Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:18)

Я в своё время Меган тож присматривала.Даже можно сказать выбор был Меган-Сеат Леон.Нужна была достаточно едущая машина с хорошим клиренсом.Ещё и Мазду трешку до кучи смотрела.
Надо было Матиз брать, ....ура!
Непименно гозовы йи гесничками )))
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 13:40)

бгг как тут жарковато...коллеги не баньте страдальцев, пусть тут поплачут, ведь не хватило на фольцев так к сеатам (простите ну могли бы назвать по иному) пристрастились
Так им даже на Шкоду не хватило ))) Или шкода идеологически неверное авто? )))
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:46)

Да ладно вам наезжать то.....страдальцы.Давайте лучше встречу совместную замутим.Мы на самом деле белые и пушистые.
На Леоне я проехала 34000.Прошла 2 ТО.Замечаний по машине-0.Обращений по гарантии-0.Замечаний по подвеске-0.
Внешне-эксклюзивен.Выделяется из толпы.Охотней пропускаю везде.За пределами КАДов смотрят,как на НЛО.
Ага, со словами "какой идиот взял ЭТО?", "пропусти тп от гришка подальше" и "деньги есть, а мозгов нет"
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:46)

Сейчас поменяла машину на новый Сеат Леон.Так как началась безумная халява-распродажа в связи с выходом нового Леона.К тем опциям,что я перечисляла выше добавилось-адаптивный биксенон,датчики света и дождя,задний парктроник и ещё кой-чегось.
Цена....стала ниже.......ещё ниже,чем та.....которую я указала свыше

Распродажа началась в связи с неликвидностью сей поделки

Цитата(Мегаман @ 23.9.2013, 13:47)

Как психолог - любитель скажу, что на сеатах ездят те, кто в детстве мучал кошек и резал лягушек.

Уга, а теперь ходят в стразах, мехах и красят губы

И я не о дамах