Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор, приколы, ссылки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Danmaster
Александр Емельяненко заставил отжиматься курящих сокамерников

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, находящийся в Бутырском СИЗО, по несколько часов проводит в спортивном зале и заставляет отжиматься курящих сокамерников. Об этом информирует LifeNews со ссылкой на сообщение членов Общественной наблюдательной комиссии.

Известный боец, находящийся под стражей по обвинению в насилии, краже документов и принуждении к употреблению наркотических веществ, установил в камере свои правила. Так, например, если кто-то из сокамерников собирается покурить, то его Емельяненко-младший заставляет отжиматься 20 раз. По информации издания, заключенные исправно выполняют новые установки спортсмена.
Гаечка
http://www.youtube.com/watch?v=aE0NIESanYs
Фантастика по-фински: Путин в шароварах пугает Европу танцем
В рекламном ролике к фантастическому фильму «Железное небо - 2» актер, изображающий Владимира Путина, неожиданно срывает одежду и, поигрывая мышцами, пускается в пляс. Незадолго до этого зрителям показывают, как «российский лидер» с помощью канцелярских ножниц перекраивает под себя карту Европы. Картина должна выйти в прокат в 2016 году, сообщает британская Daily Mail.
botan86
Цитата(Гаечка @ 3.12.2014, 16:58) *
http://www.youtube.com/watch?v=aE0NIESanYs
Фантастика по-фински: Путин в шароварах пугает Европу танцем
В рекламном ролике к фантастическому фильму «Железное небо - 2» актер, изображающий Владимира Путина, неожиданно срывает одежду и, поигрывая мышцами, пускается в пляс. Незадолго до этого зрителям показывают, как «российский лидер» с помощью канцелярских ножниц перекраивает под себя карту Европы. Картина должна выйти в прокат в 2016 году, сообщает британская Daily Mail.

проборчик ему сделали как у Гитлера spiteful.gif
музыка символизирует, стереотипами мыслят "партнеры" pardon.gif
mvkuz
MiCo
Цитата(mvkuz @ 5.12.2014, 11:34) *

В чем прикол. Или это просто ссылка?
KVN_RUS
Дизовские?
Денис58
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2014, 11:37) *
Дизовские?

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
mvkuz
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2014, 10:37) *
Дизовские?

Вот интересно, там вырваны страницы с фото владельца или это на предъявителя?
MiCo
Цитата(mvkuz @ 5.12.2014, 11:44) *
Вот интересно, там вырваны страницы с фото владельца или это на предъявителя?

Молодеж.
Это корочка, без права проверки авто.
Такие были у чекистов. Потом стали потихоньку продавать по блату.
KVN_RUS
Цитата(MiCo @ 5.12.2014, 11:48) *
Молодеж.
Это корочка, без права проверки авто.
Такие были у чекистов. Потом стали потихоньку продавать по блату.

Наверное действуют по сегодняшний день....ну если судить по затрёпанности smile.gif
MiCo
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2014, 11:52) *
Наверное действуют по сегодняшний день....ну если судить по затрёпанности smile.gif

Да запросто. По Калуге некоторые разъезжают.
Broker
Баян конечно, но классная пятничная песня pardon.gif

http://www.youtube.com/watch?v=HbKmxPzmz-I...ayer_detailpage
Boss_84
Мегаман
Вася, бросай курить! clapping.gif

Danmaster
ANt1k
Danmaster
Ипать.... Как он жив то остался....
jayson4
Цитата(Danmaster @ 6.12.2014, 15:02) *

Боянище. Бабка с дедом видели. Год назад
Korn

там же в листе чуть дальше ролик про почерк

KVN_RUS
Цитата(Korn @ 7.12.2014, 21:50) *
там же в листе чуть дальше ролик про почерк

Понравился.
Каллигра́фию убила шариковая авторучка pardon.gif
Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 7.12.2014, 23:04) *
Понравился.

Но у него какое-то нестандартное перо. Я сам пишу перьевой ручкой - так обычное перо, оно жесткое. А тут видимо какое-то спец перо, для каллиграфии. На обычном, нажимом так толщина не регулируется....
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 9:55) *
На обычном, нажимом так толщина не регулируется....

Регулируется...даже на простом школьном пере под чернильницу.
По ходу у тебя китай какой-то голимый.
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 7.12.2014, 21:04) *
Понравился.

В моем галакси нот 4 есть такая фишка - пером писАть.
Получается очень прилично и симпатично, хотя почерк у меня ужасный... )))

Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 11:01) *

Вообще-то, у меня Watterman, за дорого, купленный во Франции. А ты похоже перо в руках не держал - лишь бы что сказать.

На школьном пере - да. Но оно тонкое и гнётся. Как и на той ручке в ролике. На перьевых ручках, перо ТАК не гнётся, по сути оно практически неподвижно
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 10:58) *
Вообще-то, у меня Watterman, за дорого, купленный во Франции.

Возьми старые школьные прописи о поучись как писать пером с нажимом и без оного.
А так получается права купил...ездить- нет. pardon.gif

Зы. Естественно.. перья есть разных видов. У тебя похоже называется "Для понтов"
Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 12:02) *
Возьми старые школьные прописи о поучись как писать пером с нажимом и без оного.
А так получается права купил...ездить- нет. pardon.gif

Зы. Естественно.. перья есть разных видов. У тебя похоже называется "Для понтов"

Вот ты не русский. Возьми 400 евро, купи себе НОРМАЛЬНУЮ ручку, и попробуй писать с нажимом. Ещё раз тебе повторяю - на нормальных ручках, типа этой

- нажимом, толщина линии регулируется в гораздо меньшем диапазоне. Процентов на 20, а не в 4 раза, как в том ролике.....

И деда - хватит глупости писать о том, в чем не разбираешься. У меня пунктик по поводу ручек. Именно перьевых.У меня их штук 20 было, и паркеров и ватерманов. Я в вопросе разбираюсь лучше, чем ты в логанах....
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 11:10) *
Вот ты не русский. Возьми 400 евро, купи себе НОРМАЛЬНУЮ ручку, и попробуй писать с нажимом. Ещё раз тебе повторяю - на нормальных ручках, типа этой

- нажимом, толщина линии регулируется в гораздо меньшем диапазоне. Процентов на 20, а не в 4 раза, как в том ролике.....

И деда - хватит глупости писать о том, в чем не разбираешься. У меня пунктик по поводу ручек. Именно перьевых.У меня их штук 20 было, и паркеров и ватерманов. Я в вопросе разбираюсь лучше, чем ты в логанах....

Ну ты и понторез оказывается. smile.gif pardon.gif friends.gif
Те в советских чернильных авторучках ... за рупь... перья можно было менять ..а в твоей понтовой- нельзя?
Или там перо жолотое? smile.gif
Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 12:16) *
Ну ты и понторез оказывается. smile.gif pardon.gif friends.gif
Те в советских чернильных авторучках ... за рупь... перья можно было менять ..а в твоей понтовой- нельзя?
Или там перо жолотое? smile.gif

Перо естественно золотое, и менять его естественно можно
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 11:23) *
Перо естественно золотое, и менять его естественно можно

Ну тогда тебе осталось освоить школьные прописи ну и подобрать нужное перо
www.scribblers.co.uk (практически весь ассортимент товаров для каллиграфии)

kalligraphie.com (огромнейший выбор перьев и всевозможных инструментов для письма)

www.kallipos.de (перья винтажные и современные, держатели пера, чернила)

www.jetpens.com (ручки и маркеры для каллиграфии)

Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 12:46) *
Ну тогда тебе осталось освоить школьные прописи ну и подобрать нужное перо
www.scribblers.co.uk (практически весь ассортимент товаров для каллиграфии)

Нет, это тебе осталось разуть глаза, включить мозг (не спинной), и научиться читать!!!

Я писал:
Цитата
Но у него какое-то нестандартное перо. Я сам пишу перьевой ручкой - так обычное перо, оно жесткое. А тут видимо какое-то спец перо, для каллиграфии. На обычном, нажимом так толщина не регулируется....

Ты писал в ответ на это:
Цитата

Получается, что Китай у тебя в голове! И мы в итоге пришли к тому, о чем я написал в первом посте: У него спец перо для каллиграфии... А ты опять попукал в лужу
Nafanja
А мне вообще показалось, что на ролике под листом бумаги какая-то упругая поверхность. И от силы нажатия пера она немного отпружинивает. Вот и толщина линий меняется. Плюс само перо очень мягкое.
Danmaster
Цитата(Nafanja @ 8.12.2014, 12:59) *
Плюс само перо очень мягкое.

И я о том же....
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 11:55) *
Получается, что Китай у тебя в голове! И мы в итоге пришли к тому, о чем я написал в первом посте: У него спец перо для каллиграфии... А ты опять попукал в лужу

В первом посту тебе в друг тебе захотелось похвастаться своим золотым пером и ты завёл волыну " про обычно какое-то жесткое перо" smile.gif ........но ты похоже в жизни ни разу не выводил Прописи pardon.gif

Зы. У чернильных перьевых ручек все перья с индексом " спец" . smile.gif

Цитата(Nafanja @ 8.12.2014, 11:59) *
Плюс само перо очень мягкое.

Не мягкое. Наоборот сохраняет заданную жесткость в широком диапазоне нажатия и обеспечивает разную толщину линий.
Естественно что бумага и на чем она лежит тоже имеют большое значение.

Зы. Но это херня по сравнению с золотым пером Данилы pardon.gif
Danmaster
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 13:11) *
В первом посту тебе в друг тебе захотелось похвастаться своим золотым пером и ты завёл волыну " про обычно какое-то жесткое перо" smile.gif ........но ты похоже в жизни ни разу не выводил Прописи pardon.gif

Даже комментировать этот бред не буду.... Имей мужество сказать " я обосрался".... Развел демагогию. В первом посту я сказал:
Цитата

И имел в виду только то, что сказал....
ronin32
Наберите в поисковике перьевые ручки для каллиграфии, и всё станет ясно.
Danmaster
Цитата(ronin32 @ 8.12.2014, 14:29) *
Наберите в поисковике перьевые ручки для каллиграфии, и всё станет ясно.

Да мне то ясно.... Деда вот дуркует....
KVN_RUS
Цитата(Danmaster @ 8.12.2014, 12:40) *
. Имей мужество сказать " я обосрался".... Развел демагогию.

Так я без всякого мужества тебе говорю это уже в какой раз...smile.gif.
Больше этого не делай. pardon.gif

ANt1k
Блин где этот чёртов ролик, из-за которого тут такой срач??? я не нашёл.
KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 8.12.2014, 18:26) *
Блин где этот чёртов ролик, из-за которого тут такой срач??? я не нашёл.

Уже похрен smile.gif
Ждём видео от Данилы как он пишет золотым пером за 400 евро и которое не меняет толщину линии в зависимости от силы нажатия на неё при письме pardon.gif
Авиатор
Цитата(KVN_RUS @ 8.12.2014, 18:30) *
Уже похрен smile.gif
Ждём видео от Данилы как он пишет золотым пером за 400 евро и которое не меняет толщину линии в зависимости от силы нажатия на неё при письме pardon.gif

Лет через 10 будут выкладывать ролики такие как писать шариковой ручкой good.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Авиатор @ 8.12.2014, 20:44) *
Лет через 10 будут выкладывать ролики такие как писать шариковой ручкой good.gif rofl.gif

будут выкладывать ролики как писать
zmisha
Цитата(ValeryK @ 8.12.2014, 19:25) *
будут выкладывать ролики как писать

Сначала надо будет объяснить, что значит "писать".
Korn

Цитата(zmisha @ 8.12.2014, 22:13) *
Сначала надо будет объяснить, что значит "писать".

тут главное ударение правильно поставить spiteful.gif
З.Ы. хренасе я тут срачь устроил)))) а с виду безобидный ролик pardon.gif
З.З.Ы. а никому в голову не пришло, что он может вообще разными перьями строчить?

KVN_RUS
KVN_RUS
Мегаман
Чудо! Чудо! wink.gif

Danmaster
Цитата(Мегаман @ 12.12.2014, 12:26) *
Чудо! Чудо! wink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
KVN_RUS
Цитата(Мегаман @ 12.12.2014, 11:26) *
Чудо! Чудо! wink.gif

Старый фокус. Потому как во втором действии ты сам сам указываешь свой год рождения pardon.gif
GT
Ролики старьё, конечно. Но я первый раз увидел. Повеселило чуток.

botan86

самый ржач в последних 3 секундах rofl.gif

fail crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.