Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ZahvatPerehvat
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 15:40) *
Ну че ты моего земелю забанил? Он же вроде написал что с Удмуртии? Или я ошибаюсь? Может и пересеклись бы вечерком на трассе...я бы посмотрел как умеют быстро ездить. pardon.gif

Я не с Удмуртии friends.gif
Это у Вас там, одноклубник, откуда то оттуда)
По-видимому никчему разговоры не приведут, так и остануться разговорами) если что, мое предложение в силе. Но думаю, что у кого то жмет spiteful.gif
dafna3
Не верите....хммм:
http://www.autosphere.ru/ekonomika/seat-le...-velikobritanii

http://www.drive.ru/blogs/51c07dac94a65620af000039.html

http://www.kolesa.ru/news/2013/07/06/brita...eynyy_avtomobil
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 14:54) *
Я не с Удмуртии friends.gif
Это у Вас там, одноклубник, откуда то оттуда)
По-видимому никчему разговоры не приведут, так и остануться разговорами) если что, мое предложение в силе. Но думаю, что у кого то жмет spiteful.gif

Завтра утром в 9 нуль-нуль на Люблинке в сторону Волгоградки ))))

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:54) *
Не верите....хммм:
http://www.autosphere.ru/ekonomika/seat-le...-velikobritanii

http://www.drive.ru/blogs/51c07dac94a65620af000039.html

http://www.kolesa.ru/news/2013/07/06/brita...eynyy_avtomobil

Британские ученые уже доказали всему миру свою состоятельность, а в Испании кроме Лиона есть что-то другое?
Toxa80
Цитата(ss-20 @ 23.9.2013, 15:51) *
А она не так уж и далека от истины. Конечно не молятся, но я поразился кол-ву французских авто на юге Англии.

Серег у меня много знакомых в Лондоне и в Честере и в основном там пежо и рено pardon.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:56) *

Суббота-Воскресение, где нибудь ближе к центру.
Телефон можно в личку.
Andi
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 15:56) *
Серег у меня много знакомых в Лондоне и в Честере и в основном там пежо и рено pardon.gif

Тохааа, а БМВ все равно луцсеееее!!! friends.gif yahoo.gif
ss-20
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:56) *

Всё верно. Меня это удивило. Зная "любовь" французов и англичан))))
Может и испанцев начали там любить. Хотя Сеат только условно можно испанским считать.
Гаечка
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 14:23) *
Вот хамы блин на сеат клубе )))

Может и дафну забанить? чо они такие агрессивные то там?

Может больше ценить начнете местных девчонок!? )))
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 14:58) *
Суббота-Воскресение, где нибудь ближе к центру.
Телефон можно в личку.

В субботу-воскресенье неинтересно ))) Ну разве что на Ленинградке в сторону Химок от МКАД )))
ZahvatPerehvat
Вай-вай
http://peugeot.neocar.ru/models/Peugeot_508/CB001302
Разгон до 100 км/ч 10,5 с.
Ты с кем гонятся собрался? Я тебе 1.6 атмосферный прикачу, может с ним хоть у тебя выйдет что-то.
Так, к слову:
http://auto.mail.ru/catalogue/seat/leon/ii/1_8_tsi_dsg/
BronVN
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 15:56) *

Цена, качество только и всего. Не могу даже не навскидку назвать конкурентное модельному ряду, предлагаемому французами, авто родом с туманного Альбиона.
Andi
Цитата(Гаечка @ 23.9.2013, 15:59) *
Может больше ценить начнете местных девчонок!? )))

Не поняяял!??? Что за наезд? А мы что не ценим? ВАЙ ВАЙ! Вы не правы! give_rose.gif friends.gif
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:56) *

Британские ученые уже доказали всему миру свою состоятельность, а в Испании кроме Лиона есть что-то другое?

Есть.......много Толед,Ибиц и Алтей.
Из инородних марок-Приусы почему-то в почёте и Шкоды.Реношки встречаются,но не так часто,как эти.
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:00) *
Вай-вай
http://peugeot.neocar.ru/models/Peugeot_508/CB001302
Разгон до 100 км/ч 10,5 с.

9.2 до 100. Учите мат. часть! pardon.gif Это ттх другого движка wink.gif К тому же машина бралась не по критерию 0-100, а по совокупности wink.gif А у леона ни салона, на бренда, ни шумки, да вообще ничего! Про запасную дсг малчу pardon.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:03) *
9.2 до 100. Учите мат. часть! pardon.gif Это ттх другого движка wink.gif К тому же машина бралась не по критерию 0-100, а по совокупности wink.gif А у леона ни салона, на бренда, ни шумки, да вообще ничего! Про запасную дсг малчу pardon.gif

Ой, ладно, сьехал ты грамотно. Сначала "Я люблю смотреть клоунов на сеатах в зеркалах", а теперь "Совокупность, салон, шумка". С твоими 10 секундами 1.4tsi раскатает. Я думал, там что-то посерьезней. Дафна, и это он тебе говорил, "гулять"?
ss-20
Где Володя КВН??
Нам очень не хватает его Мегана РС))))
ZahvatPerehvat
Цитата(ss-20 @ 23.9.2013, 16:07) *
Где Воволя КВН??

Не вопрос, Купра так же будет. Глянем, на рс drinks.gif
Andi
Цитата(ss-20 @ 23.9.2013, 16:07) *
Где Володя КВН??

Откель он у него взялся? Это пасанская точила....а он не понторез. pardon.gif Накрайняк уж Logan RS...правда я его и не видел такой.
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:03) *

Согласна.Любая машина найдёт своего покупателя.Даже Ларгус.Так что спорить,что лучше,а что хуже смысла нет.У каждого человека свои потребности и своё мировоззрение.
Аминь.
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:11) *
Согласна.Любая машина найдёт своего покупателя.Даже Ларгус.Так что спорить,что лучше,а что хуже смысла нет.У каждого человека свои потребности и своё мировоззрение.
Аминь.

Чё Аминь? Какой Аминь? Фоты на фоне Сеата в студию? Надеюсь у Вас машина "красненькая"?
Diz
Цитата(suppaplex @ 23.9.2013, 12:50) *
Ключевое слово - ушООООООл. Сказать как правильно написать? spiteful.gif

Мне простительно, я не русский. lol.gif
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:06) *
Ой, ладно, сьехал ты грамотно. Сначала "Я люблю смотреть клоунов на сеатах в зеркалах", а теперь "Совокупность, салон, шумка". С твоими 10 секундами 1.4tsi раскатает. Я думал, там что-то посерьезней. Дафна, и это он тебе говорил, "гулять"? На этом овоще :-D
Тусуйся

А кто ж виноват что большинство сеатов в стоке с 1.2 pardon.gif Понты есть, денег нет - вот и соревнуетесь с десятками wink.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:11) *

Если согласны, то зачем баламутить нашу психиатрическую больницу?

Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:13) *
Мне простительно, я не русский. lol.gif

Мсье француз? pardon.gif
dafna3
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:13) *
Чё Аминь? Какой Аминь? Фоты на фоне Сеата в студию? Надеюсь у Вас машина "красненькая"?

Был серенький,теперь беленькая:

Fedka
што за детские давай погоняемся?
хотите, ог
суббота, раллийка в тушино
погнале?
http://active-pro.ru/tushinoring/autodrome/about.php
Toxa80

Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:06) *
Ой, ладно, сьехал ты грамотно. Сначала "Я люблю смотреть клоунов на сеатах в зеркалах", а теперь "Совокупность, салон, шумка". С твоими 10 секундами 1.4tsi раскатает. Я думал, там что-то посерьезней. Дафна, и это он тебе говорил, "гулять"? На этом овоще :-D
Тусуйся
1-0 впользу знатоков.

слыш знаток, а кроме скорости чем сеат может похвастать за лямтриста? комфорт? шумка? габариты? Или вам только ридикюльчики в багажник класть?
Andi
Нууу я так не играю!!! А где же Мадам? Да и вааще, Леон могет быть только красненький или желтенький. Это же "Спорт" а не каля-маля! yahoo.gif
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:15) *
А кто ж виноват что большинство сеатов в стоке с 1.2 pardon.gif Понты есть, денег нет - вот и соревнуетесь с десятками wink.gif

Если согласны, то зачем баламутить нашу психиатрическую больницу?

Мсье француз? pardon.gif

Зачем баламутить????Посмотрите на часы.......уже скоро рабочий день закончится spiteful.gif spiteful.gif
Konstantin508
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 15:17) *
Нууу я так не играю!!! А где же Мадам?

Это ты щас так корректно на сиськи намекаешь? spiteful.gif

Цитата(Andi @ 23.9.2013, 15:17) *
Да и вааще, Леон могет быть только красненький или желтенький. Это же "Спорт" а не каля-маля! yahoo.gif

Денег на краску металлик не хватило pardon.gif

dafna3
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:17) *
Нууу я так не играю!!! А где же Мадам? Да и вааще, Леон могет быть только красненький или желтенький. Это же "Спорт" а не каля-маля! yahoo.gif

Я не болндинка.....красные машины не люблю.Даже ненавижу в какой-то степени.И ридикюльчика у меня нет.
ZahvatPerehvat
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:15) *
Понты есть, денег нет - вот и соревнуетесь с десятками wink.gif

Ты уж определись, а то в каждом втором посте сам себе противоречишь. То ли денег куча, и все смеются над нами, что купили "каку", то ли денег нет у всех разом.
Ну вот, ты собственно и прировнял свою телегу овощную к десятке, раз съехал бодренько так (реально не знаю нафига такую нелепость брать, еще и неедущую, это типа это, премиум для нищих?)
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:18) *

Зато какая реклама...такая мармузель симпапулешная...да и машинка красненькаяяяяя
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:19) *
Ты уж определись, а то в каждом втором посте сам себе противоречишь. То ли денег куча, и все смеются над нами, что купили "каку", то ли денег нет у всех разом.
Ну вот, ты собственно и прировнял свою телегу овощную к десятке, раз съехал бодренько так (реально не знаю нафига такую нелепость брать, еще и неедущую, это типа это, премиум для нищих?)

Ага hi.gif
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:18) *

Металлик закончился.Прям перед носом последнюю машину увели.Пришлось не металлик брать.Тоже последняя....из беленьких.
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:17) *
Зачем баламутить????Посмотрите на часы.......уже скоро рабочий день закончится spiteful.gif spiteful.gif

и быстро быстро на свой форум как шкодливые дети с балкона?))

я ни разу не услышал аргументов за то, что простой человек будет тратить 1 300 на какой то тазик при возможности выбора класс выше и комфортнее.
MАN
Цитата(Fedka @ 23.9.2013, 15:16) *
хотите, ог
погнале?

Её не закрыли?
ZahvatPerehvat
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:16) *
слыш знаток, а кроме скорости чем сеат может похвастать за лямтриста? комфорт? шумка? габариты? Или вам только ридикюльчики в багажник класть?

Да где Вы взяли ЛЯМ ТРИСТА??? Блин, 1.8 НОВЫЙ (Mk3) выходит ЛЯМ. На днях человек забирал. В спец цвете, и нормальной комплектухе (полный диодный свет,мультимедиа, и прочая ерунда)
Я свой (1.8TSI) 13 год, новый (пред. кузов) взял за 700 с копейками. Предложи ка мне вариант на эту сумму, который едет? Может быть АСТРА? Или МЕГАН? А может ПЫЖ? Или мазда?
Что вы все со своим лямтриста заладили, нечего уже сопоставить? А то сначала "Не едет сеат, сеат шляпа" а теперь пошло поехало "салон, габариты".
Diz
Че та я не понял, кто тут с кем собрался на перегонки ехать?
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:20) *
Металлик закончился.Прям перед носом последнюю машину увели.Пришлось не металлик брать.Тоже последняя....из беленьких.

Оооо...да Сеат перешел в дефицит? Интересненько...фоты то дождемся или как?
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 15:21) *
я ни разу не услышал аргументов за то, что простой человек будет тратить 1 300 на какой то тазик при возможности выбора класс выше и комфортнее.

Тебе ж сказали что тазик пульнет так шо в ухах заложит. Правда раза 3, не больше, потом дсг на дороге останется pardon.gif
Diz
Новая октавия с мотором 1,8 на ДСГ без кожи стоит 1лям 100 тыс, нах нужна октаха за такие деньги.
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:22) *
Да где Вы взяли ЛЯМ ТРИСТА??? Блин, 1.8 НОВЫЙ (Mk3) выходит ЛЯМ. На днях человек забирал. В спец цвете, и нормальной комплектухе (полный диодный свет,мультимедиа, и прочая ерунда)
Я свой (1.8TSI) 13 год, новый (пред. кузов) взял за 700 с копейками. Предложи ка мне вариант на эту сумму, который едет? Может быть АСТРА? Или МЕГАН? А может ПЫЖ? Или мазда?
Что вы все со своим лямтриста заладили, нечего уже сопоставить? Это и так понятно, что овощей понабрали, и сами теперь не знаете что делать. А то сначала "Не едет сеат, сеат шляпа" а теперь пошло поехало "салон, габариты".

Конфигуратором родным не учили пользоваться?

Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:22) *

Сеатоводы со всеми когда разведут на погонялки pardon.gif
Алекsey
Цитата(Fedka @ 23.9.2013, 15:16) *
хотите, ог
погнале?

Прикольно, жаль времени свободного оч мало.
Легче вечерком на киевку или 4 ТТК.
Кста, никаких леонов и ему подобных там не замечал, если чё...
Andi
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 16:22) *

Тихо ты тут со своей Камри....спугнешь!!!
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:22) *
Что вы все со своим лямтриста заладили, нечего уже сопоставить? Это и так понятно, что овощей понабрали, и сами теперь не знаете что делать. А то сначала "Не едет сеат, сеат шляпа" а теперь пошло поехало "салон, габариты".

лядь да езжай ты на своей повозке? мне чо лядь тачка для гонок нужна? если сральник печет и надо по съе...кам то бери это ведро. А мне важен комфорт и безопасность и вменяемая трата своих средств. Усек?
Fedka
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 16:21) *
Её не закрыли?

не-а, работает по договоренности
Andi
Цитата(Алекsey @ 23.9.2013, 16:24) *
Прикольно, жаль времени свободного оч мало.
Легче вечерком на киевку или 4 ТТК.
Кста, никаких леонов и ему подобных там не замечал, если чё...

И ты со своим "реактивным самолетом" не кричи....Меган РУЛИТ!
dafna3
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:23) *
Оооо...да Сеат перешел в дефицит? Интересненько...фоты то дождемся или как?

В дефицит ушли Копы.Предыдущее поколение.Расхватали их по этим ценам как горячие пирожки.
Насчёт нового Леона.......мммм.......ну про муль триста это канеш перегиб.У нас у одного дилера продаётся трехдверка 1,8 на ручке в максимальной комплектации ФР за 990000.С LED-оптикой кстати.
Ооо...а у Реношников есть Лед оптика кста на каких нибудь моделях??
BronVN
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:19) *

Мляяя... А за каким Ваша "едущая" повозка, стоимостью под лям. ДагПриорО (сравнимая по габаритам) вас уделает по любому и стОит в три раза дешевле... pardon.gif Если мифическая "ездучесть" есть главный критерий оценки авто.
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 15:25) *
лядь да езжай ты на своей повозке? мне чо лядь тачка для гонок нужна? если сральник печет и надо по съе...кам то бери это ведро. А мне важен комфорт и безопасность и вменяемая трата своих средств. Усек?

Да все понятно. Заметь они пришли к нам доказывать что они круче всех, а не мы к ним wink.gif Щас попиздят и отвалят восвояси до конца недели радоваться какие они крутые на своих пидорках pardon.gif
Diz
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:25) *
Тихо ты тут со своей Камри....спугнешь!!!

В жопу сеаты, я и на гольфе их вииБУ и на Камрюхе. lol.gif
Многое зависит от прокладки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.