Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:34)

Официально марка Сеат пришла на Российский рынок в феврале 2012 года.А Рено сколько времени существует на нашем рынке?????Не надо сравнивать несравнимое.
марка Сеат, не будет массовой в РФ. и продажи у нее будут всегда маленькие.
Сеаты - машины для "эстетов", желающих быть не такими как все, ваши деньги - ваше право.
Для меня неприемлемо покупать неликвидную, малообъемную, турбосвистелку за бешеные деньги, ибо непрактично, выделится можно и без помощи машины.
Если я захочу такого плана мотор я куплю VW

всяко практичнее, да и дешевле заметно получится
А так каждый дрочит - как он хочет
а сравнение по количеству продаж показывает реальную конкурентоспособность, да основная масса продаж логаны и их производные, но люди голосуют рублем, сеат кроме кричащего имиджа ничего предложить не может. Можно 100 лет перетерать про сумасшедшую динамику и изысканный внешний вид. Но на внешнем виде (кстати на любителя) достоинства сеатов кончаются

Кто идет за динамикой смотрит другие машины.
А элитарность и снобизм это не хорошо
у нас гласность и демократия, любой авто обосрут
З.Ы. чтоб не быть забаненным надо просто планее втягиваться в дискуссию, модератору сразу тяжело понять что пришли в гости несколько человек с соседнего форума, а не один мультивод-засранец. Меньше троллинга вначале и дискуссия пойдет нормально. Какой вы реакции от наших модераторов ожидали когда человек с 1 постом и сегодняшней регистрацией начинает всех толсто учить жизни?