Цитата(Yurig @ 12.3.2010, 10:30)
kot27, ты считаешь это я сцепился? Чтобы понять чего это Я, надо хотя бы изучить историю "конфликта". Ты потрудись прочесть всё, а не только то, что тебе хочется увидеть, может поймешь. Если есть вопросы - велкам в личку.
Здесь мы имеем дело с проявлением стадного эффекта у многих участников, я называю таких людей флюгерами. Куда ветер дует - туда и нос воротят. К таким я отношу того же Stoi. Такие люди не приемлят мнения, отличного от их собственного. Для них ветка на 50 страниц это уже СТАТИСТИКА, это уже тема, которую можно со смаком обсасывать до скончания века, вздыхать, охать, сотрясать воздух впустую. И не дай бог в этой ветке высказаться иначе - результат ты видишь. А если у одного такого находится сторонник, то начинаются взаимные некскончаемые "респекты" и любовь до гроба, меня это просто смешит. Что касается Stoi, обещаю его больше не трогать, его флюгерных умственных способностей хватает лишь на то, чтобы не обращаясь напрямую, задевать меня проходя мимо. Просто он как затычка в каждой бочке лезет даже тогда, когда его стараются обходить стороной, при этом абсолютно не контролирует свой словестный понос, ну или не видит в своих высказываниях ничего предосудительного. Ну да бог с ним.
Теперь про то что "пытается сделать тот парень". Я ничего не предложу ему по одной простой причине - я никогда в этой теме не высказывался о том, что меня беспокоят проблемы со сцеплением. Я высказывал лишь иное мнение, не более. И помогать кому-то в борьбе с ветряными мельницами не собираюсь. Всё что я собираюсь сделать по делу - это заменить сцепление за свой счет тогда, когда ему придет каюк. Знаешь почему? Потому что на вазах сцепа ходит где-то 100 тык, на меганах - более 100, были сообщения о 150, были о 200. Да, воет выжимной, это неприятно, но он работает. Ты считаешь, что заменить сцепу раз в 5 лет это не норма? Я так не считаю. По поводу дерганий ещё раз повторю - у меня их нет. Вот и всё, как-то так. Это и только это я пытался донести лишь несколькими сообщениями в этой теме. К чему всё пришло ты видишь сам. В следующий раз, прежде чем обвинять меня в чем-то, попробуй сделать это доказательно, ок? А не просто зашел, не понравилось, наехал, ОК? Ну а возвращаясь к тому парню ещё раз скажу, такое поведение всего лишь хитрожопость и не более, откатать 72 тыщ и начать ломать копья, чтобы поиметь что-то новое. И это тоже есть моё мнение, нравится оно кому-то в этой ветке или нет. :-)
Возможно вы в чем то и правы, но вы сами читаете только то что хотите увидеть, иногда прежде чем лечить кого либо . надо начать с себя . Если люди хотят что нибудь улучшить , в том числе и в конструкции своего автомобиля Я считаю это не плохо , а даже хорошо , так как только так можно решить какую нибудь проблему. В данном случае проблемное сцепление у меганов. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ. СЦЕПУ МЕНЯЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ СИЛЬНО ДЕРГАЛАСЬ А ПО СОВЕТУ ДИЛЕРА, так как снимали коробку. По фото видно что диск нормальный не изношенный, в моем случае проблема в маховике и бракованной корзине. И то что я не хочу ездить с маховиком потертым вследствие установленной на заводе бракованной корзины, Вы меня объявили ХИТРОПОПЫМ, . И еще гарантия у меня закончилась в январе , а с проблемным выжимным я столкнулся на 60000 км. И к замене выжимного было уже 72000 км. Просто мы много ездим тут в Москве , это вы там работа дом , в лучшем случае дача. ТАК В ЧЕМ ХИТРОУМНОСТЬ ТО МОЯ? Откуда такая цифра 100 т.км, кто решил ВЫ? И вас раздражает что я хочу заменить маховик по гарантии? сцепу кстати я покупал сам , и тему начал читать так как хотел понять данную проблему и принять превентивные меры и не ждать поломки своего авто.
И если читать внимательно мое письмо, так там четко сказано что проблема корзины и маховика обнаружилась когда сняли коробку. ,Дилер и механик который менял мне выжимной, сами сказали что по хорошему должны поменять все , не важно какой пробег . ЕЩЁ РАЗ в ЧЕМ МОЯ ХИТРОПОПАСТЬ?
Прежде чем тут полемику начинать , научитесь читать , и научитесь понимать проблемы других людей. А если вам это трудно , то смотрите телевизор , и свое дерьмо речевое изливайте в экран телевизора , а не тут . Не
Не хотел грубить но по другому видимо с вами нельзя, есть не плохой способ подлечить нервы, попейте новопассит, и дышите глубже свежем воздухом, и рано спать ложитесь , может вам это поможет.
Ине читайте форумы, а то тут народ начинает обмусоливать разные темы, что по вашему не есть хорошо, хотя все форумы созданы для обмена опытом, и решения тех или иных проблем, а у вас и так все хорошо кроме нервов.
Удачи вам надеюсь вы скоро начнете поправляться..