Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
botan86
Цитата(barbosiaka @ 27.9.2013, 8:52) *
молодежь не только ленивая, но и безграмотная пошла: буквы "л" в словах пропускают biggrin.gif

не надо грязи!!! там нет грамматической ошибки crazy.gif
З.Ы. Я не настолько молод, чтоб еду с буквой Л любить crazy.gif в душе я консервативен и новомодные тренды меня не влекут spiteful.gif
barbosiaka
Цитата(botan86 @ 27.9.2013, 9:58) *
не надо грязи!!! там нет грамматической ошибки crazy.gif
З.Ы. Я не настолько молод, чтоб еду с буквой Л любить crazy.gif в душе я консервативен и новомодные тренды меня не влекут spiteful.gif

вы обидчивы и непонятливы. Подразумевалась доставка на женский маздюковый форум
botan86
если бы не обширная община субаристов в нашей песочнице - я бы предложил субару клуб навестить, не потому что машины у них плохие, авто у них как раз классные.... а потому что диалог обещает быть интересным (вы только представьте истерику спортсмена, когда его спросят про мешки картохи и рассаду с тещей в его ауте или турбо форике) rofl.gif

приору (да и другие жигули) трогать не спортивно - адекватные вазоводы проигнорируют, а с неадыкватами диалога не получится никакого pardon.gif

я бы предложил визит к прулям, но боюсь форум не выдержит праведного гнева сектантов spiteful.gif

всякие бентли, порше и ферари отпадают, другой сегмент pardon.gif

вкусно поговорить можно с владельцами БМВ кстати good.gif надо только заранее с Джедаем договориться какие модели мы хвалим, а какие обсераем критикуем, во избежание разногласий в нашем лагере crazy.gif

Цитата(barbosiaka @ 27.9.2013, 10:02) *
вы обидчивы и непонятливы. Подразумевалась доставка на женский маздюковый форум

тогда извиняюсь friends.gif
hi.gif
в следующий раз будем мыслить более широко и раскованно good.gif
Andi
А чё со мной советоваться? Мне нравятся машины от БМВ (не понятна только Х1-корявая она какая-то выбивается из общего модельного ряда, в отличие от Х3). Я на их сайт не собираюсь... pardon.gif не представляю себя в виде визжащего истерика, готового лезть в драку от непонимания "исключительности" Рено... crazy.gif
Fedka
Цитата(botan86 @ 27.9.2013, 11:07) *
если бы не обширная община субаристов в нашей песочнице - я бы предложил субару клуб навестить, не потому что машины у них плохие, авто у них как раз классные.... а потому что диалог обещает быть интересным (вы только представьте истерику спортсмена, когда его спросят про мешки картохи и рассаду с тещей в его ауте или турбо форике) rofl.gif

приору (да и другие жигули) трогать не спортивно - адекватные вазоводы проигнорируют, а с неадыкватами диалога не получится никакого pardon.gif

я бы предложил визит к прулям, но боюсь форум не выдержит праведного гнева сектантов spiteful.gif

всякие бентли, порше и ферари отпадают, другой сегмент pardon.gif

вкусно поговорить можно с владельцами БМВ кстати good.gif надо только заранее с Джедаем договориться какие модели мы хвалим, а какие обсераем критикуем, во избежание разногласий в нашем лагере crazy.gif

тогда извиняюсь friends.gif
hi.gif
в следующий раз будем мыслить более широко и раскованно good.gif

это кстати как раз не вызовет никакой истерики))) турбофорики и ауты, и берут для этого)))))
а вот если вы выскажетесь что новая STI за 2 ляма на* не нужна, а лучше взять А45 амг или 1М или рс3, вот тогда веселуха обеспечена))))))
EvgeniusGenius
Сиськи где? search.gif
Andi
Цитата(EvgeniusGenius @ 27.9.2013, 11:35) *
Сиськи где? search.gif

На месте... pardon.gif
BronVN
Цитата(Мегаман @ 26.9.2013, 20:11) *
Связистка.. из танковой дивизии...
Звучит сексуально lol.gif

Хороша была зараза angel.gif, но в ночи приехал полюбовник в лице командира полка, пришлось эвакуироваться обратным порядком по балконам на крышу, оттуда по водосточной на землю... mega_shok.gif Эхх, как молоды и здоровЫ мы были, да ещё без царя в голове... pardon.gif

Вспомнил о своей мести, полюбовник приехал на УАЗике без водителя, я ему в крышку распределителя жеванную промакашку под уголек засунул, по рассказам утром была клоунада незаводящийся УАЗ, полюбовник, типа по тревоге убывший в полк и его ревнивая жена... pardon.gif

По теме, ХОРОШ УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ РУГАТЬСЯ!!! friends.gif drinks.gif

Щас сисьГе поищу wink.gif
mvkuz
Цитата(botan86 @ 26.9.2013, 17:20) *
интересная тема drinks.gif
читаю с удовольствием good.gif
а давайте еще какую-нибудь марку xY*ми покроем и ссылку сюда дадим? а то градус спадать начинает...

А почему мы никогда не обсираем/хвалим американские авто?
Битва европы против азии наскучила ))
BronVN
Цитата(EvgeniusGenius @ 27.9.2013, 11:35) *
Сиськи где? search.gif

Цитата(Andi @ 27.9.2013, 11:37) *
На месте... pardon.gif

Andi
Цитата(mvkuz @ 27.9.2013, 12:01) *
А почему мы никогда не обсираем/хвалим американские авто?
Битва европы против азии наскучила ))

Начинай...кроме Форда лично у нас и нет пендосовских машин. Шевроле (Ланос-Шманос и прочие Лачетти не в счет-это не пендосы).
Fedka
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 12:10) *
Начинай...кроме Форда лично у нас и нет пендосовских машин. Шевроле (Ланос-Шманос и прочие Лачетти не в счет-это не пендосы).

каддилак spiteful.gif
barbosiaka
Цитата(Fedka @ 27.9.2013, 11:14) *
каддилак spiteful.gif

можно еще рассмотреть всякие "американские" модели неамериканских марок
mvkuz
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 11:10) *

У друга додж. Пригоняли для него из штатов.
Аккумулятор находится в такой заднице, что чтобы его подзарядить, надо подкрылок снимать. А чтобы поменять - разобрать полморды crazy.gif

Это я узнал, когда ему плакался, что в Мегане трудно лампочки менять rofl.gif
Andi
Цитата(Fedka @ 27.9.2013, 12:14) *
каддилак spiteful.gif

С десяток на всю Республику (если не меньше)...о чем говорить? pardon.gif Пара-тройка Ескаладов и стоько же CTS. В названии два Л а не два Д.

Цитата(barbosiaka @ 27.9.2013, 12:19) *
можно еще рассмотреть всякие "американские" модели неамериканских марок

Бьюики и Доджы одна тысяча девятьсот лохматых годов? Догнивающих без движения?
Fedka
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 12:25) *
С десяток на всю Республику (если не меньше)...о чем говорить? pardon.gif Пара-тройка Ескаладов и стоько же CTS. В названии два Л а не два Д.

Бьюики и Доджы одна тысяча девятьсот лохматых годов? Догнивающих без движения?

ну не распространена марка, а зря, судя по форуму проблем/болячек не много, жрут только много все))) зато 92-ой) ну и налог, большинство 250+ л.с.
Tazer
Идея вам, ребята. нексия-клуб.
Они будут рады ))))))) там очень специфичный народец. spiteful.gif

Из серии нашего КВН, только у них лучшая машина в мире не Логан, а Нексия.
botan86
Цитата
А чё со мной советоваться? Мне нравятся машины от БМВ (не понятна только Х1-корявая она какая-то выбивается из общего модельного ряда, в отличие от Х3).

х1 как раз мне достаточна понятна (надо же девочкам, при хороших папиках родителях, на чем то в столовую при ВУЗе универ ездить), я до сих пор вкурить не могу - зачем придумали х6 ??? biggrin.gif

Цитата
Я на их сайт не собираюсь... :pardon:не представляю себя в виде визжащего истерика, готового лезть в драку от непонимания \"исключительности\" Рено... crazy.gif

зачем? просто создаем у себя тему, пару страниц обсуждаем, кидаем ссылку на форум соседей - сами придут crazy.gif

Цитата(Tazer @ 27.9.2013, 11:42) *
Из серии нашего КВН, только у них лучшая машина в мире не Логан, а Нексия.

кстати о "Начальнике транспортного цеха"? где он?
Мегаман
Цитата(BronVN @ 27.9.2013, 13:47) *
Хороша была зараза angel.gif, но в ночи приехал полюбовник в лице командира полка,

Ты решил без очереди влезть? lol.gif
Temus
Я в Х1 не поместился - головой уперся в потолок и вообще там тесно. Вот Х3 уже хорошо подошла.
http://cs302409.vk.me/v302409759/6d3f/hJ7AA18bq-o.jpg
Tazer
Цитата(botan86 @ 27.9.2013, 11:51) *

Жопу греет на багамах
Andi
Цитата(botan86 @ 27.9.2013, 12:51) *
х1 как раз мне достаточна понятна (надо же девочкам, при хороших папиках родителях, на чем то в столовую при ВУЗе универ ездить), я до сих пор вкурить не могу - зачем придумали х6 ??? biggrin.gif

зачем? просто создаем у себя тему, пару страниц обсуждаем, кидаем ссылку на форум соседей - сами придут crazy.gif

Тебе склок с Сеатовскими фанатми не хватило? pardon.gif
Зяблик
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:05) *

Я не склочный. sorry.gif
rofl.gif
Andi
Цитата(Зяблик @ 27.9.2013, 14:06) *
Я не склочный. sorry.gif
rofl.gif

А ты то тут при чем? Тебе Фритрак нравится. bad.gif Я про Костю говорю, заводится с "полпинка".
Konstantin508
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:09) *
А ты то тут при чем? Тебе Фритрак нравится. bad.gif Я про Костю говорю, заводится с "полпинка".

На кого набегать будем то? ))))
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 27.9.2013, 14:17) *
На кого набегать будем то? ))))

На деФков в основном.... rofl.gif yahoo.gif На твой "508" хорошо клюют?
Konstantin508
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:18) *
На деФков в основном.... rofl.gif yahoo.gif На твой "508" хорошо клюют?

Не особо pardon.gif И в отличие от других Пыжов не особо его и покупают :(
botan86
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:05) *

интересно же pardon.gif

да и свежий взгляд со стороны тоже полезен, может мы что то интересное не знаем о мировом автопроме crazy.gif может где уже вертикальный взлет придумали для автомобилей, а мы бедолаги все по пробкам толкаемся biggrin.gif
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 27.9.2013, 14:29) *
Не особо pardon.gif И в отличие от других Пыжов не особо его и покупают :(

А машинка то красивая, как и Ситро С5. friends.gif
Broker
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:25) *

Ну это у вас там. smile.gif У нас в Мск их как грязи.
Andi
Цитата(Broker @ 27.9.2013, 14:48) *
Ну это у вас там. smile.gif У нас в Мск их как грязи.

У нас Кайенов развелось как грязи...пендосы не в почете...Инфинити, Лексусы...плюнуть не куда.
Konstantin508
Цитата(Andi @ 27.9.2013, 13:33) *
А машинка то красивая, как и Ситро С5. friends.gif

Ситро тока внешне красив, внутри он как то старовато уже смотрится. Хотя руль с неподвижной серединой прикольно!
Pedales
Цитата(Konstantin508 @ 27.9.2013, 15:34) *
Ситро тока внешне красив, внутри он как то старовато уже смотрится. Хотя руль с неподвижной серединой прикольно!

И вогнутое заднее стекло тоже прикольно. Больше ни у кого такого нет.
Silent_Ivanopulo
Цитата(botan86 @ 27.9.2013, 12:51) *

так, что вы на х1 наговариваете не распробовав? Мне авто оч понравилось. Скорее всего она и заменит мне мой меган. Нет авто с подобными ТТХ за подобные деньги. Вполне хороший и сбалансированный автомобиль, с отличной динамикой и при этом хорошим клиренсом, что очень актуально для наших дорог!
MАN
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 27.9.2013, 15:27) *
Нет авто с подобными ТТХ за подобные деньги. Вполне хороший и сбалансированный автомобиль, с отличной динамикой и при этом хорошим клиренсом, что очень актуально для наших дорог!

Вы это серьёзно сказали?smile.gif А хороший и сбалансированный это Х-trail, который при всём этом еще и дешевле.
Broker
Х1 - "с 1 315 000 рублей за базовую заднеприводную версию sDrive18i с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. и «автоматом». "

"Машины в фиксированных комплектациях собирают в Калининграде. " smile.gif

http://wroom.ru/cars/bmw/x1
MАN
Цитата(Konstantin508 @ 27.9.2013, 14:34) *

А где слово пи....ки?smile.gif
Temus
Х1 - это городской хэтч с чуть большим клиренсом и полным приводом, а-ля Subaru XV. И то у Субы клиренс огромный для хэтча.
botan86
во начинается сбор провокаций для форма бумераводов, с понедельника можно ссылку на их клуб засылать rofl.gif
Зяблик
Цитата(Temus @ 27.9.2013, 15:42) *
Х1 - это городской хэтч с чуть большим клиренсом и полным приводом, а-ля Subaru XV. И то у Субы клиренс огромный для хэтча.

Вот смотрю из окна на стоянку пере офисом. Рядом стоят БМВ Х3, Субару XV и Мазда Х5. Размерами они одинаковы. Субарик может чуть-чуть короче. Буквально на ладонь.
Silent_Ivanopulo
Цитата(MАN @ 27.9.2013, 16:36) *
Вы это серьёзно сказали?smile.gif А хороший и сбалансированный это Х-trail, который при всём этом еще и дешевле.

xtrail - это японское ведро для пенсионеров и без шумки. а по поводу цены я бы поспорил...Сорри если кого обидел smile.gif Если вы считаете не серьезным мой пост, то приведите ваш пример wink.gif

Цитата

и? pardon.gif заявленный клиренс BMW x1 194 мм, всего на сантиметр ниже x3

Так что x1 не трогать drinks.gif
Temus
Цитата(Зяблик @ 27.9.2013, 15:54) *
Рядом стоят БМВ Х3, Субару XV и Мазда Х5. Размерами они одинаковы. Субарик может чуть-чуть короче. Буквально на ладонь.

Х3 - точно крупнее, XV и CX5 похожи, потому что у XV клиренс 20 см - кажется крупнее.

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 27.9.2013, 15:59) *
xtrail - это японское ведро для пенсионеров и без шумки. Сорри если кого обидел smile.gif Если вы считаете не серьезным мой пост, то приведите ваш пример wink.gif

Мой друг (33 года) пересел с Логана на четырехлетний X-Trail (2.0 CVT) - очень доволен как объемом внутри так и динамикой.
Сначала он хотел б/у Патфайндер, но с ростом 196 см уперся в потолок. В Иксе в самый раз. Ну и большой багажник среди одноклассников ему тоже нужен был.
Temus
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 27.9.2013, 15:59) *
заявленный клиренс BMW x1 194 мм, всего на сантиметр ниже x3

дело не только в клиренсе, но и во внутреннем пространстве и разумеется от целей под которые покупается авто.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Temus @ 27.9.2013, 17:11) *
дело не только в клиренсе, но и во внутреннем пространстве и разумеется от целей под которые покупается авто.

вооот smile.gif под мои цели x1 в самый раз))) у меня в багажнике 95% времени катется зонтик
Andi
А мне Субик ХV китайской подделкой кажется...стремный он какой-то стал...неладный.
Natatoli4
Там на сайте "За рулем" чего-то есть про кросс от Мегана.... pardon.gif Правда к 15 году...
Киньте ссылку.
botan86
Цитата(Natatoli4 @ 27.9.2013, 16:39) *
Там на сайте "За рулем" чего-то есть про кросс от Мегана.... pardon.gif Правда к 15 году...
Киньте ссылку.

http://crossoverplus.info/review/1217-rena...suv-v-2015-godu
http://www.zr.ru/content/news/445002-renau...na_baze_megane/

Цитата
Бензиновая линейка начинается со 113-сильного турбомотора объемом 1,2 литра, выдающего 190 Нм. На выбор будут предложены 5- и 6-ступенчатые МКП или автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

dafna3
Бензиновая линейка начинается со 113-сильного турбомотора объемом 1,2 литра, выдающего 190 Нм. На выбор будут предложены 5- и 6-ступенчатые МКП или автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением

Ну и?????Мы ж говорили,что за турбомоторами будущее......а вы не верили..... spiteful.gif spiteful.gif
Интересно интересно...чё там Рено придумает......такое же "ломучее" ДСГ будет с турбиной??? pardon.gif
Konstantin508
Цитата(MАN @ 27.9.2013, 15:40) *
А где слово пи....ки?smile.gif

Сеат - пи....ки crazy.gif

x1 это хетч, из него кроссовер как из логана степвея )))
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 27.9.2013, 18:19) *
Сеат - пи....ки crazy.gif

x1 это хетч, из него кроссовер как из логана степвея )))

Да пи..ки.....пи..ки.....успокойсь.Зато Рено-это ЛОГАН...во всех ипостасях....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.