Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
mvkuz
А сколько в Леон влезет мешков картошки?
ANt1k
Каждый 3-й тут БОТ!
Ренни
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 13:06) *
Что завязывать? Кто на кого дрочит? Мы тут ездим на Меганах и не жужжжим! Куда Леон Купре 600 коней? Колеса открутяться...зачем 600 л/с для езды по городу? Ни чего не понимаю...атас какой-то в некоторых головах. Мы не драгстеры (или как там правильно это слово звучит), мы простые люди без лишних тараканов в голове.

читай внимательней , я на ней не езжу по городу, для города у меня меган!

Цитата(mvkuz @ 24.9.2013, 13:13) *
А сколько в Леон влезет мешков картошки?

зачем мне кортошку возить? у меня даже заднего дивана нету )) и запаски)
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:12) *
Судя по тому как они Тут своими хетчами по цене полноценного седана "Д" класса выеживаются...действительно там у них тоска зеленая.

Они просто
а) зеленые
б) креативные
в) хипстеры
г) у всех ойфоны

У нас: все старые, лысые, ездят на овощах, обсуждают сиськи.

Между нами- пропасть.
mvkuz
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:14) *

А ёптить, так ты мотоциклист rofl.gif
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:10) *
Осторожно: МАТ! 18+ pardon.gif
Вот и иди на йух в свою оленью стаю! crazy.gif Тут у половины нет меганов, но каждый выбирал и маган и дургую машину по себе, вы ж пришли со своей парашей чисто повыебываться. Не, ну это понятно: на дорогах на вас смотрят как на лохов, письками меряться никто не хочет, на форуме своем тока слюни и пускаете что у вас ауди. Гавно у вас, а не ауди! Шкода для выибонистых задротов! Ауди у Лешки, а у вас пидорский хетч по цене машины.

Модераторы и дамы нашего форума, сорри, но наболело! sorry.gif

Так вернется ответный набег совершим ))) Тока нужно будет подготовиться и ников про запас зарегить pardon.gif

я смотрю у тебя язык длинный , я тебя вроде не посылал не выёпывался!!!

Цитата(mvkuz @ 24.9.2013, 13:15) *
А ёптить, так ты мотоциклист rofl.gif

ну почти))))
Andi
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:14) *
читай внимательней , я на ней не езжу по городу, для города у меня меган!

Читай внимательнее...мы тут Драгом не занимаемся...тут люди просто ездят в городском режиме. Хочешь понтонуться своей Купрой иди на сайт к драгрейсерам, там всякие Ниссаны, Тойоты купры и прочяя лабудень для малолеток заряженные есть.
Konstantin508
Цитата(MiCo @ 24.9.2013, 12:13) *
Ну ты даешь.
Если доктор будет обижаться на больных, да еще в дурдоме, где каждый второй наполеон....

А я культурный crazy.gif

Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:14) *
у меня даже заднего дивана нету )) и запаски)

и мозгов pardon.gif
Ренни
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 13:16) *
Читай внимательнее...мы тут Драгом не занимаемся...тут люди просто ездят в городском режиме. Хочешь понтонуться своей Купрой иди на сайт к драгрейсерам, там всякие Ниссаны, Тойоты купры и прочяя лабудень для малолеток заряженные есть.

это не понт , это в ответ тому человеку было сказанно у которого 1.8 едет! вы читать не умеете походу!или слышате только то что вам хочется!

Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:17) *
А я культурный crazy.gif

и мозгов pardon.gif

где ты в свао живешь умник?
ANt1k
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 13:15) *
Они просто
а) зеленые
б) креативные
в) хипстеры
г) у всех ойфоны

Между нами- пропасть.

+100

----

Прыщавые подростки vs серьёзных мужиков с животами от пива... битва unreal
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 13:15) *
Они просто
а) зеленые
б) креативные
в) хипстеры
г) у всех ойфоны

Между нами- пропасть.

Драгстеры...хипстеры...Рабиновичи всякие! Задолбали уже! Мы не старые и не лысые (некоторые). Мы мудрые и красивые. Мы знаем толк в авто. yahoo.gif
Konstantin508
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:16) *
я смотрю у тебя язык длинный , я тебя вроде не посылал не выёпывался!!!

Ты на вечное выипнулся, на меган! Тут за меган голову принято отрывать.

Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:16) *

Так они и там как лохи выглядят ))) Тот же гтр в стоке имеет 540 л.с., про чип молчу, там и 1000 не предел.

Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:18) *

В Москве )))

Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:19) *
Драгстеры...хипстеры...Рабиновичи всякие! Задолбали уже! Мы не старые и не лысые (некоторые). Мы мудрые и красивые. Мы знаем толк в авто. yahoo.gif

friends.gif
ANt1k
Да троль он, у него нет сеата... просто подкалывает нас.! )))
Andi
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:18) *
это не понт , это в ответ тому человеку было сказанно у которого 1.8 едет! вы читать не умеете походу!или слышате только то что вам хочется!

У моего Мегана 1.6 и представь себе-едет! Учить дважды дедушку читать-все одно что куй ап камень точить! Ты че прилетел тут такой резкий на своей свистульке (подделке под Ауди)? Скушно в своем болоте?

Поехал я на обед! Задушите его братья интеллектом!
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:20) *
Ты на вечное выипнулся, на меган! Тут за меган голову принято отрывать.

Так они и там как лохи выглядят ))) Тот же гтр в стоке имеет 540 л.с., про чип молчу, там и 1000 не предел.

В Москве )))

friends.gif

дурачка не включай.. с мамой и папой так же общаешься как с говном? или у тебя приоритеты есть? только с незнакомыми людьми так разговаривать? только вот незнакомые могут по голове настучать!
Konstantin508
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:22) *
У моего Мегана 1.6 и представь себе-едет! Учить дважды дедушку читать-все одно что куй ап камень точить! Ты че прилетел тут такой резкий на своей свистульке (подделке под Ауди)? Скушно в своем болоте?

Лягушенок хочет быть человеком вот и припрыгал к нам ))))
ANt1k
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:23) *
дурачка не включай.. с мамой и папой так же общаешься как с говном? или у тебя приоритеты есть? только с незнакомыми людьми так разговаривать? только вот незнакомые могут по голове настучать!

Пришли хоть фотку своего сеата в доказательство. На телефон прям сейчас сфоткай. А так пока что ты врун и нет у тебя машины. Или бывший мегановод, которого обидели, вот и пытаешься всех достать.
Andi
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:23) *

Пора банить! Навечно! Навсегда! Прощай мой любитель подрыгстить или как там у вас жжение резины называется. Ты был неприятен и бесполезен в своих понтах! Сеат-это не машина! Это свистулька!
Konstantin508
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:22) *
Поехал я на обед! Задушите его братья интеллектом!

Не получится, наш интеллект погрязнет в их черной дыре тупости )))

Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:23) *

Конечно есть приоритеты! С нормальными - нормально, с дротами вот так. Вопрос "а чего приперлись?" остается в силе wink.gif

Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 12:25) *
Пришли хоть фотку своего сеата в доказательство. На телефон прям сейчас сфоткай. А так пока что ты врун и нет у тебя машины. Или бывший мегановод, которого обидели, вот и пытаешься всех достать.

Обязательно с газетой от сегодняшнего числа на переднем плане и надписью меган клуб на ней )))

Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:28) *
Пора банить! Навечно! Навсегда! Прощай мой любитель подрыгстить или как там у вас жжение резины называется. Ты был неприятен и бесполезен в своих понтах! Сеат-это не машина! Это свистулька!

Щас твоей адрес спросят )))
Ренни
Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 13:25) *

может тебе еще жену мою сфоткать вдруг у меня ее тоже нету?
http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/...eon-mk1-gt3071/ красный!
Tazer
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:23) *
только вот незнакомые могут по голове настучать!

ТССССССС, у нас это не принято, по голове настучать- к тазоводам-малолеткам или к чеченцам куда нить.
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:28) *
Не получится, наш интеллект погрязнет в их черной дыре тупости )))

Конечно есть приоритеты! С нормальными - нормально, с дротами вот так. Вопрос "а чего приперлись?" остается в силе wink.gif

Обязательно с газетой от сегодняшнего числа на переднем плане и надписью меган клуб на ней )))

Щас твоей адрес спросят )))

ярославское шоссе лосиный остров значит? ну ты смотри на говновозке своей аккуратней!
Konstantin508
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:29) *

Фотку ЗахватПерехвата или МАНа? Нет, ну нужно pardon.gif

Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:30) *
ярославское шоссе лосиный остров значит? ну ты смотри на говновозке своей аккуратней!

Да, за пятой сосной направо )))
Tazer
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:29) *

Идея! Токо чтобы сиськи было видно.

Баним или не баним? ))))) Как публика возжелает!
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:32) *
Фотку ЗахватПерехвата или МАНа? Нет, ну нужно pardon.gif

Да, за пятой сосной направо )))

смотри на алтушке не сгори , а то педористические пежо любят это дело!
MiCo
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:30) *

Агрессия, признак неуверенности в себе.
Точно у тебя нет ни машины ни мотоцикла.
ANt1k
В соседней ветке чапай поругался с мико... там интереснее...
Konstantin508
Цитата(MiCo @ 24.9.2013, 12:33) *

Ну почему? Может скутер есть? wink.gif
Ренни
Цитата(MiCo @ 24.9.2013, 13:33) *

Таких оленей только силой васпитывать , раз мама с папой этим не занимались!
Konstantin508
Господа сеатоводы, вы так и не ответили про смысл вашего появления здесь. Пока это все больше походит на типичный высер.
ANt1k
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:34) *
Ну почему? Может скутер есть? wink.gif

Если он работает развозчиком пиццы, то возможно ему выдали скутер, на 12 часовой рабочий день.
Konstantin508
Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 12:36) *
Если он работает развозчиком пиццы, то возможно ему выдали скутер, на 12 часовой рабочий день.

Матиз rofl.gif

Так, усё, я работать. И так вчера пол дня фигней страдал )))
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:35) *
Господа сеатоводы, вы так и не ответили про смысл вашего появления здесь. Пока это все больше походит на типичный высер.

Все просто...Сеат на дороге-серая мышь. Не замечают. А так хочется выеп.уться! Мы же крутые, быстрые, и вааащеее самые. самые! А тут полный облом...не видят силу и красоту! Не ценят! Не замечают! ОБЫДНО слюшай да! rofl.gif
Tazer
Соклубни, прошу все таки воздерживаться по возможности от прямых оскорблений и мата.

Константин508 в первую очередь!

Залётный отправлен в эцих с гвоздями на веки вечные, да пребудет с ним преподобный Паста. раминь.
Konstantin508
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 12:47) *
Константин508 в первую очередь!

Я ж извинился... заранее..... sorry.gif
Tazer
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 12:50) *
Я ж извинился... заранее..... sorry.gif

Ну это же не оправдывает от использования?

Тема себя потихоньку исчерпывает.
Konstantin508
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 12:54) *
Тема себя потихоньку исчерпывает.

И это хорошо good.gif
skh
Ну если че, Ренни нормально начал.
Угрозы канешна излишне, но я не понял за что на него все накинулись после его первого поста.
MАN
Цитата(skh @ 24.9.2013, 13:59) *
Ну если че, Ренни нормально начал.
Угрозы канешна излишне, но я не понял за что на него все накинулись после его первого поста.

Да что не понятного...Тут все МУЖИКИ-ГОМОФОБЫ, вдруг появились всякие п...ки ваговские(не я сказал)....и вот что из этого вышло;)
Konstantin508
Цитата(MАN @ 24.9.2013, 13:03) *
Да что не понятного...Тут все МУЖИКИ-ГОМОФОБЫ, вдруг появились всяки п...ки ваговские....и вот что из этого вышло;)

А это плохо? Мне среди гомофобов как то спокойнее, чем среди гомо[цензура] pardon.gif
Toxa80
вот одного не пойму, что они такие обиженные? Если марка збс, пуляет, не скрипит и.т.п то почему народ не покупает, а те, кто сидит в гостях на форумах пытаются что то доказать? я полдня сейчас прокатал, видел пежо 508 несколько штук, М3 с десяток, прочих марок, даже М2 тоже с десяток и ни одного сеата. Что то тут не чисто
skh
Цитата(Toxa80 @ 24.9.2013, 14:18) *
вот одного не пойму, что они такие обиженные? Если марка збс, пуляет, не скрипит и.т.п то почему народ не покупает, а те, кто сидит в гостях на форумах пытаются что то доказать? я полдня сейчас прокатал, видел пежо 508 несколько штук, М3 с десяток, прочих марок, даже М2 тоже с десяток и ни одного сеата. Что то тут не чисто

Скоро и владельцы м2 такими же будут)))), ибо их всё меньше и меньше
ANt1k
Цитата(skh @ 24.9.2013, 14:20) *

Есть М3...будет М4 smile.gif
Toxa80
Цитата(skh @ 24.9.2013, 14:20) *

кста Серег ну вот не надо, я их много встречал и так же много встречаю М1, так что еще они покатаются
Konstantin508
Цитата(skh @ 24.9.2013, 13:20) *

Не будут. Меганы выбирают другие люди, они выбирают машины для себя, а не для других.
skh
Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 14:21) *
Есть М3...будет М4 smile.gif

м3, по сравнению с м2 кот наплакал, с движками на м4, итого меньше будет. Вот и на Майорке м3 пару штук видел, м2 больше, причем хбэки и кабрики.

Цитата(Toxa80 @ 24.9.2013, 14:21) *
кста Серег ну вот не надо, я их много встречал и так же много встречаю М1, так что еще они покатаются

Тох, м2 больше не выпускают, нынешние доезжают своё, а много ли владельцев м2 покупают м3?, ответ мы все знаем
skh
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 14:33) *
Не будут. Меганы выбирают другие люди, они выбирают машины для себя, а не для других.

люди все разные и выбирают то, что им нравится.
Вот людей выбирающих М2 тоже будет все меньше и меньше, да и вообще меганы. Вот и превратимся мы в анклав, и будем ещё более агрессивные. Специфика субкультуры.
Broker
Цитата(Toxa80 @ 24.9.2013, 16:18) *
и ни одного сеата. Что то тут не чисто

В Беларуси много сеатов. Практичные люди, сеат много теряет в европе на вторичке, а запчасти от вагена подходят.
ANt1k
Цитата(Broker @ 24.9.2013, 14:55) *
В Беларуси много сеатов. Практичные люди, сеат много теряет в европе на вторичке, а запчасти от вагена подходят.

Тут народе не спорит, что сеат ховно. В основном холивар идёт по теме цена/качество. Т.е. машина сильно переоценена.
MАN
Я не понял, после 600 постов, сеат кто нить захотел или это всё в пустую было!? diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.