Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Yurigun
Заказуха, кому-то Валерины титанические усилия спасть не жить не дают.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 14.5.2009, 12:47) *
Заказуха, кому-то Валерины титанические усилия спасть не жить не дают.

Думается мне, вряд ли это происки Рубина, ЦСКА или Зенита. biggrin.gif
mvkuz
Вот хоть убейте меня, не нравится мне эта "Фратриа" давно, никогда не поддерживаю все их призывы.
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 13:10) *
А вот, оказывается,Спам то как раз причем.

«Мы знаем, кто стоит за подлыми баннерами!». Болельщики-активисты поделились своими мыслями о проблемах спартаковского фан-движения
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330939

Это только мысли....а подумать можно что угодно! blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Boss_84 @ 14.5.2009, 13:12) *
Это только мысли....а подумать можно что угодно! blum.gif

Мысли, высказанные вслух-не просто мысли. Говорить что угодно- нельзя. Можно и под суд угодить. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 14:25) *
Мысли, высказанные вслух-не просто мысли. Говорить что угодно- нельзя. Можно и под суд угодить. blum.gif

Вас давно тогда под суд пора отдавать blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.5.2009, 13:32) *
Вас давно тогда под суд пора отдавать blum.gif

Ошибаетесь. Я никому ЛИЧНО своих слов в газетах не адресую. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 14:37) *
Ошибаетесь. Я никому ЛИЧНО своих слов в газетах не адресую. blum.gif

Здесь много кого обвиняли. Из недавнего, обвинили Барсу в покупке судьи на 1/2 ЛЧ. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.5.2009, 13:39) *
Здесь много кого обвиняли. Из недавнего, обвинили Барсу в покупке судьи на 1/2 ЛЧ. biggrin.gif

Если Вы почитаете, то увидите, что это сказал не я, а игрок Челси: biggrin.gif

Босингва: судья был подкуплен
Защитник «Челси» Жозе Босингва после ничьи в полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1), из-за чего лондонцы не вышли в финал, сказал, что норвежский судья Том-Эннинг Эвребе был подкуплен.
«Судья был куплен. Не знаю, кто он – судья или вор, – передает его слова RTP. – У меня нет слов описать того, что этот человек вытворял на поле. Его судейство не было объективным и правильным. Он не должен больше судить». В том матче Эвребе, по мнению «Челси», не дал около четырех пенальти в штрафной «Барселоны». «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/05/07/n_1359637.shtml
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 14:46) *

Босингва: судья был подкуплен

Это он Вас процитировал! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Boss_84 @ 14.5.2009, 14:10) *
Это он Вас процитировал! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитируй, не цитируй, воздух можно сотрясать сколько угодно. Поспорьте не со мной, а с Совспортом. biggrin.gif
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 15:14) *
Цитируй, не цитируй, воздух можно сотрясать сколько угодно. Поспорьте не со мной, а с Совспортом. biggrin.gif

Ну тут даже не Совспорт, а больше представители фан-движения! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Boss_84 @ 14.5.2009, 14:20) *

Совспорт изложил слова этих представителей в письменой форме. С ним и надо спорить. pardon.gif
Зяблик
Вот тут почитал про болел Спартака.

Многое действительно так. Но много и обиды. Простой человеческой обиды. Наверно просто время другое.
Наверно это нормально? Не знаю.
Но с моей стороны честнее писать об этом не тут, а на ВВ. К тому же не болельщикам ЦСКА или Зенита ковыряться в спартаковских внутриболельщицких разборах.
А болелщикам ЦСКА вообще надо обратить внимание не на Фратрию, а на выкрики и лозунги дружественных динамовских болел в отношении негров из ЦСКА. Сильная у вас однако привязаность.......... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 14.5.2009, 14:33) *
выкрики и лозунги дружественных динамовских болел в отношении негров из ЦСКА. Сильная у вас однако привязаность.......... rofl.gif

Это - последствие оставленных без разбора КДК баннеров спама.
Yurigun
Цитата(Boss_84 @ 14.5.2009, 15:20) *

Они не представители, им просто пркрыли кормушку
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 14.5.2009, 14:37) *
Они не представители, им просто пркрыли кормушку

Зато процветает кормушка, где откровенные фашисты, и все на это закрывают глаза, начиная с КДК. Хорошо помнятся прошлогодние баннер Велитону про манки го хоум и обезьяньи крики в Раменском Гьяну.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 14:46) *

Вот Ваша цитата из темы про КУЕФА, пост №343:
Еще раз повторю, НАДО СМОТРЕТЬ футбол, а не слушать новости по радио. Я понимаю, что для Вас футбол только на стадионе, но радио НЕ ДАЕТ полной картинки. Барса играла руками, а не ногами и сделала результат, купив судью.
Если не деньги, то КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ТРИ ПЕНАЛЯ???????

Где ссылка на игрока Челси??????????????????????????????????

Судить Командира
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.5.2009, 15:01) *
Вот Ваша цитата из темы про КУЕФА, пост №343:
Еще раз повторю, НАДО СМОТРЕТЬ футбол, а не слушать новости по радио. Я понимаю, что для Вас футбол только на стадионе, но радио НЕ ДАЕТ полной картинки. Барса играла руками, а не ногами и сделала результат, купив судью.
Если не деньги, то КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ТРИ ПЕНАЛЯ???????

Где ссылка на игрока Челси??????????????????????????????????

Судить Командира

Вы оперируете не полными данными. Хороший адвокат разобьет Вас в пух и прах. Обратите внимание на время:
http://www.championat.ru/football/news-213986.html
Лига чемпионов
Босингва: судья был купленным!

Защитник "Челси" Жозе Босингва не скрывал своего гнева после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", ничья в котором закрыла перед лондонцами дорогу в финал турнира.

"Судья был купленным! Не знаю арбитр ли он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был сегодня на поле. Он больше не имеет права судить. Мы все расстроены, но должны попробовать держать свои головы высоко. Ничего не могу сказать о голе "Барселоны", но в нашу пользу не назначили несколько пенальти", — приводит слова Босингвы RTP.

7 мая 2009 года, четверг. 10:14
Источник: "Чемпионат.ру"

Мой пост был, если Вы посмотрите - в 10.34. А ссылался, не ссылался, не важно. Я только повторял слова УЧАСТНИКА события, опубликованные на Чемп.ру. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2009, 16:13) *
Вы оперируете не полными данными. Хороший адвокат разобьет Вас в пух и прах.

А ссылался, не ссылался, не важно. Я только повторял слова УЧАСТНИКА события, опубликованные на Чемп.ру. blum.gif

Голословно обвинили.
Давайте не будем окунаться в юриспруденцию.

ЗЫ Как минимум, Вы СОучастник rofl.gif
Linar
(ст. 129 УК РФ) lol.gif
Командир БЧ-2
Поздравляю армейских болельщиков с победой в 9 туре чемпионата России по футболу над питерской командой! good.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.5.2009, 22:35) *
Поздравляю армейских болельщиков с победой в 9 туре чемпионата России по футболу над питерской командой! good.gif

Не присоединяюсь!!! blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.5.2009, 21:49) *
Не присоединяюсь!!! blum.gif

Как говорится , на усмотрение судьи. biggrin.gif
almi
Присоединяюсь)))) good.gif
p.s только НТВ + подвел, случайно включил 1 канал))))).
p.p.s а Карвальо, почти съел Тимощука)))))
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.5.2009, 22:53) *
Как говорится , на усмотрение судьи. biggrin.gif

Ничья была бы хорошим результатом, но положа руку на сердце мне кажется результат закономерен. Мне показалось, что был оффсайд при нашем голе.

P.S. Очень понравился Ионов, но пока сыроват немного.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.5.2009, 21:56) *
Ничья была бы хорошим результатом, но положа руку на сердце мне кажется результат закономерен. Мне показалось, что был оффсайд при нашем голе.

P.S. Очень понравился Ионов, но пока сыроват немного.

Офсайд был, а Данни можно будет сажать на лавку- Ионов действительно хорош good.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.5.2009, 23:05) *
Офсайд был, а Данни можно будет сажать на лавку- Ионов действительно хорош good.gif

После забитого нами гола, первое слово которое пришло на ум - Петтай, ты отомщен. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Crauch
Болел ЦСКА с ПОБЕДОЙ!!! drinks.gif clapping.gif drinks.gif
RVR
Вот и на нашей улице праздник blum.gif ВВсех КБ с победой clapping.gif
almi
ду уж))) был в это время в спорт баре, видел это действие))) курица не птица, амкар ... что-то этот счет напоминает))), а уж какие заголвки в инете, по бразильской ситеме и т.п))). Ждем Июль pardon.gif
RVR
Цитата(almi @ 23.5.2009, 23:47) *
ду уж))) был в это время в спорт баре, видел это действие))) курица не птица, амкар ... что-то этот счет напоминает))), а уж какие заголвки в инете, по бразильской ситеме и т.п))). Ждем Июль pardon.gif

Никто не впал в эйфорию, настраиваемся на ближайшую игру с Локо. А до супердерби еще далеко...
P@ROWOZZZ
Цитата(RVR @ 24.5.2009, 0:57) *
настраиваемся на ближайшую игру с Локо.

А что тут настраиваться, сожрете с потрохами...еще один бездарный сезон будет у Локо, эх, вот были же времена.
Командир БЧ-2
Какая то позорная игра. clapping.gif
Crauch
Просто собаки злые. Опять какой-то помойке проиграли. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Yurigun
Неплохой тур, неплохой -)
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.5.2009, 21:51) *
Какая то позорная игра. clapping.gif

Аналогично diablo.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 24.5.2009, 20:55) *
Просто собаки злые. Опять какой-то помойке проиграли. diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Помойка не помойка, а вот что Кубань это команда из тех, что как ружье на стене.... Это точно.
Очень они напоминают Пахтакор конца семидесятых. Не по игре конечно, а по хрен знает какому-то везению что ли. Как пульнут, так пульнут. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Похоже разыгрывается какой-то нелепый сценарий. clapping.gif
almi
это ружжО уже два раза выстрелило biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 24.5.2009, 21:54) *
Помойка не помойка, а вот что Кубань это команда из тех, что как ружье на стене.... Это точно.
Очень они напоминают Пахтакор конца семидесятых. Не по игре конечно, а по хрен знает какому-то везению что ли. Как пульнут, так пульнут. biggrin.gif

Мне кажется, здорово их тянут. Как Шинник сливали в свое время.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 24.5.2009, 21:49) *
Аналогично diablo.gif

Макс, чего ты переживаешь.
Динамо играет в типичный а-ля Милан 2001-2006. Пока что им неимоверно везет. Но к перерыву спекутся как миленькие. Такого задела в очках, какой наработал Рубин в прошлом году у Динамо не будет. Скамейки нет.
Посмотрим в сентябре, где будет Динамо, да и Рубин до кучи.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.5.2009, 21:56) *
Мне кажется, здорово их тянут. Как Шинник сливали в свое время.

так не мудрено, что Кубань к 2014 году станет самым богатым клубом России biggrin.gif
А в 2015 вылетит в пердь. rofl.gif

Зениту оборонцев конечно надо перетряхивать. Лажают в каждой игре.
По-моему защитники просто набегались уже.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 24.5.2009, 23:01) *
Макс, чего ты переживаешь.
Динамо играет в типичный а-ля Милан 2001-2006. Пока что им неимоверно везет. Но к перерыву спекутся как миленькие. Такого задела в очках, какой наработал Рубин в прошлом году у Динамо не будет. Скамейки нет.
Посмотрим в сентябре, где будет Динамо, да и Рубин до кучи.

А я переживаю не за Динаму.... я с тобой полностью согласен, про везение и короткую скамейку.. я переживаю, что Зениту откровенно не прет уже который год...я серьезно..им о-моему всей командой надо в церковь сходить(ну Текке понятно дело в мечеть)))
Зенит никогда, НИКОГДА не забивает на последних минутах. так чтобы выиграть,отскочить на ничейку-иногда бывает... а вот чтоб выиграть никогда...в прошлом году с Динамой то же самое было...
А вот Рубин пугает все серьезней...
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 24.5.2009, 22:05) *

Осень все расставит на свои места-как начнут биться на два фронта good.gif
Uniqum
Цитата(Kotik @ 24.5.2009, 23:05) *

И правильно пугает: бойтесь "Рубин" - это будущий двухкратный чемпион России! aggressive.gif
Yurigun
Говорят (с), будет рокировка Шпалыч - УБ. -)
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 24.5.2009, 23:38) *
И правильно пугает: бойтесь "Рубин" - это будущий двухкратный чемпион России! aggressive.gif

То, что он будет двухкратным чемпионом..... Это не страшно. Двухкратным можно стать и через тридцать лет, и через сто. rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.5.2009, 22:08) *
Осень все расставит на свои места-как начнут биться на два фронта good.gif

Да не будут они биться на два фронта. Сольют сразу Лигу, и порядок.
Пенсионеры ихние к осени все набегаются мама не горюй.
Командир, кого там бояться в Рубине, Семака что ли? Его еще на пару игра хватит и капут. rofl.gif
Командир БЧ-2
Новые правила для болельщиков введут в России после 2 июня
Новые правила поведения для болельщиков на стадионах будут введены в России после 2 июня, сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
Как он пояснил, на прошлой неделе в Министерстве внутренних дел России состоялось совещание, в котором приняли участие представители ВОБ, Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги. На нем обсуждались проблемы поведения болельщиков на стадионах.
«Было решено, что до 2 июня будет утвержден новый перечень правил поведения зрителей, где будут предусмотрены широкие права для организованных фан-клубов и персональная ответственность (за нарушения)», – пояснил Шпрыгин на пресс-конференции, посвященной презентации центрального офиса ВОБ.
«Эти правила будут действовать как единый регламентирующий документ на территории России вплоть до принятия законопроекта об обеспечении правопорядка на массовых мероприятиях, который сейчас прорабатывается», – добавил он. РИА «Новости»
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 25.5.2009, 11:42) *
Говорят (с), будет рокировка Шпалыч - УБ. -)

От перемены мест слогаемых, Локо не меняется... smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.5.2009, 14:32) *
От перемены мест слогаемых, Локо не меняется... smile.gif

Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо"

Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются.

У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив".

http://www.championat.ru/football/news-227606.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.