Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Зяблик
Цитата(almi @ 26.7.2009, 22:22) *
. По Красичу (спешл для Зяблика), еще давно хотел написать когда прочитал пост, что Красич наше все rofl.gif и все остальные (включая Жироква) прицепные, да не наше все он, он хороший игрок, со своими достоинствами и недостатками, но он не основа и не стержень ЦСКА, косячит в играх больше чем кто либо, как в известном фильме-энергии много ума мало (Прости Милош smile.gif ).
Так я и не пишу, что Красич Ваше Все. Но дело он свое делает исправно. И кто не косячит? Все касячат. Но Красич, для нашей Премьер лиги игрок просто фантастический. А счастье ЦСКА, что он играет у вас.
Сравни его хотя-бы с вашим лиитовцем Шемберасом. Это же небо и земля. А как Красич всю игру тягал нашего Маккева?
Не, зря ты про Красича, что он не стержень. Он-то как-раз и стержень. Сейчас время такое, что хорошие игроки по пятнадцать лет за один клуб не играют. Есть конечно исключения, но в основном это только исключения. А Красич за время пребывания в ЦСКА стал постине "одной из арматурин" цсковского железобетона.
Ты представь себе ЦСКА последних лет без Красича............... И представь, что тот же Красич играет например за тот же Рубин или Зенит против ЦСКА. Правда кошмарный сон?????? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Жаль, что в спаме косоногие игроки, лупили вчера по штангам, ни одного гола с игры. Должны были вставить нам 1-5, может тогда руководство задумалось бы о нормальном тренере. Зико- второй Жоржи, футболист, может он и хороший, а оберточку золотую от Газзаева потерял. clapping.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.7.2009, 10:14) *
Жаль, что в спаме косоногие игроки, лупили вчера по штангам, ни одного гола с игры. Должны были вставить нам 1-5, может тогда руководство задумалось бы о нормальном тренере. Зико- второй Жоржи, футболист, может он и хороший, а оберточку золотую от Газзаева потерял. clapping.gif

Валер, сегодня по радио сказали, что для Зико это была рядовая игра. Все-равно результат забудется.....
Вот если-бы это была встреча Ботафого с Флумененсе..... вот тогда для Зико это был бы стимул. А тут? Ну Спартак, ну СЦКА - ОДНА ФИГНЯ. Русское дерби не ровня бразильскому.

Не расстраивайся особо. Бывает в жизни, что одному пид...ру все пофиг, а все страдают.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 27.7.2009, 11:15) *
Не расстраивайся особо. Бывает в жизни, что одному пид...ру все пофиг, а все страдают.

Эдуард, если бы одному, бог с ним, но я вчера видел минимум двоих, которым пофиг- Зико и Вагнер.
А с другой стороны, после пеналя в Грозном Зико видимо что-то понят и имеет право просто плюнуть на российский чемпионат, где бредовый сценарий выполняется неукоснительно.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.7.2009, 11:17) *
Эдуард, если бы одному, бог с ним, но я вчера видел минимум двоих, которым пофиг- Зико и Вагнер.
А с другой стороны, после пеналя в Грозном Зико видимо что-то понят и имеет право просто плюнуть на российский чемпионат, где бредовый сценарий выполняется неукоснительно.

Так ведь реалии никто не отменял.
Вот такой у нас чемпионат.
Ты думаешь, что в узбекском чемпионате Зико не хлебнул такого "добра". Я тебя уверяю, хлебнул и не раз. Но Узбекам до России далеко.......
Linar
Вот теперь понятно, кто сильнее! yahoo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 27.7.2009, 11:30) *
Вот теперь понятно, кто сильнее! yahoo.gif

Ну да. Мутко. good.gif
mvkuz
А я вот думал, что Ковальчук играть не умеет. Оказывается умеет shok.gif Почти как Тимощук biggrin.gif
А Сабитова продать...или подарить
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 27.7.2009, 12:40) *
А я вот думал, что Ковальчук играть не умеет. Оказывается умеет shok.gif Почти как Тимощук biggrin.gif
А Сабитова продать...или подарить

Да уж. Сабитов как-то на фоне остальных мертвый. Не понимаю, ни водной игре себя не показал. Скорее он звезда уровня Томи или Ростова. Неужели он сам не понимает?!
Жалко Жано не выпустили. Говорят очень толковый парнишка.
mvkuz
Уважаемые болельщики!
Сегодня в кассах стадиона «Локомотив» началась продажа билетов на матч 16-го тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» - «Ростов», который состоится в воскреcенье 2 августа в 19:30. Стоимость билетов - 10 рублей (кроме ВИП, ВИП-1 и ВИП-2). Кассы стадиона работают ежедневно, без выходных с 11 до 19 часов.

Официальный сайт Локо
dimaspb
Бракамонте перешёл в "Терек"

По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком".

Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов.

В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом".

http://www.championat.ru/football/news-272941.html

Зачем? shok.gif Может утко?
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 28.7.2009, 23:56) *
Бракамонте перешёл в "Терек"

По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком".

Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов.

В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом".

http://www.championat.ru/football/news-272941.html

Зачем? shok.gif Может утко?

Не знаю как утко, но например Адамов тоже свалил. Правда к КрыСам. Но там понятно, тренер свой (Слуцкий), у которого Адамов был любимчмком.
Что-то не то творится в торпедовской епархии.

(В первоначальном варианте было Камбаров).
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 29.7.2009, 9:35) *
Не знаю как утко, но например Камбаров тоже свалил. Правда к КрыСам. Но там понятно, тренер свой (Слуцкий), у которого Камбаров был любимчмком.
Что-то не то творится в торпедовской епархии.

Камбаров? Может Адамов? clapping.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 29.7.2009, 11:27) *
Камбаров? Может Адамов? clapping.gif

Вау. Точно Адамов. pardon.gif
mvkuz
Аргентинский футболист московского «Спартака» Клементе Родригес, скорее всего, продолжит карьеру в «Тереке».

Переговоры о переходе в клуб из Грозного аргентинца, которому в пятницу исполнится 28 лет, могут завершиться уже на этой неделе, причем речь идет не об аренде, а о подписании полноценного трансферного контракта. Стороны близки к соглашению по основным пунктам сделки, хотя ряд ее деталей еще находятся в стадии обсуждения.

Руководство «Терека» рассматривает покупку Родригеса в одной плоскости с приобретением у «Москвы» его соотечественника - 31-летнего форварда Эктора Бракамонте: работа по обоим футболистам велась параллельно.

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
sergeyz75
Цитата(mvkuz @ 27.7.2009, 18:05) *
Уважаемые болельщики!
Сегодня в кассах стадиона «Локомотив» началась продажа билетов на матч 16-го тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» - «Ростов», который состоится в воскреcенье 2 августа в 19:30. Стоимость билетов - 10 рублей (кроме ВИП, ВИП-1 и ВИП-2). Кассы стадиона работают ежедневно, без выходных с 11 до 19 часов.

Официальный сайт Локо

кстати, хорошая идея.
Поеду в воскресенье из Дубны к себе в Ярославль.
В кои-то веки надо бы на Локо вживую сходить.
Кто уже идёт из наших?
Я бы присоединился. Ибо все мои друзья-локомотивцы на отдыхах нынче.
P@ROWOZZZ
Цитата(sergeyz75 @ 30.7.2009, 10:38) *
кстати, хорошая идея.
Поеду в воскресенье из Дубны к себе в Ярославль.
В кои-то веки надо бы на Локо вживую сходить.
Кто уже идёт из наших?
Я бы присоединился. Ибо все мои друзья-локомотивцы на отдыхах нынче.

думаю я пойду, так что можем сходить поболеть вместе))
dimaspb
Погребняк перешел в «Штутгарт»

Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».

Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере 25-летнего нападающего. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».

Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.

По информации немецкой прессы, трансфер российского нападающего обошелся «Штутгарту» в сумму около 10-12 миллионов евро, а соглашение с футболистом будет заключено на четыре года.

Срок действия контракта Погребняка с «Зенитом» истекал после завершения этого сезона. По словам генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, петербургский клуб хотел сохранить Погребняка в своем составе и предложил ему новый выгодный контракт, однако его условия не устроили нападающего.

Удачи Павлентий good.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Малафеев: для меня Широкова больше не существует
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).
«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах от в интервью из своих партнеров после игры в свой адрес…Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – передает слова Малафеева sports.ru. «Газета.Ru»
Schelter
Цитата(Зяблик @ 29.7.2009, 10:35) *
Правда к КрыСам.

Нифика се, прозвище shok.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 3.8.2009, 17:52) *
Нифика се, прозвище shok.gif

Это не прозвище, это сокращение good.gif
Pavel =.SPB.=
Да уж только этого и не хватало. Если Адвокату не пофиг он должен урегулировать конфликт. Я бы обоих в дубль сослал на пару игр (и зарплату соответствующую). Конечно это отображает психологическое состояние в команде - все на нервах! А Рома мог бы попридержать язык (не маленький!).
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 19:54) *
Это не прозвище, это сокращение good.gif

КрыСов - может и сокращение ... smile.gif
Хотя, за то, как они последнее время играют - их можно и как похуже обозвать! diablo.gif
Зяблик
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 3.8.2009, 17:57) *
Да уж только этого и не хватало. Если Адвокату не пофиг он должен урегулировать конфликт. Я бы обоих в дубль сослал на пару игр (и зарплату соответствующую). Конечно это отображает психологическое состояние в команде - все на нервах! А Рома мог бы попридержать язык (не маленький!).

Широкова в аццтой. Сам то из себя чего представляет. Звезда епть. Фигасе он отмочил.
Тут не на бенч, тут гнать из команды надо, пинками.
Причем Малафеева тоже туда же. Хотя он для Зенита напорядок больше сделал чем Ромачка Широков. Прилюдно называть своего одноклубника гов-ом.......Это явный неадекват. Про соперников уважительнее высказываются.

Чего людям неймется? Неужели так надоели друг другу?

Цитата(Schelter @ 3.8.2009, 18:04) *
КрыСов - может и сокращение ... smile.gif
Хотя, за то, как они последнее время играют - их можно и как похуже обозвать! diablo.gif

Ну ты только не обижайся. smile.gif
Так их вне Самары все называют.
Ну что тут поделаешь........ biggrin.gif Кто-то мясо, кто-то лохи, кто-то кони, мусор, инопланетяне.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 3.8.2009, 18:11) *
Чего людям неймется? Неужели так надоели друг другу?

Эдуард, форум почитай. Вроде и не видятся люди, а сколько "позитива" biggrin.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 3.8.2009, 20:13) *
Ну ты только не обижайся. smile.gif

Да какие обиды, ты что ? smile.gif Первый раз услышал просто...
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 18:13) *
Эдуард, форум почитай. Вроде и не видятся люди, а сколько "позитива" biggrin.gif

Валер, я только и занимаюсь на форуме тем, что всех мирю.
Миротворец, блин rofl.gif
dimaspb
Насчет Малафеева и Широкова конечно ситуация нездоровая. Но самое интересное, что интервью Широкова сначало появилось на непонятном, самопальном ресурсе, а в интервью Малафеева, спортсру ссылается на пресс-службу голкипера.

Короче не удивлюсь если оба интервью липа, а история напомнит трансфер Бекхема в Зенит образца 2006 года. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 18:18) *
Насчет Малафеева и Широкова конечно ситуация нездоровая. Но самое интересное, что интервью Широкова сначало появилось на непонятном, самопальном ресурсе, а в интервью Малафеева, спортсру ссылается на пресс-службу голкипера.

Короче не удивлюсь если оба интервью липа, а история напомнит трансфер Бекхема в Зенит образца 2006 года. biggrin.gif

Я слышал послематчевое интервью Широкова своими ушами по радио Спорт. Арустамян просто дар речи потерял.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 18:18) *

Пошукай по гостевым "ВВ", "На песках". там есть ссылки на интервью.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 19:19) *
Я слышал послематчевое интервью Широкова своими ушами по радио Спорт. Арустамян просто дар речи потерял.

Ну Широков ладно, он впринципе ничего такого не сказал не свойственного ему, но вот то, что Малафеев его г..ом обозвал, в это не могу поверить. Не в Малафеевском это стиле. 

Хотя я уже ничему не удивлюсь. В клубе очень нездоровая атмосфера и место в еврокубках будет удачей.

Цитата(Зяблик @ 3.8.2009, 19:31) *
Пошукай по гостевым "ВВ", "На песках". там есть ссылки на интервью.

Про то, что Бекхем ведет переговоры с Зенитом даже Спорт-Экспресс кажется писал, а оказалось что это болельшик в интернете наваял, после чего наши СМИ новость подхватили.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 18:31) *
Ну Широков ладно, он впринципе ничего такого не сказал не свойственного ему, но вот то, что Малафеев его г..ом обозвал, в это не могу поверить.

Широков сказал, что даже он "отбил бы"(дословно) этот мяч.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2009, 19:33) *
Широков сказал, что даже он "отбил бы"(дословно) этот мяч.

Ладно Широков, даже я отбил бы наверное. biggrin.gif

Глава пресс-службы «Зенита»: «Что клуб решит делать в этой ситуации, то он и сделает»

Глава пресс-службы «Зенита» Алексей Петров отказался рассказывать, какие санкции будут применены к игрокам команды Вячеславу Малафееву и Роману Широкову, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Это внутреннее дело клуба. Что клуб решит делать в этой ситуации, то он и сделает», – сказал Петров.

Напомним, что Широков обвинил Малафеева во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2). В ответ Малафеев заявил, что больше не намерен общаться с одноклубником.

Если бы Адвокаат не сидел на чемоданах и имел голос в команде(в чем я уже сомневаюсь), логично было бы обоих на трансфер. Но:

-Малафеев недавно подписал контракт и по правилам продовать его пока нельзя(могу ошибаться)

-У Камила контракт заканчивается, а ставить иностранца в ворота в условиях лимита, непозволительная роскошь

-Широков очень хорошо играет в последнее время

Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 18:37) *
Ладно Широков, даже я отбил бы наверное. biggrin.gif

Я знаю, что скажет Малафеев.... blum.gif
Зяблик
А вот один из комментов прошедшего тура:

(1509831) terpila 02.08.2009 20:47:35
Локи играют целиком в белом, а Ростов - целиком в желтом. И на общих планах - просто сюр. Крутые яйца, порезанные для салата, тока почему-то шевеляццо
dimaspb
Раз уж пошла такая свистопляска, предлагаю:

Продать Малафеева и Широкова (Малафеева обязательно за границу)

В связи с уходом Погребняка, забрать у Динамо Габулова и Кержакова и строить новую команду biggrin.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 3.8.2009, 20:39) *
тока почему-то шевеляццо

То, что шевеляЦЦО - уже удивительно для нашего чемпионата ...
T-rex
Ура свершилось!!!!!!!!!!! Бездарь продан в Штутгарт! Уверен и пол сезона там не протянет..... good.gif
Про Широкова Малафеев сказал, что он говно. biggrin.gif Скоро наши ребята, будут выходить на поле и дубасить друг друга. Это будет намного интереснее, чем тот футбол, который они сейчас показывают.
almi
Цитата(T-rex @ 4.8.2009, 10:06) *
Скоро наши ребята, будут выходить на поле и дубасить друг друга. Это будет намного интереснее, чем тот футбол, который они сейчас показывают.

rofl.gif
p.s по последнему туру, Красич блин, как будто услышал мою критику biggrin.gif
dimaspb
Цитата(dimaspb @ 3.8.2009, 19:33) *
 но вот то, что Малафеев его г..ом обозвал, в это не могу поверить. Не в Малафеевском это стиле. 

Беру свои слова обратно. Оба конечно виноваты, но Широков ляпнул сгоряча, после игры, а Малафеевский ответ  в его блоге изменил мое мнение об этом вратаре. Лучше бы сделал как Риксен Радимову, без лишних слов. 
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/columns/...7&m=1668560

З.Ы. Комментарии не в пользу Малафеева.
DrEvil
Широкова в раму!! Малафеева в нападение! Адвокаата в Бельгию! Я на пляж!! Пахтакор - чемпион!!! biggrin.gif
sergeyz75
Цитата(Зяблик @ 3.8.2009, 19:39) *
А вот один из комментов прошедшего тура:

(1509831) terpila 02.08.2009 20:47:35
Локи играют целиком в белом, а Ростов - целиком в желтом. И на общих планах - просто сюр. Крутые яйца, порезанные для салата, тока почему-то шевеляццо

biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(T-rex @ 4.8.2009, 9:06) *
Ура свершилось!!!!!!!!!!! Бездарь продан в Штутгарт! Уверен и пол сезона там не протянет..... good.gif

По моему бездарь с КУЕФА был лучшим бомбардиром? rofl.gif Это единственное удачное прибретение Адвоката, не считая Тимощука.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2009, 11:10) *
По моему бездарь с КУЕФА был лучшим бомбардиром? rofl.gif Это единственное удачное прибретение Адвоката, не считая Тимощука.

Я бы добавил К удачным приобретения Мейру, Ломбертса и Зырянова.
T-rex
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2009, 11:10) *

Посмотрите внимательно голы, которые он забивал, а в основном не забивал и Вы все поймете. УЕФА - это небольшая удачная серия. А когда профессиональный футболист несколько раз подряд (читай постоянно) не попадает в пустые ворота с 5-10 метров, это вызывает как минимум вопросы. Причем не попадает в даже в створ метра на 2-3.... Уже писал об этом. Еще 2 года назад, когда его покупали, многие искрене не понимали зачем... Это ж чудо хуже Булыкина..... pardon.gif
almi
Цитата(T-rex @ 4.8.2009, 12:35) *
Посмотрите внимательно голы, которые он забивал, а в основном не забивал и Вы все поймете. УЕФА - это небольшая удачная серия. А когда профессиональный футболист несколько раз подряд (читай постоянно) не попадает в пустые ворота с 5-10 метров, это вызывает как минимум вопросы. Причем не попадает в даже в створ метра на 2-3.... Уже писал об этом. Еще 2 года назад, когда его покупали, многие искрене не понимали зачем... Это ж чудо хуже Булыкина..... pardon.gif

Господа, хуже Адамова нет никого, у Булыкина, Паши еще были светлые полосы, а вот Адамов действительно чудо...
Schelter
Да у нас этих "чудес" в нападении полно - тока выбирай!

Нужно конкурс провести: кто больше упустит голевых моментов! Или кто нелепее и смешнее промажет по воротам! rofl.gif

ЗЫ: (хоть это и не про ЧР) За одного лишь Аршавина не стыдно. Ничуть не ожидал от него такого в "Пушкарях"! Если продолжит в таком духе и далее, то будет, наконец, и у России хоть один классный футболер ...
almi
Цитата(Schelter @ 4.8.2009, 12:44) *
Да у нас этих "чудес" в нападении полно - тока выбирай!

Нужно конкурс провести: кто больше упустит голевых моментов! Или кто нелепее и смешнее промажет по воротам! rofl.gif

ЗЫ: (хоть это и не про ЧР) За одного лишь Аршавина не стыдно. Ничуть не ожидал от него такого в "Пушкарях"! Если продолжит в таком духе и далее, то будет, наконец, и у России хоть один классный футболер ...

А мне за Жиркова не стыдно blum.gif
p.s до ЧЕ 2008 я думал, что косые футболисты это только наш крест, а как оказалось, и в топовых сборных есть свои уникомы (как бальзам на сердце), когда увидел игру Гомеса за сборную Германии, долго ржал, это Адамов в немецком варианте rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 4.8.2009, 12:22) *
А мне за Жиркова не стыдно blum.gif
p.s да ЧЕ 2008 я думал, что косые футболисты это только наш крест, а как оказалось, и в топовых сборных есть свои уникомы (как бальзам на сердце), когда увидел игру Гомеса за сборную Германии, долго ржал, это Адамов в немецком варианте rofl.gif

Зачем далеко ходить, сборные... Достаточно пересмотреть матч Спам-ЦСКА недельной давности-косые футболисты все штанги перекрестили, счет должен быть 5-1 good.gif
Schelter
Цитата(almi @ 4.8.2009, 14:22) *
А мне за Жиркова не стыдно

Про Жиркова еще ничего не понятно ... pardon.gif
След сезон покажет способен он на что то или нет ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.