Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Зяблик
Цитата(abavf @ 27.11.2009, 16:40) *
вроде Домингес уходит, нет?!
Да, он его не заменит, не совсем та позиция, но хорошо бегает, пробивной в компанию к Бухарову, чтобы почаще гостили на половине соперников!

Рубину нужен чел заменяющий Домингеса. А Керж? Он мячик таскать не станет. Тем более для Бухарова.
mvkuz
Цитата(abavf @ 27.11.2009, 14:01) *
как считаете - возможно ли появление Кержакова на следующий сезон в Рубине?

есть ещё 14 клубов, в которых теоретически может оказаться Кержаков. порассуждаем? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:02) *
есть ещё 14 клубов, в которых теоретически может оказаться Кержаков. порассуждаем? biggrin.gif

Примерно месяц назад вовсю обсуждался переход Кержа в ЦСКА, поэтому осталось 13. pardon.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 18:02) *

На пример, в Спартаке blum.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:02) *

12. Спартаку он не нужен вроде.
ploxish
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 18:05) *

Да ладна... пригодится...
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 27.11.2009, 18:05) *

11. Москва сама всех продаёт biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:11) *
11. Москва сама всех продаёт biggrin.gif

10. Химки вылетают.
9. Кубань, похоже тоже. smile.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 18:13) *
10. Химки вылетают.
9. Кубань, похоже тоже. smile.gif

8. У Крыльев проблемы с финансами
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:15) *

7.Сибирь -холодно.
6. Томь- тоже.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 18:18) *
7.Сибирь -холодно.
6. Томь- тоже.

5. Амкар сюда же
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:19) *
5. Амкар сюда же

4. Зенит отказался еще утром.
Остались Локо, Ростов, Сатурн и Анжи? В Дагестан его! clapping.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 27.11.2009, 17:15) *

7. Томи не хватит выделенных бюджетных средств.
6. Сатурну тоже.
5. Ростов сам на ладан дышит.
4. Как и Крылья Советов.
3. Сибирь не успев заявиться в Премьер лигу сама уже встала на распродажу

Короче.....нафиг он никому не уперся. А кому уперся, тот его личку не потянет.

О!!!! Анжи.

Даешь Кержакова в Махачкалу!!!

Цитата(ploxish @ 27.11.2009, 17:06) *
Да ладна... пригодится...

Кстати..... smile.gif

а кто у ЦСКА в полузащите и в нападении на поле выходить будет. У них же одни легионеры:
Алдонин, Гилерме, Гонсалес, Дзагоев, Жесус, Карвалью, Красич, Маазу, Мамаев, Нецид, Пилиев, Рахимич, Секу.

Из тринадцати игроков полузащиты и нападения, россияне только: Алдонин, Дзагоев, Мамаев и Пилиев.
Если все ждут выздоровления Гильерме. И скорейшей адаптации прочих легионеров.......

Вот вам то Керж и не помешает blum.gif
Зяблик
Без слов.

http://kr-t.ucoz.ru/comics/rgu2009/rgu2009.html
Uniqum
Основная интрига последнего тура первенства премьер-лиги - кто же возьмет бронзу? Я думаю (и хочу) - "Зенит". Со мной согласен и один из самых известных спартаковцев - Ловчев:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/358558
А ваши прогнозы?
almi
Цитата(Uniqum @ 27.11.2009, 22:23) *
Основная интрига последнего тура первенства премьер-лиги - кто же возьмет бронзу? Я думаю (и хочу) - "Зенит". Со мной согласен и один из самых известных спартаковцев - Ловчев:
А ваши прогнозы?

может это покажеться странным, но если не брать в расчет клубные предпочтения (и Велитона), то Спартак заслуживает больше.
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 27.11.2009, 21:23) *
А ваши прогнозы?

С Ловчевым согласен, но надюсь, что Зенит с Локо проиграют и ЦСКА возьмет бронзу.
ЗЫ Тарасов переходит в Локо. Москва- досвидос.
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.11.2009, 22:32) *
С Ловчевым согласен, но надюсь, что Зенит с Локо проиграют и ЦСКА возьмет бронзу.
ЗЫ Тарасов переходит в Локо. Москва- досвидос.

Оно, конечно, хорошо бы, но Локо - 100% - Химкам не проиграет. Потому я - за Зенит!
sergeyz75
Цитата(Uniqum @ 27.11.2009, 22:23) *
А ваши прогнозы?

да очевидно всё :-(
сдует Спартак бездарно, а бронзу получит Зенит
almi
я что-то упустил из виду, Малафеев играть будет? Если да, то нас ждет противостояние Малафеев vs Велитон rofl.gif , посмотрим на супер нападающего, как он будет играть до конца, когда на него вратарь с прямой ногой на уровне головы пойдет rofl.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 27.11.2009, 22:18) *
я что-то упустил из виду, Малафеев играть будет? Если да, то нас ждет противостояние Малафеев vs Велитон rofl.gif , посмотрим на супер нападающего, как он будет играть до конца, когда на него вратарь с прямой ногой на уровне головы пойдет rofl.gif

Малафеев уже поклялся Габулову,что отомстит. Думаю, что к середине 2 тайм он вырубит Веллитона  с вертушки и сделает FATALITY.  rofl.gif
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 27.11.2009, 21:23) *
А ваши прогнозы?

За какой, какой там престиж будет биться Зенит в ЛЧ? Тем кто так думает дам совет: возьмите себя в руки. smile.gif
Может для хавчика деньги на втором месте или для Семшова?
Какие-то бредни..............................................................................................
..........................

Пускай Ловчев лучше расскажет как доигрался до первой лиги в 1976.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 28.11.2009, 1:09) *
Малафеев уже поклялся Габулову,что отомстит. Думаю, что к середине 2 тайм он вырубит Веллитона  с вертушки и сделает FATALITY.  rofl.gif

Когда Акинфеев "прыгнул" на Велика, тот даже не дернулся. С нервишками у него получше чем у "зайца" КДК и РФС. А таким как Малафеев, Велик наверно еще в Бразилии муде отсреливал по-молодости. smile.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 29.11.2009, 0:39) *
Пускай Ловчев лучше расскажет как доигрался до первой лиги в 1976.

Зачем? Чтобы проинструктировать на будущее нынешний состав Спартака, как это делается?
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 26.11.2009, 15:36) *
А игроки Рубина да и все, кто болеет за эту команду, просто обязаны признать лучшим вратарем голкипера Спартака Сослана Джанаева. Так как именно с его помощью Рубин досрочно стал Чемпионом России с чем и принимает поздравления. diablo.gif rofl.gif

Ну, раз ты, Эдик просишь... Да и обещал я в соседнем топике что-то приятное про Спартак сказать... Выполняю свое обещание: голкипер московского "Спартака", несколько лет до этого защищавший цвета набережночелнинского "Камаза" Сослан Джанаев - лучший вратарь российского чемпионата. Во многом благодаря именно ему другая татарстанская командо досрочно стала чемпионом России, с чем мы его и поздравляем1 good.gif
ploxish
И в молодежке - вторые!
Поздравляем!!! biggrin.gif

Молодежный состав «Зенита» стал чемпионом России. В «золотом» матче на малой арене «Петровского» питерцы одержали победу над московским «Спартаком» - 1:0. Победный гол забил с пенальти Павел Игнатович.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3292287.shtml
almi
Бояринцев возвращает должки за свой прошлый фарт biggrin.gif
Kotik
Всех наших с ПОБЕДОЙ!!! С БРОНЗОЙ!!!! С Лигой Чемпионов!!!
dimaspb
Бронза! Отлично!

ЛЧ! Тоже отлично!

Спаллетти надеюсь тоже отлично. Тренеры в Зените прижываются надолго. Петержела 3 года, Адвокаат 3 года.

Хороший сезон. good.gif

Чуть не забыл: СУДЬЯ 321 
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 29.11.2009, 17:14) *
Бронза! Отлично!

ЛЧ! Тоже отлично!

Спаллетти надеюсь тоже отлично. Тренеры в Зените прижываются надолго. Петержела 3 года, Адвокаат 3 года.

Хороший сезон. good.gif

Мои поздравления - от души!!! good.gif good.gif Но лучше, если бы вы были, скажем, на втором месте, а ЦСКА - на третьем!
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 29.11.2009, 16:35) *
Мои поздравления - от души!!! good.gif good.gif

Спасибо drinks.gif
ploxish
Цитата(Uniqum @ 29.11.2009, 17:35) *
Мои поздравления - от души!!! good.gif good.gif Но лучше, если бы вы были, скажем, на втором месте, а ЦСКА - на третьем!

Да уж... хороший был бы расклад!
Но все равно болел Зенита поздравляю с "бронзовым местом"!
Удачи в ЛЧ!!! good.gif good.gif good.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 29.11.2009, 16:51) *
Но все равно болел Зенита поздравляю с "бронзовым местом"!
Удачи в ЛЧ!!! good.gif good.gif good.gif

Спасибо! На следующий год в еврокубках будет действительно очень сильное(я бы даже сказал самое сильное из возможных) представительство от России. Надеюсь все наши клубы выступят более чем достойно. good.gif
Crauch
Питер, с победой и бронзой! Спартак сегодня был мертвяцкий. По радио перед игрой мясные болелы переживали, что Сухина поставлен их засудить, но- помоему отсудил он сегодня нормально. Джанаев пропустил не самый сложный мяч, ну и Бояра конечно........  Вобщем, под конец чемпионата сдулся Спартак. 
ploxish
Цитата(Crauch @ 29.11.2009, 18:06) *
Питер, с победой и бронзой! Спартак сегодня был мертвяцкий. По радио перед игрой мясные болелы переживали, что Сухина поставлен их засудить, но- помоему отсудил он сегодня нормально. Джанаев пропустил не самый сложный мяч, ну и Бояра конечно........ Вобщем, под конец чемпионата сдулся Спартак.

Отвратительная концовка для Спама - три игры, три поражения...
А ведь были были "мечты" о чемпионстве...
almi
Цитата(dimaspb @ 29.11.2009, 17:57) *
На следующий год в еврокубках будет действительно очень сильное(я бы даже сказал самое сильное из возможных) представительство от России.

я бы так не сказал smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 29.11.2009, 17:48) *
я бы так не сказал smile.gif

Кого кем предлагаете заменить?
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.11.2009, 12:13) *
И в молодежке - вторые!
Поздравляем!!! biggrin.gif

Ну порадуйтесь хоть так
Вы здесь 12-е blum.gif

Цитата(Crauch @ 29.11.2009, 18:06) *
Спартак сегодня был мертвяцкий.

Да пох уже давно blum.gif

Цитата(dimaspb @ 29.11.2009, 17:14) *
Спаллетти надеюсь тоже отлично.

Я тоже рад. Ждём повторения лаудрупо-зиковского пути biggrin.gif
Uniqum
Цитата(mvkuz @ 29.11.2009, 21:36) *
Я тоже рад. Ждём повторения лаудрупо-зиковского пути biggrin.gif

Эти тренеры никакого отношения к "Зениту" не имеют. Скорее, можно ждать повторения адвокаато-петржеловского пути. А это совсем другое дело!
almi
Цитата(dimaspb @ 29.11.2009, 19:52) *
Кого кем предлагаете заменить?

так ответ очевиден biggrin.gif

p.s вот сегодя вечер, только что закончилось Челси-Арсенал (3-0), сейчас Реал Мадрид-Барселона good.gif
Александр7
Зенит с победой!
Говорю сквозь зубы...
Но, сегодня заслуженно.
Хотя итог - Спартак серебро
бомжи - бронза.
Причем такой итог после первого тура не мог предсказать никто.
По сопоставимости возможностей ( деньги + влияние ) Зенит должен бы быть чемпионом.
Славо богу не сложилось.
Как бы теперь не говорили -
Рубин №1 good.gif
Спартак -№2 smile.gif
за тур ..
все остальные бились за место.
Локо к сожалению проиграл ( теперь говорите об админ ресурсе ).( Входит в чемп без законов! Мудко - одни термины матерные diablo.gif )
По этому сезону все.
Дальше - одни эмоции.
2 дня переживать - дальше все!
В архив!
С марта 2010- опять сначала!
Может быть с января -февраля - кубок 1 канала ( На*** он нужен ) + обсуждение переходов ( вот где интересно! )

Да здравствует Футбол!!!
mvkuz
Цитата(almi @ 29.11.2009, 22:11) *
так ответ очевиден biggrin.gif

Конечно очевиден, зенит гнать...С такой организацией матчей и приёмом болельщиков в Европе не место...позорище bad.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 10:43) *
Конечно очевиден, зенит гнать...С такой организацией матчей и приёмом болельщиков в Европе не место...позорище bad.gif

Ни Реал, ни Ювентус не жаловались. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 10:43) *
С такой организацией матчей и приёмом болельщиков в Европе не место...позорище bad.gif

Болелы сами дали повод. Несанкционированные шествия запрещены. Ведь знали, а шли толпой. Или ехали не на футбол?
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 11:44) *
Ни Реал, ни Ювентус не жаловались. biggrin.gif

Так попробуйте так принять их. Или же крутизны ваших ментов только на спартачей хватает? Испужались итальянских тиффози biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 11:45) *
Болелы сами дали повод. Несанкционированные шествия запрещены. Ведь знали, а шли толпой. Или ехали не на футбол?

Вы правда думаете, что если б была не одна организованная толпа, а сотня неорганизованных кучек, то это спасло бы город от неприятностей, если они планировались? rofl.gif По-моему проще выделить конный отряд и сопроводисть всех спокойно на стадион. Но о таких мерах даже никто не подумал.

И кстати, почему такая тишина про Кириченко, который Акинфееву чуть башку не проломил?
Зяблик
Надо было дернуть конечно это.....
Ну хоть за игру в сборной они отыгрались перед своими болелами.
Дернуть надо было, хотя-бы за то, что добирались боельщики до этого города почти сутки; за то, что менты местные - уроды; за то, что Широков обещался перед игрой ноги спартаковским игрокам вырвать; за то что матч молодежки судил местный.
Кстати, по молодежке. Молодежка Спартака в августе обновилась на-половину. Четверо ушли в основу, еще четверых продали-отдали в аренду. А пришедшие пацаны пока совсем еще не уровень, даже молодежки. Так что как-раз тут все закономерно.

1. Вывод: Джанаева нах с пляжу, Бояру туда же, Йиранека-вслед за ними.
2. Вывод. Теперь запитер под Лигу вообще всех скупит.
3. Вывод. Спартаку за сезон-неуд.

А всем подпевалам газбомжклуба: болейте лучше за своих. Чай не лучшие времена и для них готовит воспеваемый вами клуб. pardon.gif

PS. И не катайтесь в Питер на футбол. Нечего там делать. Да и опасно для жизни нахождение в культурной столице.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 10:50) *
то это спасло бы город от неприятностей, если они планировались? rofl.gif

Поэтому были приняты привентивные меры. Честно говоря, вид у этих якобы болел, был устрашающий- шахидские маски на рожах и это после взрыва поезда. Праильно сделали в Питере. Вести надо себя по человечески.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 11:54) *
Поэтому были приняты привентивные меры.

А что презумпцию невиновности отменили уже?
А меры привентивные надо применять там, где они действительно нужны, например в поездах дальнего следования.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 10:54) *
Поэтому были приняты привентивные меры. Честно говоря, вид у этих якобы болел, был устрашающий- шахидские маски на рожах и это после взрыва поезда. Праильно сделали в Питере. Вести надо себя по человечески.

Валера, смех!

Какие маски? На каком вокзале? Ты еще напиши про 180 кг пиротехники в рюкзаке и одного болелы.

Питер себя дискредитировал невеки.
Теперь туда на футбол точно одни отморозки будут ездить.

Ладно бы местные менты с маскавскими так обошлись, так ведь больше всего досталось местным спартаковским болелам.
И ты, это. Ты поспрашай у болел ЦСКА о прошлогоднем визите в Питер. Боюсь волосы дыбом встанут.
dimaspb
Тоесть толпа в чёрных масках, мешающая движению на Тучковом мосту это нормально?

Почему то болелы других клубов не жалуются, может ведут себя по человечески?

Как сообщили "Фонтанке" в ГУВД, около 200 человек были задержаны и доставлены в отделы милиции. Изначально из задержали за нарушение общественного порядка - молодые люди шли по проезжей части. При досмотре же у них были обнаружены пиротехнические изделия, костеты и заточки. Сейчас нарушители находятся в отделах милиции, где составляются протоколы об административных нарушениях.

http://www.fontanka.ru/2009/11/29/036/

Там еще видео можно посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.