Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Yurigun
Гы, канюшня Томи слила. smile.gif
almi
первый раз видел, что б Акинфеев в чужую вратарскую шел shok.gif
Зяблик
Ну все. Можно вывешивать голосовалку:
Кто станет чемпиЁном 2009
Рубин или Динамо М. diablo.gif rofl.gif diablo.gif rofl.gif

Я что-то не совсем понимаю ЦСКА.
Парни, нам еще вас не хватало за невылет биться rofl.gif

Не-е-е-е!!!
Я понял ЦСКА. Зико, договорился со своими бразилами, что-бы не играли как надо. Его "попросят", а он уже со своими игрочками.
Нормальный ход. good.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 24.3.2009, 0:11) *
Я что-то не совсем понимаю ЦСКА.
Парни, нам еще вас не хватало за невылет биться rofl.gif

biggrin.gif
Цитата(Зяблик @ 24.3.2009, 0:11) *
Не-е-е-е!!!
Я понял ЦСКА. Зико, договорился со своими бразилами, что-бы не играли как надо. Его "попросят", а он уже со своими игрочками.
Нормальный ход. good.gif
shok.gif
Командир БЧ-2
Мне кажется, поскольку я смотрел игру, ЦСКА не проиграл, а не выиграл. 11 человек в обороне -это круто. И еще не понравился состав- отсутствующий Красич, и одновременно Дзагоев и Карвальо практически на одной позиции.
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.3.2009, 10:31) *
Мне кажется, поскольку я смотрел игру, ЦСКА не проиграл, а не выиграл. 11 человек в обороне -это круто. И еще не понравился состав- отсутствующий Красич, и одновременно Дзагоев и Карвальо практически на одной позиции.

Подозреваю, что хитрый Газзаев уже сидит в засаде и ждет своего часа.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.3.2009, 10:31) *

А мне Красич совершенно не нравится pardon.gif Хорошие физические данные имеет, скорость, удар и всё такое, но абсолютно бездумно играет, я бы даже сказал тупо, бежит по одной линии, остановиться вовремя не может, поля не видит, мяч далеко отпускает от себя. Данишевского мне напоминает.

Цитата(nic_megan2 @ 24.3.2009, 11:01) *
Подозреваю, что хитрый Газзаев уже сидит в засаде и ждет своего часа.

+1
Командир БЧ-2
"Спартак" дозаявит Карпина
01.04.2009 13:52 | Рамблер-Спорт
biggrin.gif

Как стало известно "Рамблер-Спорту", московский "Спартак" планирует в период летнего дозаявочного окна пополнить свои ряды Валерием Карпиным, занимающим в данный момент должность генерального директора столичного клуба.
Известный в прошлом футболист уже начал интенсивно тренироваться под руководством наставника красно-белых Микаэля Лаудрупа. Вводом в состав Карпина датчанин надеется усилить центральную линию команды, которая в последнее время явно не блещет.

"Посмотрев на последние результаты команды, принял решение вернуться в большой футбол. Уже начал активно тренироваться. Пока, конечно, немного тяжеловато набирать прежнюю форму, однако будем работать. Приложу все усилия, чтобы помочь родной команде", - сказал Карпин. ;-)
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.4.2009, 16:07) *
"Спартак" дозаявит Карпина
01.04.2009 13:52 | Рамблер-Спорт
biggrin.gif

Как стало известно "Рамблер-Спорту", московский "Спартак" планирует в период летнего дозаявочного окна пополнить свои ряды Валерием Карпиным, занимающим в данный момент должность генерального директора столичного клуба.
Известный в прошлом футболист уже начал интенсивно тренироваться под руководством наставника красно-белых Микаэля Лаудрупа. Вводом в состав Карпина датчанин надеется усилить центральную линию команды, которая в последнее время явно не блещет.

"Посмотрев на последние результаты команды, принял решение вернуться в большой футбол. Уже начал активно тренироваться. Пока, конечно, немного тяжеловато набирать прежнюю форму, однако будем работать. Приложу все усилия, чтобы помочь родной команде", - сказал Карпин. ;-)

Командир, чуток пораньше на новостных ресурсах выкладывали инфу про Титова. Сегодня смеяться не возбраняется biggrin.gif
mvkuz
Вратарю "Химок" Роману Березовскому позвонил неизвестный и в грубой форме, с угрозами потребовал поспособствовать тому, чтобы его команда проиграла "Ростову" в матче третьего тура чемпионата России. Также была названа конкретная сумма, которую готов был заплатить угрожающий.

Березовский тут же поставил в известность руководство клуба, которое в свою очередь решило проинформировать Премьер-Лигу о происшествии. Гендиректору РФПЛ вчера вечером планировалось направить письмо с просьбой о содействии в разрешении данной ситуации, сообщает "Советский спорт".
Зяблик
Воспользуюсь запрещенным приемом. pardon.gif
Граждане болельщики.
Давайте-таки поможем детскому приюту в Митяево.
Все остальное в профильной теме.
Прошу прощения за наглость. smile.gif
dimaspb
Томь-Зенит 0-3

Временное первое место. biggrin.gif Ждем игру Крыльев.
Yurigun
Только после 10 тура таблица будет отражать хоть что-то smile.gif
Danmaster
Цитата(Yurigun @ 5.4.2009, 22:13) *
Только после 10 тура таблица будет отражать хоть что-то smile.gif

Конечно-конечно biggrin.gif Мы помним biggrin.gif И КУЕФА не о чём турнир biggrin.gif

Паровозикам Респект!!!
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 5.4.2009, 22:21) *
Конечно-конечно biggrin.gif Мы помним biggrin.gif И КУЕФА не о чём турнир biggrin.gif

Паровозикам Респект!!!

Екарный бабай, три тура прошло, всего три, пока не говорит ни о чем ваабще. Терек второй - веришь? rofl.gif
Danmaster
Цитата(Yurigun @ 5.4.2009, 22:37) *
Екарный бабай, три тура прошло, всего три, пока не говорит ни о чем ваабще. Терек второй - веришь? rofl.gif

На Терек мне сиреневои фиолетово. А вот Зенит первый - верю biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Danmaster @ 5.4.2009, 22:46) *

Не дождетесь -))
zuev
Думаю зенит первуя строчку до сентября точно не отдаст.
Danmaster
Цитата(zuev @ 5.4.2009, 22:48) *

точно, до сентября 2052 года biggrin.gif
zuev
Уход Тимощука скажется на результатах команды.
Yurigun
Цитата(zuev @ 5.4.2009, 22:48) *

С куя ли, твои мусора с Кобелевым не мусор, не веришь в своих?
zuev
А ты что такой грубый, что нервной выдалась последняя пятилетка?
zuev
Цитата(Yurigun @ 5.4.2009, 22:52) *
С куя ли, твои мусора с Кобелевым не мусор, не веришь в своих?

В Динамо верить можно, всетаки серьезные люди болеют за легендарную команду!
Зяблик
Пройдусь по туру со своей колокольни. (о Спартаке подробнее)

Зенит. Выиграл. Игру не видел. Судя по комментам-додавили во-втором тайме.
ЦСКА. Ничья. Амкар всегда был крепким орешком. ЦСКА ничего не показал. Да к тому же удаление....
Локомотив. Выиграл. Спасибо судье: Пеналь на Коллере 100% не дал. Гол Коллера 100% не засчитал. (Правильно Шишкина в аренду отдали.)

Спартак. Выиграл. Игру видел!!!
Фати-нах.
Алекс- очень гууд.
Велли-очень гууд.
Ванечка Саенко....??? Они с Торбинским и Адемвинге не братья близнецы? Смотришь на них и кажется, что это один и тот же чел носится как угорелый по полю, а толку как с козла молока.
Баженов-дерево.

А вы видели как Кариока обращается с мячем? good.gif good.gif good.gif
Муслим
Терек на 1-м месте good.gif rofl.gif
Danmaster
Цитата(Муслим @ 6.4.2009, 0:48) *

Не,на втором. правда по разнице мечей.
Yurigun
Цитата(Муслим @ 6.4.2009, 0:48) *

2-й.

ЗЫ
Дай ссылку на пост сионистов, имею ответить -)
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 5.4.2009, 21:46) *

rofl.gif Ну, ну. rofl.gif
До отъезда Тимощука осталось 72 дня rofl.gif rofl.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 6.4.2009, 0:55) *
rofl.gif Ну, ну. rofl.gif
До отъезда Тимощука осталось 72 дня rofl.gif rofl.gif

Вечно вы идолов в Зените ищете... biggrin.gif

То стращали - "а вот Шава уйдёт вам конедз", теперь Анатолий, кто следующий?
Вы ещё не поняли, ГАЗПРОМ всё купит.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 6.4.2009, 0:00) *
Вечно вы идолов в Зените ищете... biggrin.gif

То стращали - "а вот Шава уйдёт вам конедз", теперь Анатолий, кто следующий?
Вы ещё не поняли, ГАЗПРОМ всё купит.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну вот про Шаву загибаешь. Никто и никогда не писал, что вашей команде без него кранты.... rofl.gif
А вот, что вся защитная линия и начало атаки на Тимощуке, это точно.
Как вам кстати португал? А Семшов? Абассаццццца rofl.gif Во накупили сувениров.
Может Газпром у нас Фати купит до кучи? (про Баженова молчу, он по сравнению с вашими приобретениями-звезда футбола rofl.gif ).
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 6.4.2009, 1:07) *

А чем вам не нравится португал? Он вчера был очень хорош. Прибавляет от игры к игре. Семшов будет регулярно играть когда уйдет Тимощук. Или по вашему он плохой игрок? А сувениры покупает другая команда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Муслим
Цитата(Danmaster @ 6.4.2009, 0:51) *
Не,на втором. правда по разнице мечей.

Да да да, точно, на 2-м. Сорею biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 6.4.2009, 1:07) *
Ну вот про Шаву загибаешь. Никто и никогда не писал, что вашей команде без него кранты.... rofl.gif
А вот, что вся защитная линия и начало атаки на Тимощуке, это точно.
Может Газпром у нас Фати купит до кучи? (про Баженова молчу, он по сравнению с вашими приобретениями-звезда футбола rofl.gif ).

"АБАССАЦА" будет осенью))) Тимощук конечно супер, но у нас и без него хватает игроков в центре. Денисов, да и Семшов смогут заменить Тимощука, если он конечно уйдет,а уйдет купим еще кого-нибудь)))
Вы следите за своими "сувенирами", они похоже играют по принципу : есть настроение- играю, нет настроения - косячу. Нальчик,кстати, не самая сильная команда, как собственно и Томь. Поводов для эйфории пока никакаких нет. Ни у кого.......

З.Ы.: Паровозам определенно судья помог. Колеру две банки надо было засчитывать....Слуцкий - супер чел..болею за КС
P@ROWOZZZ
Цитата(Kotik @ 6.4.2009, 23:05) *
З.Ы.: Паровозам определенно судья помог. Колеру две банки надо было засчитывать...

Ну не знаю, по моему там все нормально было. Хотя этот взгляд скорее субъективный чем объективный... pardon.gif А по игре, реально отскочили, то ли после перерыва прибавили, то ли крылышки сдали, я так и не понял (хотелось бы верить что первое). smile.gif
Kotik
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.4.2009, 23:09) *
Ну не знаю, по моему там все нормально было. Хотя этот взгляд скорее субъективный чем объективный... pardon.gif А по игре, реально отскочили, то ли после перерыва прибавили, то ли крылышки сдали, я так и не понял (хотелось бы верить что первое). smile.gif

Нее...играли во втором тайме хорошо... второй гол вообще зачетный good.gif но КС тоже не лыком шиты))) Колер забил тоже красиво. но его гол не засчитали diablo.gif
я ставил на "Тотал больше 2.5" так что мне оба варианта подходили biggrin.gif
Kotik
Народная команда жжот))))
Из послематчевого интервью Лаудрупа:
"...из зала последовал вопрос-просьба оценить игру Баженова. Переводчик одной фразой вопрос перевёл, но Лаудруп сделал вид (а может, так и было), что не понял вопроса. После повторного перевода он уже на полном серьёзе не смог сообразить, о каком из его футболистов идёт речь. Переводчик уже и имя хавбека назвал – Никита. В итоге с третьей попытки до датского специалиста наконец дошло, о ком идёт речь, и он со спокойной совестью заявил, что не планирует обсуждать игру персонально каждого футболиста. """ rofl.gif

"...расстроенный и несколько растерянный наставник красно-белых был отпущен на свободу. От его выступления осталось устойчивое впечатление неопределённости и некоторой безнадёги. Потрясающее дело, после четвёртого матча чемпионата тренерский штаб неожиданно понял, что над "стандартами" необходимо работать. Удачи Лаудрупу и его коллективу. Возможно, датского специалиста в России ждёт ещё не один сюрприз. И вряд ли все они будут приятными"
Чемпионат,ру

скока он продержится еще????? может создадим ветку-тотализатор?
fin
Цитата(Kotik @ 11.4.2009, 22:38) *
Народная команда жжот))))
Из послематчевого интервью Лаудрупа:
"...из зала последовал вопрос-просьба оценить игру Баженова. Переводчик одной фразой вопрос перевёл, но Лаудруп сделал вид (а может, так и было), что не понял вопроса. После повторного перевода он уже на полном серьёзе не смог сообразить, о каком из его футболистов идёт речь. Переводчик уже и имя хавбека назвал – Никита. В итоге с третьей попытки до датского специалиста наконец дошло, о ком идёт речь, и он со спокойной совестью заявил, что не планирует обсуждать игру персонально каждого футболиста. """ rofl.gif
Чемпионат,ру

скока он продержится еще????? может создадим ветку-тотализатор?

good.gif Да не долго!!! Спартак сыграл уже игру, к которой готовился всю предсезонку! Так что все хватит, но еще к ЦСКА соберутся, а это не скоро rofl.gif А Баженов и бразильцы "великий" матч провели!!! biggrin.gif
Мариша
ФУТБОЛ ЗЛО!!!!!! пригласите в спорт бар и опровергните сие мнеие... не разу в хорошей компании эту игру не глядели
Зяблик
Болельщики команды имени тети Вали из города на Неве не могут есть бутерброд, не упомянув Спартак.
Подождите, сейчас мохноногие лыжники подтянутся и прочие болельщики сборной. rofl.gif
Я тему переименую. И будет она называться "Спартак - народная команда".
И это будет правильно. Ибо ни о какой другой команде тут не пишут. good.gif
fin
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:00) *
ФУТБОЛ ЗЛО!!!!!! пригласите в спорт бар и опровергните сие мнеие... не разу в хорошей компании эту игру не глядели

Так не смотрите!!! Лучше наверно сходить на стадион!!! blum.gif

Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 23:03) *
Болельщики команды имени тети Вали из города на Неве не могут есть бутерброд, не упомянув Спартак.
Подождите, сейчас мохноногие лыжники подтянутся и прочие болельщики сборной. rofl.gif

Тогда уж лучшее "Спартак - народная команда, в первой лиге?". good.gif
Мариша
Цитата(fin @ 11.4.2009, 23:03) *
Так не смотрите!!! Лучше наверно сходить на стадион!!! blum.gif

эт пригашение? мы с мужем готовы в блуд!!!
Kotik
Цитата(Зяблик @ 11.4.2009, 23:03) *

А по сути вопроса не пишецца да? rofl.gif Сегодня "Д'Артаньяном никак побыть не получается))

не умею пользоваться форумом:diablo: это я про пост со словом "АБАССАЦА" и "накупили сувениров"...в том сообщении болельщик Спама писал про "Зенит", так что ничья)))
fin
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:06) *

Не блуд,не нужен!!! biggrin.gif Доставайте билеты и в путь!!! Проведем, покажем, а уж болеть сами!
Kotik
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:06) *

С мужем? в блуд?.....это как?
almi
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:00) *

лучше на стадион и обязательно ЦСКА-Спартак, зрелище и эмоции не забываемы. У меня друг один раз жену взял, теперь она постоянно ходит biggrin.gif .
Мариша
Цитата(Kotik @ 11.4.2009, 23:09) *
С мужем? в блуд?.....это как?

прошу не путать блуд и бляд.....
Kotik
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:13) *

не в той ветке тему развиваем... но тем не менее "блуд"="бляд....")))))))))
fin
Цитата(Мариша @ 11.4.2009, 23:13) *

Мы тут про футбол, если чё!! А вы тут про блуд, с именем МАРИША и пол мужской, какой-тут на фиг блуд!!! wacko.gif
Danmaster
Цитата(almi @ 11.4.2009, 23:11) *
лучше на стадион и обязательно ЦСКА-Спартак, зрелище и эмоции не забываемы. У меня друг один раз жену взял, теперь она постоянно ходит biggrin.gif .

Самое-то из Питера приехать на ЦСКА- Спартак!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RVR
Цитата(almi @ 11.4.2009, 23:11) *

Еще лучше вариант на сборную России. Например осенью с Германией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.