Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 21:45)

Я уже читал Ваши провакационные посты, на тему возраста и автомобилей. Так вот.
Да, Вы правы 30 действительно пока нет. Около того. Но полагаю, что Вам 33, судя по нику. Так Вы ненамного старше, чтобы судить с высока, мол "усек, сынок?".
Насчет родителей, отнюдь.
Это как ровнять по возрасту - неправильно. Все зависит от жизненного опыта и конкретно пережитых случаев. Не собираюсь прыгать выше головы, но отстоять свою позицию могу, из уважения к старшим отступлюсь и извинюсь. Заметте я на прямую никого не оскорбил и не предполагал кто, а главное что из себя представляет человек, чего не скажешь о Вас. В каждом удобном случае подковыркой занимаетесь.
С 18 за рулем, и к слову ни одно авто мне не покупали родители. Причем первый был Додж Неон, который благополучно через месяц вписал в автобус. Востановлению не подлежит. Кстати подушки даже у 10 летнего авто сработали как надо. Вышел без царапин. Ну и такого общения со скоростью мне хватило, больше не ношусь как угарелый) Затем как раз были и опеля, и крузы, фокусы, субари, даже ОПЦшка была. Поэтому реально есть с чем сравнить из одноклассников, и далеко не по разговорам на форумах, а на деле.
Каюсь, премиальных автомобилей не было ни разу, но это может быть "напотом", как Вы говорите - будет ребенок, поймешь. Может и пойму, и соглашусь. Но не сейчас.
Вот собственно и все. А если реально хочется "За жизнь" поговорить, так это я с радостью, легко нахожу общий язык в реале.
Всем мир!
блин, ну ошибок ты понаставил..уж я грамарнаци так что "миль пардону" Это первое, второе, даже если судить "свысока" достаточно иметь опыт, а не возраст, коль на то пьянка пошла. В третьих, я указал не на то что "сеат-говно", а на то что каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, не будет нерационально тратить деньги на повозку, которая на 0.5 секунд ближе к тому кто там за небосводом. И указал на то, что с небольшой доплатой возьму класс выше, а не какой то хот хетч, далее у тебя подпалило в одном месте и ты со своей напарницей начал тушить в пятой точке пожар. В четвертых, я у себя "дома" а в чужой монастырь, со своим уставом не лезут. И даже если бы я полез на Ваш форум, уж поверь, ты бы не узнал меня. В пятых, я за рулем с рождения, хоть я и безотцовщина, но меня воспитали "рулевые" и первая машина у меня была и до сих пор с нежностью вспоминаю это "догонялка" ГАЗ 3102105 97 года с двигом от тойоты прадо и ее же кпп, сделанный на нижегородском ателье. После я проехался примерно на 3-х десятках марках разного вида, начиная от ЗАЗов, заканчивая БРДМ 2. В шестых можешь верить, а можешь нет, но когда у тебя появиться ответственность и агукающий кулек на руках, то ты бросишь все на свете, чтоб обеспечить им безопасность и комфорт.
Это в большинстве своем и пытались тебе тут объяснить..3-и меганы тут есть, но мало, в большинстве М2 и М1 и мы открыты и к пиву и к сиськам

ах да..а на погонять я бы взял Марка с двигом 2JZ-GTE