Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор, приколы, ссылки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Денис58
Мегаман
С понедельником! drinks.gif

Егор С
botan86
http://russian.rt.com/article/45303

14 августа 2014, 10:55
Аккаунт Дмитрия Медведева в Twitter временно заблокирован после взлома
Страница премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter, взломанная сегодня утром хакерами, заблокирована на время администрацией ресурса. Об этом сообщается на самой странице. Ранее в пресс-службе правительства заявили, что микроблог премьера взломан, а последние сообщения не соответствуют действительности.
Danmaster
Цитата(botan86 @ 14.8.2014, 12:34) *

14 августа 2014, 10:55
Аккаунт Дмитрия Медведева в Twitter временно заблокирован после взлома
Страница премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter, взломанная сегодня утром хакерами, заблокирована на время администрацией ресурса. Об этом сообщается на самой странице. Ранее в пресс-службе правительства заявили, что микроблог премьера взломан, а последние сообщения не соответствуют действительности.

botan86
http://planet-today.ru/novosti/avto/item/976-prezident-avtovaza-peresel-na-avtomobil-lada-largus-vip

17 АВГУСТ 2014 18:49
Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP

Глава тольяттинского «АвтоВАЗа» Бу Андерссон отныне будет ездить на новом автомобиле – LADA Largus VIP. На данный шаг руководитель отечественного автогиганта пошел руководствуясь решением, принятым ранее высшим менеджментом компании. Напомним, руководство автозавода из Тольятти решило отказаться от использования иностранных автомобилей и пересесть исключительно на транспортные средства собственного производства.
Однако, следует отметить, что Бу Андерссон пересел далеко не на рядовую модель «АвтоВАЗа». Lada Largus VIP, на которой теперь на работу будет добираться управляющий, отличается повышенным уровнем комфортности, а также оборудован двигателем мощностью 135 л.с. Эта модификация Largus была разработана инженерами завода с целью опробования возможностей компании в создании автомобилей более высокого класса.
По сообщениям пресс-службы завода, в самое ближайшее время весь высший менеджмент «АвтоВАЗа» последует примеру своего руководителя и пересядет на Lada Largus VIP.
http://planet-today.ru/novosti/avto/item/976-prezident-avtovaza-peresel-na-avtomobil-lada-largus-vip

как я понимаю в супркаре мотор мегановский spiteful.gif
Korn
Цитата(botan86 @ 17.8.2014, 21:24) *
как я понимаю в супркаре мотор мегановский spiteful.gif

на меган шильдик с корабликом прикрутили))
Kompozitor
Случилось это в шахте. Работник уронил пакет с торбозком, а там находилась банка с баклажанной икрой, которая не вынесла грубого обращения и раскололась. Шахтер осколки поубирал с земли, захватил что можно сберечь (хлеб, чай и т.д.), отошел метров на 50, уселся в удобном месте и начал с этим расправляться. Мимо идет горный мастер. "Так, кончай пузо забивать, пошли отчитаешься, что ты по наряду выполнил". Шахтер послушно сворачивает остатки еды (а он, кстати, не из тех людей, чтобы его можно было так легко оторвать от трапезы), и идет впереди мастера. Приблизился к месту недавнего несчастья, и, указывая на груду икры, говорит: "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо насрaть прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, направил в рот и дополнил: "Еще свежее..." Мастер заблевал все, что можно в радиусе 20 метров и в этот рабочий день никому уже не мешал ни трудиться, ни расслабляться. P.S. На следующий день заходит этот шахтер в нарядную. Мастер, завидев его, нервно вздрогнул, побледнел, и, зажимая рукой рот, промямлил: "исчезни отсель, чтоб я тебя больше не видел"!
albondin
Цитата(Kompozitor @ 18.8.2014, 20:03) *
Случилось это в шахте. Работник уронил пакет с торбозком, а там находилась банка с баклажанной икрой, которая не вынесла грубого обращения и раскололась. Шахтер осколки поубирал с земли, захватил что можно сберечь (хлеб, чай и т.д.), отошел метров на 50, уселся в удобном месте и начал с этим расправляться. Мимо идет горный мастер. "Так, кончай пузо забивать, пошли отчитаешься, что ты по наряду выполнил". Шахтер послушно сворачивает остатки еды (а он, кстати, не из тех людей, чтобы его можно было так легко оторвать от трапезы), и идет впереди мастера. Приблизился к месту недавнего несчастья, и, указывая на груду икры, говорит: "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо насрaть прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, направил в рот и дополнил: "Еще свежее..." Мастер заблевал все, что можно в радиусе 20 метров и в этот рабочий день никому уже не мешал ни трудиться, ни расслабляться. P.S. На следующий день заходит этот шахтер в нарядную. Мастер, завидев его, нервно вздрогнул, побледнел, и, зажимая рукой рот, промямлил: "исчезни отсель, чтоб я тебя больше не видел"!

lol.gif ржал как конь 10 минут....аж живот болит....
Мегаман
Почти про нас rofl.gif

Korn
Цитата(Мегаман @ 19.8.2014, 0:37) *
Почти про нас rofl.gif

ютуб нагнулся или плагин какой на форуме??
белый квадрат только вижу
Мегаман
Цитата(Korn @ 19.8.2014, 0:43) *
ютуб нагнулся или плагин какой на форуме??
белый квадрат только вижу

Все нормально кажет. Может, у тебя плагины надо обновить.
Денис58
Егор С
Цитата(Денис58 @ 19.8.2014, 16:34) *

Я вчера в вацап это выкладывал. good.gif
Borat
Точна. Будем считать бойаном smile.gif
Мегаман
Барсу на аву lol.gif

kirvas
со звуком в наушниках лучше, иначе не оценить в полной мере.
Malice
Цитата(Мегаман @ 19.8.2014, 19:01) *
Барсу на аву lol.gif

..

Так це ж манул. А он ирбис )
Lubitel
Цитата(kirvas @ 20.8.2014, 15:30) *
со звуком в наушниках лучше, иначе не оценить в полной мере.

Не смешно sad.gif
Malice
Цитата(SuperOleg @ 17.7.2014, 17:56) *
- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6...
- Все, не могу больше...
- Что?! Сдох?!!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!!!

На эту же тему:

В полк приходит повестка о смерти бабушки одного из рядового. Накануне должен быть бой и замполит обращается с просьбой к старшине чтобы тот как-нибудь помягче сообщил о смерти родственницы солдату, чтобы не сломать боевой дух. На что тот вечером собирает всю роту и дает следующую команду:

Старшина: - Всем у кого бабушка жива - выйти из строй на один шаг!

Все делают один шаг.\

Старшина: - Петров, ты то че выперся?
Malice
Цитата(Broker @ 31.7.2014, 11:27) *
Причем - жуткий pardon.gif

Цитата(Lubitel @ 20.8.2014, 13:55) *
Не смешно sad.gif

Бабы вечно как свиньи недорезанные вопят, пизнец это как дезориентирует, особенно за рулем в критические моменты.
botan86
может конечно баян, но...

кликабельно
Lubitel
Цитата(Malice @ 20.8.2014, 16:14) *
Бабы вечно как свиньи недорезанные вопят, пизнец это как дезориентирует, особенно за рулем в критические моменты.

А как во время секса верещат тебе нравится? wink.gif
botan86
http://lenta.ru/articles/2014/08/20/reznik/

16:08, 20 августа 2014
«Не все депутаты идиоты»
В Петербурге разработали законопроект о психиатрическом обследовании парламентариев

Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга намерены ввести в избирательное законодательство норму об обязательном психиатрическом освидетельствовании кандидатов в депутаты и губернаторы. Соответствующий законопроект парламентарии планируют поставить в повестку одного из ближайших заседаний. Автор инициативы депутат Максим Резник рассказал «Ленте.ру», почему психическое здоровье коллег вызывает у него такую обеспокоенность.
читать дальше
http://lenta.ru/articles/2014/08/20/reznik/
botan86
Мегаман
Немного искусства clapping.gif

KVN_RUS
Цитата(Мегаман @ 25.8.2014, 10:24) *

pardon.gif
Denis22
Цитата(Мегаман @ 25.8.2014, 9:24) *
...

Я как то тайке на гоу-гоу шоу своими руками засовывал то-же самое туда-же. Было весело... rofl.gif
botan86
Цитата(Мегаман @ 25.8.2014, 10:24) *
..

даже запускать побрезговал...
фу б%я bad.gif
ANt1k
ей насрать на искусство??? ))))))))))
KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 25.8.2014, 13:19) *
ей насрать на искусство??? ))))))))))

Интересно..а как эту картину назвали? pardon.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 25.8.2014, 14:32) *

"Взгляд изнутри." rofl.gif
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 25.8.2014, 14:32) *

по мне так гораздо более интересным мог оказаться обратный перформанс:
барышня вставляет/вводит в себя предмет на людях, затем за ширмой его извлекает. получается, бездонная. название типа "бесконечность разума"
botan86
http://coub.com/view/2xxwf
меня чего то накрыло rofl.gif rofl.gif rofl.gif
LazareFF

http://www.youtube.com/watch?v=1rMoIcsWOVI
skh
Цитата(Мегаман @ 25.8.2014, 11:24) *

сиськи у неё зачетные, а вот то, что она изобразила назвать исскуством у меня язык не повернется.

Цитата(botan86 @ 20.8.2014, 15:17) *
может конечно баян, но...

кликабельно

нормально так втащил ей))))
MPS
skh
Цитата(botan86 @ 25.8.2014, 16:07) *
http://coub.com/view/2xxwf
меня чего то накрыло rofl.gif rofl.gif rofl.gif

главное чтоб не как её)))
http://coub.com/view/1dgsz0e
botan86
Я худею дорогая редакция diablo.gif
Сел сейчас на фаянсового друга, слышу кап-кап из сантехнического шкафа. Первая мысль: "б%я"
открываю шкаф иду смотреть: капает сверху, не сильно но настойчиво. Иду наверх, звоню в дверь - ноль, никого нет дома. Иду звоню в ЖЕК (аварийка). Достаточно быстро пришёл аварийщик. Сходили через этаж разбудили бабулю - у нее вроде все сухо (по ее словам). Те которые между мной и бабулей отсутствуют. Мастер поторговав лицом ушел со словами "будет сильнее - звоните".
Капает не сильно, но на нервишки давит. Завтра если эти пи&арасы дверь не откроют - позвоню чтоб стояк перекрыли нахер. Акуительно посплю, пошел ставить таймер на три часа, будет по графику смена тазика diablo.gif

или это надо было в тему "потоп ёмое"? aggressive.gif
skh
Korn
Цитата(botan86 @ 28.8.2014, 2:06) *
или это надо было в тему "потоп ёмое"? aggressive.gif

надо к участковому. пускай хату вскрывают. ХЗ когда соседи твои появятся, чтож теперь половине подъезда без воды сидеть?
Berg
workweek

И наш ответ Чемберлену:

Мегаман
ploxish
Я пою... Соседи радостно аплодируют в дверь...
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее...
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим"...
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Наркодилеры Урюпинска посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и утроили поставки...
Плохая у меня репутация. Из всех,кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!!
Остальные спросили: "Кому?"
а если вдруг вам стало плохо
возьмите на руки кота
покрепче стисните в объятьях
пусть станет плохо и ему
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa...
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры...
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...
Освещать темный переулок айфоном - плохая примета...
Мало кто знает лаборантку Марии и Пьера Кюри, да она особо и не светилась...
Хватит! Хватит! - Кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите".
Участницы конкурса красоты познакомились с членами нашего жюри...
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить...
Перед смертью я съем маленького игрушечного бегемотика. Патологоанатому будет приятно. Все любят киндеры.
Я недавно бросил курить. Первые несколько дней было, конечно, тяжело держаться, но потом я снова начал курить, и стало уже гораздо легче...
Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать...
Девушки замуж выходят худенькими , чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было...
Бородатй анекдот.
Инженер шел с работы и встретил своего институтского преподавателя по вышке. Идут, беседуют.
- А вы знаете, Петр Григорьевич, мне ведь как-то раз пригодились знания высшей математики!
- Действительно? И как же?
- Да вот, прошлым летом ветром у меня с головы шляпу сдуло и прямо в середину большой лужи. Так я не растерялся: подобрал проволоку, изогнул ее в форме интеграла и шляпу-то выловил...
Встречаются бывшие одноклассники, один был в школе отличником, другой – двоечником. Отличник – худой, оборванный, двоечник в костюме от Версачи, на 600-м Мерсе.
Отличник:
- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: покупаю за 2 доллара, продаю по 4; вот на эти 2 процента и живу...
— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут...
Небольшой совет:
Никогда не ври. За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит.
Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз...
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
IgorY
Скользкий тип
botan86
Korn
Вот чего мне анти-шпиЁн выдает)))

Это че за....???
botan86
Цитата(Korn @ 1.9.2014, 22:27) *
Вот чего мне анти-шпиЁн выдает)))

...

Это че за....???

это он не на нас ругается crazy.gif
рено-россия чет ему не нравится...
Korn
Цитата(botan86 @ 1.9.2014, 23:33) *
это он не на нас ругается crazy.gif
рено-россия чет ему не нравится...

это я понял, но вылезает каждый раз когда новую страницу открываю на сайте нашем. Реклама там что ли реношная? так мне ее АдБлок вырезает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.