Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
mvkuz
По информации на официальном сайте Рамоса, ЦСКА "намерен сокращать бюджет" и поэтому "планирует запустить новый проект, основой которого станет привлечение молодых российских футболистов с целью сокращения издержек".

http://www.juanderamos.com/index.php?s=sec...hl=en&lst=2
Александр7
Цитата(dimaspb @ 26.10.2009, 17:14) *
Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами», – рассказал Гинер в интервью радио «Спорт».

А вот, что было
Гинер : Кредит доверия к Валерию Газзаеву есть - надо уметь переживать вместе и поражения, и победы. А в том, что мы проиграли два матча подряд, виноваты все - и руководство клуба, и тренерский штаб, и футболисты. В поединках с "Тереком" и "Спартаком" из Нальчика у нас было достаточно моментов, чтобы победить. Увы, удача оказалась не на нашей стороне."

Гинер : "Мы подписали контракт с Зико на три года, это говорит о том, что кредит нашего доверия к этому тренеру огромный."

Гинер : "Об окончании кредита доверия к Хуанде Рамосу можно будет говорить только после окончании группового турнира Лиги чемпионов"

Пластинку заело? rofl.gif
ploxish
Рамос заявил, что не собирался связывать свою судьбу с ЦСКА

[b]МОСКВА, 26 окт - РИА Новости.
Испанский тренер Хуанде Рамос заявил, что его досрочный уход из ЦСКА связан с тем, что он не связывал свое будущее с московским клубом, сообщает газета Marca.

В понедельник пресс-служба армейского клуба заявила о расторжении контракта с Рамосом, которого на посту главного тренера сменил российский специалист Леонид Слуцкий. Испанец проработал с клубом всего шесть недель. Контракт Рамоса и ЦСКА был заключен до конца 2009 года.

"Я сообщил им, что не останусь в команде по истечении контракта, и руководство ЦСКА приняло решение поменять тренера до окончания сезона, чтобы определиться с тренерским штабом до того, как завершится год. Наше расставание было полюбовным", - рассказал экс-наставник ЦСКА.

Вместе с Рамосом, который дважды приводил "Севилью" к победам в Кубке УЕФА, а также работал с лондонским "Тоттенхэмом" и мадридским "Реалом", покинул армейский клуб помощник испанца Маркос Альварес.

http://sport.rian.ru/sport/20091026/190650309.html

[/b]
Александр7
Цитата(ploxish @ 26.10.2009, 17:31) *
Вместе с Рамосом, который дважды приводил "Севилью" к победам в Кубке УЕФА, а также работал с лондонским "Тоттенхэмом" и мадридским "Реалом", покинул армейский клуб помощник испанца Маркос Альварес.

[/b]

Онопко остался?!! blum.gif
mvkuz
Цитата(Александр7 @ 26.10.2009, 17:35) *
Онопко остался?!! blum.gif

Один может не справиться, Черчесова ему надо в помощь rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 26.10.2009, 18:37) *
Один может не справиться, Черчесова ему надо в помощь rofl.gif

Ага, и третьим - Романцева + комплект краснобелой формы в придачу bad.gif
Александр7
Цитата Спортс.ру

"Вторая жизнь Слуцкого началасть после матча с Тереком"

Продал матч - посыпались Крылья - ушел со второй попытки - здравствуй ЦСКА.

Раньше у коней был тренер, который знал, как купить матч. Теперь тренер, знающий как продать. pardon.gif
Рынок однако.
ЦСКА вступило в пору распродаж? rofl.gif
mvkuz
Купит коней Прохоров, и будут играть на Восточной - слухи такие. А исчо говорят, что Слуцкий - голубой pardon.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 26.10.2009, 18:35) *
Купит коней Прохоров, и будут играть на Восточной - слухи такие. А исчо говорят, что Слуцкий - голубой pardon.gif

Вот же блин... Что не г@но , то к нашему берегу...
Был голубой, станет сине-красным... biggrin.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 26.10.2009, 18:19) *
Раньше у коней был тренер, который знал, как купить матч. 

получается, что семь лет, мясо продавало игры rofl.gif
Александр7
Цитата(almi @ 26.10.2009, 18:47) *
получается, что семь лет, мясо продавало игры rofl.gif

Зачем продавало?
Так дарили biggrin.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 26.10.2009, 18:50) *
Зачем продавало?
Так дарили biggrin.gif

ждем 21 ноября pleasantry.gif
p.s Георгич сидит сейчас и ухмыляется))) , ведь не хотел же он уходить...
DrEvil
Цитата(ploxish @ 26.10.2009, 13:26) *
Вот это новость shok.gif
Закончились эксперименты с импортными тренерами???

Видать деньжата кончились))) Аэророфлот это вам не Сибнефть biggrin.gif
Командир БЧ-2
Коть какая то радость: good.gif

Команда ЦСКА 1992 года рождения - чемпион России

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1992 г.р. (тренер - Александр Гришин) стала победителем финального турнира первенства России среди юношеских команд нелюбительских клубов Премьер-Лиги и первого дивизиона, который проходил с 17 по 27 октября в Сочи, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Матчи в группе:
ЦСКА – "Спартак" (Москва) - 2:0
ЦСКА – "Кубань" (Краснодар) – 3:0
ЦСКА – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 3:2
ЦСКА – "Сибирь" (Новосибирск) – 1:0
ЦСКА – "Химки" (Химки) – 0:1

Полуфинал:
ЦСКА – "Зенит" – 4:0

Финал:
ЦСКА – "Томь" – 3:0.
27 октября 2009 года, вторник. 17:44

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
ploxish
УРААААААААА!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ну вот есть на кого "взрослым мальчикам" равняться
Crauch
Ну да, хоть какя-то радость... good.gif
mvkuz
Мда...просто наши ребята 17-тилетние уже основе Локомотива забивают rofl.gif
Командир БЧ-2
К вопросу о честности чемпионата:

Открытое письмо министру спорта и президенту РФС Виталию Мутко

«Виталий Леонтьевич, к сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС.

В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает. КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю».

В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса:
- кто и кого назначает;
- кто и как просматривает пленки.

Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам.

Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого?
В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин.

Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу НЕ НАЗНАЧАТЬ меня на матчи чемпионата России до конца сезона. Хочу пожелать своим коллегам удачи в оставшихся матчах», – цитирует письмо Николая Иванова «Спорт-Экспрессе».
Yurigun
Цитата(Александр7 @ 26.10.2009, 15:27) *
Кошмар оказался для коней. good.gif
Только усатый таракан может стоять у руля этого клуба.

Во... -))
almi
Цитата(Yurigun @ 28.10.2009, 21:48) *
Во... -))

rofl.gif блин, а похож biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 28.10.2009, 21:48) *
Во... -))

А мне Слуцкий в этом прикиде(без усов) напоминает братьев Березуцких лет через 15. pardon.gif
almi
Голосуем за Дзагоева dirol.gif good.gif http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...OY+2009?ok=true
mvkuz
Цитата(almi @ 28.10.2009, 21:56) *
Голосуем за Дзагоева dirol.gif good.gif http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...OY+2009?ok=true

Дзагоев - 60%, Пато - 19%, ещё 4 человека имеют показатели от 1 до 4 %, у остальных меньше 1%. Видимо этот рейтинг важен только болельщикам цска biggrin.gif
А где Паршивлюк?
ploxish
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 12:06) *
Дзагоев - 60%, Пато - 19%, ещё 4 человека имеют показатели от 1 до 4 %, у остальных меньше 1%. Видимо этот рейтинг важен только болельщикам цска biggrin.gif
А где Паршивлюк?

Я бы сказал Российским болельщикам...
Не ужели если бы в списке от России стоял тот же Паршивлюк или Джанаев, я бы проголосовал за немца или испанца...
В данном конкретном случае "выдвинули" Дзагоева
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 12:11) *
Я бы сказал Российским болельщикам...
Не ужели если бы в списке от России стоял тот же Паршивлюк или Джанаев, я бы проголосовал за немца или испанца...
В данном конкретном случае "выдвинули" Дзагоева

Ну всё равно, я сильно не уверен, что Дзагоев выиграет. Иначе Золотые мячи вручались бы только китайцам biggrin.gif
dimaspb
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

"ДИНАМО" И КЕРЖАКОВ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Стороны не смогли найти компромисс по условиям нового соглашения: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые 26-летним футболистом. Таким образом, не исключено, что этой зимой Кержаков, действующий договор которого с бело-голубыми заканчивается в конце 2010 года, сменит команду. Сумма отступных за форварда сборной России, закрепленная в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо".
Berg
Я вот не понимаю ЦСКА распродают с какой целью?
dimaspb
Цитата(Berg @ 29.10.2009, 12:21) *
Я вот не понимаю ЦСКА распродают с какой целью?

А кого там расспродают? Только Жирков ушел, да Вагнер по карнавалам соскуился.
ploxish
Цитата(dimaspb @ 29.10.2009, 12:27) *
А кого там расспродают? Только Жирков ушел, да Вагнер по карнавалам соскуился.

Сейчас еще Акинфеева продадут. Да и Дзагоева тоже, пока совсем не испортился. biggrin.gif Вот и все...
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 12:33) *
Сейчас еще Акинфеева продадут. Да и Дзагоева тоже, пока совсем не испортился. biggrin.gif Вот и все...

Можно ещё Красича впарить какому-нибудь середнячку biggrin.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 12:34) *

Точно... good.gif А я думаю, кого-то забыл biggrin.gif

И будем заниматься строительством новой команды.
И главное чтобы все игроки тоже с усами были
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 12:40) *
Точно... good.gif А я думаю, кого-то забыл biggrin.gif

И будем заниматься строительством новой команды.

Наконец-то от болельщиков цска слышна здоровая самокритика, а то кричали на всех углах, какие они крутые, прям как спартачи неадекватные rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 12:45) *
Наконец-то от болельщиков цска слышна здоровая самокритика, а то кричали на всех углах, какие они крутые, прям как спартачи неадекватные rofl.gif

Здоровая самокритика часто полезна для "оздоровления организма"
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 12:56) *
Здоровая самокритика часто полезна для "оздоровления организма"

Пора бы уж и зенитовцам оздоровиться, а то совсем зачахнут rofl.gif
Александр7
Еще Игнашевич в Питер.
ploxish
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 12:58) *
Пора бы уж и зенитовцам оздоровиться, а то совсем зачахнут rofl.gif

Да ладна, парни уже сдались...
Они от первого и второго места уже отказались (в этом году) biggrin.gif
Будут бороться за 3-е blum.gif
mvkuz
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 12:40) *

almi
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 12:34) *

нее, в Спартак не отдаим rofl.gif
p.s а что это Титов в красно синей форме? вслед за Онопко biggrin.gif , сразу видно, парни взрослеют biggrin.gif , умнеют rofl.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 29.10.2009, 13:02) *
p.s а что это Титов в красно синей форме? вслед за Онопко biggrin.gif , сразу видно, парни взрослеют biggrin.gif , умнеют rofl.gif

А к пенсии все как правило умнеют. biggrin.gif
Или глупеют? (это по вкусу) rofl.gif
ploxish
Цитата(almi @ 29.10.2009, 14:02) *

Главное, что с усами! biggrin.gif
Вот главный критерий....
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 29.10.2009, 12:59) *
Еще Игнашевич в Питер.

Игнашевич едет в Питер так же давно, как Колодин. biggrin.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 29.10.2009, 12:19) *
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

— 29.10.2009 14:11 —

Зенит»: переговоров со Спаллетти не вели
Руководитель пресс-службы футбольного клуба «Зенит» Алексей Петров опроверг информацию о подписании контракта с итальянским специалистом Лучано Спаллетти«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было», – заявил он

— 29.10.2009 13:05 —

Гинер: Вагнер Лав вернется в ЦСКА
Президент ЦСКА Евгений Гинер заверил, что форвард, отданный в аренду, Вагнер Лав вернется в клуб.
«Вагнер Лав вернется в клуб, – сказал Гинер «Известиям». – Человек должен быть счастлив, футболист в том числе. Не может человек несчастливый ни работать, ни играть в футбол. У Вагнера такие проблемы были. Мы его отпустили в Бразилию. Если он успеет до зимы все вопросы закрыть, то вернется зимой. Если не получится, то – в летнее трансферное окно. Единственное исключение – если нам до этого времени не поступит шикарное предложение о его продаже».
dimaspb
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 16:00) *

Зенит»: переговоров со Спаллетти не вели
Руководитель пресс-службы футбольного клуба «Зенит» Алексей Петров опроверг информацию о подписании контракта с итальянским специалистом Лучано Спаллетти«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было», – заявил он

Ну-ну

Адвокаат тоже говорил, что даже не слышал о такой команде как Зенит, за 2 недели до своего приезда. biggrin.gif

А Петров всегда говорит одно и тоже.

«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было», – заявил он

Значит контракт подписали во время его визита, так что Петров говорит правду. После того визита переговоров больше не было. biggrin.gif
ploxish
Как у вас в Питере всё закомуфлированно!!! biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 16:34) *
Как у вас в Питере всё закомуфлированно!!! biggrin.gif

Так ведь НАШ из кгб. biggrin.gif

У нас хоть говорят про Спаллети. А у вас раз - и неожиданно Рамос. Никто и словом не обмолвился.

Два - а там уже Слуцкий рулит.

Хрен кто догадается. biggrin.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 29.10.2009, 16:36) *
Так ведь НАШ из кгб. biggrin.gif

Так не в тему...
Компания, в которой я работаю тоже Питерская, а у нас - филиал biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 29.10.2009, 16:38) *
Так не в тему...
Компания, в которой я работаю тоже Питерская, а у нас - филиал biggrin.gif

А говорят вся Россия на Москву работает. Оказывается и москвичи трудятся на благо Питера. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 29.10.2009, 16:44) *
А говорят вся Россия на Москву работает. Оказывается и москвичи трудятся на благо Питера. biggrin.gif

А у нас ваш Kotik в рабстве rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 16:46) *

Вто, вот!!!
так что 1:1
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 29.10.2009, 16:46) *

Это вы так думаете. На самом деле, это вы все в рабстве у нашего Kotikа. blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.