Короче,я тут поговорил с одним челом,который сильно волокет в рено,можно сказать живет в ней!!!
Так вот!!! Сказал,что лечить это можно только одним способом-замена всей сцепухи,на другое,но только не валео.
Ставить лучше всего диск,на котором не 4,а 6 демпф. пружины,чуть усиленная.
Валео полное Гивно,просчет...для тяжелого мегана.И прокачка вряд ли поможет,дело в диске и(или) корзине,либо то,либо то.
На пред странице,я написал,как я сгонял в Москву и охренел, в итоге,сегодня купил новую сцепу-
MecArm называется. Это сцепа была сделана для дизельных меганов,т.е. она усиленная, все размеры совпадают с валео, стоят 6 демп.пружин,качество достойное.
В общем на след. недели буду менять,и выжимной тоже,все и сразу,чтоб потом голову не ломать.
Надеюсь,что это поможет...
З.Ы. Вывод: если бы я катался в отпуск и по Туле,то Валео нормуль,но так как часто бываю в Москве(ПРОБКИ
),то тут сцепа и начинает выеб...я. А так на ней можно ездить,аккуратно...Да и машиныч уже соточку накатал,всему свое время...
З.З.Ы. Если интересно,то позже выложу фотки ее,коробки и номер...здесь на форуме я ее не встретил по чему то.