Цитата(Danmaster @ 24.6.2008, 18:32)
В воскресенье видел клубный чёрный меган около Меги-Дыбенко
Был там с женой, только не черный, а сумеречный синий
Может и не я
Кстати, там проводился розыгрыш от турфирмы, мы ВЫИГРАЛИ путевку на ТЕНЕРИФЕ!!!! прикольно
А теперь поподробнее... Пока я оттаскивал пакеты из Ашана в багажник, моя решила нарезать кружок по Меге, ну и напоролась на девочку, которая предлагала билетики моментальной лотереи (ну, типа, сотрите 6 кружочков, если три совпадут - вы в шоколаде). Билет оказался выигрышным и нам предложили посетить офис фирмы на Чайковского, т.к. розыгрыш был не просто так, а приурочен к какой-то халявной акции и надо съездить послушать треп менеджеров и бла-бла-бла. А приз можно получить только после прослушивания их супер-пупер предложения. Короче мы съездили (благо, выходной, делать нефиг, купаться нельзя). Когда ввели секретный код с этого билетика в компьтер, он задумался, а потом выдал "путевка на двоих" (можно было также поживиться фотоаппаратом, мобилой, ноутбуком, веб-камерой). В итоге, бесплатной путевкой можно воспользоваться в течении месяца (при этом стоимость билетов туда и обратно в бесплатность не входит, приблизительно 1500 евро) либо сдать ее и получить скидку 800-900 евро на простую путевку, приобретаемую в этой фирме. Деньгами забрать нельзя и другой приз тоже нельзя получить.