Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах (Питер!!!)
Цитата(dimaspb @ 9.6.2009, 15:31)
Возможно это был В085НТ98 rus085.
Я сегодня никуда не ехал.
Простите обознался
,просто в Чупчино не так часто одноклубника встраетишь.
Дима, это был я. Работаю на Салова, но каждый день мотаюсь в центр по Бухарестской обычно в интервале с 9-00 до 10-30.
Темно-синий седан, В 085 НТ, наклейка на борту присутствует.
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2009, 15:42)
Простите обознался
,просто в Чупчино не так часто одноклубника встраетишь.
особенно когда живешь с ним на одной улице... пора бы пересечься
Cегодня в пятом часу, проезжая по Тучковому мосту, посигналил и помахал рукой девушке на серебристом Мегане с клубной наклейкой. Номер не успел даже увидеть, поскольку белая наклейка на серебристом стала различима только в последний момент.
Еще раз мой традиционный вам "ПРЕВЕД"!
Цитата(rus085 @ 9.6.2009, 18:59)
Дима, это был я. Работаю на Салова, но каждый день мотаюсь в центр по Бухарестской обычно в интервале с 9-00 до 10-30.
Темно-синий седан, В 085 НТ, наклейка на борту присутствует.
По наклейке на крышке багажника и узнал.... Чтоб подъехать поближе жестко подрезал Фокус
,а ты сначало не заметил так как по телефону разговаривал... Сам езжу в 9.00 - 10.30 на Старую Деревню на работу.
Цитата(AURA @ 9.6.2009, 20:11)
особенно когда живешь с ним на одной улице... пора бы пересечься
Леша прости был весь в запаре... Сейчас подразгребся как нить пересечемся
Цитата(Mapki3 @ 10.6.2009, 9:39)
По наклейке на крышке багажника и узнал.... Чтоб подъехать поближе жестко подрезал Фокус
,а ты сначало не заметил так как по телефону разговаривал... Сам езжу в 9.00 - 10.30 на Старую Деревню на работу.
Работаю на мебельной 5 меганов вижу много, но символики незамечал.
Цитата(2ROCK @ 9.6.2009, 22:28)
Cегодня в пятом часу, проезжая по Тучковому мосту, посигналил и помахал рукой девушке на серебристом Мегане с клубной наклейкой. Номер не успел даже увидеть, поскольку белая наклейка на серебристом стала различима только в последний момент.
Еще раз мой традиционный вам "ПРЕВЕД"!
Лена (10:34:06 10/06/2009)
да-да-да... хотела тебе сказать такой приятный молодой человек..по-моему в очках
Алексей (10:34:16 10/06/2009)
на черном мегане?
Лена (10:34:53 10/06/2009)
я сначала не поняла... да на черном... номер тож не успела запомнить - машин много было... вроде тока улыбнуца успела ... и наклейку увидела у него
Лена (10:35:23 10/06/2009)
он би-бикал - я думала что случилось? - а он мне приветы рукой махал - передай ему там тоже привет от меня Саша, привет тебе от жены
За приветы спасибо!
обошлось:) сегодня чуть не забодалась на курчатова с черным меганом номер 064,буквы не успела запомнить..
он в негодовании уехал))простите пожальста,была неправа
Недели 3 назад видел в Кировске Меганчег(светло-песочного цвета) поцеловал "классику" вроде. А через неделю, на трассе от Кировска ко Мге, столкнулись"что-то русское"-"Логан"-"Меган" в районе Невдубстроя. Память плохая, номеров не запомнил, хозяевам соболезнования. Морда у Мегана сильно была разбита.
[/quote]
а точнее...
А с Комендантского, Старой деревни, Пионерской есть кто?
ukon-andrey
11.6.2009, 23:23
Цитата(T-rex @ 11.6.2009, 22:45)
А то как же) Я, например. Живу неподалеку от ТЦ "Меркурий"
ukon-andrey
11.6.2009, 23:29
А у меня... Выходишь на балкон.... ИИИИ....О...мамо_мио......____Планерная через дорогу....
А я то думал один я тут такой красивый
обитаю на Ольховой около одноименного полу рынка полу тк. Меганов утром много вижу, когда на работу еду по Торфяной. Н 190 красный Увидете машите рукой или чем еще
А из Сестрика,Зелика ктонить есть?
Да райончик то обжитой как буд-то!
Угол Авиаконструкторов/Шаврова.
Dmitri11
13.6.2009, 13:51
Я на Яхтенной.В округе трех домов обитает 7 меганов включая мои,и все без наклеек.
Дааааааааааа в 07 ом году не было стоко Меганов.....
Я с Комендантского
и наклейка у меня уж года два и рамка есть, а одноклубников все равно редко встречаю. Как увижу Меган обгоняю, показываю попу с наклейкой или бок с наклейкой ( уж если не обогнать) и смотрю, но что то мало реагируют
Пару недель назад сменил старую наклейку на наклейку нового образца, может это заметней сделает.
Pavel =.SPB.=
13.6.2009, 23:49
Цитата(LIROK @ 14.6.2009, 0:25)
Я с Комендантского
и наклейка у меня уж года два и рамка есть, а одноклубников все равно редко встречаю. Как увижу Меган обгоняю, показываю попу с наклейкой или бок с наклейкой ( уж если не обогнать) и смотрю, но что то мало реагируют
Пару недель назад сменил старую наклейку на наклейку нового образца, может это заметней сделает.
Я уж точно не просмотрю! Хоть и с Народной улицы
.
Цитата(Dmitri11 @ 13.6.2009, 13:51)
Я на Яхтенной.В округе трех домов обитает 7 меганов включая мои,и все без наклеек.
Ну совсем рядом видимо))) Сбер на Яхтенной знаешь? Вот на заднем плане я и обитаю
Надо как нить пересечься что ли, тезка
Dmitri11
14.6.2009, 10:35
Цитата(renoha @ 14.6.2009, 1:05)
Ну совсем рядом видимо))) Сбер на Яхтенной знаешь? Вот на заднем плане я и обитаю
Надо как нить пересечься что ли, тезка
знаю сбер.за ним стоянка небольшая.я там иногда машину ставлю.какой номер?
Был на выходных в Питере.
12 июня по дороге в Петродворец встретил меган с рамками NikP
Богатырский-Оптиков. Кроме моего, во дворе еще пара меганов. Как-то, стоя утром в любимой пробке на Планерной, наблюдал цепочку из 5 меганов, стоящих подряд друг за другом.
Тут на днях втречался с Александром
al78rus . Приятно было лично познакомиться!
Цитата(Алекsey @ 15.6.2009, 11:59)
Тут на днях втречался с Александром
al78rus . Приятно было лично познакомиться!
Взаимно
Цитата(al78rus @ 15.6.2009, 13:37)
Взаимно
Кста, на счёт очереди ты был прав, я простоял 1 час 10 мин. Вдоль очереди ходили субтильные личности, предлагавшие ускорить процесс, но я не поддался соблазну, нечего кормить спекулянтов.
Цитата(T-rex @ 15.6.2009, 16:00)
Мож отдельную тему создать, что б народу больше собралось? Товарищи Админы выделите может в отдельную тему.....
Я выдели?
прикольно
создавайте тему а сообщения отсюда я перекину
Цитата(Алекsey @ 15.6.2009, 15:31)
Кста, на счёт очереди ты был прав, я простоял 1 час 10 мин. Вдоль очереди ходили субтильные личности, предлагавшие ускорить процесс, но я не поддался соблазну, нечего кормить спекулянтов.
Ну и правильно, нефиг!
Как музей, понравился? Вообще-то он забавный, правда не во все залы я там могу спокойно ходить
Цитата(latyshevda @ 15.6.2009, 18:05)
А почему один район?
Так если есть возможность, подъезжай
Цитата(Dmitri11 @ 14.6.2009, 11:35)
знаю сбер.за ним стоянка небольшая.я там иногда машину ставлю.какой номер?
794 тмс, тока я не прям там паркуюсь, а во дворе дома 137, заезжай
Сегодня, в районе 16-00 на подъезде к мосту А.Невского был зарадарен товарищ LIROK. Поприветствовать не смог, т.к. был в правом ряду, а ты по левому пробирался.
Передаю привет тут, тем более что лично знакомы)
Цитата(renoha @ 15.6.2009, 22:31)
Абыдно, понимаешь, а я в пятницу должен уехать в Новгород, своих повидать, 3 недели не виделись
Не смогу...
Сам из новгорода что ль?
Земляк?
Тему создал по встрече в субботу 20.06
/forum/index.php?...=25&t=19710
alexprofi
15.6.2009, 22:47
сегодня в купчино пересекся с Димой Markiz, познакомились.
p.s. приятно провести отпуск
Цитата(T-rex @ 15.6.2009, 22:55)
Сам из новгорода что ль?
Земляк?
Тему создал по встрече в субботу 20.06
/forum/index.php?...=25&t=19710Не, местный я
Просто своих отправил на дачу, а она под Новгородом, вот и поехать собирался в пятницу вечером
Цитата(alexprofi @ 15.6.2009, 23:47)
сегодня в купчино пересекся с Димой Markiz, познакомились.
p.s. приятно провести отпуск
Саш спасибо! Я крестничка в Новую Ладогу отвозил... уже вернулся .
От Мурманки в диком шоке
ukon-andrey
16.6.2009, 11:19
Сегодня на Кантемировской на тратуарчеке стоял черный Мегаш.... У742НР 98....... запомнил номер т.к. проходил пешком!
Отметил что классно смотрится наклейка
www.megane-club.ru снизу на двери передней!!! Респект!!!
ХТО?
Цитата(Mapki3 @ 16.6.2009, 0:52)
От Мурманки в диком шоке
А чем так мурманка разгневала? Я по ней в мае-апреле до Кировска мотался,вроде ничего дорожка,бывает и хуже
Цитата(Jevgeni @ 15.6.2009, 22:51)
Сегодня, в районе 16-00 на подъезде к мосту А.Невского был зарадарен товарищ LIROK. Поприветствовать не смог, т.к. был в правом ряду, а ты по левому пробирался.
Передаю привет тут, тем более что лично знакомы)
Привет, привет!!!!!!!!
Похоже новая наклейка помогает и я стал заметней
Жаль что тебя не заметил.
Цитата(Figa @ 16.6.2009, 17:00)
А чем так мурманка разгневала? Я по ней в мае-апреле до Кировска мотался,вроде ничего дорожка,бывает и хуже
+1
Каждые выходные езжу на дачу через Кировск. Мурманка в этом году в отличном состоянии, в отличии от прошлых лет. Ну может в некоторых местах не очень, но в целом хорошая дорога. А Кировск в этом году вообще радует, а то раньше было впечатление, что там по дорогам бомбометание проводят.
alexprofi
16.6.2009, 19:44
а я в Шлиссельбурге живу, каждый день по мурманке....
но есть плюс - я каждую яму в лицо знаю
Цитата(Figa @ 16.6.2009, 17:00)
А дальше Кировска не ездил??? После Синявино и до Волхова только один отрезок где можно расслабиться...
Хотя сейчас трасса Скандинавия тоже желает лучшего....
Видел печально плетущийся Меганчик с номерами с804оо98 на гражданском виадуке 15.06 в 18:30...
Символику разглядел, но в списке номеров найти не могу....
А днями раньше встречал С 398ОХ98 Olgerd...где-то мы с ним толкались, уже и не вспомню где....
На Авиаконструкторов жена получила визитку со смайликом от 2ROCKа пока я ходил в магазин.
Саня тебе тоже PREVED!!!
Цитата(МЯСНИК @ 21.6.2009, 16:12)
На Авиаконструкторов жена получила визитку со смайликом от 2ROCKа пока я ходил в магазин.
Саня тебе тоже PREVED!!!
Цитата(Аптахар @ 17.6.2009, 19:43)
Видел печально плетущийся Меганчик с номерами с804оо98 на гражданском виадуке 15.06 в 18:30...
Символику разглядел, но в списке номеров найти не могу....
Привет!
Практически каждый день там езжу
, время 18.10-18.40, стандартый путь домой...
Вчера был замечен черный меган с клубной наклейкой. Соответственно обморган
)
Привет, извини что немного подрезал, но ты меня просто не замечал
El Haddafi
3.7.2009, 0:30
Сегодня в районе 18:30-19:00 на Гренадёрской улице (что сразу за Гренадёрским мостом если ехать в сторону Выборгской) был встречен С432МН98 с клубными рамками, на сигнал не отозвался, мигать не было смысла тк наблюдаемый автомобиль был в другом ряду. Вообщем ПРЕЕЕЕВЕЕЕЕДДДД!!! Догнать не вышло потому, что жигулёнок сломался по ходу движения, пока объезжал.... Короче ещё раз ПРЕВЕЕД!!!!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.