Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 23:39)

Я смотрю, Вы, господин Зяблик, почувствовали себя главным обозревателем и аналитиком от футбола на нашем сайте - эдаким Севидовым "Меган-клуба". Что можно сказать по данному поводу? Если Юрий Александрович, как и любой другой спартаковец, и грешит иной раз в своих опусах симпатиями в адрес так называемой "народной команды", но все же, как и положено профессионалу (футбольному и журналистскому), пытается делать - и делает - объективные анализы положения дел в нашем футболе, то про Вас этого сказать нельзя - Вы не профессионал ни в той и ни в другой области, и Ваши высказывания лишены минимальной объективности. Вы, скорее, эдакий Виталий Краснобелый, постоянно "дозванивающийся" до "Радио-спорт". Кстати, может, это Ваш псевдоним?
Для вашего сведения:
раздел "Футбол" именно в таком болельщицком ключе на форуме открыл именно я. До этого, раздел был посвящен в основном футбольной команде Меган-клуба.
Со стороны других модераторов и админов были возражения и опасения переростания темы в склоку. Но..... болельщицкая страничка существует.
И еще.
Разве что-то плохое или оскорбительное тут пишут о Рубине? Покажите хоть одно сообщение. Если например мне не нравится футбол Рубина, это еще не поливание команды грязью. А вот как-раз именно ВЫ поливаете грязью команды и болельщиков. Что я и демонстрирую выкладывая ниже ваше предпоследнее сообщение.
И совсем маленько.
Вы сами, своими расуждениями и высказываниями в каждом своем сообщении делаете Спартак народным. Вам же кроме как о Спартаке и писать то не о чем.
Скажу больше.
В своем интервью после матча с Ростовым Паршивлюк ответил на вопрос: А будет ли он болеть за Рубин в матче с Барсой?. Он ответил:" Да нет, конечно. Бусть болельщики Рубина за свою команду болеют".
У вас что, комплекс неполноценности из-за того, что Рубин в принципе мало кому интересен, а разговоры и писанина все вокруг других?
Цитата(Uniqum @ 8.11.2009, 22:27)

Впрочем, Вы у нас любите проводить расследования и, следуя изгибам Вашей извращенной логики, Вы вполне можете заявить, что так горячо "любимый" Вами Джанаев просто-напросто "слил" игру, забив гол в свои ворота, поскольку был куплен "Рубином", тем более что до прихода в спам он играл за другую татарстанскую команду - КАМАЗ. Такой ход Вашей мысли я не исключаю, ибо кривой всегда пеняет на зеркало, а себя считает Аполлоном Бельведерским.
Ваше желание избавиться от перечисленных выше игроков говорит о Вашей неспособности мыслить наперед: это же практически половина команды, более того - половина основы. С кем же тогда останется спам? Со столбом, а вернее, бревном Яковлевым? Кто там еще есть? Ах, да, игрок с говорящей фамилией Сквернюк. И с ними Вы хотите блистать в Европе, куда спам, к сожалению, попал в будущем году. Или надеетесь по старой привычке натырить готовых игроков из других команд (у вас ведь еще с романцевских времен богатый опыт подобных операций)? Но, что бы ни предпринимала кудрявая блондинка, ваш удел уже давно сформулирован в цифрах 1:18. Приятно это лично Вам или нет, но это дАмоклов меч, навсегда нависший над Вашей любимой командой.
P.S.: Как бы Вы там ни пыхтели, ни надували щеки и ни раскатывали губы, а "Рубин" - чемпион, причем чемпион по полному праву. Ну, а "Спартаку" еще надо очень постараться, чтобы остаться на втором месте. Лично я за то, чтобы на нем был "Зенит": у него больше прав на это. Хотя бы потому, что эта команда, в отличие от Вашей, представлена в сборной!
P.P.S.: Кстати, предлагаю на будущий сезон взять в Вашу команду еще одного игрока с говорящей фамилией - Паршивлюк. Во была четкая связка - Паршивлюк-Сквернюк!
А вам сколько лет?