Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах (Питер!!!)
Сегодня в 17-30 на углу Дунайский-Бухарестская, обсигналил бежевый меган фазы 1 с клубными рамками гос. номер вроде А *** * В 98rus. Привет
Привет одноклубникам:
"zhigann" - сегодня утром лихо ехал по раздолбанным рельсам на Говорова, повернул на В.Алексеева,
"fin" (Serega) - частенько бывает на Ленинском 81...
Цитата(Temus @ 30.4.2010, 11:28)
Привет одноклубникам:
"zhigann" - сегодня утром лихо ехал по раздолбанным рельсам на Говорова, повернул на В.Алексеева,
"fin" (Serega) - частенько бывает на Ленинском 81...
Привет!!!!!! Частенько там бываю!
Чей меганыч стоит на пискаревке? Восстановлению подлежит или тотал?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня видел shurik. на Петергофском шоссе.
8.05.10 (где-то в 20.00) на кольцевой около Пулковской развязки, замечен клубный меганчик, номер не запомнил
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!
kudasoff
10.5.2010, 13:01
М716УВ47 MOVE716 Ну наконец-то встретил одноклубника. 7-го на Ваське. Преведы!!!
El Haddafi
10.5.2010, 17:21
Цитата(fin @ 10.5.2010, 13:41)
8.05.10 (где-то в 20.00) на кольцевой около Пулковской развязки, замечен клубный меганчик, номер не запомнил
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!
Если в сторону дачного ехал и цвет грязно-тёмно
синий, то это был я спешащий на работу.
Цитата(El Haddafi @ 10.5.2010, 18:21)
Если в сторону дачного ехал и цвет грязно-тёмно
синий, то это был я спешащий на работу.
В сторону дачного, если не ошибаюсь номер 494, вроде !!!???
приветствую SaBuR! Видела и слышала Ваше приветствие вчера на Савушкина
Цитата(Таня @ 11.5.2010, 10:06)
приветствую SaBuR! Видела и слышала Ваше приветствие вчера на Савушкина
И Вам низкий поклом
А кто вчера вечером, часов в семь ехал от комендантского в сторону Пионерской. Номер 286, с клубными рамками. Привет тебе.
El Haddafi
13.5.2010, 0:06
Цитата(fin @ 10.5.2010, 19:24)
В сторону дачного, если не ошибаюсь номер 494, вроде !!!???
Ну вообщем да, в аэропорт потом съехал, номер 804.И тебе привет!!! Ты откуда меня заметил?
Цитата(SnowSPb @ 12.5.2010, 10:18)
А кто вчера вечером, часов в семь ехал от комендантского в сторону Пионерской. Номер 286, с клубными рамками. Привет тебе.
Если багажник чуть мятый был, то я, но у меня номер 826
Сегодня в районе 8 утра на проспекте Добролюбова видел меганчик с клубной наклейкой (см фото). Вместе уехали на Биржевой мост, а дальше я поехал направо...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(KAlexey @ 14.5.2010, 9:38)
Сегодня в районе 8 утра на проспекте Добролюбова видел меганчик с клубной наклейкой (см фото). Вместе уехали на Биржевой мост, а дальше я поехал направо...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак ты быстро на форуме отметился, да еще и с фото!
Это я был, я тебе еще аварийкой поморгал. Привет!
Цитата(KAlexey @ 14.5.2010, 9:33)
Если багажник чуть мятый был, то я, но у меня номер 826
Да, багажник чуть мятый, кажется мы сегодня опять встретились
Цитата(SnowSPb @ 14.5.2010, 9:56)
Как ты быстро на форуме отметился, да еще и с фото!
Это я был, я тебе еще аварийкой поморгал. Привет!
Да авариечку видел
. В самый последний момент. Кстати, прикольное решение в том участке прямо по трамвайным путям ехать, надо будет попробовать, а то дорога там разбита конкретно.
Цитата(SnowSPb @ 14.5.2010, 9:56)
Да, багажник чуть мятый, кажется мы сегодня опять встретились
Да, прикол в том, что в разных концах города...
Приветствую своего близнеца, т445вс, встретившегося мне вчера дважды, первый-около м. Чкаловская, второй на Робеспьера
Такого у меня еще не было, дважды в день увидеть одного и того же одноклубника!
Цитата(renoha @ 16.5.2010, 23:03)
Приветствую своего близнеца, т445вс, встретившегося мне вчера дважды, первый-около м. Чкаловская, второй на Робеспьера
Такого у меня еще не было, дважды в день увидеть одного и того же одноклубника!
А где на Чкаловской? Я тебя там не видел (хотя и живу там).
Ехал за тобой от Мраморного Дворца до пр.Чернышевского, это точно)))
Цитата(Аптахар @ 17.5.2010, 21:28)
А где на Чкаловской? Я тебя там не видел (хотя и живу там).
Ехал за тобой от Мраморного Дворца до пр.Чернышевского, это точно)))
Надалеко от метро ты стоял)) Возможно в машине никого и не было
Цитата(renoha @ 17.5.2010, 22:46)
Надалеко от метро ты стоял)) Возможно в машине никого и не было
Ну да, не было...Я в "Оптику" отходил, дочка на очки наступила)))
angel_eyes
18.5.2010, 22:33
SnowSPb сегодня где-то в 18-30 на Митрофньке у Балтийской кажется вас видел. У вас серия Р *** АА 98?
Цитата(angel_eyes @ 18.5.2010, 23:33)
SnowSPb сегодня где-то в 18-30 на Митрофньке у Балтийской кажется вас видел. У вас серия Р *** АА 98?
Да, это я!
А Вы с клубной символикой? Что то мне никто не бибикал и не моргал. Иди я просто невнимательный?
angel_eyes
19.5.2010, 10:46
Цитата(SnowSPb @ 19.5.2010, 10:10)
Да, это я!
А Вы с клубной символикой? Что то мне никто не бибикал и не моргал. Иди я просто невнимательный?
Нет, символики клубной пока нет. Я просто в правом ряду стоял, а вы в левом быстро проехали дальше, не успел ни по бибикать, ни поморгать. У меня зелёный Mégane II седан. 074 номера
REANIMATOR
19.5.2010, 21:28
рад был повстречать одноклубника,сегодня на Богатыском!!!
Цитата(REANIMATOR @ 19.5.2010, 22:28)
Взаимно!
И оба подбиты сзади
номер не запомнил?) просто я там был сегодня (меж Байконурской и Гаккелевской), видел несколько Меганов, но все без опознавательных знаков...
Нее... у нас все как положено... наклеечка на самом правильном и видном месте
!!!
Сегодня в 10:00-10:15 на Лиговке в сторону центра, был замечен и обсигнален Меган с клубной наклейкой К965МО98 ASK.
Саня из Питера
21.5.2010, 10:53
подбитый сзади это я мог быть.. какого цвета хоть? =)
Цитата(rus085 @ 20.5.2010, 22:25)
Сегодня в 10:00-10:15 на Лиговке в сторону центра, был замечен и обсигнален Меган с клубной наклейкой К965МО98 ASK.
Всем, здравствуйте, чего то часто я стал попадаться, на фазенде, засветился, теперь на Лиговке (покупал кабель на фазенду) видимо дело в той самой даче. Но все равно приятно.
Pavel =.SPB.=
25.5.2010, 21:28
Сегодня аж два раза, был обогнан клубным хэтчем цвета "как у меня" (только чистый) номер вроде х564вс98. Привет!!
Привет ALMу, был замечен (вернее его машина) на парковке у Старой деревне
Цитата(renoha @ 27.5.2010, 8:36)
Привет ALMу, был замечен (вернее его машина) на парковке у Старой деревне
Меня теперь там можно часто видеть, т.к. работаю в тамошнем бизнес центре.
А случайно, на Сикейроса, не Ваша машинка иногда стоит?
Цитата(Alm @ 28.5.2010, 11:52)
Меня теперь там можно часто видеть, т.к. работаю в тамошнем бизнес центре.
А случайно, на Сикейроса, не Ваша машинка иногда стоит?
Вряд ли, я, кнешно, там бываю, но нечасто, а так я на Старой живу...
Признавайтесь. Кто сегодня в районе 17:40 - 18:00 очень медленно двигался по Московскому пр. в сторону пл. Победы на бежевом Мегане с клубными флажками и наклейками по бортам.
Был замечен У800.....дальше не помню...на Новочеркасской и на мосту Александра Невского...Привет, амиго...
Вчера поздним вечером, был замечен да трассе картодрома "Пулково-3" не совсем одноклубник, но все равно многим знакомый представитель
"Петровского авто центра" Зарубин Александр! Мы обменялись приветствиями но, к сожалению погонятся не удалось!:drinks:
Александр привет!
Сегодня утром забираясь на кольцевую, с октябрьской наб. встретил МЯСНИКА! поморгал погудел, и даже позвонил...
Димка привет!
З.Ы.
Кольцевая была на удивления пуста!!
В 19:13 медленно и печально по Кронверкскому пр. дрейфовал Меган 023, принадлежность согласно списков - AURA....
Что примечательно, в течении последующих 20 минут ни одного Мегана вообще там не проехало))))
Цитата(Аптахар @ 7.6.2010, 20:10)
В 19:13 медленно и печально по Кронверкскому пр. дрейфовал Меган 023, принадлежность согласно списков - AURA....
Что примечательно, в течении последующих 20 минут ни одного Мегана вообще там не проехало))))
бывает и так... Ая тебя чегото не видел...
А что это за девушка на хвосте висела на московской трассе на серебристом мегане 611?
Denis D.A.Y.
21.6.2010, 1:46
А если нет клубной символики? То как быть?
Я - У424НР
Цитата(Denis D.A.Y. @ 21.6.2010, 2:46)
А если нет клубной символики? То как быть?
Я - У424НР
Зписаться в тему "Номера", там есть номера основной части клубного народа и при ближайшей возможности приобрести ту самую наклейку) Люди у нас не жадные, поделятся, просто отпишись в соответствующей теме нашей Питерской ячейки..)
А кто это сегодня на М2 раскатывался по авторынку в Автово с клубной символивой №496
А сегодня ещё один одноклубник попался,ехал позади меня по Благодатной улице в 7:50мин.утра,потом я на Салова в обратную сторону развернулся,а он дальше поехал,М2 №337
Цитата(Дрюня @ 21.6.2010, 16:59)
А кто это сегодня на М2 раскатывался по авторынку в Автово с клубной символивой №496
Получается я, ПРИВЕТ ТЕБЕ
правда я не кого не заметил
Цитата(fin @ 23.6.2010, 2:21)
Получается я, ПРИВЕТ ТЕБЕ
правда я не кого не заметил
Ну с утра я тоже много чего не замечаю
Ты буквально прямо за мной ехал,я езжу без клубной символики,у меня М2Ф1 седан серо-зелёный.№233
Pavel =.SPB.=
24.6.2010, 20:55
Цитата(kudasoff @ 19.6.2010, 3:27)
Привет 2 Pavel =.SPB.=
Здравия желаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.