Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах (Питер!!!)
Цитата(renoha @ 21.11.2009, 21:12)
Хочу поприветствовать
А778УК98 Rubik, которому скромно моргнул, ибо было уже темно
Ты ушел направо на Гаккелевскую, ну а я налево)))
ай ай ай ! Привееет! Это я видимо из окея ехал, не приметил )
как грязнющую мою наклейку углядел ? или по рамке ?
Аптахар
26.11.2009, 13:14
А778УК98 Rubik... Не знаю, где у тебя там наклейка и рамка.....Если б не улыбающееся лицо и махающая рука фиг бы догадался с какой стороны сидит водитель)
Зачетно вчера побибикали....
А нарушать плохо
Цитата(Аптахар @ 26.11.2009, 13:14)
А778УК98 Rubik... Не знаю, где у тебя там наклейка и рамка.....Если б не улыбающееся лицо и махающая рука фиг бы догадался с какой стороны сидит водитель)
Зачетно вчера побибикали....
А нарушать плохо
Да тебя фиг догонишь! У меня пассажир вообще обалдел, я шашечку из себя изображал пока с тобой не поровнялся
Так что не надо про правила
P.S. А вообще класс ! Столько встреч за короткий промежуток времени ! Надо еще к
SnowSPB заехать )
kudasoff
27.11.2009, 15:16
А в РЕНОМАГЕ не дали ни наклеек, ни визиток, даже в придачу к клубной карте. Непорядок. Только рамки купил. Может хто Питерский богат таки наклейками, ну хоть на корму ???
Цитата(kudasoff @ 27.11.2009, 15:16)
А в РЕНОМАГЕ не дали ни наклеек, ни визиток, даже в придачу к клубной карте. Непорядок. Только рамки купил. Может хто Питерский богат таки наклейками, ну хоть на корму ???
Посмотрю у себя... одна то точно валялась...но без двух букв "W" в адресе сайта... вторая целая должна быть но надобно искать куда я ее заложил....
И я хочу наклеечку!!!
А то все МЕГАНЫ летают мимо меня со свистом,никто внимангия не обращает
kudasoff
27.11.2009, 18:40
Цитата(shvv74 @ 27.11.2009, 18:14)
Посмотрю у себя... одна то точно валялась...но без двух букв "W" в адресе сайта... вторая целая должна быть но надобно искать куда я ее заложил....
Было бы неплохо. Правда я тут связался с московскими собратьями, чтобы справедливость восстановили, но Сертолово как то ближе
если у кого-то будет лишняя- поделитесь, пожаалуйста
В общем, как и обещал отписываюсь по результатам поиска. Есть две наклейки, лежат передо мной. Одна абсолютно и совершенно целая, у второй есть дефект - отсутствие двух букв "W" в адресе сайта клуба. Целую когда то Lexa78 хотел забрать еще в сентябре но так и не забрал, пропал, видимо надобность отпала. Так что кому надобны эти две наклейки, отпишитесь в личку (поврежденную отдам даром).
Должен еще у Prohora (никак пересечься не получается, вечно когда он тут машина ломается) забрать свою клубную карту с комплектом наклеек, может и еще будут. Основной держатель клубной символики он, но из Киришей не так часто в Питер приезжает. Постараюсь взять у него побольше если получится чтобы хоть какая то часть символики в Питере была.
kudasoff
28.11.2009, 18:22
Цитата(shvv74 @ 28.11.2009, 16:49)
В общем, как и обещал отписываюсь по результатам поиска. Есть две наклейки, лежат передо мной. Одна абсолютно и совершенно целая, у второй есть дефект - отсутствие двух букв "W" в адресе сайта клуба. Целую когда то Lexa78 хотел забрать еще в сентябре но так и не забрал, пропал, видимо надобность отпала. Так что кому надобны эти две наклейки, отпишитесь в личку (поврежденную отдам даром).
Должен еще у Prohora (никак пересечься не получается, вечно когда он тут машина ломается) забрать свою клубную карту с комплектом наклеек, может и еще будут. Основной держатель клубной символики он, но из Киришей не так часто в Питер приезжает. Постараюсь взять у него побольше если получится чтобы хоть какая то часть символики в Питере была.
Я тогда буду ждать своё законное из Москвы (приложение к карте), ибо право имею. Пусть другие страждущие насладятся. А я пока рамки поставлю
У меня осталась наклеечка (наименование сайта), готов поделится
, если кому надо...
я-я-я! тем более что вы рядом живете! заранее спасибо Dalex
Цитата(Таня @ 28.11.2009, 23:46)
я-я-я! тем более что вы рядом живете! заранее спасибо Dalex
Целую наклейку у меня на днях забирают а вот поврежденную надо бы соединить с Вашей.... Логотип клуба на ней целый а в адресе сайта двух букв не хватает...))
dimaspb
29.11.2009, 19:56
Сегодня видел зелёный Меганчик седан с клубной наклейкой, побибикал ему. Незнаю, заметил он меня или нет. Это произошло на пр.Культуры между Просвета и Луначарского. Кто это был? Номера не успел заметить.
Цитата(Rubik @ 23.11.2009, 19:06)
ай ай ай ! Привееет! Это я видимо из окея ехал, не приметил )
как грязнющую мою наклейку углядел ? или по рамке ?
по наклеечке, по ней родимой, остальное не просматривалось
Саня из Питера
1.12.2009, 10:57
El Haddafi, тебя же я обгудел сёдня на Оптиков, а потом на Торфяной? =) Машинка чистенькая, мне за своего аж стыдно стало.. =)
1 декабря на Ушаковской развязке был замечен и "обпипикан" клубный Меган с номером 742 примерно в 17.30. двигались в пробке.
Привет тебе...СаняизПитера!!!
привет соседу у523ка, часто вижу вашу машину во дворе по Камышовой
Саня из Питера
3.12.2009, 12:44
Цитата(DRYHLY @ 3.12.2009, 4:29)
1 декабря на Ушаковской развязке был замечен и "обпипикан" клубный Меган с номером 742 примерно в 17.30. двигались в пробке.
Привет тебе...СаняизПитера!!!
Привет и тебе!=) Как так я тебя не заметил.. =( наверное опять по телефону говорил..
Цитата(Таня @ 3.12.2009, 11:48)
привет соседу у523ка, часто вижу вашу машину во дворе по Камышовой
Привет,привет!!!Я там живу.Значит мы близкие соседи,раз вы заметили спрятанного во дворе Мегашу.
Цитата(SaBuR @ 3.12.2009, 21:37)
Привет,привет!!!Я там живу.Значит мы близкие соседи,раз вы заметили спрятанного во дворе Мегашу.
Мой стоит во дворе по Богатырке, а там у вас выгуливаю собачку
Привет Сане из Питера!!!Твой конь у 57 дома в кармане стоит?
El Haddafi
5.12.2009, 21:10
Цитата(Саня из Питера @ 1.12.2009, 10:57)
El Haddafi, тебя же я обгудел сёдня на Оптиков, а потом на Торфяной? =) Машинка чистенькая, мне за своего аж стыдно стало.. =)
Привет!!! Слушай моя машина по уши в грязи с начала ноября, и вааще это был не я)))) Первого числа я был на работе. Так что тоже начинаю стыдиться за свою)))
Удачи и до скорых встреч!
P.S. Аватар у тебя зачотнейший)))
Саня из Питера
6.12.2009, 0:47
Цитата(SaBuR @ 5.12.2009, 17:07)
Привет Сане из Питера!!!Твой конь у 57 дома в кармане стоит?
да. с какой целью интересуешься? =)
Цитата(Саня из Питера @ 6.12.2009, 0:47)
да. с какой целью интересуешься? =)
Вот хочу угнать эту машину,а вы мне мешаете....
))))))))
Живу я там рядом.По Богатырке часто с ребёнкон до речки гуляем,а тебя заметил впервые.Вот и поинтересовался,живёшь там иль в гости к кому-нибудь заехал.
Саня из Питера
6.12.2009, 16:41
Цитата(SaBuR @ 6.12.2009, 15:15)
Вот хочу угнать эту машину,а вы мне мешаете....
))))))))
Живу я там рядом.По Богатырке часто с ребёнкон до речки гуляем,а тебя заметил впервые.Вот и поинтересовался,живёшь там иль в гости к кому-нибудь заехал.
а где это рядом? =)
у тебя инет не юнтолово случаем? =)
Цитата(Саня из Питера @ 6.12.2009, 16:41)
а где это рядом? =)
у тебя инет не юнтолово случаем? =)
Угол Камышовой и Туристской.Нет,когда подключал инет Юнтолово в моём доме ещё не было.Пользуюсь "Твой итернет".
Сегодня на Ленинском, около 20.00 был замечен красный меган!
Цитата(fin @ 7.12.2009, 23:08)
Сегодня на Ленинском, около 20.00 был замечен красный меган!
Это я был, бибикание слышал, но из-за равномерного защитного покрытия Вашего а/м грязью
не смог определить принадлежность к клубу.
Ктото сегодня у политеха зелененький седан с наклеечкой вроде ЕСЕ78..
я рядышком была на красненьком,меня не заметил вроде
Цитата(Alm @ 8.12.2009, 11:31)
Это я был, бибикание слышал, но из-за равномерного защитного покрытия Вашего а/м грязью
не смог определить принадлежность к клубу.
Это тонировка кузова,
!!!!
Сегодня утром на съезде с пл.Мужества на ул. Карбышева был обморган черный меган с цифрами в нумере 051
А кого я сегодня в 18-30 пропустил на мосту Александра Невского ...
красный ...вторая фаза...по моему Rus наклеечка????
Цитата(AURA @ 9.12.2009, 22:50)
Сегодня утром на съезде с пл.Мужества на ул. Карбышева был обморган черный меган с цифрами в нумере 051
Это был я, только не черный, а синий сумеречный.
Цитата(alexkud @ 10.12.2009, 0:19)
Это был я, только не черный, а синий сумеречный.
под тем освещением...кажется черным.
Gambolt
11.12.2009, 13:37
Jevgeni у тебя сзади левый габарит мертвый. )))
А я без номеров катаюсь.
Jevgeni
11.12.2009, 16:54
Цитата(Gambolt @ 11.12.2009, 13:37)
Jevgeni у тебя сзади левый габарит мертвый. )))
А я без номеров катаюсь.
Не только задний, но еще и передний)) Какой-то глюк в электрике, двно так катаюсь.
У тебя тоже со светом какая-то засада. В определенный момент за мной сразу 2 "одноглазика" ехали =)
На днях случайно познакомился с одноклубником под ником МЯСНИК, пересеклись во дворах в районе Долгоозерной. Был раз знакомству.
Gambolt
11.12.2009, 17:51
Цитата(Jevgeni @ 11.12.2009, 16:54)
Не только задний, но еще и передний)) Какой-то глюк в электрике, двно так катаюсь.
У тебя тоже со светом какая-то засада. В определенный момент за мной сразу 2 "одноглазика" ехали =)
Я тоже знаю. У меня разъем на правой лампе расплавился. Вот заказал керамический, жду.
Цитата(Jevgeni @ 11.12.2009, 16:54)
На днях случайно познакомился с одноклубником под ником МЯСНИК, пересеклись во дворах в районе Долгоозерной. Был раз знакомству.
аналогично!
мне кажецца это преды у тебя, скорее всего под капотом
Сам недавно делал в Рыбацком у знакомого в гараже, могу дать тлф
Сегодня в 8:30 встретил SnowSPB на перекресте Кушелевки и Блюхера, обогнал, усердно моргал аварийкой, но Сноу меня не признал ))
Может я грязный был ? Превед тебе !!!!
SnowSPb
17.12.2009, 12:04
Цитата(Rubik @ 14.12.2009, 11:22)
Сегодня в 8:30 встретил SnowSPB на перекресте Кушелевки и Блюхера, обогнал, усердно моргал аварийкой, но Сноу меня не признал ))
Может я грязный был ? Превед тебе !!!!
Привет!
Видел моргающий меган, но видимо неправильно понял (не узнал). Ты же теперь без флажка?
ALTAVIST
23.12.2009, 0:17
Кто сегодня днём или вечером подсунул мне визитку на стекло?
Мой чёрный хэтч стоял в Колтушах возле школы.
Цитата(ALTAVIST @ 23.12.2009, 0:17)
Кто сегодня днём или вечером подсунул мне визитку на стекло?
Мой чёрный хэтч стоял в Колтушах возле школы.
Привет, привет!
Опять пересекаемся с тобой по "рабочим объектам". Мы в этой школе пожарку монтируем, а Вы?
ALTAVIST
23.12.2009, 16:09
Цитата(Dalex @ 23.12.2009, 11:42)
Привет, привет!
Опять пересекаемся с тобой по "рабочим объектам". Мы в этой школе пожарку монтируем, а Вы?
Так это мы монтируем ))) А вы проэкты рисуете))
Цитата(Dalex @ 23.12.2009, 11:42)
Привет, привет!
Цитата(ALTAVIST @ 23.12.2009, 16:09)
Так это мы монтируем ))) А вы проэкты рисуете))
вот так в конце концов и выяснится что работают два меганавта в одной компании, но узнают друг жруга только сидя за рулем своих меганов)))
надо чаще встречаться)))
ALTAVIST
24.12.2009, 13:44
Та не )) мы в курсе что практически в одной конторе работаем ))
sasha7897
24.12.2009, 17:19
Привет клубному на Марсовом поле, припаркованному у ТГК!
Цитата(ALTAVIST @ 24.12.2009, 14:44)
Та не )) мы в курсе что практически в одной конторе работаем ))
Меган популярен среди работников систем безопасности.....
megane 202
25.12.2009, 23:10
Цитата(LAZAR @ 25.12.2009, 23:08)
Меган популярен среди работников систем безопасности.....
+1
Приветствую, питерцы!
обнаружил под стеклом визитку Мегна клуба
Рядом стоял Меган, но увы не посмотрел номер (на самом деле визитку обнаружил уже в дороге)
В любом случае приятно!
ща авто подкрашу и повешу наклеечку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.