Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор, приколы, ссылки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Lubitel
Цитата(botan86 @ 17.6.2014, 23:27) *
не, по ссылке видно, что яндекс зажал
вот побольше:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/124472...d52f_63d883c4_L

Спасибо.

Вот уже две недели хожу и думаю .... ЗАЧЕМ третий кроссовок и левый он или правый??? mega_shok.gif
skh
Цитата(Lubitel @ 17.6.2014, 21:27) *
С радикалом я не дружу. Он вирусный.
Размер нормальный. Раньше легко ч/з ипиктуру грузила. Сейчас что-то не срабатывает.

радикал цц, норм, там и рекламы нет
Korn
Цитата(skh @ 17.6.2014, 21:31) *
радикал цц, норм, там и рекламы нет

плюсану, сам через него ссылки делаю
http://radikal.cc
Lubitel
А вт это чудо маркетинга обнаружила у себя в аптеке на полке.

Зачем пенке ХРУСТЯЩИЙ эффект я так и не смогла придумать. pardon.gif
Мегаман
Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 19:04) *

Деревня. Имеется в виду хруст падающих замертво комаров lol.gif
Lubitel
Цитата(Мегаман @ 18.6.2014, 22:32) *
Деревня. Имеется в виду хруст падающих замертво комаров lol.gif

Сам ты замкадыш!!! friends.gif
Это пенка не от комаров, а после. crazy.gif
Мегаман
Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 19:35) *
Сам ты замкадыш!!! friends.gif
Это пенка не от комаров, а после. crazy.gif

Ты замкадышнее по любасу blum.gif

Москитол всегда яды делал, чего вдруг "после"? wacko.gif
Lubitel
Цитата(Мегаман @ 18.6.2014, 22:38) *
Ты замкадышнее по любасу blum.gif

Москитол всегда яды делал, чего вдруг "после"? wacko.gif

Маркетигн crazy.gif Сверхприбыли spiteful.gif
Korn
самое смешное, она и вправду хрустит. я такой покупал ребенку. кста, нормально помогает. а хруст там из-за лопающихся пузырьков воздуха или газа хрен его знает))) если не трогать пенку после нанесения, то не хрустит. начинаешь пальцем растирать - хрустит и холодит, ментол наверное.

Цитата(Lubitel @ 18.6.2014, 20:04) *

ООО, мадам на радикале!! Грац)) а говорила не дружу... clapping.gif
Мегаман
Женский рот, как он есть lol.gif

botan86

botan86
Korn
Сфоткал сегодня))))

Самая быстрая служба доставки!!
- Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег.
И я везу свою большую повозку
С того на этот берег....
kirvas
Цитата(Korn @ 20.6.2014, 1:46) *
Сфоткал сегодня))))

то-ли я еще не проснулся, то-ли под смоленском очень тонкое чувство юмора pardon.gif
GT
Я так понял, люди никогда не слышали про компанию Пони Экспресс. И это название показалось им забавным.
botan86
Цитата(GT @ 20.6.2014, 9:03) *
И это название показалось им забавным.

мне оно тоже кажется забавным, просто примелькалось уже pardon.gif
kirvas
Цитата(botan86 @ 20.6.2014, 13:06) *

дыкблин. а как иначе было назвать пони экспресс?!
GT
Цитата(botan86 @ 20.6.2014, 11:06) *

Ну вот вам тогда на потеху ещё
kirvas
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:40) *

wacko.gif блин я опять в юмор не въехал!!!
Денис58
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:41) *

Судя по фото, парень коня привязывает rofl.gif
GT
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 12:41) *

ну это не для всех..
я тож не понимаю. но раз людям нравится, то я тоже сфоткал - у нас как раз перед офисом стоял.
MiCo
Цитата(Korn @ 20.6.2014, 1:46) *
Сфоткал сегодня))))

Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:40) *

Где смеяться? или над чем?
Похоже с Киривасом мы чувство юмора совсем утратили.
KVN_RUS
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:02) *
ну это не для всех..

Как я понял у тебя там задумана сексуальная связка ...пони и мужик pardon.gif smile.gif

Цитата(MiCo @ 20.6.2014, 14:05) *
Похоже с Киривасом мы чувство юмора совсем утратили.

Какой же ты всё таки зануда, земеля smile.gif
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:07) *
Как я понял у тебя там задумана сексуальная связка ...пони и мужик pardon.gif smile.gif

фига.... и в голову не приходило так об этом подумать...

Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:07) *
Какой же ты всё таки зануда, земеля smile.gif

читайте скоро в каждой теме! biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:08) *
фига.... и в голову не приходило так об этом подумать...

Значит стареешь...как и земеля smile.gif
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:09) *
Значит стареешь...как и земеля smile.gif

да меня и в молодости не тянуло к глушителям автомобилей crazy.gif
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:11) *
да меня и в молодости не тянуло к глушителям автомобилей crazy.gif

Ага..значит таки дошло для чего нужна пони экспресс? smile.gif pardon.gif
GT
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 13:07) *

ничего там не задумано...
просто сфоткал Пони. как получилось, так получилось.

мало, кто понимает. но ведь есть Ценители.
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2014, 15:11) *
Ага..значит таки дошло для чего нужна пони экспресс? smile.gif pardon.gif

ну так ты ж прямым текстом написал pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(GT @ 20.6.2014, 14:12) *
ничего там не задумано...

Да ладно. Не скромничай. pardon.gif smile.gif

Цитата(kirvas @ 20.6.2014, 14:13) *
ну так ты ж прямым текстом написал pardon.gif

Так вы с Земелей публично жаловались, что не въехали pardon.gif
ANt1k
тут все накуренные что-ли???
Я лично понял, что человек ни разу не видел слово "пони экспрес" поэтому сфоткал, он думал это смешно. но он ошибся.
GT
Цитата(ANt1k @ 20.6.2014, 13:27) *
Я лично понял, что человек ни разу не видел слово "пони экспрес" поэтому сфоткал, он думал это смешно. но он ошибся.

он не ошибся. он искренне рассмеялся. и надо за него порадоваться.
Broker
Цитата(ANt1k @ 20.6.2014, 16:27) *

Это точно. pardon.gif
КВН даже гомосятину пытался приплести. rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Broker @ 20.6.2014, 14:34) *
Это точно. pardon.gif
КВН даже гомосятину пытался приплести. rofl.gif

Ещё один pardon.gif smile.gif
botan86
Korn
Ни хрена се мой пони всех зацепил))) да 1-й раз увидел название. Юмор (если кто не понял) увидел в том, что пони - маленькое и довольно медлительное животное, а тут экспресс доставка его именем обозвана. еще аргументы надо?
Broker

Tazer
http://coub.com/view/2633t гениально ))))
Crockodile
Про Каркушу
http://ru-chp.livejournal.com/5757280.html
Денис58
denis_kiselev
Важно! Срочные новости! Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Korn

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
denis_kiselev
Про Крым

Ну, вот... я очнулся. Скатался на недельку, называется Должен был поработать на одном аэродроме в течение недели, в результате поработал на трех, а командировка затянулась, соответственно, на три недели. Работа идет основательная, восстанавливают все аэродромы в Крыму, которые могут работать с военной авиацией. Фоток, простите, не будет. Всю электронику отобрали еще в Ейске, для связи выдали "армейский смартфон" с черно-зеленым экраном на три строчки. Очень напомнил старую "мотороллу" с откидывающейся крышкой клавиатуры, только совсем железную. Короче, хрень тяжелая и неудобная, но связь держит железно, молотка не боится.

По поводу одного аэродрома смешная история, произошедшая при мне. От Аэродрома осталась только взлетка и стоянка, укатанные в бетон еще при СССР. Взлетка офигительная, в две полосы, может принимать любые борта, вплоть до самых тяжелых. Из живых строений, только "домик" охраны, остальное как минимум без окон. В общем, нагнали кунгов, выставили охрану, работаем, делаем из развалины аэродром. Только отобедали, налили чаю, прибегает начкар и к командиру группы: Товарищ полковник, приехал представитель владельца аэродрома.
Гм... ну, пропустите...
Заезжает на белом мерседесе с украинскими номерами красавец-мусчино, в костюмчике, с кожаным дипломатом, весь из себя расфуфыреный. И сходу в карьер: по какому праву вы ведете здесь работы без согласования с владельцем территории.
Полковник наш аж крякнул от такого обращения.
А вы, - говорит, - простите, кто?

Я, - говорит костюмчик, - представитель владельца этой частной собственности. Вот мои документы, вот копии документов владения, вот выписки из реестров, вот счета за содержание...
Ага, - говорит полковник, берет документы и начинает их внимательно рассматривать. Пять минут, десять, пятнадцать... костюмчик переминается с ноги на ногу, потеет, мы развалились на траве и лениво за всем этим делом наблюдаем.
И чего вы хотите? - наконец спрашивает полковник, улыбаясь возвращая документы костюмчику.
Чтобы вы прекратили работы и освободили территорию! - выдает костюмчик явно заученную фразу.
Может, чайку, - предлагает полковник, но костюмчик отказывается, косясь на хреново обработанные доски самодельных лавок вдоль столов. А надо сказать, что поскольку нормальных помещений пока нет, а в палатках душно, обед у нас происходит на улице.
Не могу, - наконец выдает полковник.
Что не можете? - удивляется костюмчик.
- Работы прекратить не могу. - уточняет полковник. - У меня приказ от самого министра обороны. Он мне, знаете ли, лично сказал: "Езжайте, Петр Васильевич, в Крым и работы не прекращайте. А то расстреляю."
Кого расстреляет? - удивляется костюмчик.
Меня расстреляет, - уточняет полковник. - А вместе со мной каждого второго подчиненного и уложит всех в одну могилу.
Зачем? - у костюмчика в голове явно происходит некий кавардак, - В какую могилу?
Известно в какую, - полковник облокотился об стол спиной и вытянул ноги. - В братскую. Времена сейчас сами знаете какие. Война с украинцами не на жизнь, а на смерть... а по законам военного времени неподчинение - это расстрел. И хорошо, если перед смертью издевательств не будет.
Каких издевательств? - напрягся костюмчик. - А разве мы воюем?
Издевательств известно каких, - полковник достал зубочистку и начал выковыривать мясо из зубов, - извращенно-сексуальных. У нас командование на это дело весьма гораздо. А война - это дело такое. Ваши СМИ пишут, что есть, наши, что нет. А как оно на самом деле - это нам знать не по чину. Но всегда надо быть готовым. А то ведь сядешь шашлыка поесть и вина попить, глядь, а ты уже военный преступник и расстрельная команда целится в тебя из главного калибра линкора "Марат".
То есть, - костюмчик сложил бумаги обратно в портфель. - Прекращать работы вы не будете?
Простите, - полковник развел руками в стороны. - Никак не могу.
Тогда надо возместить стоимость объекта, - бахнул костюмчик еще одну выученную фразу.
Вот это запросто! - улыбнулся полковник. - Что ж вы сразу не сказали? Какая там сумма?
Объект был приобретен за 12-ть миллионов гривен, - зачастил костюмчик. - купчую я вам показывал.
Без проблем, - улыбнулся полковник, во все зубы демонстрируя щедрость русской души, - вы только номер карточки Сбербанка сообщите, и мы вам переведем.
Но это закупочная цена! - заторопился костюмчик, рыночная цена объекта со всеми вложениями на данный момент уже 75-ть миллионов гривен. А почему Сбербанка?
Потому что армия, - внушительно поднял палец вверх полковник, - работает только со Сбербанком.
Да, да, конечно, - частил, костюмчик. - А еще у меня к вам просьба, если можно, перевести не в гривнах, а в долларах. Вот по этому курсу. Это курс на момент покупки...
Да легко. - ни в чем не отказывал полковник. - Только если в долларах, может тогда наличкой? Сами понимаете, у нас доллары списать затруднительно, придется мутить с барыгами, переобналичивать, знете, как нас сейчас дрючат за вывод валюты за границу. А так я переведу своему зятю деньги за беспилотники, беспилотники спишу, как потерянные от украинской авиации и ПВО, он мне деньги обналичит и дней через пять я вам смогу все и выдать. Пойдет?
Наличкой? - недоверчиво переспросил костюмчик. - А разве можно?
Кончено, можно! - развеял его сомнения полковник. - придется, конечно, подмазать где положено, сами понимаете, никто просто так такие суммы не спишет, но мы сумму увеличим до, скажем, 10-ти миллионов долларов, и всем хватит. Согласны?
Да. Конечно. - костюмчик в голове прокручивал цифры, озадаченный реализацией плана. - Вот только как вывезти деньги? На границе не пропустят, если найдут.
Элементарно! - бодро отрапортовал полковник, рубанув рукой по лавке - подводной лодкой. Хотите в Мариуполь, хотите в Одессу. Подплывете в условную точку в указанный час, мы из торпедного аппарата выпустим деньги в пластиковых герметичных контейнерах, а там вы их подберете.
Вы думаете, получится? - в глазах костюмчика замельтешили знаки бакса, как у МакДака в известном мультике.
Тут вся наша компашка заржала

В общем, все закончилось приездом особиста, который костюмчика и забрал. Куда - не знаю, но мерса укатили только на следующий день.
Так-то вот...
Korn
Цитата(denis_kiselev @ 23.6.2014, 12:36) *
Про Крым

БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец полковник ваш)))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
как по писаному!!!
botan86
denis_kiselev

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией?
botan86
Денис58
Цитата(denis_kiselev @ 23.6.2014, 13:55) *
[img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-

Ей бы работу нормальную найти, а она х..ней занимается.

Цитата(denis_kiselev @ 23.6.2014, 13:55) *

denis_kiselev
я бы кирпичей навалил rofl.gif

BronVN
Цитата(Денис58 @ 23.6.2014, 14:03) *

Ленинградка или Ярославка, в самый раз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.