Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Konstantin508
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:27) *
В жопу сеаты, я и на гольфе их вииБУ и на Камрюхе. lol.gif
Многое зависит от прокладки.

Я так понимаю что и без гольфа и камри Дафне тоже не сдобровать spiteful.gif
Diz
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:26) *
В дефицит ушли Копы.Предыдущее поколение.Расхватали их по этим ценам как горячие пирожки.
Насчёт нового Леона.......мммм.......ну про муль триста это канеш перегиб.У нас у одного дилера продаётся трехдверка 1,8 на ручке в максимальной комплектации ФР за 990000.

Ключевое слово на ручке и сеат.

Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:28) *
Я так понимаю что и без гольфа и камри Дафне тоже не сдобровать spiteful.gif

Так оно и есть.
dafna3
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 16:29) *
Ключевое слово на ручке.

Так оно и есть.

Ручка наше фсёёё spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:27) *
Да все понятно. Заметь они пришли к нам доказывать что они круче всех, а не мы к ним wink.gif Щас попиздят и отвалят восвояси до конца недели радоваться какие они крутые на своих пидорках pardon.gif

черт Кость ну есть упоротые я понимаю, за мульт как нищеброд я уж шкоду возьму, нежели это, там хоть с з\ч нормально и нормочасы не по 1990 рублей если уж придется ремонтировать.
Для меня и моих габаритов это как "лягушонка в коробчонке" это ж пипец какой гроб, я сейчас ради интереса попытался сесть вовнутрь, ну внатуре копейка бмв по объемам. Как семью возить то на этом ведре.
Andi
Ну всё! Понеслась телега под откос! Щас все разбегутся! Fedka вон и тот на своей Импрезе завелся! Атас! rofl.gif
Diz
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:30) *

Так и радуйтесь, я ваши сеаты (или как они там называются) и без ручки сделаю. lol.gif
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:30) *

Суходрочка ваше всё pardon.gif
dafna3
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:30) *
черт Кость ну есть упоротые я понимаю, за мульт как нищеброд я уж шкоду возьму, нежели это, там хоть с з\ч нормально и нормочасы не по 1990 рублей если уж придется ремонтировать.
Для меня и моих габаритов это как "лягушонка в коробчонке" это ж пипец какой гроб, я сейчас ради интереса попытался сесть вовнутрь, ну внатуре копейка бмв по объемам. Как семью возить то на этом ведре.

Ооооо...а вот и про нормо-часы заговорили.Ну давайте сравним......мне тоже это интересно.
Сеат Леон 1,4
ТО-1-4900
ТО-2 10200

Огласите пожалуйста цены на ТО на Меган....
Toxa80
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:30) *
Ну всё! Понеслась телега под откос! Щас все разбегутся! Fedka вон и тот на своей Импрезе завелся! Атас! rofl.gif

а не форик у него?
Konstantin508
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:31) *
Так и радуйтесь, я ваши сеаты (или как они там называются) и без ручки сделаю. lol.gif

Ага, щас галупера купишь и в лобовую на них aggressive.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:25) *
лядь да езжай ты на своей повозке? мне чо лядь тачка для гонок нужна? если сральник печет и надо по съе...кам то бери это ведро. А мне важен комфорт и безопасность и вменяемая трата своих средств. Усек?

Аееее еще один:ТЕАНА, комфорт и безопасность? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ты все про свой ЛЯМТРИСТА, потом сьезжаешь на другую тему (как впрочем и все здесь, не могут нормально отстоять свою точку зрения, переходят на всякие КОМФОРТЫ, БЕЗОПАСНОСТИ, ГАБАРИТЫ)
Что же тут УСЕКАТЬ? Ты не имеешь права использовать слово "усёк" по думаю понятным всем причинам yahoo.gif
Diz
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:27) *
Да все понятно. Заметь они пришли к нам доказывать что они круче всех, а не мы к ним wink.gif Щас попиздят и отвалят восвояси до конца недели радоваться какие они крутые на своих пидорках pardon.gif

Я готов повесить (временно) на свои машины шильдик рено, и ви###### этих саттоводов. lol.gif
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 16:32) *
Ооооо...а вот и про нормо-часы заговорили.Ну давайте сравним......мне тоже это интересно.
Сеат Леон 1,4
ТО-1-4900
ТО-2 10200

ТО 15; ТО 30; ТО45; ТО 75 (масло, масляный фильтр, свечи, фильтр воздушный, фильтр салонный

1120 руб

ТО 60 (Масло, масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, свечи, комплект ременя ГРМ, ремень доп. оборудования)

5680 руб

ТО 90 (Масло, масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, свечи, антифриз, торм. жидкость)

3520 руб
Diz
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:32) *
Ага, щас галупера купишь и в лобовую на них aggressive.gif

Как в GTA 5. lol.gif
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:32) *
Сеат Леон 1,4
ТО-1-4900
ТО-2 10200

Дааааа... Вот на что я смотрю в последнюю очередь так это на цены на ТО! Просто опупеть какая у всех разница!
У меня ТО1 кстати 3500, а ТО2 9500 ))))
MАN
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:27) *

Константин, ваш пыж уж точно не пидорка, а для пенсионера самое то, выбор одобряю)))
BronVN
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:30) *
"лягушонка в коробчонке" это ж пипец какой гроб, я сейчас ради интереса попытался сесть вовнутрь, ну внатуре копейка бмв по объемам. Как семью возить то на этом ведре.

Ничего ты не понимаешь, за то "пуляет" wacko.gif crazy.gif rofl.gif А то что коленки к подбородку - это фигняяяяя... pardon.gif
Konstantin508
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:33) *
Как в GTA 5. lol.gif

Кстати, как оно? Думаю обновить комп к концу года под нее или нунах?
Diz
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:34) *
Дааааа... Вот на что я смотрю в последнюю очередь так это на цены на ТО! Просто опупеть какая у всех разница!
У меня ТО1 кстати 3500, а ТО2 9500 ))))

А у меня все ТО по 8500, но мне пох, это же не сеат. lol.gif
Fedka
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 16:30) *

Форик у мя))

з.ы. по конфигуратору сеат 1.8Тси получилсо 954065 руб... дораха)))))
Konstantin508
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 15:34) *
Константин, ваш пыж уж точно не пидорка, а для пенсионера самое то, выбор одобряю)))

Да, я всегда не в тренде и молодежные тачилы на дух не переношу wink.gif
ZahvatPerehvat
Ой ладно, вообщем. Все здесь начали "ВЕРТЕТЬ" Сеатов, правда жаль, что только в онлайне.
Вам уже СКАЗАТЬ то нечего, что на Меган Клубе пытаетесь самоутвердится засчет ЯпонЦких повозок, дребезжащих, убогосклееных.
Вы уже сравниваете Теану и Леон по комфорту? smile.gif Так что уж там, сравни Passat CC. Так он и комфортней, и снова ПРО###### даст вашим теанам с камри. Набрали фольги, радуются
Diz
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 16:35) *
Кстати, как оно? Думаю обновить комп к концу года под нее или нунах?

Офигенская штука, мы с сыном делали пред заказ, сейчас в любое свободное время зажигаем. Ждем теперь фифу 14, тоже сделали пред заказ.
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:32) *
Аееее еще один:ТЕАНА, комфорт и безопасность? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ты все про свой ЛЯМТРИСТА, потом сьезжаешь на другую тему (как впрочем и все здесь, не могут нормально отстоять свою точку зрения, переходят на всякие КОМФОРТЫ, БЕЗОПАСНОСТИ, ГАБАРИТЫ)
Что же тут УСЕКАТЬ? Ты не имеешь права использовать слово "усёк" по думаю понятным всем причинам yahoo.gif

чувак берега не путай, если по съездам-разъездам то это к Косте, я не гоняюсь со всякими шушпайками
Просто я сказал СВОЕ мнение что я будучи в УМЕ и в ЗДРАВОЙ памяти ни за что не куплю это ведро. И это МОЕ мнение, ты же тут сидишь и навязываешь свое мнение.

Broker
http://www.seat.ru//content/medialib/seat/...st-18052013.pdf

Посмотрел прайс на новый Леон. Однако....
За рекомендуемые цены (немалые) предлагается почти голая машина. Остальное все расписано за деньги.
Не удивлюсь если эта машина С класса хэтчбек со всеми допами выйдет в 1,5 ляма rofl.gif

П.С. Для первых трех комплектаций надо купить воздуховоды для задних пассажиров за 6тыр smile.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Fedka @ 23.9.2013, 16:35) *
Форик у мя))

2 литра? какой год? У бати такой же, откатал 3 года кстати, вообще без проблем. Так то для дачки и рыбалки машинка приличная drinks.gif
Diz
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:36) *
Ой ладно, вообщем. Все здесь начали "ВЕРТЕТЬ" Сеатов, правда жаль, что только в онлайне.
Вам уже СКАЗАТЬ то нечего, что на Меган Клубе пытаетесь самоутвердится засчет ЯпонЦких повозок, дребезжащих, убогосклееных.
Вы уже сравниваете Теану и Леон по комфорту? smile.gif Так что уж там, сравни Passat CC. Так он и комфортней, и снова ПРО###### даст вашим теанам с камри. Набрали фольги, радуются

Ваш СС задроченное говно, я буквально в апреле думал купить, но покатавшись на нем, понял, это не машина, это говно, симпатичное снаружи, и убогое внутри.
Более того, вот как соберусь, то продам гольфа, и больше ваг не куплю, потому что говно.
Лучше уж фольга, но с надежной начинкой, чем ваша бронь с говном внутри.
ZahvatPerehvat
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:36) *
чувак берега не путай, если по съездам-разъездам то это к Косте, я не гоняюсь со всякими шушпайками
Просто я сказал СВОЕ мнение что я будучи в УМЕ и в ЗДРАВОЙ памяти ни за что не куплю это ведро. И это МОЕ мнение, ты же тут сидишь и навязываешь свое мнение.

Так же как и вы, скопом, навязываете свое, при этом изначально поливая грязью все вокруг.
Алекsey
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:39) *
Ваш СС задроченное говно...

Эх, сволочь ты, Артур-джан... drinks.gif friends.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 16:39) *
Ваш СС задроченное говно, я буквально в апреле думал купить, но покатавшись на нем, понял, это не машина, это говно, симпатичное снаружи, и убогое внутри.
Более того, вот как соберусь, то продам гольфа, и больше ваг не куплю, потому что говно.

Да-Да-Да
Быдляцкое камри в разы лучше vava.gif rofl.gif rofl.gif
Diz
Цитата(Алекsey @ 23.9.2013, 16:41) *
Эх, сволочь ты, Артур-джан... drinks.gif friends.gif

Леша, без обид, но я же прав?

Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:41) *
Да-Да-Да
Быдляцкое камри в разы лучше vava.gif rofl.gif rofl.gif

Тут уже ни куя не сделаешь, лучше я буду быдлом на Камри, чем задротом на пассате. lol.gif

А если коротко, то Рено еб...т весь ваг, во всяком случае по надежности, моторы у рено не убиваемые, МКПП тоже, про АКПП писать не буду, они и у вага говно и у рено.
Но вот у рено есть еще один большой плюс, у них краска не отваливается через три года, а у вага отваливается.
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 15:36) *

Я тоже не гоняюсь. Я то виноват что они сами сзади остаются? Стоять, мне ...лять теперь чтоли?
Алекsey
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 15:42) *
Леша, без обид, но я же прав?
...

Неа, если б не ВЫП, ездил бы и дальше. Но полный привод - весч! )
Жетон
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 16:36) *
Офигенская штука, мы с сыном делали пред заказ, сейчас в любое свободное время зажигаем. Ждем теперь фифу 14, тоже сделали пред заказ.

Диз, скока сыну лет?
Слышал, что не для детей она совсем...
Diz
Цитата(Жетон @ 23.9.2013, 16:46) *
Диз, скока сыну лет?
Слышал, что не для детей она совсем...

Сыну 10 лет, на игре написано от 18, но я на это внимания не обращаю.
Fedka
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:38) *
2 литра? какой год? У бати такой же, откатал 3 года кстати, вообще без проблем. Так то для дачки и рыбалки машинка приличная drinks.gif

да, двушка, проблем ноль, даже после откровенных мучений drinks.gif
ZahvatPerehvat
Парадокс.
Сопоставив Леон с конкурентами, обкакавшись по всем параметрам - здешние соклубники начали сравнивать его с D и E классом, ибо найти конкурента повидимому не представляется возможным? Упираемся в КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ E класса
БРАВО! drinks.gif
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:48) *
Парадокс.
Сопоставив Леон с конкурентами, обкакавшись по всем параметрам - здешние соклубники начали сравнивать его с D и E классом, ибо найти конкурента повидимому не представляется возможным? Упираемся в КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ E класса
БРАВО! drinks.gif

Он дороже мегана в 1,5 раза. На фига его с ним сравнивать? И убогее мегана... в те же 1,5 раза pardon.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 16:44) *
А если коротко, то Рено еб...т весь ваг

Логаны всех вертят, да? good.gif
Diz
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:48) *
Парадокс.
БРАВО! drinks.gif

Да почему же, можно сравнить с Клио, уверен что клио будет лучше сеята по все показателям, и самое главное надежней. pardon.gif

Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:49) *
Логаны всех вертят, да? good.gif

А че, другие модели рено вам не известны?
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:40) *
Так же как и вы, скопом, навязываете свое, при этом изначально поливая грязью все вокруг.

так вы же принеслись к нам, а не мы в ваши края не так ли? До вас нам до сеатов было до лампадки, согласен с форумчаниным своим о фритреке и то по дизайну это п..ц какой то
Tazer
Пля где КВН, он щас бы их тут раскатал biggrin.gif

И самое главное- парни ушли бы с осознанием того, что Лохань лучший, продадут свои педошушлайки (если получится) и купят "нормальные" машины ))) для перевозки картошки.

На сдачу кстати кроличью шапку и "прощай, молодость"- отличная тема для Логана pardon.gif
botan86
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:34) *
Официально марка Сеат пришла на Российский рынок в феврале 2012 года.А Рено сколько времени существует на нашем рынке?????Не надо сравнивать несравнимое.

марка Сеат, не будет массовой в РФ. и продажи у нее будут всегда маленькие.
Сеаты - машины для "эстетов", желающих быть не такими как все, ваши деньги - ваше право.

Для меня неприемлемо покупать неликвидную, малообъемную, турбосвистелку за бешеные деньги, ибо непрактично, выделится можно и без помощи машины.
Если я захочу такого плана мотор я куплю VW pardon.gif всяко практичнее, да и дешевле заметно получится pardon.gif

А так каждый дрочит - как он хочет pardon.gif

а сравнение по количеству продаж показывает реальную конкурентоспособность, да основная масса продаж логаны и их производные, но люди голосуют рублем, сеат кроме кричащего имиджа ничего предложить не может. Можно 100 лет перетерать про сумасшедшую динамику и изысканный внешний вид. Но на внешнем виде (кстати на любителя) достоинства сеатов кончаются pardon.gif
Кто идет за динамикой смотрит другие машины.
А элитарность и снобизм это не хорошо hi.gif

у нас гласность и демократия, любой авто обосрут dirol.gif

З.Ы. чтоб не быть забаненным надо просто планее втягиваться в дискуссию, модератору сразу тяжело понять что пришли в гости несколько человек с соседнего форума, а не один мультивод-засранец. Меньше троллинга вначале и дискуссия пойдет нормально. Какой вы реакции от наших модераторов ожидали когда человек с 1 постом и сегодняшней регистрацией начинает всех толсто учить жизни?
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:48) *
Парадокс.
БРАВО! drinks.gif

ну уж во всяком лучше потратить те деньги что на ваш сеат, на нормальную машину и не иметь чувства что в жопу отымели не так ли? Ждем и верим победы Сеата в номинации лучшая гейтачка года
Diz
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 16:54) *
ну уж во всяком лучше потратить те деньги что на ваш сеат, на нормальную машину и не иметь чувства что в жопу отымели не так ли? Ждем и верим победы Сеата в номинации лучшая гейтачка года

good.gif
ZahvatPerehvat
Цитата(botan86 @ 23.9.2013, 16:53) *
марка Сеат, не будет массовой в РФ. и продажи у нее будут всегда маленькие.
Сеаты - машины для "эстетов", желающих быть не такими как все, ваши деньги - ваше право.

Для меня неприемлемо покупать неликвидную, малообъемную, турбосвистелку за бешеные деньги, ибо непрактично, выделится можно и без помощи машины.
Если я захочу такого плана мотор я куплю VW pardon.gif всяко практичнее, да и дешевле заметно получится pardon.gif

А так каждый дрочит - как он хочет pardon.gif

а сравнение по количеству продаж показывает реальную конкурентоспособность, да основная масса продаж логаны и их производные, но люди голосуют рублем, сеат кроме кричащего имиджа ничего предложить не может. Можно 100 лет перетерать про сумасшедшую динамику и изысканный внешний вид. Но на внешнем виде (кстати на любителя) достоинства сеатов кончаются pardon.gif
Кто идет за динамикой смотрит другие машины.
А элитарность и снобизм это не хорошо hi.gif

у нас гласность и демократия, любой авто обосрут dirol.gif

З.Ы. чтоб не быть забаненным надо просто планее втягиваться в дискуссию, модератору сразу тяжело понять что пришли в гости несколько человек с соседнего форума, а не один мультивод-засранец. Меньше троллинга вначале и дискуссия пойдет нормально. Какой вы реакции от наших модераторов ожидали когда человек с 1 постом и сегодняшней регистрацией начинает всех толсто учить жизни?

Здорово, все по-делу. Респектую.
П.С: К модерам все тот же вопрос, ребята, ZEPPELIN это не мой аккаунт, зуб даю, просто жалко парня, я не знаю каким образом его отнесли к моим зарегеным аккам, у него там 400 с лишним сообщений, меня до сегодняшнего дня здесь не было.
BronVN
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 16:40) *

Сэр, у вас в пользу вашего автомобиля один аргумент - пуляет. Ничего другого вы членораздельно и аргументировано сказать не можете.

Посмотрите на подписи ваших оппонентов, здесь большинство уже давным давно поменяли свои Меганы на другие марки, при чём пришли к этой замене осознанно, руководствуясь своими критериями оценки. И вот как-то так случилось, что что НИКТО, ну вот НИКТО здесь не приобрел себе СЕАТ. Это конечно не есть 100% аргумент, но наверное заставляет задуматься.

Планирую менять машину супруге, есть знакомства в "Фольцваген групп Рус", но после вдумчивого анализа и изучения соответствующих форумов, ну не появилось у меня желания вкладываться даже в чисто ВАГовскую продукцию, не говоря уже о том, чтобы рисковать приобретением продукции дочернего предприятия, в котором просто по определению, все болячки присущие головному предприятию вылезут с куда большей долей вероятности.
Денис58

Не знаю про сеат, но вот эта тачка так тачка. Мне оч понравилась. Да сцуко дорого но?
Konstantin508
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 15:52) *
Пля где КВН, он щас бы их тут раскатал biggrin.gif

И самое главное- парни ушли бы с осознанием того, что Лохань лучший, продадут свои педошушлайки (если получится) и купят "нормальные" машины ))) для перевозки картошки.

Когда появится - нужно будет ответный визит сделать чтобы весь форум сеатоводов понял что логан сила!

Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:56) *
Здорово, все по-делу. Респектую.
П.С: К модерам все тот же вопрос, ребята, ZEPPELIN это не мой аккаунт, зуб даю, просто жалко парня, я не знаю каким образом его отнесли к моим зарегеным аккам, у него там 400 с лишним сообщений, меня до сегодняшнего дня здесь не было.

Его намотало на маховик терании )))
ZahvatPerehvat

Я повторюсь Сеат стоит лям, за лям триста, как толдычите всем скопом - будет абсолютно максимальная комплектация. Если заинтересованы в авто - вперед в салон, там обо всем можно договориться. И всегда есть машины на складах в России, в чем проблема купить уже из наличия по вкусной цене. И да, вы строго рассматриваете 1.8? Почему к примеру не 1.4?
Гейтачка? Да вот только понятие "гейская" это то, на чем передвигается большинство (Гейская-заезженная, так к слову если не сведущ).
И ты кстати со своими одноклубниками попадаешь под это понятие spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.