Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
suppaplex
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 13:05) *
suppaplex земеля, если Меган 2 не едет, то что тогда едет? Октавия? Альмера? Джетта? Королла? Что едет? Каждый день матаюсь 20 км на работу и 20 обратно...вроде едет Меган...хорошо так едет. pardon.gif

Дружище ВАЗ тоже едет))
Раз уж поливать грязью один концерн, давайте поговорим о Рено?
botan86
Цитата(medshus @ 23.9.2013, 12:06) *
Suppaplex, и ты ради этого зарегестрировался?)))))))
Видимо у тебя машина точно ущербная)))))
Пс. Ни за что бы не стал регистрироваться на чужом форуме только ради того чтобы марку машины обхерить.
Ты похоже ,батенька, болен)))))

тссс, спугнете...
я только попкорн достал spiteful.gif
понедельник обещал быть скучным, а тут что то интересное начинается drinks.gif

Цитата(suppaplex)
...

сенсей, какую повозку порекомендуешь брать неразумным ученикам???
suppaplex
popcorn_mode_on
Да я собственно посмеяться зашел, может, что нового узнаю
А насчет регистрации.
Так она занимает у Вас много времени, многоуважаемый? Может как раз у Вас что-то не так, у меня это вышло в 20-30 секунд. Ибо подтверждения по Е-мейлу не требуется drinks.gif
botan86
Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 12:10) *
popcorn_mode_on
...

у нас очень дружелюбный форум, сейчас завсегдатые подтянуться и будут любить
всегда рады гостям friends.gif

так что порекомендуете купить?
suppaplex
Цитата(botan86 @ 23.9.2013, 13:12) *
у нас очень дружелюбный форум, сейчас завсегдатые подтянуться и будут любить
всегда рады гостям friends.gif

так что порекомендуете купить?

Мои рекомендации ничего не дадут, когда уже заранее поливают грязью все вокруг give_rose.gif Поэтому здесь я умываю руки)
Если для человека Мондео и Киа-Соул - машины, которыми стоит управлять - о чем вообще с нми можно говорить?
Andi
Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 13:08) *
Дружище ВАЗ тоже едет))
Раз уж поливать грязью один концерн, давайте поговорим о Рено?

ВАЗ тоже едет...и даже Москвичи 412 еще по нашим дорогам колесят...НО это же совсем другая истоиия. Тебе показалось, что тут неприязненно относятся к другим маркам авто...в основном тут как раз Меган и обижают...и по ремонту и по стоимости запасных частей, да и просто так-без видимых причин, машина-то уже снята с производства. Вчерашний день.
Konstantin508
Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 12:04) *
Хз откуда ты такой ценник выдал, лимон в комплектации 1.8Т. Ну это ладно, опустим подробности.

Из конфигуратора друг мой, а ты видимо дальше бу тачек десятилетних и смотреть боишься wink.gif
Цитата
Leon FR 1.8 TSI 180 л.с. DSG7
973 190 RUB

Добавляешь пару допов и вот тебе лям сто wink.gif

Этот непристижный хетч на одном месте вертел Меган и заодно Меган РС, особенно умиляют таковые на светофорах. give_rose.gif

Меня тоже умиляют клоуны на сеатах.... в задних зеркалах )))

А да, МОНДЕО ТО МАШИНА. Всем форд господа, всем ПАУЭРШИФТ! ВАЛИТ rofl.gif rofl.gif
А еше АТМОСФЕРНИКИ тащат, а все турбомоторы фигня, и ДСГ сыпется не успеешь D воткнуть rofl.gif Пруф как раз здесь на форуме sorry.gif

Ну помашинестее всяких недомарок типа сеата blum.gif

Цитата(medshus @ 23.9.2013, 12:06) *
Видимо у тебя машина точно ущербная)))))

Ну у него самая крутая тачила, ауди бочка )))

Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 12:14) *
Мои рекомендации ничего не дадут, когда уже заранее поливают грязью все вокруг give_rose.gif Поэтому здесь я умываю руки)
Если для человека Мондео и Киа-Соул - машины, которыми стоит управлять - о чем вообще с нми можно говорить?

А чем управлять? ВАГовскими копиями самих себя? Нет уж, спасибо! Седан А3 от седана А8 отличается разве что размером ))
Зяблик
Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 11:50) *

Ну да.......

Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 12:10) *
popcorn_mode_on
Да я собственно посмеяться зашел, может, что нового узнаю
А насчет регистрации.
Так она занимает у Вас много времени, многоуважаемый? Может как раз у Вас что-то не так, у меня это вышло в 20-30 секунд. Ибо подтверждения по Е-мейлу не требуется drinks.gif

Регистрация с 2008 года.
Еще?
Denis22
А я себе приорку заказал.
Будет где то через месяц.
Комплектация норма + кондер.
Черный хэтч.
Кому надо - продам за 330тр.
Всё по честному, никаких кредитов.
Konstantin508
Цитата(Denis22 @ 23.9.2013, 12:42) *
А я себе приорку заказал.
Будет где то через месяц.
Комплектация норма + кондер.
Черный хэтч.
Кому надо - продам за 330тр.
Всё по честному, никаких кредитов.

Не забудь ее затонировать в хлам и занизить по самые помидоры )))
vya270
Топ-10 самых популярных марок в Москве (январь–август 2013 года):
•Volkswagen – 19 400 ед.
•Kia – 19 080 ед.
•Hyundai –17 790 ед.
•Nissan – 16 270 ед.
•Toyota – 13 750 ед.
•Renault – 13 210 ед.
•Chevrolet – 12 670 ед.
•Ford – 12 630 ед.
•Mercedes-Benz – 12 150 ед.
•Skoda – 11 070 ед.

http://www.zr.ru/content/news/576790-ekspe...h_i_podmoskove/
Tazer
ZEPPELIN он же супалех отправлен волшебным пендалем в прекрасное далеко ) чистить не буду
Зяблик
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 12:48) *
ZEPPELIN он же супалех отправлен волшебным пендалем в прекрасное далеко ) чистить не буду

1supka
AnEye1
PELMENiBALALAYKA
suppaplex
ZEPPELIN
dafna3
Подвалю и я к нашим......из Сеатосекты spiteful.gif spiteful.gif
Харэ сопли развозить.
Я в своё время Меган тож присматривала.Даже можно сказать выбор был Меган-Сеат Леон.Нужна была достаточно едущая машина с хорошим клиренсом.Ещё и Мазду трешку до кучи смотрела.
Атмосферники 1,6 услала сразу же фф топку....106 кобыл...разгон до сотни 11,7...ржака.Даже после ипонцкого двигла 1,8 рассматривать такие не стала.
2-литровый 138 кобыл......мммм....цена за 800 тык с гаком....досвидос.С Маздой не спать ночами не хочу......к тому же клиренс......ффф топку.
Леон выйграл по всем параметрам.Двиг 1,4 турбо......лошади накормлены с избытком,даже очень.....возможностей добавить лошадей и момента-ноу проблемс.Чипуются на ура.
Комплектация (климат-контроль,круиз-контроль на "ручке"!!!,6 подушек,8 колонок Blakpaunt, Передние противотуманные фары с функцией бокового статического света (Cornering).......и это лишь самые основные пункты......там ещё до кучи всего.
А теперь главное......цена......год назад этот Леон мне обошёлся в 700000 ровно.
Кто мне предложит подобную альтернативу за те же деньги из Рено???? И главное......с теми же тех.характеристиками?????
BronVN
Цитата(Fedka @ 23.9.2013, 12:57) *
ВАГодрочеры потянулись на меган форум))

Это налёт?? mega_shok.gif rofl.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:18) *
Харэ сопли развозить.

Я в своё время Меган тож присматривала.Даже можно сказать выбор был Меган-Сеат Леон.Нужна была достаточно едущая машина с хорошим клиренсом. Ещё и Мазду трешку до кучи смотрела.

Наши дамы, если вы "дама", много культурнее сеатосектовских bad.gif ... Сильно жалко, что матрешку не прикупили, было бы абсолютное соответствие быдломашины и быдлопрокладки между рулем и сидением в ней.
Fedka
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:18) *
Харэ сопли развозить.
Я в своё время Меган тож присматривала.Даже можно сказать выбор был Меган-Сеат Леон.Нужна была достаточно едущая машина с хорошим клиренсом.Ещё и Мазду трешку до кучи смотрела.
Атмосферники 1,6 услала сразу же фф топку....106 кобыл...разгон до сотни 11,7...ржака.Даже после ипонцкого двигла 1,8 рассматривать такие не стала.
2-литровый 138 кобыл......мммм....цена за 800 тык с гаком....досвидос.С Маздой не спать ночами не хочу......к тому же клиренс......ффф топку.
Леон выйграл по всем параметрам.Двиг 1,4 турбо......лошади накормлены с избытком,даже очень.....возможностей добавить лошадей и момента-ноу проблемс.Чипуются на ура.
Комплектация (климат-контроль,круиз-контроль на "ручке"!!!,6 подушек,8 колонок Blakpaunt, Передние противотуманные фары с функцией бокового статического света (Cornering).......и это лишь самые основные пункты......там ещё до кучи всего.
А теперь главное......цена......год назад этот Леон мне обошёлся в 700000 ровно.
Кто мне предложит подобную альтернативу за те же деньги из Рено???? И главное......с теми же тех.характеристиками?????

у кого вы спрашиваете? какое рено? здесь их осталось пару штук всего biggrin.gif
dafna3
А по делу будут комментарии?? spiteful.gif
Мегаман
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:38) *

Как Сеат машина? Кажется испанская, не? wink.gif
Toxa80
бгг как тут жарковато...коллеги не баньте страдальцев, пусть тут поплачут, ведь не хватило на фольцев так к сеатам (простите ну могли бы назвать по иному) пристрастились
Зяблик
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:18) *
Харэ сопли развозить.

Есть один нюансик.
Барышня. Хотите погоняться? Тогда со своими 1.4 лучше не сутесь на трассу с Меганом 2.0. Он хоть и атмосферник но закопает вашу трубу на раз-два.
К тому же год назад Вами был куплен Леон 2011 года. А на 1.8 баблосов не хватило. Ведь так? отсюда и разговор про чиповку. В таком случае можно и 1.2 чипонуть... rofl.gif
А Блаупункт, к Вашему сведению идет как штатка знаете к какой машине? к Шевроле Лачетти.
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:38) *

без жипегов дела не будет
BronVN
Цитата(Мегаман @ 23.9.2013, 14:38) *
Как Сеат машина? Кажется испанская, не? wink.gif

ВАГовская поделка усугубленная испанским темпераментом
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 13:40) *
бгг как тут жарковато...коллеги не баньте страдальцев, пусть тут поплачут, ведь не хватило на фольцев так к сеатам (простите ну могли бы назвать по иному) пристрастились

И что, реально плачут? rofl.gif
Toxa80
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 14:42) *
ВАГовская поделка усугубленная испанским темпераметром

а первод как у Pajero?
botan86
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 13:36) *
Это налёт?? mega_shok.gif rofl.gif

- Всем оставаться на местах, это ограбление!
- Ты что, охренел? Какое ограбление?
- Пардон, это погром.
©
Зяблик
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 13:42) *
ВАГовская поделка усугубленная испанским темпераметром

Не Виталь. Фритрек не трожь. Это машин-что надо машин. Особенно в оранжево-огненном цвете.

Toxa80
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:42) *
И что, реально плачут? rofl.gif

ну как то да..у меня в гараже был один на леоне, неделю рад, неделю пил, через неделю приехал на флюхе 2.0 Sportway

кстати в этих сеатах тесно шопипец pardon.gif там либо без яиц ездят либо те...ну впрочем толерантность это же лицо нашей комуны pardon.gif
dafna3
Да ладно вам наезжать то.....страдальцы.Давайте лучше встречу совместную замутим.Мы на самом деле белые и пушистые.
На Леоне я проехала 34000.Прошла 2 ТО.Замечаний по машине-0.Обращений по гарантии-0.Замечаний по подвеске-0.
Внешне-эксклюзивен.Выделяется из толпы.Охотней пропускаю везде.За пределами КАДов смотрят,как на НЛО.

Сейчас поменяла машину на новый Сеат Леон.Так как началась безумная халява-распродажа в связи с выходом нового Леона.К тем опциям,что я перечисляла выше добавилось-адаптивный биксенон,датчики света и дождя,задний парктроник и ещё кой-чегось.
Цена....стала ниже.......ещё ниже,чем та.....которую я указала свыше spiteful.gif
Мегаман
Как психолог - любитель скажу, что на сеатах ездят те, кто в детстве мучал кошек и резал лягушек. sad.gif
BronVN
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:43) *
Не Виталь. Фритрек не трожь. Это машин-что надо машин. Особенно в оранжево-огненном цвете.

Там ДСГ pardon.gif Этого достаточно. Фольц хоть гарантию на них предоставляет, что не скажешь про Ауди, про Сеат ничего не скажу - не знаю. Эксперименты на перемеханике и недоавтомате на своем кармане проводить не хочу... pardon.gif
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 13:44) *
ну как то да..у меня в гараже был один на леоне, неделю рад, неделю пил, через неделю приехал на флюхе 2.0 Sportway

Не, Флюха тоже не вариант.
Леон в предыдущем кузове мне больше по нраву.
А вот новый... в салоне здорово, правда на аудишное стало похоже. А вот снаружи стал ахтунг.
Интересно у них кто-нить на Аламбре ездит? Прикольный авто.
skh
Сиськи будут? dirol.gif
Желательно Дафнины
Toxa80
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:48) *
Не, Флюха тоже не вариант.
Леон в предыдущем кузове мне больше по нраву.
А вот новый... в салоне здорово, правда на аудишное стало похоже. А вот снаружи стал ахтунг.
Интересно у них кто-нить на Аламбре ездит? Прикольный авто.

Эдуард бОже упаси, то что я имею в теане за лям триста, какой то леон предлагается свыше ляма, это как надо сбрендить наотлично?
Зяблик
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 13:47) *
Там ДСГ pardon.gif Этого достаточно. Фольц хоть гарантию на них предоставляет, что не скажешь про Ауди, про Сеат ничего не скажу - не знаю. Эксперименты на перемеханике и недоавтомате на своем кармане проводить не хочу... pardon.gif

Виталя, ты только не падай со стула. Но коробки хуже чем аудишная мультитроник в мире нет. Вроде и восемь скоростей и все такое, на по количеству поломок/замен ДСГ тут просто отдыхает. rofl.gif

И кстати, на новые ДСГ 7 пятилетней гарантии уже нет. Вагоновцы говорят, что все исправили ...ну и прочее. Хотелось бы верить.
dafna3
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:41) *
Есть один нюансик.
Барышня. Хотите погоняться? Тогда со своими 1.4 лучше не сутесь на трассу с Меганом 2.0. Он хоть и атмосферник но закопает вашу трубу на раз-два.
К тому же год назад Вами был куплен Леон 2011 года. А на 1.8 баблосов не хватило. Ведь так? отсюда и разговор про чиповку. В таком случае можно и 1.2 чипонуть... rofl.gif
А Блаупункт, к Вашему сведению идет как штатка знаете к какой машине? к Шевроле Лачетти.

Ну вы бы хоть в тех.характеристики что-ли заглянули.Ржу под столом.Ваш 2-литровый Меган разгоняется за 10,93 сек до сотни.Мой 1,4-за 9,3.
Крутящий момент....191 при 3750 оборотов.Бедные......вот вы свои атмосферники то выдрючиваете,шоб ехать.
У меня крутящий 200....при оборотах 1500
На старте однозначно идите курить......
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 13:53) *
Эдуард бОже упаси, то что я имею в теане за лям триста, какой то леон предлагается свыше ляма, это как надо сбрендить наотлично?

Да, на Леон ценник задрали несусветный.
Поэтому я в его сторону не смотрю. Да и страшненький он стал. А вот Аламбра ничётак, прикольный авто. Я так думаю, что получше Турана. Типа, все-таки не такая мля квадратно-солдатская.
Только не прикину никак, а нахрена она мне нужна?
Жаль Фритреков мало, поинтересоваться не у кого. Мне кстати на него офигительную скидку дают. Руки сами прям за кошельком тянутся. (но он куда то все глубже в карман ползет, гад) rofl.gif

А на проблемы с ДСГ я не смотрю. У нас на одном бъекте все Шкоды с ДСГ. Третий год без проблем. pardon.gif
BronVN
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:53) *
И кстати, на новые ДСГ 7 пятилетней гарантии уже нет. Вагоновцы говорят, что все исправили ...ну и прочее. Хотелось бы верить.

Не надо, буду упираться до конца против новой Октахи (Ромка хочет) за лям с лишним с ДСГ 7, ну или тогда уж дизельную с ДСГ 6 - с ней как раз и меньше проблем (вроде).
Tazer
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 13:41) *

А вот это ты зря. Я реально был шокирован этим мотором, 1.4Т 140 лс.
несмотря на маленький объем, валит он везде- и в городе, и за городом. Нашему древнему Мегану, даже 2литровому, за этим чудом инженерной мысли не угнаться.
Чудо- без кавычек.

Правда, вопрос ресурса такого мотора, 15 лет назад съем 100 лс с литра считался уделом Эвиков и Хонд S2000.

Если учесть, что аналогичные им 1.8Т/180 лс, и субаровские WRX 2.0/211 лс ходят сотку до замены турбины со всеми вытекающими, то ....
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:18) *

Надо было Матиз брать, ....ура!
Непименно гозовы йи гесничками )))

Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 13:40) *

Так им даже на Шкоду не хватило ))) Или шкода идеологически неверное авто? )))

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:46) *
Да ладно вам наезжать то.....страдальцы.Давайте лучше встречу совместную замутим.Мы на самом деле белые и пушистые.
На Леоне я проехала 34000.Прошла 2 ТО.Замечаний по машине-0.Обращений по гарантии-0.Замечаний по подвеске-0.
Внешне-эксклюзивен.Выделяется из толпы.Охотней пропускаю везде.За пределами КАДов смотрят,как на НЛО.

Ага, со словами "какой идиот взял ЭТО?", "пропусти тп от гришка подальше" и "деньги есть, а мозгов нет" pardon.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:46) *
Сейчас поменяла машину на новый Сеат Леон.Так как началась безумная халява-распродажа в связи с выходом нового Леона.К тем опциям,что я перечисляла выше добавилось-адаптивный биксенон,датчики света и дождя,задний парктроник и ещё кой-чегось.
Цена....стала ниже.......ещё ниже,чем та.....которую я указала свыше spiteful.gif

Распродажа началась в связи с неликвидностью сей поделки wink.gif

Цитата(Мегаман @ 23.9.2013, 13:47) *
Как психолог - любитель скажу, что на сеатах ездят те, кто в детстве мучал кошек и резал лягушек. sad.gif

Уга, а теперь ходят в стразах, мехах и красят губы pardon.gif И я не о дамах pardon.gif
dafna3
На новый Леон задрали ценник???А на Сид неедущий не задрали???Народ у нас всё никак не может привыкнуть к мысли,что нормальная машина счас стоит муль.И не меньше...хоть вы тресните тут.
Гольф 7 новый в той же комплектации,что и новый Леон за муль двести вылазит.Про Ауди и Меринос Ашку вообще помолчу.
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:54) *
Ну вы бы хоть в тех.характеристики что-ли заглянули.Ржу под столом.Ваш 2-литровый Меган разгоняется за 10,93 сек до сотни.Мой 1,4-за 9,3.
Крутящий момент....191 при 3750 оборотов.Бедные......вот вы свои атмосферники то выдрючиваете,шоб ехать.

А у меня 320 крутящий, а небольшая чиповка повышает его до 400. Сиди и кури, деффочка wink.gif
Broker
http://www.allcarz.ru/seat-leon-3-2013/

Вот тут цены приведены на Леон. Это еще не салонные, а (как говорит КВН smile.gif) рекомендуемые
Опять же за 925тыр в нормальной комплектации и с хорошим мотором можно на рынке еще много чего рассмотреть классом повыше pardon.gif
BronVN
Цитата(skh @ 23.9.2013, 14:49) *
Сиськи будут? dirol.gif
Желательно Дафнины

mega_shok.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:54) *

Думается всё же тут яйца bad.gif
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:03) *
На новый Леон задрали ценник???А на Сид неедущий не задрали???Народ у нас всё никак не может привыкнуть к мысли,что нормальная машина счас стоит муль.И не меньше...хоть вы тресните тут.
Гольф 7 новый в той же комплектации,что и новый Леон за муль двести вылазит.Про Ауди и Меринос Ашку вообще помолчу.

Ц класс за мульен двести! Бу-га-га! Жертвы маркетинга! Артур Е класс за такие бабки взял! Она хоть и Камри, но машина, а не пидорка с диодами wink.gif
Зяблик
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 13:54) *

Барышня.
На вагеновском 1.4 тут полно народу перекаталось. А вот про Реношную двушку посторонние пишут даже не зная, а что за зверь такой. Я Вас уверяю, вы попробуйте. Прокатитесь. Особенно на ручке, раз погоняться, а уж потом пишите.
Тут же не дети, пересевшие с девяток сидят, а в основном народ уже поездивший на чем то посерьезнее.
Вами движет стереотип. pardon.gif
Кто то из ваших обмолвился про подвеску и шумку..... Так вот если у Мегана нет шумки, то что писать вообще про любой автомобиль от ВАГа?
Алекsey
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:06) *
Барышня.
...

Даже Эд повёлся.... ыыыы
dafna3
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 15:06) *
Барышня.
На вагеновском 1.4 тут полно народу перекаталось. А вот про Реношную двушку посторонние пишут даже не зная, а что за зверь такой. Я Вас уверяю, вы попробуйте. Прокатитесь. Особенно на ручке, раз погоняться, а уж потом пишите.
Тут же не дети, пересевшие с девяток сидят, а в основном народ уже поездивший на чем то посерьезнее.
Вами движет стереотип. pardon.gif
Кто то из ваших обмолвился про подвеску и шумку..... Так вот если у Мегана нет шумки, то что писать вообще про любой автомобиль от ВАГа?

Девушка я...девушка.....не боитесь spiteful.gif spiteful.gif
Ездила я на вашем 2-литровом.Готова закатнуться с кем-нибудь из "ваших"....
Забиваемся??? spiteful.gif
Tazer
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:15) *
Ездила я на вашем 2-литровом.Готова закатнуться с кем-нибудь из "ваших"....
Забиваемся??? spiteful.gif

Осталось найти 2литровый Меган biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Их тут и в лучшие времена было не больше десятка....А щас последний- месяца три назад- продавали pardon.gif
Зяблик
Цитата(Алекsey @ 23.9.2013, 14:09) *
Даже Эд повёлся.... ыыыы

Таки мне то пофиг. В мифологии это баба. По современной жизни - салоны женского белья. С чего уж тут мужиком то обзывать? lol.gif
BronVN
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:15) *

А есть повод испугаться? dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.