Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах (Питер!!!)
Фчера фстретился
с Саней 2роком.
Оба ехали устатые с работы поэтому разьехались быстро.
Всем привет ! А я каждое утро наблюдаю вишнёвого тонированного мегана , на перекрёстке Софийской и Фучика! Впервые был замечен сразу после МЕГАПРОБЕГА! было это так еду в понедельник на работу, остановился на светофоре на перекрёстке, вижу припаркованный меганчик в боевой раскраске пробега (наклейки) кстати я и сам был оклеен! Вот так! Так что ПРИВЕТ тебе дружища!
Цитата(venzhik @ 7.8.2007, 22:13)
Всем привет ! А я каждое утро наблюдаю вишнёвого тонированного мегана , на перекрёстке Софийской и Фучика! Впервые был замечен сразу после МЕГАПРОБЕГА! было это так еду в понедельник на работу, остановился на светофоре на перекрёстке, вижу припаркованный меганчик в боевой раскраске пробега (наклейки) кстати я и сам был оклеен! Вот так! Так что ПРИВЕТ тебе дружища!
Енто ж Я
Цитата(JAGR @ 7.8.2007, 20:24)
И кто это мне сёня интересно визиточку подложил???
Да енто я был
. Приехал к вам на совещание, еле впихнулся на парковке и вдруг вижу....... БА знакомая машина
.
Извеняюсь за корявый почерк, не удобно на весу писать
. Хотел на парковке другим Меганам визитки позасовывать, да лень было в машину просачиваться, уж очень мало места
.
Цитата(2ROCK @ 13.7.2007, 10:03)
А работаю теперь я на Шпалерной.
Привет, а где на Шпалерной?
Я работаю на переулке Кваренги д. 4, практически по соседству.
А про
боевой раскрас - удачно подмечено!
Действительно впечатляет!
Здорово!
Цитата(ASK @ 8.8.2007, 9:23)
Привет, а где на Шпалерной?
Я работаю на переулке Кваренги д. 4, практически по соседству.
Точно, соседи!
Шпалерная 42, там Банк ПСКБ, а машину на Захарьевской ставлю.
Цитата(2ROCK @ 8.8.2007, 9:39)
Точно, соседи!
Шпалерная 42, там Банк ПСКБ, а машину на Захарьевской ставлю.
Шпалерная 36, в БЦ. Паркуюсь на Чернышевского.
Megan II Estate н253мт. бЭжевый
Практически ТОЛПА
11 августа на приморском шоссе на выезде видел клубного м791сх , чёрный М2 ... так обрадовался ! Но в этой долбанной пробке так поморгать и не удалось =)
признавайтесь кто это был ? )
Цитата(Temus @ 15.5.2007, 11:08)
Что-то все мега-питерцы в северной части города обитают.
А как же Ветеранов и Юго-Запад???
7-45 Народного Ополчения - Лигово - Таллинское - Волхонка. Вечером: Таллинское - Стойкости - Корзуна - Ветеранов - Дачный - Новаторов.
Рад буду встрече. Черный хэтч.
Цитата(Rubik @ 12.8.2007, 15:54)
11 августа на приморском шоссе на выезде видел клубного м791сх , чёрный М2 ... так обрадовался ! Но в этой долбанной пробке так поморгать и не удалось =)
признавайтесь кто это был ? )
Меня ты видел! Превед!
А я видел во всей этой толпе спешащих за город только одного мегана. Черного седана, кстати. Сначала он стоял на обочине у заправки Аэро, потом меня обогнал. Но вроде без опознавательных знаков был, да и в списке номеров не числится.
Я подумал. "Чёрт!, как всё-таки меганов ещё мало по сравнению со всеми остальными..."
Ездил в субботу в Петрозаводск.Рано утром навстречу проходил хетч 222, и седан 742, были еще но номера не рассмотрел. Был приятно удивлен количеством меганов в Петразоводске они там встречаются.
И стк открыл там филиал.Кто видел седан серебро 656 в Петразоводске 11 авг -приведдд:)
Цитата(2ROCK @ 13.8.2007, 8:50)
Меня ты видел! Превед!
А я видел во всей этой толпе спешащих за город только одного мегана. Черного седана, кстати. Сначала он стоял на обочине у заправки Аэро, потом меня обогнал. Но вроде без опознавательных знаков был, да и в списке номеров не числится.
Я подумал. "Чёрт!, как всё-таки меганов ещё мало по сравнению со всеми остальными..."
ага, ты значит меня тож приметил)) я запоздавшего друга у окея ждал, у Аэро на аварийке)
а наклейку и рамку с ником я для кого вешал ?
приятно всё таки встречать клубных)
Igor Belenkis
14.8.2007, 2:24
Всем, привет!
10.08 получили черный экстрим.
Сейчас водит дочка, около 10 проезжает по Литейному пр. из Выборгского районаи ставит меган на Чехова, где и работает. Домой после 19-00
Может увидите
Цитата(Igor Belenkis @ 14.8.2007, 2:24)
Всем, привет!
10.08 получили черный экстрим.
Сейчас водит дочка, около 10 проезжает по Литейному пр. из Выборгского районаи ставит меган на Чехова, где и работает. Домой после 19-00
Может увидите
Поздравляю с покупкой отличного авто! Лучше езди сам и ставь рядом с моим на парковке у СМ
Цитата(Rubik @ 14.8.2007, 0:09)
а наклейку и рамку с ником я для кого вешал ?
ну вот не разглядел наклейку :( А то не иначе бы тормознул!
Вчера, наконец то, нашел под дворником клубную визитку.
2ROCK спасибо, только я не усек где ты мне ее положил у ОКЕЯ или Максидома
.
Всю прошлую неделю провел в Москве, пялился на дорогах на Меганы, но так одноклубника и не увидел
, правда и меня никто не заметил.
Москва привет
Сегодня засунул клубную визитку аутентику такого же цвета как у меня у ОКЕЯ на Жукова
Igor Belenkis
20.8.2007, 3:04
JAGR
Прилетаю в середине октября, обычно ставлю машину на Сведловской наб. напротив инженерного корпуса.
Увидимся
Я ставлю у дирекции СМ тоже на набережной
Цитата(АП @ 13.8.2007, 1:55)
7-45 Народного Ополчения - Лигово - Таллинское - Волхонка. Вечером: Таллинское - Стойкости - Корзуна - Ветеранов - Дачный - Новаторов.
Рад буду встрече. Черный хэтч.
Я со Стойкости. Черных хэтчей не видел ни разу в своих краях...
Темно-серый седан.
Сегодня после 18-00 никто в Петровский автоцентр не едет???
JACKAL13
20.8.2007, 15:48
а чего ты хочешь? я бы может попозже подтянулся поскандалить
Цитата(LIROK @ 19.8.2007, 22:44)
Вчера, наконец то, нашел под дворником клубную визитку.
2ROCK спасибо, только я не усек где ты мне ее положил у ОКЕЯ или Максидома
.
Всю прошлую неделю провел в Москве, пялился на дорогах на Меганы, но так одноклубника и не увидел
, правда и меня никто не заметил.
Москва привет
Возле Максидома
REWheels
20.8.2007, 16:06
Цитата(JAGR @ 20.8.2007, 15:00)
Сегодня после 18-00 никто в Петровский автоцентр не едет???
я еду. Мне стекло сегодня ночью разбили. уже все сделали - надо забирать
да я подъеду надо брызговики купить и если никого нет поставлю сразу.... а нет так потом сам поставлю
REWheels
20.8.2007, 16:15
Цитата(JAGR @ 20.8.2007, 16:13)
да я подъеду надо брызговики купить и если никого нет поставлю сразу.... а нет так потом сам поставлю
Позвони да запишись
звонил... сказали все занято но может будет "окно"
Тебе какие брызговики нужны?
Есть в наличие б/у, телефон скину в личку.
вчера я и REWheels подтянулись в Петровский.... удачно встретили Эдуарда Владимировича... помог попасть на установку брызговиков, самому не пришлось ставить и выдал нам с Лехой по золотой карте клиента
Andregor
21.8.2007, 16:02
Ну вот и дождался всех документов сегодня получаю серебристый экстрим в СТК
Так что принимайте в семью мегановодов
Prophy2000
21.8.2007, 16:31
Цитата(JAGR @ 21.8.2007, 9:50)
вчера я и REWheels подтянулись в Петровский.... удачно встретили Эдуарда Владимировича... помог попасть на установку брызговиков, самому не пришлось ставить и выдал нам с Лехой по золотой карте клиента
Про золотую карту можно поподробнее...
АндрейСПб
21.8.2007, 16:39
Цитата(Prophy2000 @ 21.8.2007, 16:31)
Про золотую карту можно поподробнее...
У меня платиновая
все подробности описаны.... приехали, встретили, презентовали....
правда у меня две серебрянные были..за два автомобиля...неувязочка какая то там была...
сёдня в 18 00 у чёрной речки на меня злобно глянул клубный дядька в чёрном мегане с номером м512рт , я поморгал , бибикнул =)
Цитата(Rubik @ 23.8.2007, 23:48)
сёдня в 18 00 у чёрной речки на меня злобно глянул клубный дядька в чёрном мегане с номером м512рт , я поморгал , бибикнул =)
Ну это была не злоба, а надежда увидеть одноклубника
. А морганий и бибиканий не заметил.
Что б узнавали надо клубной символикой обзаводиться, у меня в багажнике лежит надо только попросить. Да Меган у меня синий. Все не так мрачно
ладно, предлагаю всё сбросить на то что я уставший после работы был а стёкла грязные =) потому и синий чёрным показался ))
мне очень понравились наклейки по бокам, у тебя есть такие ? С удовольствием на том же месте дождался и совершил натуральный\денежный обмен
а то у меня тока на попе наклейка и рамки с ником )
Kompozitor
25.8.2007, 15:01
Утром: Чекистов-Петергофское-Ленинский-Кубинская-Пулковское. Вечером: Пулковское-Варшавская- Краснопутиловская-Ленинский-Петергофское-Чекистов. Серый седан 965. Буду рад встрече.
Цитата(Rubik @ 24.8.2007, 21:01)
... очень понравились наклейки по бокам,...
+1
Наверное себе так же сделаю.
Цитата(Rubik @ 24.8.2007, 21:01)
ладно, предлагаю всё сбросить на то что я уставший после работы был а стёкла грязные =) потому и синий чёрным показался ))
мне очень понравились наклейки по бокам, у тебя есть такие ? С удовольствием на том же месте дождался и совершил натуральный\денежный обмен
а то у меня тока на попе наклейка и рамки с ником )
Ок, договорились, ближайшие пару дней буду возвращаться этой дорогой. Надеюсь встретимся
Ехали вместе с девушкой на очень приятном синем хэтче по загородному сегодня в 8-35. Я уступил дорожку помигав фарами)))
colobok81
31.8.2007, 15:54
Всем привет!!!! примите новенького!!!
Огненно красный 569
Цитата(colobok81 @ 31.8.2007, 15:54)
Всем привет!!!! примите новенького!!!
Огненно красный 569
Привет, принимаем!
Где обитаешь?
ramilainen
31.8.2007, 16:01
у меня эстейт с наклейкой -- см. юзерпик -- на передних дверях
с068ко98
будни -- около 7-30 -- октябрьская наб. - малоохтинский пр. - большеохтинский мост - наб. робеспьера - литейный мост - и дальше по набережной до виадука савушкина/планерная - мебельная ул.
раз в неделю - народная - володарка -ивановская - софийская - салова
и примерно раз в 10 дней - большевиков - российский - индустриальный - уманский
раз в месяц -- около 13..14 -- кольцевая - московское шоссе - спасская полисть - малая вишера
остальное -- опционально
colobok81
31.8.2007, 16:29
я на академке:) у Гудвина
colobok81
31.8.2007, 16:56
Цитата(colobok81 @ 31.8.2007, 16:29)
я на академке:) у Гудвина
Колобок, ты мой сосед. Так что обязательно встетимся
.
У меня, кстати, тоже красный машин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,