Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку ни ###### нет. Жрать хочетцо пиздец как. Совсем пиздец. Я бы даже сказал, слово "пиздец", не смотря на всю свою наполненность яркими образами и динамичной любовью к жизни, не в состоянии передать ту гамму ощущений, что наполнила меня этим утром. Телефон начал противно вибрировать о полированную поверхность стола. - ну ты че? Проснулся? - динамик передавал неопределенные шумы вместе со знакомым голосом. - да.... Че хотел? - слышь... У меня тут... В общем надо приехать... - да че случилось то? - в общем едем с женой по трассе к теще, тут бац вылетает с соседнего ряда с подрезанием и бьет по тормозам. В общем жестко тут все. После описания на каком именно куске трассы и какая рядом ###### сооружена разговор был окончен и я пошел искать носки. Ни ###### не нашел два одинаковых. Пришлось одеть разные. Когда я закрывал дверь таджики в желудке решили про######чить днище моего желудка отбойным молотком, успешно нашли в дыре нефть, которая полилась побулькивая, о чем свидетельствовали характерные звуки, издаваемые пузом. Ебаные носки. Один, который черный и без узора еще ничего, а вот второй, который серый, рифленый - уже начал заебывать ногу слишком тугой резинкой. Ну да ###### с ним. Чуваку то надо помочь поехать. Не... Сначала заеду куда нибудь фастфуда перехватить. А то как-то таджики ваще не шутят ни ######. Вторую скважину бурить ща будут. А рулить по ощущениям километров прилично короче. Ебаный хуеплет в тюбитейке.... Он мне сразу не понравился. "ШАУРМА" гласила вывеска. Намаркетанил там свой народный пирожок и протянул его мне. Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и пиздатым. Все шло просто охуительно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне. Некоторые со встречки думали, что я их знакомый и тоже махали рукой в ответ, после чего, наверное, еще пару-тройку километров ехали с мыслью "КТО ЭТО БЫЛ БЛИАААТЬ?". Какие-то странные перемещения и звуки в животе не смогли испортить впечатлений от поездки. Приезжаю на место. Кореша интеллигентного вида и соответствующего воспитания вместе с женой разводит на бабло хуеплет в адидасе вместе с дружками, которые вылезли из той же самой праворульной тойоты. Все уебаны настроены решительно. Меня окатила какая-то непонятная холодная волна. Я понял, что надо рулить ситуацию быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЕ - проскользнула мысль в следующую секунду. - ЭЙ ТЫ БЛЯДЬ! Хули ты орешь бля? Центровой кто? - начал я атаку. - а ты кто такой? - изрек адидас, предварительно осмотрев меня с ног до головы. - Я тот, КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС В КУСКИ ПОКРОМСАЕТ вместе с твоими быками, мудило бешеное, если еще раз свое ебало интиллигенту в лицо сунешь. Отвечай на поставленный вопрос - кто у вас смотрящий?
Вторая волна была намного жестче. Я готов был снять штаны и насрать прямо там, где стоял. Но, как мне показалось, этот поступок в такой ситуации с такими людьми в таком месте и при таких обстоятельствах в целом, был бы крайне, мягко говоря, неуместен.
- Да твой интеллигент мне в зад въехал! Вот теперь багажник не закрывается! - Где? - На смотри - и мы пошли к заднице тойоты.
Вместе с третьей волной. Я, он и моя волна. Я не знаю че меня дернуло. Но мой мозг был в состоянии компьютерного процессора, с которого сняли кулер в жаркую погоду. Что делать с природным желанием никак не придумывалось и физические факторы говорили о том, что на выход из сложившейся ситуации остаются секунды и решение должно быть принято. И решение пришло. Я демонстративно снимаю штаны, невозмутимо сажусь в багажник тойоты и шумно, качественно, с непреодолимым чувством внутреннего восторга и недоумения к собственным мыслительным процессам СРУ. Да да... Жидкое говно под давлением не хуже, чем с бранцбойта ибашит с неповторимым характерным звуком о металлическое днище багажника, в ту самую выемку в кузове под запаску, которая в силу свой формы венчает аудиосоставляющую процесса охуенным таким ЭХОМ. Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в ахуе закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку. Блиааать.... Что я пережил тогда. Да я ###### когда смогу описать весь этот букет эмоций. Я видел как рушится психологический мир адидаса с каждой секундой процесса. Я видел эти глаза всей этой гоп бригады автоподстав. Но мне было по######. С каждой секундой чувство свободы и облегченного организма и высвобожденного из оков сознания окрыляло меня. Я закончил процесс смачным гулким пердежом и созрела мысль о том, что надо чем-то подтереться. Мое воспаленное сознание, походу, еще не до конца пришло в норму и выдало еще одно ебанутое решение, основываясь на данных нервных окончаний левой ноги. Я снял ненавистный носок, пережавший к тому времени охуенно сильно уже ногу и смачно им подтерся. Дабы не сорить по трассе носками в говне я кинул его туда же, куда и насрал. - Ну че, братан? Теперь тебе и багажник закрывать не надо - выдал я, одевая штаны. - Решил я твою проблему? Внутри меня распирало от хохота, но брутальную марку держать надо было. В гоп школе, походу, не учили как надо поступать в таких ситуациях, адидас стоял безмолвно хуея. В общем дикий а###### и всю чушь пересказывать не буду, но смысл в том, что адидас и его придворные согласились на вызов ГАИ и прочие оформления. Когда все произошло и они даже взяли на себя всю вину и все рассказали ментам, ко мне подошел гаишник и так чисто, посмеиваясь спросил: - Ты че? Правда им в багажник насрал? Вон и носок твой! - Чувак залился хохотом. - ###### докажут! - затягивясь сигаретой сказал я - смотри какие у меня носки если че - и показал правую ногу. Все рыдали.
Дело в том, что я много раз пытался подобрать синоним слову алкоголь, но не получалось, ибо бухло ит.д., ну как то так звучит очень обыденно и грубовато!!
И вот твоя подруга Лена просто обогатила мой лексткон, да что там мой лексикон, весь русский язык, таким мощнешим и всеобъемлющим термином, как НЕППИСУХО!! Кстати! Лена то тебе кто?
Мегаман
2.11.2014, 19:23
Цитата(Vasily Chapayev @ 2.11.2014, 18:17)
Мегаман!! респектище тебе за этот пост!!
Дело в том, что я много раз пытался подобрать синоним слову алкоголь, но не получалось, ибо бухло ит.д., ну как то так звучит очень обыденно и грубовато!!
И вот твоя подруга Лена просто обогатила мой лексткон, да что там мой лексикон, весь русский язык, таким мощнешим и всеобъемлющим термином, как НЕППИСУХО!! Кстати! Лена то тебе кто?
Да никто, это скопипащщено с тырнета. А словечко мне тоже понравилось. Я теперь коньяк неписсухой зову
Vasily Chapayev
2.11.2014, 19:31
Цитата(Мегаман @ 2.11.2014, 18:23)
Да никто, это скопипащщено с тырнета. А словечко мне тоже понравилось. Я теперь коньяк неписсухой зову
Моя новая избранница, тоже Лена, однозначно заценила и пост твой и слово, с одной оговоркой: Мол не Лена такое бы не придумала! Причем очень конструктивно доказала свою точку зрения таким образом: Мы, говорит, Лены, живем в России и поэтому читаем все по русски!! Поэтому все правильно - не обязаны мы знать ихних слов дурацких, прочитала что написано - пусть изготовители Непписухо по русски названия пишут, если хотят, что бы в России их правильно произностли!!
И ведь не поспоришь
Денис58
3.11.2014, 0:05
Цитата(Vasily Chapayev @ 2.11.2014, 18:31)
Моя новая избранница, тоже Лена, однозначно заценила и пост твой и слово, с одной оговоркой: Мол не Лена такое бы не придумала! Причем очень конструктивно доказала свою точку зрения таким образом: Мы, говорит, Лены, живем в России и поэтому читаем все по русски!! Поэтому все правильно - не обязаны мы знать ихних слов дурацких, прочитала что написано - пусть изготовители Непписухо по русски названия пишут, если хотят, что бы в России их правильно произностли!!
И ведь не поспоришь
А сколько Лене лет?
Vasily Chapayev
3.11.2014, 0:56
Цитата(Денис58 @ 2.11.2014, 23:05)
А сколько Лене лет?
Много. На пять лет младше меня, но чувством юмора вроде не обижена !!
Денис58
3.11.2014, 12:39
Цитата(Vasily Chapayev @ 2.11.2014, 23:56)
Много. На пять лет младше меня, но чувством юмора вроде не обижена !!
Да ладно тебе, разве это много, примерно моя ровестница .
Японская компания Cera Travel в Киото на юге Японии продает свадебный набор услуг "Сольная свадьба" для того, чтобы девушки, мечтающие стать невестами, могли отпраздновать этот важный день, не утруждая себя поисками жениха. Они дают возможность одиноким женщинам получить удовольствие от дня свадьбы, включая брачную ночь. В пакет услуг на 2 дня входит примерка свадебного платья, выбор букета, прическа невесты и макияж, и даже выбор дублера жениха, который будет сопровождать их на фотосъемку. Хотя женщинам разрешается взять напрокат мужчину модель для фотосъемки, его, к сожалению, придется вернуть. Однако большинство женщин приглашают мнимых женихов провести медовый месяц после свадьбы.
Мегаман
11.11.2014, 21:41
За все ответите!
Источник вдохновения
Korn
12.11.2014, 0:31
Цитата(Мегаман @ 4.11.2014, 1:57)
Китай выдал очередной шыдевр
наши не хуже жгут. иногда такой пздц попадается.... http://www.pc-radio.ru/radio/chesnok-18
Broker
12.11.2014, 10:25
Цитата(Мегаман @ 11.11.2014, 23:41)
За все ответите!
Из той же серии
botan86
12.11.2014, 13:12
недалеко от моего дома ребята решили снять денег, но карточки с собой не оказалось... разве такой пустяк может остановить?
Гаечка
12.11.2014, 15:06
Цитата(botan86 @ 12.11.2014, 13:12)
недалеко от моего дома ребята решили снять денег, но карточки с собой не оказалось... разве такой пустяк может остановить?
У нас в районе троим удалось вскрыть банкомат так, что никто и не заметил (сумма была очень приличная). Так и не раскрыли бы преступление, если бы один из похитителей не стал жить на широкую ногу, уехав в Москву.
У нас в районе троим удалось вскрыть банкомат так, что никто и не заметил (сумма была очень приличная). Так и не раскрыли бы преступление, если бы один из похитителей не стал жить на широкую ногу, уехав в Москву.
ИМХО, не бывает в банкомате СТОЛЬКО денег...
Гаечка
12.11.2014, 17:19
Цитата(ValeryK @ 12.11.2014, 17:13)
блин. Сейчас поищу в инете
Цитата(ValeryK @ 12.11.2014, 17:13)
http://www.bashinform.ru/news/522286/
ValeryK
12.11.2014, 17:29
Цитата(Гаечка @ 12.11.2014, 19:19)
блин. Сейчас поищу в инете http://www.bashinform.ru/news/522286/
Для Буздяка сумма может и большая.
Сорить деньгами они начал в деревне, а сняли его из поезда на Москву.
Сорить деньгами они начал в деревне, а сняли его из поезда на Москву.
Блин, Валер....
Мегаман
15.11.2014, 1:52
Пиятных выходных. Всем по стакану непессухи!
Vasily Chapayev
15.11.2014, 2:10
Цитата(Мегаман @ 15.11.2014, 0:52)
Пиятных выходных. Всем по стакану непессухи!
Мегаман!!
Респектищще просто стопицотный! Непписсухо, да в таком ракурсе, самый непписсушный! Даст Бог, я с тобой обязательно поболтаю о судьбах России и мира, ессно через призму Непписсухо!!
Мегаман
15.11.2014, 12:21
Цитата(Vasily Chapayev @ 15.11.2014, 1:10)
Даст Бог, я с тобой обязательно поболтаю о судьбах России и мира, ессно через призму Непписсухо!!
Ну не видели дифчонки воздушных фильтров. Ну не знают, что это такое, Ну что ж тут сделаешь. Значит, им и не надо это знать. И хорошо, что не знают. А то ещё менять полезут, мало ли...