Цитата(Зяблик @ 23.11.2009, 11:32)

А сколько, простите у Рубина медальков всяких разных? Две? Так и радуйся.
И ни тебе, дружище говорить про вечно вторых.
Путь для вас проторенный. Еще Алания его верно указала.
А вот про стон мясного лузера...... Красиво написано. Молодец!
Но послушай молодец, ты иногда думай что пишешь непосредственно человеку.
Ну, если говорить про "всякие разные медали", так их не две, а три - ты забыл про бронзу в год дебюта "Рубина" в 2003 году. Разве плохо - за 6 лет в ПЛ три медали, редко можно встретить такую скорострельность. Причем это только начало: "Рубин" пришел надолго. А что касается проторенного пути, указанного "Аланией", так ведь он как раз вам и указан, тем более что в 1977 году вы по нему уже разок прошли. А повторение, как известно, мать учения. Так что не исключено, что вы , голубчики, будете учиться играть в "красивый" футбол в первом дивизионе, раз вся "красота" вашего футбола заключается в красивом забрасывании мяча в свои ворота, причем это умение передается, как самая драгоценная эстафета, от одного вашего вратаря к другому. Видимо, это действительно эксклюзивное спартаковское ноухау.
Ну, а что касается того, что надо думать о том, что я пишу непосредственно человеку... Чегой-то я не понял, что ты имеешь в виду. Конечно, я думаю, я знаю, что пишу конкретному человеку по имени Эдик, несколько экзальтированному поклоннику московского "Спартака" и большому, как я понял, спецу в области бодибилдинга. Так в чем же мой прокол?