Цитата(Konstantin508 @ 21.9.2013, 22:48)

5 лет жить в сервисе. Спасибо, не надо
Даже гольф это квадратное УГ, а поделка на ее базе дважды УГ
Если собирать машину с 1.8 и ДСГ с кожей, нави и некоторыми (но далеко не всеми!) плюшками, то получается под 1.2 млн.! Это за непопулярный и непрестижный хетч Ц класса! ЗА эти деньги можно спокойно взять Д-Е класс причем далеко не в базе! Мондео (240 л.с, 7.5 до 100, комплектация Anniversary 20) стоит 1,250.
Да и выглядит сиат как то по-пидорски

Оооо мои любимые балаболы
Гольф-квадратное УГ, который неоднократно признан машиной года, имеет ЛУЧШУЮ ликвидность в своём классе, и весь класс называется одноименно "Гольф класс". Куда уж им до РЕНО. Вот это бренд - это марка! VAG в стороне курит

Цитата(Diz @ 21.9.2013, 22:55)

У мотора 1,8 не 160 сил, там 158.
160 сил у меня на гольфе, при моторе 1,4.
Вообще все машины (более менее доступные) говно, конечно кроме Тойоты, и мне пох, кто и что говорит про Тойоты, нужно самому купить и поездить, потом говорить, еще Вольво рулит (из европейцев).
ВАГ больше не куплю, потому что не стоит он того что за него просят, и вообще ВАГ ломучие.
Не знаешь - не говори. И не путай. 1.8 - 2 вида движков. У шкоды 158 кобыл, у Ауди/Сеат (Возможно еще у кого) 160. Эхх умники)) Все знают, о ДСГ знают, о движках знают
Ну да вольво ЕВРОПЕЕЦ? Так к слову - их Китайцам продали, Европеец ты наш.
Остальные аргументы можно даже не рассматривать, после твоей осведомленности в движках

Цитата(Konstantin508 @ 21.9.2013, 22:48)

Да и выглядит сиат как то по-пидорски

Куда уж нам до МЕГАНА. ВОТ ГДЕ ГЕНИЙ ИНЖЕНЕРИИ
Ребят, все знают, что Рено - автомобили не производит. Я решил даже ради интереса зарегестрироваться. Ну вот реально, не едет, шумки ноль, какие достоинства у авто? Как первый вариант до 300 рублей впринципе пойдет. Логан вроде нормальный да? Ну перечислите хоть парочку достоинств? Все давно знают, что Рено машина для дедушек, и людей не совсем далеких. Что же вы так с обиды все остальные марки грязью поливаете

Цитата(medshus @ 21.9.2013, 23:29)

Это Москва парень)))))) вас разводят как....... Причем разводят приезжие из глубинки, которые научились у себя и приехали Вас разводить. А самое интересное , что получается))))))
На этом можно закончить.

Цитата(Diz @ 22.9.2013, 2:16)

(коорый так громко ушол с форума)
Ключевое слово - ушООООООл. Сказать как правильно написать?