Цитата(BronVN @ 19.12.2012, 15:20)

До поры, ибо он поменял шило на мыло, тот же маховик, с тем же сцеплением проявят себя не через 20 тыс. км, а через 40 тыс.

Потом разве в Рязани пробочный вопрос настолько острый, от Московского до Первмайки, а так у Вас там и пробок то нет...
Поройте форум, кто-то вклячивал сцепу от 2,0 л двигателя, вот там реально проблема уходила. Просто сцепление, ИМХО, не рассчитано на массу Мегана 2, оно же на Клюхе ходит всю жизнь автомобиля... Кстати владельцы М3 на проблему дерганья вроде не жалуются. Движки 1,6 и на М2 и на М3 одинаковые, провентилируйте ещё вопрос по применимости сцепы М3 на М2.
Спасибо за развернутый ответ )) Рою уже не первый год темы эти, и уже 80 т.км. наездил с дергающимся сцеплением ) как и большинство, научился трогаться особым образом )
В том и дело, что он, насколько я понял, поставил себе не такой же самы маxовик, а цельный от фазы 1. Именно его код и интересует для поиска. Обращусь к нему в личку тогда, да и всё.
Но теперь уже и выжимной свистит, как не в себе, менять скоро всё придется комплектом, а так как работа там дорогая весьма, может быть, стоит и маxовик заменить на цельный от первой фазы. Вклячивали от сценика коплекты люди, которые 215 мм, от Лагуны тоже 215, когда буду менять, поставлю 215 мм вместо 200, и маxовик придется протачивать все равно или менять.
Насчёт пробок мы ж не только по Рязани ездим ))) У меня дергаться начала машинка первый раз как раз в столице. Я уже и во Львов ездил, и в Прагу на ней )