Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах (Питер!!!)
russiancap
16.1.2008, 10:04
Цитата(soare @ 15.1.2008, 19:59)
Привет!
Ты трудишся в тех краях или случайно?
Я периодически по работе бываю в Крас Центре, можем пересечся
кофейку попить.
У меня там муж трудится, это он на мегане был.
А кофейку выпить надо по-любому
Цитата(soare @ 16.1.2008, 13:39)
А кофейку выпить надо по-любому
Упс
А кофе с мужем надо пить?
russiancap
16.1.2008, 16:20
Цитата(soare @ 16.1.2008, 13:39)
Там, это в Крас Центре или в тех краях???
Когда кофе пьём??? Точнее начать с "где" и продолжить "когда"???
Привет земляки. Так рад Вас всех читать, а то Москва, Москва
. Наверное в 1254 раз спрашиваю, а что со знаками отличия нашего клуба. Если у кого что есть пишите пож.
Мотыляюсь я Пушкин, СПб в основном. Вчера моргнул мегану, ответа не дождался, но зато передо мной БМВ на обочину съехал.
Живу в Купчино. № С118ОЕ98, черный когда чистый.
Цитата(Zhenek98 @ 19.1.2008, 1:13)
Привет земляки. Так рад Вас всех читать, а то Москва, Москва
. Наверное в 1254 раз спрашиваю, а что со знаками отличия нашего клуба. Если у кого что есть пишите пож.
Мотыляюсь я Пушкин, СПб в основном. Вчера моргнул мегану, ответа не дождался, но зато передо мной БМВ на обочину съехал.
Живу в Купчино. № С118ОЕ98, черный когда чистый.
У меня нету
Zhenek98
19.1.2008, 14:09
Цитата(МЯСНИК @ 19.1.2008, 10:39)
У меня нету
Все равно спасибо что отозвался.
Вижу кучу меганов,номера не запаминаю,не успеваю!!!
Живу в районе пр.Славы!!!
В 21.43 на перекрестке Бухаресткой и Бела Куны видел Меган с номером А343КЕ98 ,если с форума,то привет. Разъехались в разные сторны!!!
Осталось у меня пара наклеек, только не помню каких, то ли просто надпись, то ли надпись с машинкой, короче надо проверить. С лета лежат на случай встречи с одноклубником без наклеек
.
Если сильно хочется то обитаю в Приморском р-не, работаю на Марсовом поле.
Была пара попыток поделиться наклейками да желающие не сильно желали и не доехали
.
Цитата(LIROK @ 21.1.2008, 0:24)
Осталось у меня пара наклеек, только не помню каких, то ли просто надпись, то ли надпись с машинкой, короче надо проверить. С лета лежат на случай встречи с одноклубником без наклеек
.
Если сильно хочется то обитаю в Приморском р-не, работаю на Марсовом поле.
Была пара попыток поделиться наклейками да желающие не сильно желали и не доехали
.
Я на старухе работаю!!! Подъехать хоть завтра смогу!!!
Проверил, осталось 3 шт. с машинкой и 4 просто надпись.
На Старой деревне могу б/п пересечься но не раньше 18.00.
Пиши в личку скину телефон.
Цитата(russiancap @ 16.1.2008, 15:20)
Там, это в Крас Центре или в тех краях???
Когда кофе пьём??? Точнее начать с "где" и продолжить "когда"???
Не знаю, что такое Крас Центр.
Я сейчас на метро передвигаюсь, Мегаша в ремонте.
Может вообще Мегаводов собрать? В прошлом году мы неплохо покатались на коньках. Мне понравилось, особенно если учесть, что я никогда до этого не каталась
russiancap
25.1.2008, 15:14
Цитата(soare @ 25.1.2008, 13:29)
Не знаю, что такое Крас Центр.
Я сейчас на метро передвигаюсь, Мегаша в ремонте.
Может вообще Мегаводов собрать? В прошлом году мы неплохо покатались на коньках. Мне понравилось, особенно если учесть, что я никогда до этого не каталась
Крас Центр на Херсонской 39 - оч хороший сервис
, сейчас веду с ними переговоры о партнёрской программе.
А что с Мегашей стряслось???
На коньках с удовольствием, Можно забиться на 03.02.08. объявить время и место, а там уж кто подтянется. На этих выходны не могу - суббота футбол, воскресенье первое ТО
Какие будут предложения???
Цитата(shan @ 1.12.2006, 17:49)
А в районе Просвета-Гражданки никого нет? :cry: Если что мой номер 820 регион 47 цвет уже недели 3 грязный, а вообще тёмно-серый (не помню как называется, кажется ночь какая-то :oops: )
Есть. Просвет-озерки-Сертолово. Мой номер 105 98 регион.
russiancap
28.1.2008, 12:09
Кидаю оч. полезную ссылочку
http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.doc
russiancap
4.2.2008, 17:39
Вчера в 13:40 у Окея на Жукова видел К264КМ98. Оставил "привет" под дворником.
Navigator
5.2.2008, 10:16
Цитата(russiancap @ 4.2.2008, 17:39)
Вчера в 13:40 у Окея на Жукова видел К264КМ98. Оставил "привет" под дворником.
Нашёл "привет под дворником" у Окея на Жукова ..... правда номер другой Е492СЕ98... но всё равно приятно !
russiancap
6.2.2008, 18:21
Цитата(Navigator @ 5.2.2008, 9:16)
Нашёл "привет под дворником" у Окея на Жукова ..... правда номер другой Е492СЕ98... но всё равно приятно !
Это тоже моих рук дело, я только твой номер не запомнил и решил не писать
Navigator
7.2.2008, 13:32
Цитата(russiancap @ 6.2.2008, 18:21)
Это тоже моих рук дело, я только твой номер не запомнил и решил не писать
Запоминай
. В одном рай-оне обитаем, ещё не раз увидимся !
russiancap
7.2.2008, 13:36
Цитата(Navigator @ 7.2.2008, 12:32)
Запоминай
. В одном рай-оне обитаем, ещё не раз увидимся !
А работаешь случаем не на Межевом канале?
Я в здании Балтийского бизнес центра, правда на работу на служебном ФФ катаюсь.
Navigator
8.2.2008, 11:46
Цитата(russiancap @ 7.2.2008, 13:36)
А работаешь случаем не на Межевом канале?
Я в здании Балтийского бизнес центра, правда на работу на служебном ФФ катаюсь.
Почти - Бизнесс-центр Балтика на Гапсальской .
Я на служебке в рабочее время, а утром.вечером - на мегаше.
Заходи в гости
russiancap
8.2.2008, 13:39
Цитата(Navigator @ 8.2.2008, 10:46)
Почти - Бизнесс-центр Балтика на Гапсальской .
Я на служебке в рабочее время, а утром.вечером - на мегаше.
Заходи в гости
Ок, в личку кинул телефон - созвонимся.
Сегодня в 10:40 пл. Востания - Невский, ехал сз хетчиком О050АК78...
Живу на Ваське, мотаюсь по всему городу, часто езжу в северные районы (двигаюсь по Пушкарской-Медиков-Кантемировская-Сампсониевский-Новороссийская-Институтский-Тореза-Есенина-Луначарского) и обратно (примерно также, тока через пл. Мужеложества). Одно время обитал на Кантемировском, часто видел М2 (зелененький), номера по-моему 825, обитали на одной стоянке.
Во дворе дома часто появляется М2 с номерами из Великого Новгорода. Пообщаться не удалось, может здесь найдемсся.
Цитата(Natura @ 12.2.2008, 12:16)
Живу на Ваське, мотаюсь по всему городу, часто езжу в северные районы (двигаюсь по Пушкарской-Медиков-Кантемировская-Сампсониевский-Новороссийская-Институтский-Тореза-Есенина-Луначарского) и обратно (примерно также, тока через пл. Мужеложества). Одно время обитал на Кантемировском, часто видел М2 (зелененький), номера по-моему 825, обитали на одной стоянке.
Во дворе дома часто появляется М2 с номерами из Великого Новгорода. Пообщаться не удалось, может здесь найдемсся.
О, привет островитянам
Тоже с Васьки, обитаю на Нахимова. По рабочим дням передвигаюсь по маршруту Васька-Петроградская, бизнес-центр на Барочной улице. Меганов у работы много. У нас тут их "гнездо"
Петровский автоцентр в том же квартале. Собственно и свой там брал.
Цитата(keshas @ 12.2.2008, 13:08)
О, привет островитянам
Тоже с Васьки, обитаю на Нахимова. По рабочим дням передвигаюсь по маршруту Васька-Петроградская, бизнес-центр на Барочной улице. Меганов у работы много. У нас тут их "гнездо"
Петровский автоцентр в том же квартале. Собственно и свой там брал.
О-о, я там раньше работал, в "Воронцове", там же в Воронцове страховался "Прогресс-гарант", сейчас по долгу службы бываю в этом Б-Ц, ну и в Петровский заглядываю иногда.
Живу на углу среднего и 1-й линии...
Буду рад увидеться!
Цитата(Natura @ 12.2.2008, 13:30)
О-о, я там раньше работал, в "Воронцове", там же в Воронцове страховался "Прогресс-гарант", сейчас по долгу службы бываю в этом Б-Ц, ну и в Петровский заглядываю иногда.
Живу на углу среднего и 1-й линии...
Буду рад увидеться!
Ага, и я там, почти. В Катарсисе. Одно время, пока строили корпус, сидели в Евро-Авто, прямо над Петровским автоцентром.
Вчера по дороге с работы увидел новый золотичтый хетч (2 литра, привеледж)- красавец.
Догнал его на Школьной перед переездом и выдал визитку- может здесь объявится
russiancap
13.3.2008, 12:25
Сегодня утром ехал по Лифляндской паралельно с Р461ТС98, правда я на служебном фокусе. Привет!!!
вчера после 18-00 в районе Ушаковской развязки видел нашего серебристого мегана *101**
Цитата(JAGR @ 18.3.2008, 9:27)
вчера после 18-00 в районе Ушаковской развязки видел нашего серебристого мегана *101**
Привет
это я был возращался домой с работы, Леха извени но я тебя не заметил, все же машина у тебя теперь другая
, а так бы поприветствовал
Цитата(Driver @ 18.3.2008, 10:16)
Привет
это я был возращался домой с работы, Леха извени но я тебя не заметил, все же машина у тебя теперь другая
, а так бы поприветствовал
а я вообще на такси ехал
был бы на машинке конечно дал бы о себе знать
Сегодня вечером в р-не 18-00 на светофоре при вьезде на Гренадерский мост был замечн черный меган Р109ВР98 - REWheels
Стоял в паралельном ряду со мной на пол корпуса дальше меня
Цитата(Ёжжж @ 12.12.2006, 13:23)
Всем привет! принимайте новеньких!!!
синий хэтч каждое утро в 8.30 едет по Полюстровскому, затем по Кантемировской, через мост, до Академика Павлова. А вечером после 18.00 тем же маршрутом обратно.
номер 762 :wink:
Ну ты меня сегодня оббибикал на Арсенальной. ))) Кстати я твой хэтч видел и раньше, он висел на подъемнике у Антона (что в торце Софийской реношками занимается)
Братья по разуму
14.4.2008, 13:51
Костя Gambolt! Лёха JAGR!
А чего бы встречи на дорогах не реализовать в шашлыки 19 апреля у саблинских пещер?!
Я, если б не дитё, тоже подкатил бы... так по вам всем соскучился!
Хорош по клавишам лупить, пора из нор на воздух выбираться!
Цитата(Братья по разуму @ 14.4.2008, 13:51)
А чего бы встречи на дорогах не реализовать в шашлыки 19 апреля у саблинских пещер?!
надо обдумать это Олежка... погодка в Питере стоит бррррррр..... ну до выходных есть еще время.
Цитата(Братья по разуму @ 14.4.2008, 13:51)
Олежек, я вот с удовольствием... Только я смогу в 15:00 выдвинуться с Васильевского... ))) Че с дитем? Приезжай. Сто лет тебя не видел.
начальник
19.4.2008, 13:15
Всем привет!
Как то возник вопрос - есть сельчаки , по крайней мере в Питере, купившие Мег в полном фарше?
И тут на Обводном встречаю - серебристый седан, номер 122 (по моему). Насколько мог разглядеть , а машина была не тонированная, в ней есть все: 2,0литра, АКП, кож.салон, троник ну а ост.подразумеваеться. В салоне респектабельная парочка в возрасте. Нужно быть абсолютно уверенным в том, что ты хочешь, что бы выложить за машину (даже в таком комплекте и даже за Меган) среднего класса подобную сумму - предполагаю около 800 тыс. Лень залезать на сайт и посчитать. Но красиво.
Гражданин Начальник, ну есть у меня двухлитровик. АКПП мне задаром не нужна была, а уж тем паче за доплату. Зато 6 МКПП. Кожа, смысла в ней не видел. Тоже нафиг. Ездил я на коже в Рено Клио-1, поэтому целенаправлено брал салон в базе кожа-ткань. Ксенон штатный есть, электроскладывающиеся зеркала есть, а остальное все в базе шло. Машине 2,5 года. Я доволен. Так что обращайся. Я тож по обводному регулярно езжу.
начальник
20.4.2008, 21:49
Цитата(Colonei @ 20.4.2008, 16:52)
Гражданин Начальник, ну есть у меня двухлитровик. АКПП мне задаром не нужна была, а уж тем паче за доплату. Зато 6 МКПП. Кожа, смысла в ней не видел. Тоже нафиг. Ездил я на коже в Рено Клио-1, поэтому целенаправлено брал салон в базе кожа-ткань. Ксенон штатный есть, электроскладывающиеся зеркала есть, а остальное все в базе шло. Машине 2,5 года. Я доволен. Так что обращайся. Я тож по обводному регулярно езжу.
Номерочек - увижу , остановлю, посмотрю. А если серьезено - мне кажеться не в том классе она, чтобы выкладывать такие суммы (многие мои знакомые до сих пор крутят пальцем узнав цену моего аппарата)
Цитата(начальник @ 20.4.2008, 20:49)
Номерочек - увижу , остановлю, посмотрю. А если серьезено - мне кажеться не в том классе она, чтобы выкладывать такие суммы (многие мои знакомые до сих пор крутят пальцем узнав цену моего аппарата)
Тут же дело не в классе, дело в приверженности к марке/модели!
начальник
20.4.2008, 23:25
Цитата(Natura @ 20.4.2008, 21:56)
Тут же дело не в классе, дело в приверженности к марке/модели!
Вполне возможно!
Но всему есть своя мера. В штатах пачка сигарет Харлей -Дэвидсон стоит 6 долларов, при цене остальных максимум в 1,5. (по моему так). Ни один "нормальный" курильщик естественно не возьмет таковых. Рассчитано это на пузатых,бородатых байкеров , кот. при цене хоть в 100 $ будут курить только харлей.
Можно и Жигуля сделать золотым , но стоит ли приверженность марки того. Утверждать не буду.
Сегодня со всей ответственностью подошёл к вопросу популяризации нашего клуба!
В своем дворе на Васильевском, под щётку на лобовом стекле подсунул визиточку клуба Мегану с ВеликоНовгородскими номерами (53)!
К сожалению номер не запомнил, но он у нас часто бывает! Поэтому ждёмс пополнения!
а кто, что слышал про меган2клаб? Был в Пскове оставил под дворником визитку.
Цитата(AURA @ 23.4.2008, 13:06)
а кто, что слышал про меган2клаб? Был в Пскове оставил под дворником визитку.
Я с ними плотно не общался, но на форуме был как-то почитал, поболтал, но практически их не знаю. Говорят, когда-то они выделились в отдельный клуб из этого. Кстати, очень понравилась их идея - экскурсия на завод Автофрамоса в Москве. Они ездили туда им организовали экскурсию. Нам бы тоже неплохо было бы такую экскурсию организовать, я готов даже в Москву специально приехать.
Всем МЕГАНОводам привет. Принимайте в свои ряды. У меня темно-синий Extreme гос. номер В085НТ. Обычно маршрут 7-00 - 7-40 Колпино-Московское ш.-Дунайский пр.-Бухаресткая-Салова. По ходу дня весь центр и правый берег. Вечером обычно 18-15 - 19-00 Купчино-Московское ш.-Колпино.
Велком! Вливайся! Ай да с нами на шашлык 2 мая!
Цитата(Ёжжж @ 12.12.2006, 12:23)
Всем привет! принимайте новеньких!!!
синий хэтч каждое утро в 8.30 едет по Полюстровскому, затем по Кантемировской, через мост, до Академика Павлова. А вечером после 18.00 тем же маршрутом обратно.
номер 762 :wink:
Коллега, а я Вас сегодня видел, с наклейкой Ёж
Цитата(начальник @ 20.4.2008, 20:49)
Фигня все это. Мне не очень нужна машина высокого класса. меня вполне устроит напичканая по полной программе машина С класса. По аналогии с моей бывшей Клио-1 Баккара. Эта малютка, была упакована по тем временам, по самое не грусти. И стоила новая, тоже не мало. Так что всегда найдется желающий взять не простенькую Лагуну, а упакованый Меган или Клио.
Номер мой Е780СЕ 98 rus. Увидишь, гуди и кричи, что ты "начальник", остановлюсь.
Serg_78, 19 часов, КАД
SnowSPb, опаньки, где подловил?
весь день вчера по всему городу мотался )
AURA, не у Рижской ли гостиницы визитку нашел?
эт мы наверное
Gambolt, сто лет машинок не видел с наклейками ) не смог сдержать радость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.