Юлечка Спасибо тебе за новый джедайский девайс! Будем осваивать...
Fynjy22
18.9.2012, 19:18
делюсь безумием Этим надо шпионов пытать)))
МЯСНИК
18.9.2012, 21:26
Цитата(Fynjy22 @ 18.9.2012, 18:18)
Жесть У меня даже насморк прошел
McAXS
18.9.2012, 21:32
http://www.yaplakal.com/forum3/topic479907.html
Алекскндр
18.9.2012, 21:33
)вот если бы девчонок убрать, на Шатунова похож.
Ruba
18.9.2012, 22:21
делюсь безумием Этим надо шпионов пытать))) [youtub]diBxsZTKF70[youtub]
вот оно, настоящее искусство. Никого не оставит равнодушным...
китаец и две китаянки поют народные песни:D Сколько вы продержитесь?
10 сек.- вы нормальный, психически здоровый человек 20 сек.- с небольшими отклонениями 40 сек. - психически больной 1 минута - вы представитель деструктивной молодежи 2 минуты - вы извращенец 4 минуты - вы глухой 5 минут - вы самоубийца 6 минут - вы китаец 10 минут - вы китаец из этого клипа 12 минут - рядом с вами к тому же сидят две чокнутые китаянки 13 минут - вы почти бог... бессмертный, устойчивый к радиации и тупым китайским песенкам 13 минут 37 сек. - вы Джигурда
посмеялся над коментарием и чего там баянистого???
Мегаман
25.9.2012, 23:59
Кроткая девушка у березы ... Комменты смешные
Tazer
26.9.2012, 14:45
Леша встал с дивана, пошел на кухню, поставил чайник. Ася слышала, как он двигает кастрюли в холодильнике. - Уже проголодался? – крикнула она. - А у тебя есть курица тушеная! - он вернулся в комнату и звонко пошлепал себя по голому животу. Ася вскочила и побежала на кухню, на ходу включив телевизор. По телевизору шли новости. Леша смотрел вполглаза. Вдруг дикторша нахмурилась и заученно-тревожным голосом сказала, что при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский самолет… - А? – вскрикнул Леша. - Что? – спросила Ася из кухни. - Тихо! – он бросился к телевизору. -Что-что? – Ася вбежала в комнату. - Не может быть, - сказал Леша. – Погоди. У тебя комп включен? Не надо, я айфон возьму…– потыкал пальцем в экран и скривился. – Ась, мне надо ехать. Самолет упал. - Какой? – не поняла она. - Мой!
Потому что Леша сказал жене, что командировка с пятого по двенадцатое. А на самом деле она была с седьмого. Думал, что два дня будут в его полном распоряжении. И вот такое гадство. Надо возвращаться домой и врать, что опоздал на рейс. - А может, не надо? – легкомысленно сказала Ася. – Если там все погибли? Отрастишь усы, купишь новый паспорт, и все дела! Тебе пойдут небольшие усики. Здравствуй, новая жизнь! – и она его поцеловала. Она была голая и красивая. - Ага, конечно! – усмехнулся Леша. – Я же не регистрировался. Я вообще брал билет на послезавтра. - Понятно, – сказала она и вздохнула.
Выйдя из метро, Леша сильно подвернул ногу. «По Фрейду, - вспомнил он статью в каком-то журнале. – Значит, мне дико неохота домой. А может, правда? Усы, взятку в паспортный стол, и новая жизнь?» Он поковылял к дому. Открыл дверь своим ключом. Стиральная машина работала на отжим, выла и грохотала. Он поставил сумку под вешалку. Стиральная машина щелкнула и замолчала. - Нет, не сегодня и не завтра, - услышал он голос своей жены; она разговаривала по телефону. – Это как-то неприлично. И потом, надо будет на опознание лететь, наверное... Да какие сорок дней, ты что! – засмеялась она. – На той неделе. Я сама позвоню… Леша захотел распахнуть дверь и сказать: «Я вообще-то жив. Но не смею больше навязываться!» - Конечно, это судьба, - сказала жена. – Целую, целую тебя. И повесила трубку. Леша решил: хрен вам с маслицем, а не судьба.
Снова открыл входную дверь, потом громко захлопнул и крикнул: - Туська, привет! Такая невезуха! Ногу вывихнул, растяжение, наверное! Три часа на лавочке сидел, пока очухался. Поменяю билет на послезавтра. Жена выскочила в коридор, бросилась к нему, обняла его. - Лешенька! Живой! - Тусь, ты чего? – удивился он. - Леша, - она прижалась к нему еще сильней. – Твой самолет упал. Понимаешь? Самолет разбился. А ты на него опоздал. Понял? Ты понял? - Вот это да! – сказал он. – Слушай, прямо не верится. Нет, правда? - Правда, - сказала она. – Это судьба. Она прикрыла глаза, медленно и сладко поцеловала его. - Ой, – сказал он. – Нога жутко болит, извини.