не, по ссылке видно, что яндекс зажал вот побольше: http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/124472...d52f_63d883c4_L
Спасибо.
Вот уже две недели хожу и думаю .... ЗАЧЕМ третий кроссовок и левый он или правый???
skh
17.6.2014, 21:31
Цитата(Lubitel @ 17.6.2014, 21:27)
С радикалом я не дружу. Он вирусный. Размер нормальный. Раньше легко ч/з ипиктуру грузила. Сейчас что-то не срабатывает.
радикал цц, норм, там и рекламы нет
Korn
18.6.2014, 0:35
Цитата(skh @ 17.6.2014, 21:31)
радикал цц, норм, там и рекламы нет
плюсану, сам через него ссылки делаю http://radikal.cc
Lubitel
18.6.2014, 20:04
А вт это чудо маркетинга обнаружила у себя в аптеке на полке.
Зачем пенке ХРУСТЯЩИЙ эффект я так и не смогла придумать.
Мегаман
18.6.2014, 20:32
Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 19:04)
А вт это чудо маркетинга обнаружила у себя в аптеке на полке. Зачем пенке ХРУСТЯЩИЙ эффект я так и не смогла придумать.
Деревня. Имеется в виду хруст падающих замертво комаров
Lubitel
18.6.2014, 20:35
Цитата(Мегаман @ 18.6.2014, 22:32)
Деревня. Имеется в виду хруст падающих замертво комаров
Сам ты замкадыш!!! Это пенка не от комаров, а после.
Мегаман
18.6.2014, 20:38
Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 19:35)
Сам ты замкадыш!!! Это пенка не от комаров, а после.
Ты замкадышнее по любасу
Москитол всегда яды делал, чего вдруг "после"?
Lubitel
18.6.2014, 20:42
Цитата(Мегаман @ 18.6.2014, 22:38)
Ты замкадышнее по любасу
Москитол всегда яды делал, чего вдруг "после"?
Маркетигн Сверхприбыли
Korn
19.6.2014, 0:07
самое смешное, она и вправду хрустит. я такой покупал ребенку. кста, нормально помогает. а хруст там из-за лопающихся пузырьков воздуха или газа хрен его знает))) если не трогать пенку после нанесения, то не хрустит. начинаешь пальцем растирать - хрустит и холодит, ментол наверное.
Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 20:04)
А вт это чудо маркетинга обнаружила у себя в аптеке на полке.
Зачем пенке ХРУСТЯЩИЙ эффект я так и не смогла придумать.
ООО, мадам на радикале!! Грац)) а говорила не дружу...
Мегаман
19.6.2014, 2:12
Женский рот, как он есть
botan86
19.6.2014, 21:54
botan86
19.6.2014, 22:00
Korn
20.6.2014, 1:46
Сфоткал сегодня))))
Самая быстрая служба доставки!! - Я - маленькая лошадка, Но стою очень много денег. И я везу свою большую повозку С того на этот берег....
kirvas
20.6.2014, 9:26
Цитата(Korn @ 20.6.2014, 1:46)
Сфоткал сегодня))))
то-ли я еще не проснулся, то-ли под смоленском очень тонкое чувство юмора
GT
20.6.2014, 10:03
Я так понял, люди никогда не слышали про компанию Пони Экспресс. И это название показалось им забавным.
botan86
20.6.2014, 13:06
Цитата(GT @ 20.6.2014, 9:03)
И это название показалось им забавным.
мне оно тоже кажется забавным, просто примелькалось уже
kirvas
20.6.2014, 13:22
Цитата(botan86 @ 20.6.2014, 13:06)
дыкблин. а как иначе было назвать пони экспресс?!
GT
20.6.2014, 14:40
Цитата(botan86 @ 20.6.2014, 11:06)
Ну вот вам тогда на потеху ещё
kirvas
20.6.2014, 14:41
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:40)
блин я опять в юмор не въехал!!!
Денис58
20.6.2014, 14:57
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:41)
Судя по фото, парень коня привязывает
GT
20.6.2014, 15:02
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 12:41)
ну это не для всех.. я тож не понимаю. но раз людям нравится, то я тоже сфоткал - у нас как раз перед офисом стоял.
MiCo
20.6.2014, 15:05
Цитата(Korn @ 20.6.2014, 1:46)
Сфоткал сегодня))))
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:40)
Где смеяться? или над чем? Похоже с Киривасом мы чувство юмора совсем утратили.
KVN_RUS
20.6.2014, 15:07
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:02)
ну это не для всех..
Как я понял у тебя там задумана сексуальная связка ...пони и мужик
Цитата(MiCo @ 20.6.2014, 14:05)
Похоже с Киривасом мы чувство юмора совсем утратили.
Какой же ты всё таки зануда, земеля
kirvas
20.6.2014, 15:08
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:07)
фига.... и в голову не приходило так об этом подумать...
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:07)
Какой же ты всё таки зануда, земеля
читайте скоро в каждой теме!
KVN_RUS
20.6.2014, 15:09
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:08)
фига.... и в голову не приходило так об этом подумать...
Значит стареешь...как и земеля
kirvas
20.6.2014, 15:11
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:09)
Значит стареешь...как и земеля
да меня и в молодости не тянуло к глушителям автомобилей
KVN_RUS
20.6.2014, 15:11
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:11)
да меня и в молодости не тянуло к глушителям автомобилей
Ага..значит таки дошло для чего нужна пони экспресс?
GT
20.6.2014, 15:12
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 13:07)
ничего там не задумано... просто сфоткал Пони. как получилось, так получилось.
мало, кто понимает. но ведь есть Ценители.
kirvas
20.6.2014, 15:13
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:11)
Ага..значит таки дошло для чего нужна пони экспресс?
ну так ты ж прямым текстом написал
KVN_RUS
20.6.2014, 15:16
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:12)
ничего там не задумано...
Да ладно. Не скромничай.
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:13)
ну так ты ж прямым текстом написал
Так вы с Земелей публично жаловались, что не въехали
ANt1k
20.6.2014, 15:27
тут все накуренные что-ли??? Я лично понял, что человек ни разу не видел слово "пони экспрес" поэтому сфоткал, он думал это смешно. но он ошибся.
GT
20.6.2014, 15:34
Цитата(ANt1k @ 20.6.2014, 13:27)
тут все накуренные что-ли??? Я лично понял, что человек ни разу не видел слово "пони экспрес" поэтому сфоткал, он думал это смешно. но он ошибся.
он не ошибся. он искренне рассмеялся. и надо за него порадоваться.
Broker
20.6.2014, 15:34
Цитата(ANt1k @ 20.6.2014, 16:27)
Это точно. КВН даже гомосятину пытался приплести.
KVN_RUS
20.6.2014, 15:35
Цитата(Broker @ 20.6.2014, 14:34)
Это точно. КВН даже гомосятину пытался приплести.
Ещё один
botan86
20.6.2014, 17:00
Korn
21.6.2014, 1:07
Ни хрена се мой пони всех зацепил))) да 1-й раз увидел название. Юмор (если кто не понял) увидел в том, что пони - маленькое и довольно медлительное животное, а тут экспресс доставка его именем обозвана. еще аргументы надо?
Broker
21.6.2014, 11:40
Tazer
21.6.2014, 15:02
http://coub.com/view/2633t гениально ))))
Crockodile
21.6.2014, 18:40
Про Каркушу http://ru-chp.livejournal.com/5757280.html
Денис58
22.6.2014, 14:44
denis_kiselev
22.6.2014, 17:26
Важно! Срочные новости! Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Korn
23.6.2014, 0:05
denis_kiselev
23.6.2014, 12:36
Про Крым
Ну, вот... я очнулся. Скатался на недельку, называется Должен был поработать на одном аэродроме в течение недели, в результате поработал на трех, а командировка затянулась, соответственно, на три недели. Работа идет основательная, восстанавливают все аэродромы в Крыму, которые могут работать с военной авиацией. Фоток, простите, не будет. Всю электронику отобрали еще в Ейске, для связи выдали "армейский смартфон" с черно-зеленым экраном на три строчки. Очень напомнил старую "мотороллу" с откидывающейся крышкой клавиатуры, только совсем железную. Короче, хрень тяжелая и неудобная, но связь держит железно, молотка не боится.
По поводу одного аэродрома смешная история, произошедшая при мне. От Аэродрома осталась только взлетка и стоянка, укатанные в бетон еще при СССР. Взлетка офигительная, в две полосы, может принимать любые борта, вплоть до самых тяжелых. Из живых строений, только "домик" охраны, остальное как минимум без окон. В общем, нагнали кунгов, выставили охрану, работаем, делаем из развалины аэродром. Только отобедали, налили чаю, прибегает начкар и к командиру группы: Товарищ полковник, приехал представитель владельца аэродрома. Гм... ну, пропустите... Заезжает на белом мерседесе с украинскими номерами красавец-мусчино, в костюмчике, с кожаным дипломатом, весь из себя расфуфыреный. И сходу в карьер: по какому праву вы ведете здесь работы без согласования с владельцем территории. Полковник наш аж крякнул от такого обращения. А вы, - говорит, - простите, кто?
Я, - говорит костюмчик, - представитель владельца этой частной собственности. Вот мои документы, вот копии документов владения, вот выписки из реестров, вот счета за содержание... Ага, - говорит полковник, берет документы и начинает их внимательно рассматривать. Пять минут, десять, пятнадцать... костюмчик переминается с ноги на ногу, потеет, мы развалились на траве и лениво за всем этим делом наблюдаем. И чего вы хотите? - наконец спрашивает полковник, улыбаясь возвращая документы костюмчику. Чтобы вы прекратили работы и освободили территорию! - выдает костюмчик явно заученную фразу. Может, чайку, - предлагает полковник, но костюмчик отказывается, косясь на хреново обработанные доски самодельных лавок вдоль столов. А надо сказать, что поскольку нормальных помещений пока нет, а в палатках душно, обед у нас происходит на улице. Не могу, - наконец выдает полковник. Что не можете? - удивляется костюмчик. - Работы прекратить не могу. - уточняет полковник. - У меня приказ от самого министра обороны. Он мне, знаете ли, лично сказал: "Езжайте, Петр Васильевич, в Крым и работы не прекращайте. А то расстреляю." Кого расстреляет? - удивляется костюмчик. Меня расстреляет, - уточняет полковник. - А вместе со мной каждого второго подчиненного и уложит всех в одну могилу. Зачем? - у костюмчика в голове явно происходит некий кавардак, - В какую могилу? Известно в какую, - полковник облокотился об стол спиной и вытянул ноги. - В братскую. Времена сейчас сами знаете какие. Война с украинцами не на жизнь, а на смерть... а по законам военного времени неподчинение - это расстрел. И хорошо, если перед смертью издевательств не будет. Каких издевательств? - напрягся костюмчик. - А разве мы воюем? Издевательств известно каких, - полковник достал зубочистку и начал выковыривать мясо из зубов, - извращенно-сексуальных. У нас командование на это дело весьма гораздо. А война - это дело такое. Ваши СМИ пишут, что есть, наши, что нет. А как оно на самом деле - это нам знать не по чину. Но всегда надо быть готовым. А то ведь сядешь шашлыка поесть и вина попить, глядь, а ты уже военный преступник и расстрельная команда целится в тебя из главного калибра линкора "Марат". То есть, - костюмчик сложил бумаги обратно в портфель. - Прекращать работы вы не будете? Простите, - полковник развел руками в стороны. - Никак не могу. Тогда надо возместить стоимость объекта, - бахнул костюмчик еще одну выученную фразу. Вот это запросто! - улыбнулся полковник. - Что ж вы сразу не сказали? Какая там сумма? Объект был приобретен за 12-ть миллионов гривен, - зачастил костюмчик. - купчую я вам показывал. Без проблем, - улыбнулся полковник, во все зубы демонстрируя щедрость русской души, - вы только номер карточки Сбербанка сообщите, и мы вам переведем. Но это закупочная цена! - заторопился костюмчик, рыночная цена объекта со всеми вложениями на данный момент уже 75-ть миллионов гривен. А почему Сбербанка? Потому что армия, - внушительно поднял палец вверх полковник, - работает только со Сбербанком. Да, да, конечно, - частил, костюмчик. - А еще у меня к вам просьба, если можно, перевести не в гривнах, а в долларах. Вот по этому курсу. Это курс на момент покупки... Да легко. - ни в чем не отказывал полковник. - Только если в долларах, может тогда наличкой? Сами понимаете, у нас доллары списать затруднительно, придется мутить с барыгами, переобналичивать, знете, как нас сейчас дрючат за вывод валюты за границу. А так я переведу своему зятю деньги за беспилотники, беспилотники спишу, как потерянные от украинской авиации и ПВО, он мне деньги обналичит и дней через пять я вам смогу все и выдать. Пойдет? Наличкой? - недоверчиво переспросил костюмчик. - А разве можно? Кончено, можно! - развеял его сомнения полковник. - придется, конечно, подмазать где положено, сами понимаете, никто просто так такие суммы не спишет, но мы сумму увеличим до, скажем, 10-ти миллионов долларов, и всем хватит. Согласны? Да. Конечно. - костюмчик в голове прокручивал цифры, озадаченный реализацией плана. - Вот только как вывезти деньги? На границе не пропустят, если найдут. Элементарно! - бодро отрапортовал полковник, рубанув рукой по лавке - подводной лодкой. Хотите в Мариуполь, хотите в Одессу. Подплывете в условную точку в указанный час, мы из торпедного аппарата выпустим деньги в пластиковых герметичных контейнерах, а там вы их подберете. Вы думаете, получится? - в глазах костюмчика замельтешили знаки бакса, как у МакДака в известном мультике. Тут вся наша компашка заржала
В общем, все закончилось приездом особиста, который костюмчика и забрал. Куда - не знаю, но мерса укатили только на следующий день. Так-то вот...
Korn
23.6.2014, 12:44
Цитата(denis_kiselev @ 23.6.2014, 12:36)
Про Крым
БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец полковник ваш)))) как по писаному!!!
botan86
23.6.2014, 12:44
denis_kiselev
23.6.2014, 13:55
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я. На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні. Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией?