Обещал вернуться на форум.... Был замечен на новом 2-х литровом МЕГАНе!!!

Но буду стараться максимально часто быть здесь, а в скором времени и не уходить дольше чем на день
  Но буду стараться максимально часто быть здесь, а в скором времени и не уходить дольше чем на день 

Но так как я стоял от него слева спереди нормально поприветствовать не получилось.
 Но так как я стоял от него слева спереди нормально поприветствовать не получилось.   Признавайтесь кто это, клубной символики не заметил да и в "номерах" такого нет.
 Признавайтесь кто это, клубной символики не заметил да и в "номерах" такого нет.  
  Привет!
 Привет!  
  , правда без клубных знаков
 , правда без клубных знаков  . Раньше постоянно там стоял, но на другой машине.
 . Раньше постоянно там стоял, но на другой машине.

...а чуть позже на мурманке ещё два мегана  серебристый первой фазы , и тёмно синий второй фазы ,а уже во Всеволожске зелёный универсальчик у последних трёх номера не разглядел - торопилсо на работу...
  ...а чуть позже на мурманке ещё два мегана  серебристый первой фазы , и тёмно синий второй фазы ,а уже во Всеволожске зелёный универсальчик у последних трёх номера не разглядел - торопилсо на работу...
  ,
, Сегодня первый раз встретил машинку с клубной символикой.
 Сегодня первый раз встретил машинку с клубной символикой.  
  ,
, Сегодня первый раз встретил машинку с клубной символикой.
 Сегодня первый раз встретил машинку с клубной символикой. 

Пока шел к машине старался думать позитивно
  Пока шел к машине старался думать позитивно  

хотя я догадываюсь
  хотя я догадываюсь  
  На Свердловской одиноко стоять можно только по ночам. Поэтому и встал через зебру впереди, я так понимаю, твоей Мазды, высунувшись мордой чуть ли не на Ватутина. Обнаружив визитку, был приятно удивлен, правда сначала не врубился почему Мазда, но, прочитав приветы от двух клубов понял, тем более, что ник твой мне памятен по форуму ибо хоккейная тематика близка. Ну, теперь думаю свидимся раз такое дело. С днем энергетика тебя, кстати!!!
 На Свердловской одиноко стоять можно только по ночам. Поэтому и встал через зебру впереди, я так понимаю, твоей Мазды, высунувшись мордой чуть ли не на Ватутина. Обнаружив визитку, был приятно удивлен, правда сначала не врубился почему Мазда, но, прочитав приветы от двух клубов понял, тем более, что ник твой мне памятен по форуму ибо хоккейная тематика близка. Ну, теперь думаю свидимся раз такое дело. С днем энергетика тебя, кстати!!!   
 А на выходных я душу отвожу, получаю удовольствие после бешеной табуретки. Кто увидит серобежевый Экстрим Н529ХН98 - привет
  А на выходных я душу отвожу, получаю удовольствие после бешеной табуретки. Кто увидит серобежевый Экстрим Н529ХН98 - привет  И ещё маленький вопрос, кто подскажет на счёт клубной символики (ссылочку или подробненько) буду признателен
 И ещё маленький вопрос, кто подскажет на счёт клубной символики (ссылочку или подробненько) буду признателен  
  Я Политех здесь заканчивал так что можно сказать, что вернулся.
  Я Политех здесь заканчивал так что можно сказать, что вернулся.
  Пожелать хочется здоровья и удачи, а также безаварийной езды, гуманных сотрудников ДПС, бысторго и качественного сервиса!!! До встречи на дорогах!!!
  Пожелать хочется здоровья и удачи, а также безаварийной езды, гуманных сотрудников ДПС, бысторго и качественного сервиса!!! До встречи на дорогах!!!