Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MАN
Цитата(Pedales @ 25.9.2013, 16:04) *
Я и не говорю, что тебе нужен Сеат и ты должени пойти и купить его. Да он дороже некоторых конкурентов (но правда в нём за эту цену есть больше чем у других), он непопулярен и т.п.... Но всё это ни в коем разе не говорит о том, что машина говно. Вот я о чём.

А понторезы гоняют не на заряженных купрах, а как раз на БМВ-классике. Причём чем старее классика, тем понтовее себя чувствует владелец pardon.gif

+1 особенно про понторезов
Andi
Цитата(Pedales @ 25.9.2013, 17:04) *
Я и не говорю, что тебе нужен Сеат и ты должени пойти и купить его. Да он дороже некоторых конкурентов (но правда в нём за эту цену есть больше чем у других), он непопулярен и т.п.... Но всё это ни в коем разе не говорит о том, что машина говно. Вот я о чём.

А понторезы гоняют не на заряженных купрах, а как раз на БМВ-классике. Причём чем старее классика, тем понтовее себя чувствует владелец pardon.gif

Ага я заметил у кого понтов больше. С таким наездом на Рено...самое приличное название по моему было "овощь". Ты как и многие, то ли не хочешь меня понять, то ли в силу определенных причин не можешь этого сделать? НЕ СТОИТ СЕАТ Леон таких денег! Хоть ты его брюликами обвесь это останется хетч "Гольф-класса" с сомнительной репутацией и сомнительного качества. pardon.gif это мое ИМХО...Мне нравится Леон...но никак не Фритрек.
ronin32
а чем Фритрек дорог, ведь на переднем приводе он стоит как Сценик, а разница значительная?
MАN
Цитата(ronin32 @ 25.9.2013, 16:17) *
а чем Фритрек дорог, ведь на переднем приводе он стоит как Сценик, а разница значительная?

Ну есть такие, кто не врубается. Для них он "с сомнительной репутацией и сомнительного качества." У него только Мерен авторитет, да бмв классика. Хоть треснет, но останется при своём ИМХО.
Только нахрена ему рено?
Pedales
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 17:13) *
Ага я заметил у кого понтов больше. С таким наездом на Рено...самое приличное название по моему было "овощь". Ты как и многие, то ли не хочешь меня понять, то ли в силу определенных причин не можешь этого сделать? НЕ СТОИТ СЕАТ Леон таких денег! Хоть ты его брюликами обвесь это останется хетч "Гольф-класса" с сомнительной репутацией и сомнительного качества. pardon.gif это мое ИМХО...Мне нравится Леон...но никак не Фритрек.

Кучкой идиотов, которые как малые дети бегут, чтобы выср@тся в соседней песочнице, движут прежде всего не понты - а полное отсутствие мозгов.

Сеат Леон стоит 575 000 – 967 693 рублей., Киа Сиид хетч. 609 900 – 969 900 руб. Другие хетчи примерно на таком же уровне. Нет принципиальной разницы в цене.
Temus
Да весь С-класс в топе доходит до 900 т.р. и подбирается к 1 млн.руб. Не все осознали это только...
PSR
Всем доброго времени суток.
Итак…
Мда, когда мне сначала рассказали какой угар творится на одном из форумов на авто тематику… Я сначала пропустил мимо. Потом, когда на работе стало скучновато, решил убить время.
Убил настолько успешно, что не прокомментировать этот поток мыслей не удержался.
Читаю примерно с момента, когда все вежливо начали друг друга причислять к разным ориентациям и писать откровенный бред технического плана, да и человеческой логики.
Большего лицемерия, фарса и нелепостей в одном месте, стоит еще умудриться найти.

Большинство так бодро кинулось сравнивать несравнимое и выбирать авто года. Или «лидера класса», как вам угодно. Что совсем забыли изначально задать условия/критерии оценки.
А уж тем более, никто не удосужился вспомнить про замечательную особенность русского Автомира… Про ценообразование стоимостей конкретных продуктов для дилерских компаний.
Как можно говорить о соотношении цена-качество без включения фактора сезонности и официального предложения я не понимаю!
Любой а/м прошлого поколения становится лидером в классе после рестайла и выпуска нового кузова по определению. Снижение склада нелеквида – всегда одно из самых выгодных предложений рынка.
Тот, кто не в курсе реальной динамики продаж, планов по рекламе по брэндам, и при этом берется делать такие оценки – имхо, пустозвон или дурак.
Ситуация французского сегмента рынка крайне тяжелая и путанная. Рено пойдет перетяжным одеялом. Пежо, Ситроен, остаются в … не удел, тк модельный ряд просто провальный, вся надежда на флагманские модели в рестайле, на заимствованные (00 серии…), на ком. транс.
Ситуация по ВАГу, который тут и привел ко всему «интересному», оппозитно другая. Бедный никчемный бренд, плохого внедренного рынка, в геометрической прогрессии ведет продажи. Если человек, настолько туп, что не состоятелен, сопоставить факты долевых изменений в политике продаж одного концерна … не готов обратить внимание на баланс и использование федеральных рекламных ресурсов, то какую объективность оценки можно ждать!?!

Пару фактов от себя для некоторых.

Для обладателей 508 серии.
Это самый сырой а/м на рынке в РФ в своем сегменте. Количество отзывных компаний на гране идиотизма. Назвать это адекватной покупкой, если и можно, то только в состоянии последних месяцев беременности или крайне тяжело алкогольного опьянения.

Массовые крики о том, как неизвестное столько стоить пойдут везде и на всех форумах … «когда» и «если» на рынке РФ появится продукция Люксгена и «качественного» кЕтая. Сегодня КИА, Ссанг йонг и процее… Завтра Джили, черри …
Стоимость непонятных сеатов, мини и альф, аргументирована рассчитанным вливанием в «моральное старение».
Когда МБ 140 кузова в идеальном состоянии будет адекватно «лучшем» а/м чем любое новое хлипко-ломучее и блудливое ноу-нейм, при выборе покупки, фактор «старого ведра» другой концепции все= перевесит.

Говорить про разные лиги автомобилей, похоже, основным массам не надоело. Ну и прекрасно, что здоровый маркетинг останется при арсенале надуманных превосходств классов. И не важно, что еще через пять лет из гольф класса выпадет не только В и А, а еще СС, СА, CD и прочее. Главное 67 фф и 184 субару будет на 12, а то 15 классов выше старого рестайла.

Добра всем, адекватности и спокойствия.
Pedales
Цитата(PSR @ 25.9.2013, 17:36) *

И тебе мир!

Поясни, что значит фраза "Рено пойдет перетяжным" одеялом в твоём понимании?
Andi
Цитата(MАN @ 25.9.2013, 17:23) *
Ну есть такие, кто не врубается. Для них он "с сомнительной репутацией и сомнительного качества." У него только Мерен авторитет, да бмв классика. Хоть треснет, но останется при своём ИМХО.
Только нахрена ему рено?

А это как говорится "Не Вашего ума дело!". Если у меня полноценный седан "С" класса с кучами вкусняшек за 530 тыров, то Вам видимого это не понять....так как хетч "В" класса за лям я еще не сошел с ума покупать...даже и с 600 кобылами под капотом. А Мерин авторитет не у меня...а у многих здравомыслящих людей маломальско-знакомых с автомобилестроением в мире. Если у Вас стереотипы о БМВ пришедшие из 90-х, то это ваша проблема. Комплекс на комплексе....и просвета не видать. pardon.gif Пардон за резкость...ответил в Вашем же ключе.
mvkuz
Цитата(Pedales @ 25.9.2013, 16:41) *
И тебе мир!

Поясни, что значит фраза "Рено пойдет перетяжным" одеялом в твоём понимании?

Издалека тему сисек заводит.
Pedales
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 17:42) *
А это как говорится "Не Вашего ума дело!". Если у меня полноценный седан "С" класса с кучами вкусняшек за 530 тыров, то Вам видимого это не понять....так как хетч "В" класса за лям я еще не сошел с ума покупать...даже и с 600 кобылами под капотом. А Мерин авторитет не у меня...а у многих здравомыслящих людей маломальско-знакомых с автомобилестроением в мире. Если у Вас стереотипы о БМВ пришедшие из 90-х, то это ваша проблема. Комплекс на комплексе....и просвета не видать. pardon.gif Пардон за резкость...ответил в Вашем же ключе.

Ээээхх...530 тыс рублей наши с тобой седаны стоили 7 лет назад pardon.gif Тогда и сейчас это совсем разные деньги.
Леон всё-таки С-класс и я уже приводил ссылку, где он стоит ОДИНАКОВО с одноклассниками.

Цитата(mvkuz @ 25.9.2013, 17:42) *

Я так и понял. Им до нас в этом смысле далеко crazy.gif
ANt1k
Цитата(mvkuz @ 25.9.2013, 17:42) *

Давно их не было!!!!
Andi
Меган 2Ф2 Экстрим, год выпуска конец 2008 года, приобретена 11.02.2009 г., цена со скидкой 50 тыров- 530. Видимо я считать к тому же еще и разучился. pardon.gif
mvkuz
PSR - это сеатовский KVN.
Pedales
Цитата(ANt1k @ 25.9.2013, 17:47) *
Давно их не было!!!!

Цитата(Andi @ 25.9.2013, 17:48) *
Меган 2Ф2 Экстрим, год выпуска конец 2008 года, приобретена 11.02.2009 г., цена со скидкой 50 тыров- 530. Видимо я считать к тому же еще и разучился. pardon.gif

Ну я про свой говорил в большей степени: конец 2007 г - 545 тыс. новый стоил в январе 2008 г.
Andi
Цитата(Pedales @ 25.9.2013, 17:50) *

Ну я про свой говорил в большей степени: конец 2007 г - 545 тыс. новый стоил в январе 2008 г.

Ну мой тоже с салона...ценник тогда уже подтягивался к 600, за комплектацию Бизнес просили 600 с лишним.
Toxa80
Цитата(PSR @ 25.9.2013, 17:36) *

еще один со своим "уставом", может для начала разобраться в ситуации, посмотреть форум и тогда уж писанину вести?
MАN
Цитата(mvkuz @ 25.9.2013, 16:49) *
PSR - это сеатовский KVN.

Почему сразу сеатовский? Тема уже на всю Россию пошла, и теперь здесь идут выборы лучшего авто года rofl.gif
ANt1k
Цитата(Toxa80 @ 25.9.2013, 17:57) *
еще один со своим "уставом", может для начала разобраться в ситуации, посмотреть форум и тогда уж писанину вести?

Он не понял, что это не просто автомобильный форум - это собрание мудрейших мужиков, готовых на многое ради сисеГ...

biggrin.gif
mvkuz
Цитата(MАN @ 25.9.2013, 16:57) *
Почему сразу сеатовский? Тема уже на всю Россию пошла, и теперь здесь идут выборы лучшего авто года rofl.gif

Сеатовцы пропиарили сайт Рено rofl.gif
ANt1k
Цитата(mvkuz @ 25.9.2013, 18:02) *
Сеатовцы пропиарили сайт Рено rofl.gif

сейчас многие сюда придут со своим мнением, а уйдут с нашим... biggrin.gif

и купят логан или меган
Andi
Ну ты дал Тоха! Такая возможность Всех с этого форума поучить жизни и одновременно ткнуть мордой в дерьмо...Вы тут Все лошары, один я белый и пушистый вумник.

Цитата(MАN @ 25.9.2013, 17:57) *

Потому что человек второй день не может успокоится. Услышать ТАКОЕ о своей свистелке...не каждый переживет. Уязвленное самолюбие видимо спать не дает.
MАN
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 17:06) *
Ну ты дал Тоха! Такая возможность Всех с этого форума поучить жизни и одновременно ткнуть мордой в дерьмо...Вы тут Все лошары, один я белый и пушистый вумник.

Потому что человек второй день не может успокоится. Услышать ТАКОЕ о своей свистелке...не каждый переживет. Уязвленное самолюбие видимо спать не дает.

Чё за чел со свистелкой?smile.gif
Toxa80
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 18:06) *

ты погоди, еще Костя не вышел
Andi
Цитата(MАN @ 25.9.2013, 18:12) *

У которого 600 лошадей под капотом...дрифтун или дрифтец...я уже не помню. Короче круть во-плоти...хотя по городу ездит на двухлитровом Мегане...на Мерин от AMG видимо лавандосов не хватило.
Toxa80
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 18:20) *
У которого 600 лошадей под капотом...дрифтун или дрифтец...я уже не помню. Короче круть во-плоти...хотя по городу ездит на двухлитровом Мегане...на Мерин от AMG видимо лавандосов не хватило.

на Сеате дрифтовать? О_о чо я пропустил?
Andi
Цитата(Toxa80 @ 25.9.2013, 18:22) *

Я вааще был в шоке....от таких заяв...не каждый V6 имеет столько лошадей, а тут пукалка четырехцелиндровая....Сеат Леон Купра.
Toxa80
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 18:25) *
Я вааще был в шоке....от таких заяв...не каждый V6 имеет столько лошадей, а тут пукалка четырехцелиндровая....Сеат Леон Купра.

самый лучший пепелац для дрифта это Тойота Марк II с движками 1JZ-GTE или 2JZ-GE
Зяблик
Цитата(ronin32 @ 25.9.2013, 16:17) *

Ну, во Фритреке меньше всяких ящиков. Зато больше розеток. Бардачок меньше. Нету знаменитого Сценишного двигающегося бокса между передними сидушками. Но зато есть потолочная консоль. А главное, как он подлец едет. Не, ну понятно, что двигун в половину мощнее. А ценник получается даже меньше чем у Сценика.

Про снятие сидушек, не знаю. Но надо ли...? Зато есть настоящий лыжный лючок rofl.gif
А уж про страшный не страшный, это кому как.
Уж если у Стилавина в его Большом тесте Фритрек на охаяли, (типа некий показатель). А эти перцы только что в Феррари изъянов не найдут rofl.gif
Konstantin508
Цитата(ronin32 @ 25.9.2013, 15:44) *
Я за ДСГ мне нравится.(мерен, ауди, ВАГ, форд, ) тоже на ДСГ.

А у мерса ДСГ? Или у Форда? ДСГ это вполне конкретный кусок какашки, у мерена и форда свои )))

Цитата(MАN @ 25.9.2013, 16:23) *
Только нахрена ему рено?

Да всё авторитеты, кроме придуманного бренда pardon.gif

Цитата(PSR @ 25.9.2013, 16:36) *
Всем доброго времени суток.
...

Еще один умолишенный. Мне даж читать было лень ))) Реально у сеата пролемы с продажами, если все менеджеры всех ОД к нам на форум прут )))

Цитата(MАN @ 25.9.2013, 16:57) *

Лучшей может быть любая, кроме сеата ))) Так что кышь и брысь!

Цитата(MАN @ 25.9.2013, 17:12) *

Да и у вас весь форум со свистелками wink.gif
ss-20
Убейтесь все ап стол.
Лучше С4 Пикассо нет авто yahoo.gif
П.С. Типа рифма pardon.gif
denis_kiselev
Цитата(Andi @ 25.9.2013, 18:20) *

Цитата

Цитата

пат столом lol.gif help.gif

Вот так и рождаются всякие слухи. Даже бабки у подъезда так не могут lol.gif

Этот чувак на купре нигде не писал про дрифт. Он просто выложил видео , где типа драгрейсинг у них .
Andi
Цитата(denis_kiselev @ 25.9.2013, 23:58) *
пат столом lol.gif help.gif

Вот так и рождаются всякие слухи. Даже бабки у подъезда так не могут lol.gif

Этот чувак на купре нигде не писал про дрифт. Он просто выложил видео , где типа драгрейсинг у них .

Ты плохо читал Денис. У него Две машины; Купра для дрифта, Меган двухлитровый для езды по городу. И тем не менее с его слов "Рено-это овощь который не едет".
Кста ДОЖДАЛИСЬ...Китайский седан Qoros-3 по результатам краш-тестов впервые возглавил европейский рейтинг безопасности, составленный организацией Euro NCAP.

BronVN
Цитата(Andi @ 26.9.2013, 9:03) *
Кста ДОЖДАЛИСЬ...Китайский седан Qoros-3 по результатам краш-тестов впервые возглавил европейский рейтинг безопасности, составленный организацией Euro NCAP.

Мама mega_shok.gif неужели моя следующая машина в 2017 г. будет китайской rofl.gif
Andi
Цитата(BronVN @ 26.9.2013, 10:38) *
Мама mega_shok.gif неужели моя следующая машина в 2017 г. будет китайской rofl.gif

Неее Виталя...возьмешь "заряженную" Купру Леон и будешь во дворе резину жечь! Людей пугать! yahoo.gif rofl.gif
Fedka
Господа эксперты, советчики, консультанты, тест-драйверы.
Подскажите ка мне авто, вводные:
неприхотливый, семейный авто, год не менее 2011, полный привод, седан/универсал/крос, не менее 150 л.с., мех, автомат не важно(не ДСГ))))), не "мыльные" кроссоверы(тигуан, рав4, црв, кашкай и тд)
денег лям
pardon.gif

з.ы. не леон))
MАN
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 10:48) *
семейный авто, год не менее 2011, полный привод, седан/универсал/крос, не менее 150 л.с., мех, автомат не важно(не ДСГ))))), не "мыльные" кроссоверы(тигуан, рав4, црв, кашкай и тд)
денег лям
pardon.gif

По вашим запросам вам ничего не подойдет!
Denis22
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 8:48) *
неприхотливый, семейный авто, год не менее 2011, полный привод, седан/универсал/крос, не менее 150 л.с., мех, автомат не важно(не ДСГ))))), не "мыльные" кроссоверы(тигуан, рав4, црв, кашкай и тд)
денег лям
pardon.gif

з.ы. не леон))

Мураник? smile.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52421773-720ef.html
BronVN

денег лям
pardon.gif

Nissan Pathfinder

http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/pathf...;available_key=

Правда по-дороже, но если живой лям, можно как раз до него и дожать продавца pardon.gif
Tazer
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 9:48) *
денег лям
pardon.gif

з.ы. не леон))

неприхотливый отсюда выключай. А так полный привод универсал + не менее 150 лс, это только Субару Аутбеки. Ну ауди вагоны кваттро. Больше вариантов особо нет. Мерс Е-класс вагон 4матик- будет ушатан в бюджете таком
Andi
От Вольво до Ауди... http://auto.yandex.ru/hash#!/search?st...&tab=offers
MАN
Цитата(MАN @ 26.9.2013, 10:50) *
По вашим запросам вам ничего не подойдет!

Хотя, опель инсигния, новая шкода октавиа на автомате(но у них нет 4вд).На вашем месте я бы взял фритрек.
Зяблик
Цитата(Tazer @ 26.9.2013, 10:00) *
неприхотливый отсюда выключай. А так полный привод универсал + не менее 150 лс, это только Субару Аутбеки. Ну ауди вагоны кваттро. Больше вариантов особо нет. Мерс Е-класс вагон 4матик- будет ушатан в бюджете таком

Я бы поостерегся насчет Ауди кватровагонов. Их толпами в Литве и Польше переделывают.
Любит народ немецкий их колотить, пчмута. pardon.gif

Цитата(MАN @ 26.9.2013, 10:02) *
Хотя, опель инсигния, новая шкода октавиа на автомате(но у них нет 4вд).На вашем месте я бы взял фритрек.

Вряд ли. После Форика ВАГеновский халдекс слабоват будет.
Другое дело, что Фритрек быстрее, комфортнее и прочее.....но Субару, это Субару. Ее не ради комфорта берут.
Fedka
Цитата(Denis22 @ 26.9.2013, 10:58) *
Мураник? smile.gif

внешне не нра((

Цитата(BronVN @ 26.9.2013, 11:00) *
Nissan Pathfinder

http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/pathf...;available_key=

Правда по-дороже, но если живой лям, можно как раз до него и дожать продавца pardon.gif

если его то только с 3,0 дизель, с 2,5 он сильно овощной и тарахтит так что можно пол дома разбудить(

Цитата(Tazer @ 26.9.2013, 11:00) *

вот вечно все испортишь))
аутбек, легаси в списке, но там тоже... 2,0 - 150 - овощ, 2,5 мацло любит, 3,0 хорош, жреть, преть, налог((

Цитата(Andi @ 26.9.2013, 11:00) *
От Вольво до Ауди... http://auto.yandex.ru/hash#!/search?st...&tab=offers

для вольво я ещё молод))) но посмотрю, спасибо)

Цитата
Хотя, опель инсигния, новая шкода октавиа на автомате. Но я бы взяд фритрект на вашем месте.

инсигния сильно сырая, много негатива, шкода была, фритрек... ваговский мотор там? исправили или так и жреть мацло?
MАN
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 11:15) *
инсигния сильно сырая, много негатива, шкода была, фритрек... ваговский мотор там? исправили или так и жреть мацло?

с 2012 года усё исправили, там 2 литра 211 кобыл, до сотки 7 секунд.
botan86
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 9:48) *
денег лям
pardon.gif

з.ы. не леон))

мюсье хитрец lol.gif
под вводные данные легко (ну хотябы без скрипа по цене) подходит только субару, ну может еще октавия скаут, ну совсем натянуто мондео аллтрек впихнуть можно dirol.gif
остальное все по цене (покупка и владение) за пределами средней семьи pleasantry.gif
Алекsey
Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 10:15) *
...ваговский мотор ... исправили или так и жреть мацло?

На хлеб масло намазывает, а после этого жрёт! )) Хотя, мой после перехода на друго масло перестал пока потреблять. Тьфу три раза. )
Tazer
Цитата(Зяблик @ 26.9.2013, 10:13) *
Я бы поостерегся насчет Ауди кватровагонов. Их толпами в Литве и Польше переделывают.

Дилерскую в РФ!

Цитата(Fedka @ 26.9.2013, 10:15) *
вот вечно все испортишь))
аутбек, легаси в списке, но там тоже... 2,0 - 150 - овощ, 2,5 мацло любит, 3,0 хорош, жреть, преть, налог((

Я сам себе подбирал машину по таким критериям, все передумал-пересмотрел, только Аутбэк и остается. Ибо немцы в таком бюджете будут старше 2007 года. А япошек других не делают, так чтоб и на полном приводе и с нормальным мотором.

Сочетание вагон+ПП+автомат+ размер класса Д - очень ограниченный выбор машин для небедных людей.
А казалось бы, запихни в тот же ФФ или Круз универсалы полный привод и увеличь просвет на 3-4 см, и будет ураган.

Да, Октавия Скаут, но они только на механике были, если память не изменяет.
Natatoli4
денег лям
pardon.gif

з.ы. не леон))

Октавия-Скаут!Если найдешь... wink.gif
Алекsey
Цитата(MАN @ 26.9.2013, 10:17) *
с 2012 года усё исправили, там 2 литра 211 кобыл, до сотки 7 секунд.

Ничего там не исправили.
у меня 5,5 сек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.