Да так вот...
Перечитайте ветку.
Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут!
Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу.
Но слова пока и остались словами.
Может вы и делаете что-то, но:
1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам.
2) Подозрительно как-то долго...
Вот такое вот мнение сложилось.
Думацтся - не только у меня.
Перечитайте ветку.
Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут!
Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу.
Но слова пока и остались словами.
Может вы и делаете что-то, но:
1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам.
2) Подозрительно как-то долго...
Вот такое вот мнение сложилось.
Думацтся - не только у меня.
Мужики! Что вас так и тянет повыяснять отношения?
Давайте конструктиву добавляйте!
Руководство! Руководство! Все мы из одной "деревни" вышли! любой из нас сегодня простой пользователь, завтра руководство, послезавтра опять "пыль".
Давайте лучше о том, кто какой вклад может сделать. А то я задал обществу (как такой же брат-пользователь) вопрос-предложение на днях в параллельной теме (Собираем данные посцеплению). Ну и что? - все молчат. Ждут когда руководство за уши тащить начнёт?
Как с выборами - Власть дерьмо! Соотечественники быдло! Один я расп...датый - мне всё пох, на всё забил и на выборы ваши тоже!
А руководству стоило бы решать одну задачу - людей консолидировать, а не в пререкания вступать.