Роман Александрович @ 8.11.2009, 21:51) *
кстати о антифутболе...
Команда,"играющая в него", забила больше всех в премьер-лиге голов...
У неё самый забивающий дуэт нападающих (32 гола на 2-х), и она
меньше всех пропустила...
Статистика, однако...
А, вы про антифутбол...

снял с языка
тоже смотрю на всю эту перепалку со стороны и не могу понять, чего они к Рубину прицепились...
alterego
Цитата(sergeyz75 @ 8.11.2009, 22:35) *
снял с языка
тоже смотрю на всю эту перепалку со стороны и не могу понять, чего они к Рубину прицепились...

Ну а чего тут удивительного? Еще недавно болельщикам цска и зенита Спартак спокойно спать не давал. Не дает, наверно, и сейчас. smile.gif
А вот сегодня один "великий" клуб жидко об...ся и всё - рубин играет в антифутбол, татары всех купили.
А то что рубин больше всех забил и меньше всех пропустил - это как-то никто не замечает. Всегда проще найти виноватого на стороне, чем признать свои ошибки.

P.S. А может это Slutski татарам матч слил? biggrin.gif
Это так - 2003 и 2007 года вспомнились, матчи между цска и рубином в концовке чемпионата.
Crauch
Цитата(alterego @ 8.11.2009, 22:54) *
Ну а чего тут удивительного? Еще недавно болельщикам цска и зенита Спартак спокойно спать не давал. Не дает, наверно, и сейчас. smile.gif
А вот сегодня один "великий" клуб жидко об...ся и всё - рубин играет в антифутбол, татары всех купили.
А то что рубин больше всех забил и меньше всех пропустил - это как-то никто не замечает. Всегда проще найти виноватого на стороне, чем признать свои ошибки.

Зато другой великий клуб и народная команда на протяжении последних 7 лет обс...ся и даже этот год не стал исключением. biggrin.gif И про антифутбол Рубина, больше Спамовские болелы распинаются. Так что смотрите за собой. blum.gif
almi

Вы то сами за кого болеете? За Спартак? А фраза жидко .... не совсем соответсвует действительности (если Вы конечно видели матч), хотя многим наверное хочеться в это верить, если уж 3-3 с МЮ на их поле считают позором. Хотя с другой стороны, это ж комплимент shok.gif , как я сразу не понял rofl.gif . И последнне, кто кто, а армейские болельщики в последнюю очередь ищут оправданий на стороне, как впрочем и большинство других команд, кроме "народной" biggrin.gif .

Это так - 2003 и 2007 года вспомнились, матчи между цска и рубином в концовке чемпионата.

а что там вспоминалось, напомните...
alterego
Цитата(Crauch @ 8.11.2009, 23:07) *
Зато другой великий клуб и народная команда на протяжении последних 7 лет обс...ся и даже этот год не стал исключением. biggrin.gif И про антифутбол Рубина, больше Спамовские болелы распинаются. Так что смотрите за собой. blum.gif

Ну, на счет последних семи лет вы погорячились. Были, конечно, провальные 2003, 2004 и 2008. А у вас вот - 2009 год. И это только начало biggrin.gif
almi
Цитата(Crauch @ 8.11.2009, 23:07) *
 И про антифутбол Рубина, больше Спамовские болелы распинаются. Так что смотрите за собой.  blum.gif

а зачем им за собой смотреть, тут такой случай, армейский болельщик ПЕРВЫЙ раз обронил слово об антифутболе Рубина, и понеслась...
almi
Цитата(alterego @ 8.11.2009, 23:14) *
Ну, на счет последних семи лет вы погорячились. Были, конечно, провальные 2003, 2004 и 2008. А у вас вот - 2009 год. И это только начало biggrin.gif

ахахаха, для команды которая почти десятилетие была на первом месте, всего три года провальные rofl.gif , нормальная установка на победу. Значит 2 место устаривает? так держать! smile.gif
alterego
Цитата(almi @ 8.11.2009, 23:14) *
И последнне, кто кто, а армейские болельщики в последнюю очередь ищут оправданий на стороне, как впрочем и большинство других команд, кроме "народной" biggrin.gif .

вот и сейчас спартак покоя не дает. biggrin.gif

Цитата(almi @ 8.11.2009, 23:14) *
а что там вспоминалось, напомните...

Напомню. в 2003 казани очень бронзу хотелось, а в 2007 - вам надо было на пьедестал.
Uniqum
Джанаев отнял у Спартака золото. Спасибо Сослан, и Чемодан-вокзал-Владикавказ!!!
Короче: игроков, которые в очень важных матчах мягко выражаясь срут, надо продавать-отдавать. На данный момент это Штранцль, Джанаев, Йиранек и Сабитов. Как-бы они хорошо не играли, но домоклов меч, обкакаться в серьезной встреча висит над ними всегда. А значит и над командой

Второй год побеждает антифутбол.
В тройке лидеров только Спартак, атакующая команда. А это диагноз нашему чемпионату.

Вы, господин пернатый, страдаете отсутствием логического мышления: если команда атакующая, то она должна забивать (ибо цель атаки - это гол) и побеждать, особенно тогда, когда этого - кровь из носа - требует турнирная таблица и турнирное положение. Какой смысл в плетении кружев, если в итоге команда проигрывает. Пока еще в футболе, в отличие от фигурного катания, нет оценки за артистичность, а потому именно пусть и красивая (хотя я ничего красивого в игре спама не вижу, но это ладно - дело вкуса), но бессмысленная и контрпродуктивная игра, не приносящая результата, и есть антифутбол, потому что, повторюсь, целью футбола является гол и, в конечном итоге, победа. Так что именно спам - воплощение антифутбола, а не "Рубин". Впрочем, Вы у нас любите проводить расследования и, следуя изгибам Вашей извращенной логики, Вы вполне можете заявить, что так горячо "любимый" Вами Джанаев просто-напросто "слил" игру, забив гол в свои ворота, поскольку был куплен "Рубином", тем более что до прихода в спам он играл за другую татарстанскую команду - КАМАЗ. Такой ход Вашей мысли я не исключаю, ибо кривой всегда пеняет на зеркало, а себя считает Аполлоном Бельведерским.
Ваше желание избавиться от перечисленных выше игроков говорит о Вашей неспособности мыслить наперед: это же практически половина команды, более того - половина основы. С кем же тогда останется спам? Со столбом, а вернее, бревном Яковлевым? Кто там еще есть? Ах, да, игрок с говорящей фамилией Сквернюк. И с ними Вы хотите блистать в Европе, куда спам, к сожалению, попал в будущем году. Или надеетесь по старой привычке натырить готовых игроков из других команд (у вас ведь еще с романцевских времен богатый опыт подобных операций)? Но, что бы ни предпринимала кудрявая блондинка, ваш удел уже давно сформулирован в цифрах 1:18. Приятно это лично Вам или нет, но это дАмоклов меч, навсегда нависший над Вашей любимой командой.
P.S.: Как бы Вы там ни пыхтели, ни надували щеки и ни раскатывали губы, а "Рубин" - чемпион, причем чемпион по полному праву. Ну, а "Спартаку" еще надо очень постараться, чтобы остаться на втором месте. Лично я за то, чтобы на нем был "Зенит": у него больше прав на это. Хотя бы потому, что эта команда, в отличие от Вашей, представлена в сборной!
P.P.S.: Кстати, предлагаю на будущий сезон взять в Вашу команду еще одного игрока с говорящей фамилией - Паршивлюк. Во была четкая связка - Паршивлюк-Сквернюк!
Crauch
Цитата(alterego @ 8.11.2009, 22:31) *
Медали-то при любом раскладе будут. Печально, что скорее всего не те, на которые еще вчера расчитывали.
А вот "великий армейский клуб" уже шестой и даже в зону Еврокубков не попадает. Но не все так плохо - у коней есть шансы стать и седьмыми. biggrin.gif

Смешно писать болельщику команды которая не играет в этих самых Еврокубках, да и в последнее время если и играла, то только смешила старушку Европу, ну а шестое место все-равно выше восьмого. blum.gif
almi
Цитата(alterego @ 8.11.2009, 23:23) *
вот и сейчас спартак покоя не дает. biggrin.gif

ну не так как спартаковским blum.gif , которые при вчерашней супер игре, считают сегодняшнюю игру армецев об...ом rofl.gif

Цитата(alterego @ 8.11.2009, 23:23) *
Напомню. в 2003 казани очень бронзу хотелось, а в 2007 - вам надо было на пьедестал.

ну куда ж без этого, везде заговор, и вчера был заговор, как это так, Крылья с Рубином в одну силу играли, а со Спартаком в другую. Так сказать, застали ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ команду врасплох, а то что самим нужно лучше играть, это в голову не приходит, проще сказать, все все купили (где-то, сегодня, я эту фразу уже читал) rofl.gif
начальник
Цитата(ploxish @ 8.11.2009, 18:43) *

...Чем ЦСКА и занимался весь второй тайм с МЮ. Играли на отбой и причем бездарно, еще бы пару минут счетмог быть и 4-3...
alterego
Цитата(almi @ 8.11.2009, 23:39) *
ну не так как спартаковским blum.gif , которые при вчерашней супер игре, считают сегодняшнюю игру армецев об...ом rofl.gif

ну куда ж без этого, везде заговор, и вчера был заговор, как это так, Крылья с Рубином в одну силу играли, а со Спартаком в другую. Так сказать, застали ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ команду врасплох, а то что самим нужно лучше играть, это в голову не приходит, проще сказать, все все купили (где-то, сегодня, я эту фразу уже читал) rofl.gif

Вы, наверно, не очень внимательно мои посты читали. Я лично считаю, что самаре сами проиграли исключительно из-за собственных ошибок. Про рубин и крылья я ничего не писал. Более того, считаю, что рубин вполне достоин чемпионства, как бы это ни обидно было.

И как вам это, наверно, ни удивительно будет слышать, на международной арене я болею за все российские клубы, будь-то: спартак, цска, зенит, амкар...
И 3:3 на Олд Траффорд я провалом не считаю. По игре во втором тайме цска, конечно, победы не заслуживал, но выиграть вполне мог.
almi
Цитата(начальник @ 9.11.2009, 0:09) *
...Чем ЦСКА и занимался весь второй тайм с МЮ. Играли на отбой и причем бездарно, еще бы пару минут счетмог быть и 4-3...

так и хочеться задать пару вопросов, первый, как в этом году, играла оборона ЦСКА и второй, мы о клубе какой страны говорим и с каким клубом играло ЦСКА, конечно приятно когда армейцев ставят на один уровень с МЮ, но все ж нужно понимать где они и где мы (не только армейцы). И почему нет ни слова, о трех банках забитых на Олд Трафор, что это за однобокое виденье проблемы? Объективность суждения на высоте, как в анегдоте (я его уже тут рассказывал) про умную собаку которая играет с хозяином в шахматы и проигрывает 3-2, какая ж она умная, она ж проигрывает biggrin.gif .
Uniqum

Я смотрю, Вы, господин Зяблик, почувствовали себя главным обозревателем и аналитиком от футбола на нашем сайте - эдаким Севидовым "Меган-клуба". Что можно сказать по данному поводу? Если Юрий Александрович, как и любой другой спартаковец, и грешит иной раз в своих опусах симпатиями в адрес так называемой "народной команды", но все же, как и положено профессионалу (футбольному и журналистскому), пытается делать - и делает - объективные анализы положения дел в нашем футболе, то про Вас этого сказать нельзя - Вы не профессионал ни в той и ни в другой области, и Ваши высказывания лишены минимальной объективности. Вы, скорее, эдакий Виталий Краснобелый, постоянно "дозванивающийся" до "Радио-спорт". Кстати, может, это Ваш псевдоним?
Роман Александрович
Цитата(Uniqum @ 9.11.2009, 0:27) *
P.P.S.: Кстати, предлагаю на будущий сезон взять в Вашу команду еще одного игрока с говорящей фамилией - Паршивлюк. Во была четкая связка - Паршивлюк-Сквернюк!

хорошо написано....
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 23:39) *
Я смотрю, Вы, господин Зяблик, почувствовали себя главным обозревателем и аналитиком от футбола на нашем сайте - эдаким Севидовым "Меган-клуба". Что можно сказать по данному поводу? Если Юрий Александрович, как и любой другой спартаковец, и грешит иной раз в своих опусах симпатиями в адрес так называемой "народной команды", но все же, как и положено профессионалу (футбольному и журналистскому), пытается делать - и делает - объективные анализы положения дел в нашем футболе, то про Вас этого сказать нельзя - Вы не профессионал ни в той и ни в другой области, и Ваши высказывания лишены минимальной объективности. Вы, скорее, эдакий Виталий Краснобелый, постоянно "дозванивающийся" до "Радио-спорт". Кстати, может, это Ваш псевдоним?

Для вашего сведения:
раздел "Футбол" именно в таком болельщицком ключе на форуме открыл именно я. До этого, раздел был посвящен в основном футбольной команде Меган-клуба.
Со стороны других модераторов и админов были возражения и опасения переростания темы в склоку. Но..... болельщицкая страничка существует.

И еще.
Разве что-то плохое или оскорбительное тут пишут о Рубине? Покажите хоть одно сообщение. Если например мне не нравится футбол Рубина, это еще не поливание команды грязью. А вот как-раз именно ВЫ поливаете грязью команды и болельщиков. Что я и демонстрирую выкладывая ниже ваше предпоследнее сообщение.

И совсем маленько.
Вы сами, своими расуждениями и высказываниями в каждом своем сообщении делаете Спартак народным. Вам же кроме как о Спартаке и писать то не о чем. biggrin.gif

Скажу больше.
В своем интервью после матча с Ростовым Паршивлюк ответил на вопрос: А будет ли он болеть за Рубин в матче с Барсой?. Он ответил:" Да нет, конечно. Бусть болельщики Рубина за свою команду болеют".
У вас что, комплекс неполноценности из-за того, что Рубин в принципе мало кому интересен, а разговоры и писанина все вокруг других?

Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 22:27) *
Впрочем, Вы у нас любите проводить расследования и, следуя изгибам Вашей извращенной логики, Вы вполне можете заявить, что так горячо "любимый" Вами Джанаев просто-напросто "слил" игру, забив гол в свои ворота, поскольку был куплен "Рубином", тем более что до прихода в спам он играл за другую татарстанскую команду - КАМАЗ. Такой ход Вашей мысли я не исключаю, ибо кривой всегда пеняет на зеркало, а себя считает Аполлоном Бельведерским.
Ваше желание избавиться от перечисленных выше игроков говорит о Вашей неспособности мыслить наперед: это же практически половина команды, более того - половина основы. С кем же тогда останется спам? Со столбом, а вернее, бревном Яковлевым? Кто там еще есть? Ах, да, игрок с говорящей фамилией Сквернюк. И с ними Вы хотите блистать в Европе, куда спам, к сожалению, попал в будущем году. Или надеетесь по старой привычке натырить готовых игроков из других команд (у вас ведь еще с романцевских времен богатый опыт подобных операций)? Но, что бы ни предпринимала кудрявая блондинка, ваш удел уже давно сформулирован в цифрах 1:18. Приятно это лично Вам или нет, но это дАмоклов меч, навсегда нависший над Вашей любимой командой.
P.S.: Как бы Вы там ни пыхтели, ни надували щеки и ни раскатывали губы, а "Рубин" - чемпион, причем чемпион по полному праву. Ну, а "Спартаку" еще надо очень постараться, чтобы остаться на втором месте. Лично я за то, чтобы на нем был "Зенит": у него больше прав на это. Хотя бы потому, что эта команда, в отличие от Вашей, представлена в сборной!

А вам сколько лет? rofl.gif
RVR
Цитата(Crauch @ 8.11.2009, 23:27) *
Смешно писать болельщику команды которая не играет в этих самых Еврокубках, да и в последнее время если и играла, то только смешила старушку Европу, ну а шестое место все-равно выше восьмого. blum.gif

Что 6, что 8 - все одно и то же болото. Но мы, к счастью, оставили смутные времена позади, а Вам они еще предстоят... Так что не радуйтесь чужому горю, а то самим придется все расхлебывать сполна. Мы уже в Лиге Чемпионов на будующий год, а вот что Вам светит - непонятно...
ploxish
Цитата(RVR @ 9.11.2009, 10:23) *
Что 6, что 8 - все одно и то же болото. Но мы, к счастью, оставили смутные времена позади, а Вам они еще предстоят... Так что не радуйтесь чужому горю, а то самим придется все расхлебывать сполна. Мы уже в Лиге Чемпионов на будующий год, а вот что Вам светит - непонятно...

Так это же замечательно...
Прекрасный шанс забить Манчестеру 3 гола или выиграть у Барселоны...
Успехов!!!!
ветервголове
Цитата(ploxish @ 9.11.2009, 10:37) *
Так это же замечательно...
Прекрасный шанс забить Манчестеру 3 гола или выиграть у Барселоны...
Успехов!!!!

Речь не о том кого обыгрывать,а о том что, ждёт вас в дальнейшем при таком раскладе.
Зяблик
Цитата(RVR @ 9.11.2009, 9:23) *

Нет места кроме первого.
Что второе, что десятое..... все это фигня.
А УЕФА? Это всего лишь шанс подзаработать.

Уникум написал, что Джанаев, Штранцль, Сабитов и Йиранек это пол команды.... ХА-ХА-ХА. Это как раз та пол команды из-за которой мы и не станем чемпионами в этом году. И слава Богу если не подпишется контракт о продлении с Йиранеком, Что Сабитова отправят куда-нибудь в Казань в аренду.
А гол, что "сотворил" Джанаев для меня лично намного важнее того гола, что пропустил Филя в игре с Украиной ибо для меня сборная, это нечто абстрактное, а Спартак-вот он.

Хотя теперь стало спокойнее. Все понятно и не о чем особо переживать.
ploxish
Ни чего страшного... Будет новая мотивированная команда good.gif . Всем еще кровушки попортит blum.gif
abavf
Цитата(Зяблик @ 9.11.2009, 9:37) *
Скажу больше.
В своем интервью после матча с Ростовым Паршивлюк ответил на вопрос: А будет ли он болеть за Рубин в матче с Барсой?. Он ответил:" Да нет, конечно. Бусть болельщики Рубина за свою команду болеют".
У вас что, комплекс неполноценности из-за того, что Рубин в принципе мало кому интересен, а разговоры и писанина все вокруг других?

Мне не понятна логика, с которой его мнение связали с тем, что Рубин мало кому интересен..

Ниже слова президента, из которых я сделаю заключение, что вся Россия будеть болеть за нас:
«Будем болеть всей страной. К сожалению, посмотреть матч не успел, летел из командировки, приехал около часа ночи, и мне рассказали. Позже посмотрел наиболее интересные моменты игры. Было здорово, для футбола такие победы очень важны. Молодцы» Мы вами гордимся!» – цитирует Медведева РИА Новости.
Зяблик
Цитата(ploxish @ 9.11.2009, 9:54) *
Ни чего страшного... Будет новая мотивированная команда good.gif . Всем еще кровушки попортит blum.gif

Обидно если Слуцкий начнет строить команду по-принципу "главное не прпопустить".
ЦСКА для меня "заклятый"... но уважаю за стиль.

Кстати.
История чемпионатов СССР и России показывает, что были случаи выигрывание командами играющими от обороны.
Но таких команд всего ЧЕТЫРЕ. Торпедо, Заря, Арарат и Рубин.
Причем Торпедо-лидер среди таких команд (3 чемпионства) практически влачит жалкое существование, Заря Ворошиловград снялась с чемпионата Украины, Арарат Ерерван отстранен от игр в Лиге Европы и лишь Рубин чуствует себя вполне благополучно и может второй раз стать чемпионом. Благо, что к этому приложил руку другой клуб, устроивший денежную гонку - Зенит, обескровивший другие команды.

Вот . История все-таки на стороне атакующих команд.

Цитата(abavf @ 9.11.2009, 10:11) *
Мне не понятна логика, с которой его мнение связали с тем, что Рубин мало кому интересен..

Ниже слова президента, из которых я сделаю заключение, что вся Россия будеть болеть за нас:
«Будем болеть всей страной. К сожалению, посмотреть матч не успел, летел из командировки, приехал около часа ночи, и мне рассказали. Позже посмотрел наиболее интересные моменты игры. Было здорово, для футбола такие победы очень важны. Молодцы» Мы вами гордимся!» – цитирует Медведева РИА Новости.

Я не увязываю слова Паршивлюка с всеобщем болением. Это мнение спортсмена, которых привыкли считать эдакими толерантными.

А Медведев что, мог сказать иначе? Интересно посмотреть на эдакий демарш. biggrin.gif
abavf
Цитата(Зяблик @ 9.11.2009, 11:12) *
Обидно если Слуцкий начнет строить команду по-принципу "главное не прпопустить".

Видимо надо строить по принципу "побегаем (именно побегаем) на чужой половине поля, не важно, что в обороне будет"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.