Цитата(Chuk @ 11.11.2007, 19:19)
1. Форум я весь изучил до того, как написать и конкретные действия увидел только у Питерской команды, которая хотя бы как то процесс двинула, но который как я понял так и завис и у уважаемого ПаПараци, который чуть ли не через суд добился хоть какой то справедливости, а все остальное действительно "жевания не один десяток раз" с выводом: "ну это же РЕНО, что вы хотите"!
Да, питерцы сумели выступить коллективно и добиться некоторых результатов. Насколько помню, там были замены за счёт дилера с формулировкой типа "случай негарантийный, но в знак доброй воли.." Собственно, то же самой достиг и ПаппараЦи.
2. Учить и парить я ни кого не собираюсь, как то не досуг, а проблемами поделиться где же если не здесь?
Тогда стоило бы изменить СТИЛЬ написания постов (ИМХО)...
3. По поводу представиться с удовольствием, какие данные нужны? Зовут меня Алексей, если это важно. Два высших образования, основное экономическое специализация "Управление маркетингом". Стаж 10 лет работы в сфере маркетинга и продаж и отличное знание, что такое действительно "Забота компании о клиенте".
Да, такие образование и сфера деятельности вполне согласовываются со стилем Ваших постов. Кроме принципа "Забота компании о клиенте", который Вы совершенно справедливо ожидаете видеть (или стремитесь добиться) от Рено, Вы чётко применяете принцип "Активный маркетинг" - не присоединяться, а присоединять. ИМХО, не уверен, что в данном случае это правильно. "Бетховенов" у нас здесь до... короче, много, а вот на барабанах в оркестре работать некому....
4. А на счет сайта, почитайте повнимательней, дерьмо там ни кто собирать не планировал, а планировалась собрать статистику жалоб с отсылкой их по адресу Рено. Или это не прилично? Название сайта не понравилось, да ради бога предложите свое, какие проблемы, назовем хоть www.supermega.ru главное, что бы толк был!
Видимо, мой недостаток - излишняя тактичность (не в маркетинге я работаю). Поэтому, прежде, чем сходу предлагать что-то, считаю более правильным вникать в высказанные ДО МЕНЯ мысли и стараться добавить своё, не отвергая без объснений и обсуждений предложенное другими.
Вы же, ИМХО, сналёту вносите предложения по достаточно деликатной проблеме (деликатность в том, что невзвешенные шаги могут, к примеру, ухудшить отношения с партнёрами Клуба и не позволить вступить в нормальные конструктивные отношения с Автофрамосом и Рено). И при этом никак не комментируете высказанное до Вас. Что представляется Вам плохим, что хорошим? Таким натиском (ИМХО) редко сколачиваются нормальные команды...
Сразу же не понятно - почему сразу отдельный сайт? Что мешает интегрироваться в деятельность Клуба? Опять, видимо, образование маркетолога тянет по траектории создания конкуренции (но ведь между кем будет эта конкуренция?!).....