Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
BronVN
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 10:21) *
Виталь это тонкий намек на СИСЬКИ? friends.gif Дык я завсегда ДВУМЯ руками ЗА!!!

ОнЕ самые, может подвигнут сеатоводку на фото, глядишь и признаем, что сеат самый лучший авто в мире wacko.gif Правда при условии. что там есть на что посмотреть dirol.gif

Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 10:25) *
Мы вас ждём.Токо у нас главврач строгий.Пацано-быдлядский говор не айс,как любит.Чуть что-банит.
Мы поэтому у себя культурно обчаемся.Приучены.

Сюда погадить пришли girl_devil.gif
dafna3
Цитата(BronVN @ 24.9.2013, 10:26) *
ОнЕ самые, может подвигнут сеатоводку на фото, глядишь и признаем, что сеат самый лучший авто в мире wacko.gif Правда при условии. что там есть на что посмотреть dirol.gif

Сюда погадить пришли girl_devil.gif

Неа......вроде в гадости замечены не были.Внимательно почитайте все страницы......тут других полно.....мммм......ранцев...
barbosiaka
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 9:22) *
Мы вас ждём.Токо у нас главврач строгий.Пацано-быдлядский говор не айс,как любит.Чуть что-банит.
Мы поэтому у себя культурно обчаемся.Приучены.

Похоже, Вы у себя венком сонетов изъясняетесь. Тредиаковский от зависти к вашему возвышенному штилю в гробу безостановочно переворачивается. Так что же удерживает Вас здесь, не позволяя возвратиться в ваш литературный салон?

Цитата(BronVN @ 24.9.2013, 9:26) *
Правда при условии. что там есть на что посмотреть dirol.gif

Фигли только смотреть - визуальный ряд нужно дополнять тактильными ощущениями.
vya270
Цитата(Diz @ 24.9.2013, 10:17) *
Это мозг у вас рассыпался, а у меня на гольфе все ОК, потому что лью хороший бенз и ТО делаю каждые 7 тыс.

Может устроим атаку на сеят клуб?

Не трожь убогих))
Andi
Цитата(barbosiaka @ 24.9.2013, 10:34) *
Похоже, Вы у себя венком сонетов изъясняетесь. Тредиаковский от зависти к вашему возвышенному штилю в гробу безостановочно переворачивается. Так что же удерживает Вас здесь, не позволяя возвратиться в ваш литературный салон?

Фигли только смотреть - визуальный ряд нужно дополнять тактильными ощущениями.

barbosiaka не гони лошадей! К чему спешить....Мы медленно спустимся и ..... Всё стадо! К тактильным ощущениям перейдем позднее, надо сначала глянуть!!! А вдруг нам станет страшно....dafna3 надеюсь без обид? give_rose.gif
barbosiaka
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 9:40) *
barbosiaka не гони лошадей! К чему спешить....Мы медленно спустимся и ..... Всё стадо! К тактильным ощущениям перейдем позднее, надо сначала глянуть!!! А вдруг нам станет страшно....dafna3 надеюсь без обид? give_rose.gif

Почему вдруг? закономерно! biggrin.gif
Diz
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 10:40) *

А если это мужик, а ты ему цветочек.)))
Andi
Цитата(barbosiaka @ 24.9.2013, 10:43) *
Почему вдруг? закономерно! biggrin.gif

Нужно всегда надеятся НА ЛУЧШЕЕ! pardon.gif Лично мне хотелось бы увидеть даму понимающую, что такое крутящий момент. yahoo.gif

Цитата(Diz @ 24.9.2013, 10:46) *
А если это мужик, а ты ему цветочек.)))

Ну дык Сам виноват! Заявлено было, что дама. pardon.gif

ВИТАЛЯЯЯ!!! Фото открылось! ВО! good.gif
barbosiaka
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 9:49) *
Лично мне хотелось бы увидеть даму понимающую, что такое крутящий момент. yahoo.gif

если только на пропеллере rofl.gif
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 10:29) *
Неа......вроде в гадости замечены не были.Внимательно почитайте все страницы......тут других полно.....мммм......ранцев...

Я еще раз повторю. Тут свой монастырь и свой устав. Это вы приперлись со своим се... седалищем. Так что свой устав в ридикюльчик и извольте быть гостями.

Цитата(Алекsey @ 24.9.2013, 10:09) *
Есть. И что? Хотите со мной погоняцца? Wellcome crazy.gif

Лех не расстраивай детишек))))
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 9:49) *
ВИТАЛЯЯЯ!!! Фото открылось! ВО! good.gif

Анди.
тебе наводочка. Это Maya из студий FemJoy и MPL-Studios. да и в MetArt она вроде светанулась. А Метарт плохих девок не держит )

У меня есть десяток ее полных фотосетов, в каждом фоток по 50-60, разрешение 3000х2000 и выше, во всех подробностях.

Очень приятная барышня....... spiteful.gif
Andi
Цитата(Toxa80 @ 24.9.2013, 10:57) *
Я еще раз повторю. Тут свой монастырь и свой устав. Это вы приперлись со своим се... седалищем. Так что свой устав в ридикюльчик и извольте быть гостями.

Лех не расстраивай детишек))))

Пущай детишки повеселятся туточки. Видимо у них на форуме совсем тухло. Модеры лютуют...шаг вправо, шаг влево-попытка бегства, прыжок на месте-провокация! pardon.gif rofl.gif
Toxa80
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:09) *
Пущай детишки повеселятся туточки. Видимо у них на форуме совсем тухло. Модеры лютуют...шаг вправо, шаг влево-попытка бегства, прыжок на месте-провокация! pardon.gif rofl.gif

Вот и сравните какие мы у вас хорошие.
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 11:07) *
Анди.
тебе наводочка. Это Maya из студий FemJoy и MPL-Studios. да и в MetArt она вроде светанулась. А Метарт плохих девок не держит )

У меня есть десяток ее полных фотосетов, в каждом фоток по 50-60, разрешение 3000х2000 и выше, во всех подробностях.

Очень приятная барышня....... spiteful.gif

Спасибо добрый человек! Я знал что ты настоящий ДРУХ! Дама приятная...но не в моем вкусе... pardon.gif хацююю фото dafna3 увидеть! ХА ЦЮЮЮЮ! Она знает что такое крутящий момент! yahoo.gif

Цитата(Toxa80 @ 24.9.2013, 11:11) *
Вот и сравните какие мы у вас хорошие.

На комплиме напрашиваешься? Ты же знаешь как я к вам отношусь.... friends.gif drinks.gif че тут сравнивать?
Toxa80
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:13) *
Спасибо добрый человек! Я знал что ты настоящий ДРУХ! Дама приятная...но не в моем вкусе... pardon.gif хацююю фото dafna3 увидеть! ХА ЦЮЮЮЮ! Она знает что такое крутящий момент! yahoo.gif

На комплиме напрашиваешься? Ты же знаешь как я к вам отношусь.... friends.gif drinks.gif че тут сравнивать?

drinks.gif
ANt1k
Тааак, что я пропустил? )))

Убедили, что Рено лучше Сеата в соотношении цена/качество?
Andi
Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 11:16) *
Тааак, что я пропустил? )))

Убедили, что Рено лучше Сеата в соотношении цена/качество?

Ага...продаю своего Мегашу...встаю в очередь за Леоном! Говорят что их мало и всем не хватит...где бы только лям найтить-вот в чем загвоздка. rofl.gif
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 10:13) *
Она знает что такое крутящий момент! yahoo.gif

"да брату Вашему я придавал вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган", ты к этому клонишь?

Хочешь ее повертеть? )))))) pardon.gif spiteful.gif
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 11:37) *
"да брату Вашему я придавал вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган", ты к этому клонишь?

Хочешь ее повертеть? )))))) pardon.gif spiteful.gif

Нееее...просто хочу посмотреть на девушку, которая знает, что такое крутящий момент. Не встречал таких в жизни!!!! Что ты сразу все опошлил? pardon.gif У нас по-моему только Вампирия знает это...
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 10:40) *
Нееее...просто хочу посмотреть на девушку, которая знает, что такое крутящий момент. Не встречал таких в жизни!!!! Что ты сразу все опошлил? pardon.gif У нас по-моему только Вампирия знает это...

Рыжичега забыл! Она дама тоже технически подкованная!

Практика показывает (слава всевышним, что не моя!), что если девушка разбирается в машинах, любит пиво, хоккей, рыгает и пердит, а также умеет держать в руках шуруповерт, то походу вас нае@али- и с вами живет тайский транссексуал!
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 11:43) *

Практика показывает (слава всевышним, что не моя!), что если девушка разбирается в машинах, любит пиво, хоккей, рыгает и пердит, а также умеет держать в руках шуруповерт, то походу вас нае@али- и с вами живет тайский транссексуал!

rofl.gif ты так непрозрачно намекнул....деФченки щас обидятся на тебя. crazy.gif Ну что опять наступило затишье в нашем болотце...Сеатовцы разбежались...тоска!
ANt1k
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 11:43) *

Так и есть, но это если 80% из этого одновременно есть в девушке. А если она просто любит хоккей, или пьёт пиво, но ничего другого не делает, то она настоящая!!! pardon.gif
EvgeniusGenius
Ну чо? Всех забанили?
Рено лучше всех!
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 10:53) *
rofl.gif ты так непрозрачно намекнул....деФченки щас обидятся на тебя. crazy.gif Ну что опять наступило затишье в нашем болотце...Сеатовцы разбежались...тоска!

"технически подкованная" и "тайский транссексуал" это разные вещи! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты меня на испуг не бери )))

Цитата(ANt1k @ 24.9.2013, 10:57) *
Так и есть, но это если 80% из этого одновременно есть в девушке. А если она просто любит хоккей, или пьёт пиво, но ничего другого не делает, то она настоящая!!! pardon.gif

В тему:

Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 12:08) *
"технически подкованная" и "тайский транссексуал" это разные вещи! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты меня на испуг не бери )))

Тебя возьмешь! Ты же как рубанешь " с плеча"...и сиди "бедный" Энди в бане "до второго пришествия"! pardon.gif
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:10) *
Тебя возьмешь! Ты же как рубанешь " с плеча"...и сиди "бедный" Энди в бане "до второго пришествия"! pardon.gif

Ты из касты неприкасаемых, тебя трогать нельзя! А то нагрянешь ко мне в сон, с лазерным мечом, и сделаешь мне сеппуку анальную, ну нафиг! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 12:33) *
Ты из касты неприкасаемых, тебя трогать нельзя! А то нагрянешь ко мне в сон, с лазерным мечом, и сделаешь мне сеппуку анальную, ну нафиг! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это кто меня в такую касту зачислил? За какие-такие заслуги? Я вааще добрый и пушистый...и что такое сепука не знаю. pardon.gif
Tazer
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:35) *
Это кто меня в такую касту зачислил? За какие-такие заслуги? Я вааще добрый и пушистый...и что такое сепука не знаю. pardon.gif

Сеппуку

«Сэппуку» и «харакири» пишутся одними и теми же двумя иероглифами. Разница в том, что «сэппуку» пишется 切腹 (сначала идёт иероглиф «резать» а потом «живот», при прочтении используются «онные», китайско-японские чтения), а «харакири» наоборот — 腹切り (первый иероглиф — «живот», используются «кунные», японские чтения). Часто указывают, что «харакири» несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок: если «сэппуку» подразумевает совершённое по всем правилам ритуальное самоубийство, то «харакири» переводится скорее как «вспороть себе живот мечом». В действительности, 切腹 («сэппуку»), «онное» прочтение, используется только в официальной речи, в разговорной же речи японцы используют «харакири», соответственно, не вкладывая в это какого-либо уничижительного смысла. Таким образом, «харакири» — это разговорный, а «сэппуку» — письменный термин, и они обозначают одно и то же действие[2].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B8%D1%80%D0%B8
Konstantin508
Тихо всем! ЗадротПередрот ЗахватПерехват из сеата нарисовался. Не вспугните )))
Andi
Ты меня видимо спутал с самураем. Я джедай! И пузо себе резать не собирался...джедаи на светлой стороне силы. Они добрые и справедливые защитники людей. pardon.gif
Ренни
Пользуюсь случаем и хочу передать привет на форум сеата а именно придурашному dimm`y, ты будешь наказан.это раз…
Два…. Были у меня машины от тазов до бмв и прочей хери , в данный момент имею Сеат леон купру 600лс и 2 летровый меган , хотел покупать рс , но рс не едет так как мне надо….

Спору тут навели пипец , смешно даже , спорите про авто которые не едут , 1.8 дсг пфф, 2 литра мегана пффф , шутники ))))) овощеводы))
Konstantin508
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 11:51) *
Ты меня видимо спутал с самураем. Я джедай! И пузо себе резать не собирался...джедаи на светлой стороне силы. Они добрые и справедливые защитники людей. pardon.gif

Он говорил не про твое, а про свое и не про пузо )))
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 12:47) *
Тихо всем! ЗадротПередрот ЗахватПерехват из сеата нарисовался. Не вспугните )))

yahoo.gif не смеши меня и мои панталоны-они и так смешные! Он вроде парень не из пугливых.
Konstantin508
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 11:51) *
Пользуюсь случаем и хочу передать привет на форум сеата а именно придурашному dimm`y, ты будешь наказан.это раз…
Два…. Были у меня машины от тазов до бмв и прочей хери , в данный момент имею Сеат леон купру 600лс и 2 летровый меган , хотел покупать рс , но рс не едет так как мне надо….

Спору тут навели пипец , смешно даже , спорите про авто которые не едут , 1.8 дсг пфф, 2 литра мегана пффф , шутники ))))) овощеводы))

Брысь, средство от запоров!
Неужто меган при повороте руля влево поворачивает вправо? ))) Не едет как надо это как? Коробку в Драйв, а он назад едет? )))
Andi
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:51) *

А че ты тут то пишешь, в нашем "огороде"? Или забанен на "родном" Сеатовском форуме? С таким количеством лошадей не "в падлу" с "овощами" общаться? Ренни-это слабительное? pardon.gif
MАN
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:51) *

Да все решили, реношники согласились, что у ВАГа зачетные авто, рено курит в сторонке smile.gif
Konstantin508
Цитата(MАN @ 24.9.2013, 11:57) *
Да все решили, реношники согласились, что у ВАГа зачетные авто, рено курит в сторонке smile.gif

Курит, пьет и ржет глядя на на пидорки ВАГовские )))
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 12:55) *
Брысь, средство от запоров!
Неужто меган при повороте руля влево поворачивает вправо? ))) Не едет как надо это как? Коробку в Драйв, а он назад едет? )))

Во первых сеат у меня для драга , меган для города.
Во вторых , рс не конкурент купре хоть, и кстати салон , руль ,кресла , эргономика в сеате лучше (я про 2013 года выпуска).
В предыдущем леоне, это просто провальный салон , ужасно бедный салон.

В мегане средне , меня рска мегановская не устроила всем…рулится хорошо , но едет не так как как стоковый купр, да и в купре для тюнинга больше простора...
Andi
Цитата(MАN @ 24.9.2013, 12:57) *

Дык и у ВАГа дерьмецо...по сравнению с Ламбо. Так "свистульки" мелколитражные. rofl.gif Замер пиписьками начат!
Ренни
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:56) *
А че ты тут то пишешь, в нашем "огороде"? Или забанен на "родном" Сеатовском форуме? С таким количеством лошадей не "в падлу" с "овощами" общаться? Ренни-это слабительное? pardon.gif

просто засирать друг друга не надо , это смешно выглядит , или это такой троллинг 80 лвл у вас? мне пох на сеат форум там одни олени , которые дрочат на сеат , в прочем как и на любом другом форуме... так что завязывайте не будте как все!
MiCo
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:00) *
В мегане средне , меня рска мегановская не устроила всем…рулится хорошо , но едет не так как как стоковый купр, да и в купре для тюнинга больше простора...

Днище с выемками. Хорошо люминесцентные мампы ставить.
Konstantin508
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:00) *

Ты задрал со своим "не так"! Не так это как? Руль влево, а меган вправо? 600л.с. с какого объема снято? С 2-х литров? Так это двигла на 2-3 "газ в пол хватит" ))) Хотя, вам это не важно, ибо понты важнее!
Andi
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 13:02) *
просто засирать друг друга не надо , это смешно выглядит , или это такой троллинг 80 лвл у вас? мне пох на сеат форум там одни олени , которые дрочат на сеат , в прочем как и на любом другом форуме... так что завязывайте не будте как все!

Что завязывать? Кто на кого дрочит? Мы тут ездим на Меганах и не жужжжим! Куда Леон Купре 600 коней? Колеса открутяться...зачем 600 л/с для езды по городу? Ни чего не понимаю...атас какой-то в некоторых головах. Мы не драгстеры (или как там правильно это слово звучит), мы простые люди без лишних тараканов в голове.
denis_kiselev
на 30-ой странице все сдулись. А КВН феерический топик проспал pardon.gif
Andi
Цитата(denis_kiselev @ 24.9.2013, 13:06) *
на 30-ой странице все сдулись. А КВН феерический топик проспал pardon.gif

Володя видимо уехал отдыхать в отпуск...вот и тишина.
Konstantin508
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:02) *

Осторожно: МАТ! 18+ pardon.gif
Вот и иди на йух в свою оленью стаю! crazy.gif Тут у половины нет меганов, но каждый выбирал и маган и дургую машину по себе, вы ж пришли со своей парашей чисто повыебываться. Не, ну это понятно: на дорогах на вас смотрят как на лохов, письками меряться никто не хочет, на форуме своем тока слюни и пускаете что у вас ауди. Гавно у вас, а не ауди! Шкода для выибонистых задротов! Ауди у Лешки, а у вас пидорский хетч по цене машины.

Модераторы и дамы нашего форума, сорри, но наболело! sorry.gif

Цитата(Andi @ 24.9.2013, 12:08) *
Володя видимо уехал отдыхать в отпуск...вот и тишина.

Так вернется ответный набег совершим ))) Тока нужно будет подготовиться и ников про запас зарегить pardon.gif
Tazer
Цитата(Ренни @ 24.9.2013, 12:02) *
просто засирать друг друга не надо , это смешно выглядит , или это такой троллинг 80 лвл у вас?

Скучно у нас. Развлекаемся как можем. Свежая кровь- всегда приятно.

не зря же Меган-Клуб один из самых гуманных форумов в инете. Вишь скоко срача, и никто не забанен! biggrin.gif
Ренни
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:04) *
Ты задрал со своим "не так"! Не так это как? Руль влево, а меган вправо? 600л.с. с какого объема снято? С 2-х литров? Так это двигла на 2-3 "газ в пол хватит" ))) Хотя, вам это не важно, ибо понты важнее!

да с 2 литров снято , уже 3 года катаюсь и без проблем
Ты видимо не в курсе какой ресурс может быть после среднего тюнинга.

Плохо едет , когда у меня был сток на купре , всегда уезжал от рсок , после чипа , гонялся тоже с заряженными рсками , даже октавия с ревой ст2-3 едет лучше чем меган , если в меган поставить другую турбину как у меня к примеру к04 то может поедет как надо и то не факт. Я не знаю какой ресурс будет у рски мегановского после бодрой зарядки , вот тут как раз может и на 2-3 старта как ты и писал , а так 2 литровый меган меня очень радует как городской авто!
Andi
Цитата(Tazer @ 24.9.2013, 13:10) *
Скучно у нас. Развлекаемся как можем. Свежая кровь- всегда приятно.

не зря же Меган-Клуб один из самых гуманных форумов в инете. Вишь скоко срача, и никто не забанен! biggrin.gif

Судя по тому как они Тут своими хетчами по цене полноценного седана "Д" класса выеживаются...действительно там у них тоска зеленая.
MiCo
Цитата(Konstantin508 @ 24.9.2013, 13:10) *
Модераторы и дамы нашего форума, сорри, но наболело! sorry.gif

Ну ты даешь.
Если доктор будет обижаться на больных, да еще в дурдоме, где каждый второй наполеон....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.