Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ZahvatPerehvat
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 21:59) *
В шестых можешь верить, а можешь нет, но когда у тебя появиться ответственность и агукающий кулек на руках, то ты бросишь все на свете, чтоб обеспечить им безопасность и комфорт.

Солидарен и не отрицаю, что так и будет.
skh
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:39) *
На нашем форуме та же фихня spiteful.gif spiteful.gif
Насчёт не приходила...в принципе даа.....машина для культурных и понимающих Европейцев.Там этих Сеатов,как грязи.В отличие от Рено.

ыыы, а почему на Майорке я не видел их больше чем рено?
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 22:14) *
Солидарен и не отрицаю, что так и будет.

friends.gif
denis_kiselev
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 22:08) *
На MEGANE COUPE Sport 2.0 МКП6 250 л.с. есть кто?

у KVN`а есть всё. Как картошку соберет на форум зайдет , то расскажет про быка и овцу tease.gif
MАN
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 21:59) *
..3-и меганы тут есть, но мало, в большинстве М2 и М1 и мы открыты и к пиву и к сиськам friends.gif

Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 22:11) *
был у нас Джорджи у него 2 поколения RS, но как то не выдержал нашего "гостеприимства" pardon.gif

Nissan GT-R 1200 л.с устроит?)) Если Жора дает заезды, могу свести

Мне просто интересно, там коробка такая же тупая как у обычного мегана? Я так понял, что мегана 3 еще меньше чем леонов))) А кто то приводил пример каких то продаж, письками мерился, и это врослые люди))) Кстати, у нас купр на порядок больше чем турбированных меганов, не думал что у рено всё так тухло...
Toxa80
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 22:24) *
Мне просто интересно, там коробка такая же тупая как у обычного мегана? Я так понял, что мегана 3 еще меньше чем леонов))) А кто то приводил пример каких то продаж, письками мерился, и это врослые люди))) Кстати, у нас купр на порядок больше чем турбированных меганов, не думал что у рено всё так тухло...

все горит? я ни разу не видел этих ваших сеатов в МСК, но постоянно вижу М3 в разных вариациях. Или ты холивар дальше хочешь начать? так вбрось говно на вентилятор завтра в прайм тайм и тогда почувствуешь удовольствие.
MАN
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 22:27) *
все горит? я ни разу не видел этих ваших сеатов в МСК, но постоянно вижу М3 в разных вариациях. Или ты холивар дальше хочешь начать? так вбрось говно на вентилятор завтра в прайм тайм и тогда почувствуешь удовольствие.

Да мне реально интересно... Я и не знал, что у рено есть турба)))
Diz
Я че та до сих пор не могу понять, на куя нужно было на мегановском форуме писать о сеяте, и вообще на куя нужно было здесь регится.
botan86
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 21:30) *

есть у рено турбированные двигатели pardon.gif
в РФ просто их мало представлено pardon.gif
Diz
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 22:30) *

И самое главное что Реношная турбо, более надежная сем ваговская турба.
botan86
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 21:34) *
Я че та до сих пор не могу понять, на куя нужно было на мегановском форуме писать о сеяте, и вообще на куя нужно было здесь регится.

не забивай голову, ребята просто решили поделиться с нами радостью от обладания Сеатами pardon.gif
Diz
Цитата(botan86 @ 23.9.2013, 22:36) *
не забивай голову, ребята просто решили поделиться с нами радостью от обладания Сеатами pardon.gif

АААААААААААААААААА, а я то не как понять не мог.
Поздравляю вас Сеятоводы, желаю вам очень качественного бенза на АЗС.
Toxa80
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 22:30) *

а я и не знал что у Сеата есть ярые поклонники..я думал мы с М2 такие исключительные..ты разбил наши мечты.
MАN
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 22:39) *
АААААААААААААААААА, а я то не как понять не мог.
Поздравляю вас Сеятоводы, желаю вам очень качественного бенза на АЗС.

Нууууунакоееееец...400 постов ушло на это rolleyes.gif

Лью 95 Лукойл,Шелл,BP всё охерено. c 98 разницы не заметил.
Diz
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 22:45) *
Нууууунакоееееец...400 постов ушло на это rolleyes.gif

Лью 95 Лукойл,Шелл,BP всё охерено. c 98 разницы не заметил.

Потом заметишь, ну когда поршневая развалится от 95. lol.gif
Турбовые TSI любит присадки, то есть 92 или 95 переделанный в 98, не забудь еще что замена масла не каждые 10 или 15 тыс, а все 7000 тыс км, иначе мотор будет ругаться. pardon.gif
Не лей дилерское масло, там говно, покупай только оригинал, дилеры не льют оригинальное на ТО.
MАN
Цитата(Diz @ 23.9.2013, 22:52) *
Потом заметишь, ну когда поршневая развалится от 95. lol.gif
Турбовые TSI любит присадки, то есть 92 или 95 переделанный в 98, не забудь еще что замена масла не каждые 10 или 15 тыс, а все 7000 тыс км, иначе мотор будет ругаться. pardon.gif
Не лей дилерское масло, там говно, покупай только оригинал, дилеры не льют оригинальное на ТО.

Спасибо, в курсе))) про 95 уж загнул.
Denis22
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 19:37) *
А на хрена оно тогда?

Эх ты... Алеша - подай патроны... smile.gif

Машина вот такая.
http://suralada58.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6614081

Забираю её из салона новую за 240тр и тут же продаю за 330тр.
skh
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 17:48) *
Дааа? КОнцерн РЕНО-НИССАН крупнее концерна VAG?? Не знал, что VW,SKODA,AUDI,SEAT проигрывают smile.gif

Про Порше забыл.
Кстать, у рено-Ниссана, есть ещё ВАЗ и Дача (её продажи, наверное только шкода побъет, да и то не фат). Так вот, Сеат, начинен полностью не своими наработками, всё ВАГовская унификация, ничего легендарного и знакового, к сожалению, нет в этой марке. У ВАГА пока болтается как не особо нужный придаток, если за ближайшие года 3-4 ситуация с продажами Сеатов не изменится, то, уверен, ВАГ сольет их. Вощем Сеат, пока, место в ВАГе занимает ещё более куевое нежели ВАЗ в Рено-Ниссан.

Про спорт. Ну про ф1 уже говорили, где там ВАГ?
В 24 Лемана там да, и Порше и Ауди, ах да, а где же там крутые Сеаты со своими разработками, аууу, где? А вот Пежо там очень даже выстрелевали. Кстать, на ПСА не надо гнать, этот концерн с куда более богатой и значимой историей, нежели многие представители ВАГа.

Сам ВАГ уважаю только за Б3 пассаты и гольфы, Порше, нынешние Шкоды, ну и Ауди нравится.
Tazer
А вообще, камрады, в первую очередь гости с сеат-клуба. Что я вам скажу. так и должно быть в любой среде.

Если мы будем елей лить друг другу в уши, то вот что может получиться.

М- меганавты
Г- гости

Г. всем желаю здравстовать! навещает вас дружественный мудозвон-клуб! как поживаете?
М. (сотней постов) И вам привет, многочестивый сударь! у нас все хорошо! А как ваши говновозки??
Г. Прекрасно! Почти так же хороши, как ваши мега-агрегаты. Конечно хуже, признаем, не спорим, куда нам до вас.
М. Прелестно! Восхитительно! Нижайше просим вас совместно провести хоть час!
Г. хоть час? да думаю, что часом здесь не обойтись. У нас ведь много общих тем, за рюмкой чаю обсудить мы в ночь готовы все!
М. Ну нет, нет, нет, так не пойдет, нам чай претит! Давайте выезд мы замутим многодневный? Есть ведь та здравница, что на брегах Оки?
Г. Ура! давайте же сольемся мы в экстазе!
М. Пора и честь знать, господа, мы не на Крите!
Г. И вам спасибо за прием, давайте соединимся в браке, поклянемся в вечной любви меж клубами.
М. За сим прошу Вас в скайп! Давайте же решим, когда и где?

Вы этого хотите? боюсь, что нет.
Поэтому срач, троллинг, сиськи, провокации, наезды, обвинения, оскорбления.

Все как всегда в российском интернете.
dafna3
Про бензин...масло.....где вы такой ереси начитались????
Кстати,вопросец,а тут есть хоть один человек,который владел машиной с двигателем TSI или TFSI???
kluben
а што это? на рено такие не ставятся smile.gif))))))))))))))))))))
botan86
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 23:24) *
Кстати,вопросец,а тут есть хоть один человек,который владел машиной с двигателем TSI или TFSI???

есть, там кстати чуть выше он громогласно кричал, что больше не сядет за баранку этого пылесоса в жизни ваг не купит friends.gif
Diz
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 0:24) *

У меня есть гольф с мотором TSI, 1,4/160 сил, турбо компрессорный мотор, с DSG 7.
Про бензин и масло это правда, лейте говнючий бенз без присадок, заливайте масло кастрол (у дилера), и будет вам счастье в виде ремонта мотора.
dafna3
Цитата(botan86 @ 24.9.2013, 0:25) *
есть, там кстати чуть выше он громогласно кричал, что больше не сядет за баранку этого пылесоса в жизни ваг не купит friends.gif

У нас есть индивиды,которые и 92 льют......машины вродь живые....двигатели тоже. spiteful.gif
Я кстати так и не поняла,чегось ему не понравилось.Вопли на форумах о ломучести ДСГ и турбин наслушался???
Или у него лично турбина или ДСГ накрылась???
Я это к чему......обвинения в сторону ВАГа по поводу ломучести их агрегатов воспринимаю исключительно из опыта других людей.У нас на форуме не было ещё пока людей,у которых бы накрылась турбина.ДСГ меняли по гарантии двое из всей толпы.
Мегаман
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 2:35) *

Дафна, а вы дама ли? Турбины, насосы....
Konstantin508
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 21:30) *

А сеат это ж китайская машина, вот такая:

Как она проходит поворот! Мммммм....! )))

Или это сеат:

Или вот:

Я вижу можели ауди и ВВ с приколхоженной мордой. Хватит уже тут самоутверждаться, вы - придуманный бренд, вы развалились и теперь вас лепят на абы что чисто по приколу, называют это испанской страстью и втюхивают тем, кому не нравятся ВВ и шкода. Ну или тем, у кого нет денег на Ауди, но очень хочется )))

Цитата(Diz @ 23.9.2013, 21:34) *

Как зачем? Устали у себя на форуме письками под микроскопом мерится wink.gif

Цитата(Denis22 @ 23.9.2013, 22:11) *
Эх ты... Алеша - подай патроны... smile.gif

Забираю её из салона новую за 240тр и тут же продаю за 330тр.

Чего, так плохо живется? Мурано все деньги на бензин съедает? Подработка pardon.gif

На меган-форуме? Советую сходить на Форд Ф-сериес клуб, там через одного ваши эти турбо-свистелки )))
Temus

Один владелец с Драйва2 выложил замеры своего чипанутого Фритрека... 4.3 сек до 100 км/ч.
Это ж сколько железо проживет при этом?!
dafna3
Дама...дама......с Черри говорите....как проходит повороты????Вот так:

Рено в списке не наблюдаю кста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...%E1%E8%EB%E5%E9
Diz
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 0:35) *
У нас есть индивиды,которые и 92 льют......машины вродь живые....двигатели тоже. spiteful.gif
Я кстати так и не поняла,чегось ему не понравилось.Вопли на форумах о ломучести ДСГ и турбин наслушался???
Или у него лично турбина или ДСГ накрылась???
Я это к чему......обвинения в сторону ВАГа по поводу ломучести их агрегатов воспринимаю исключительно из опыта других людей.У нас на форуме не было ещё пока людей,у которых бы накрылась турбина.ДСГ меняли по гарантии двое из всей толпы.

Я не читаю профильныне форумы ФФ, шкоды и тем более сеята, то чо у вас там кто то льет 92, так флаг сеят клуба ему в одно место.
Мне в отличии от многих, не в падлу писать правду про автомобили, не только про те которыми владел, но и про те которыми владею.
Теперь рассшифрую для тех кто на бронепоезде, все производители касячат, но у ВАГа слишком много косяков по основным агрегатам, если тоже Рено делая самые лучшие дизеля не рискует поставлять их к нам, то многим пох на конечного потребителя, тоже самое с мотором TSI, он умирает и рассыпается от нашего топлива, но производителю пох, на DSG сделали гарантию 5 лет, а не проще перестать делать сырую кухню. И самое главное, платить много денег можно за бредовые машины, бентли, ламбо, Феррари, роль ройс, но не за народный автомобиль.

Цитата(Temus @ 24.9.2013, 1:05) *
Один владелец с Драйва2 выложил замеры своего чипанутого Фритрека... 4.3 сек до 100 км/ч.
Это ж сколько железо проживет при этом?!

Умрет быстро, мне предлагали чипануть мотор, получилось бы больше 200 сил, при чем на заводе, но я не стал, мотор умрет быстро.
dafna3
Цитата(Diz @ 24.9.2013, 1:27) *
Я не читаю профильныне форумы ФФ, шкоды и тем более сеята, то чо у вас там кто то льет 92, так флаг сеят клуба ему в одно место.
Мне в отличии от многих, не в падлу писать правду про автомобили, не только про те которыми владел, но и про те которыми владею.
Теперь рассшифрую для тех кто на бронепоезде, все производители касячат, но у ВАГа слишком много косяков по основным агрегатам, если тоже Рено делая самые лучшие дизеля не рискует поставлять их к нам, то многим пох на конечного потребителя, тоже самое с мотором TSI, он умирает и рассыпается от нашего топлива, но производителю пох, на DSG сделали гарантию 5 лет, а не проще перестать делать сырую кухню. И самое главное, платить много денег можно за бредовые машины, бентли, ламбо, Феррари, роль ройс, но не за народный автомобиль.

Умрет быстро, мне предлагали сипнуть мотор, получилось бы больше 200 сил, при чем на заводе, но я не стал, мотор умрет быстро.

То есть,конкретно ВЫ владели автомобилем с данным мотором и именно у ВАС он рассыпался???Я правильно понимаю??
Не люблю голословных доводов просто.
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 0:29) *
То есть,конкретно ВЫ владели автомобилем с данным мотором и именно у ВАС он рассыпался???Я правильно понимаю??

...лять, вам там у себя в курятнике скучно чтоли? Кышь, брысь!
Diz
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 1:29) *

Я так понял вы очень ТУПЫ, читайте выше, вообще, идите пиз...ть на свой сеятовский форум.
dafna3
Цитата(Diz @ 24.9.2013, 1:40) *
Я так понял вы очень ТУПЫ, читайте выше, вообще, идите пиз...ть на свой сеятовский форум.

Теперь прочитала.Просто таких моторов конкретно на Сеаты не ставилось.Сказать нечего.Хотя и так понятно.....они с 1,4 сняли стоко кобыл....ммм....неспроста он у вас рассыпался.
Всё ж 1,4 122 как-то более у них распространён я считаю.
Мегаман
Может, забанить ее до утра?
dafna3
Цитата(Мегаман @ 24.9.2013, 1:59) *
Может, забанить ее до утра?

Можно.Разрешаю.
Мегаман
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 4:01) *
Можно.Разрешаю.

Держите меня семеро? lol.gif
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 1:01) *
Можно.Разрешаю.

По моему деффочка ждет исполнения обещанного на тему выиипать )))
Toxa80
Мужики полегче. Все же девушка и знает что такое двигатели....
Tazer
Да да точно полегче давайте! Зато пусть придет на свой клуб и будем всем рассказывать какая у нас тут демократия и как мы гостей любим.
Andi
Цитата(Diz @ 24.9.2013, 1:40) *

Артур джан...ты же джентельмен! friends.gif Ну так же нельзя! Дама все-таки...хотя и по нику...фото мы так и не увидели...пичалька! pardon.gif
Andi
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 1:21) *
Дама...дама......с Черри говорите....как проходит повороты????Вот так:

Рено в списке не наблюдаю кста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...%E1%E8%EB%E5%E9

Рено на половине болидов Ф-1...Сеата что-то я там не заметил...фото выкладывать не буду по причине природной скромности.
Алекsey
...

Есть. И что? Хотите со мной погоняцца? Wellcome crazy.gif
SladKey
Цитата(Алекsey @ 24.9.2013, 10:09) *

Да я тя на мегане сделаю!)
Andi
Цитата(Алекsey @ 24.9.2013, 10:09) *

Лехимус...они видят всё...но как-то не хотят замечать твой "самолет" на аве. yahoo.gif
Алекsey
Цитата(SladKey @ 24.9.2013, 9:11) *
Да я тя на мегане сделаю!)

Ясно. Принято! Кто ещё? )
SladKey
Цитата(Алекsey @ 24.9.2013, 10:12) *
Ясно. Принято! Кто ещё? )

Могу еще не велике попробовать! wink.gif
BronVN
Цитата(Andi @ 24.9.2013, 9:42) *
фото выкладывать не буду по причине природной скромности.

Джидай friends.gif drinks.gif Я тебя не узнаю wink.gif blum.gif Пора тему возвращать в привычное русло pardon.gif

Diz
Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 1:58) *
Теперь прочитала.Просто таких моторов конкретно на Сеаты не ставилось.Сказать нечего.Хотя и так понятно.....они с 1,4 сняли стоко кобыл....ммм....неспроста он у вас рассыпался.
Всё ж 1,4 122 как-то более у них распространён я считаю.

Это мозг у вас рассыпался, а у меня на гольфе все ОК, потому что лью хороший бенз и ТО делаю каждые 7 тыс.

Может устроим атаку на сеят клуб?
Andi
Цитата(BronVN @ 24.9.2013, 10:15) *
Джидай friends.gif drinks.gif Я тебя не узнаю wink.gif blum.gif Пора тему возвращать в привычное русло pardon.gif

Виталь это тонкий намек на СИСЬКИ? friends.gif Дык я завсегда ДВУМЯ руками ЗА!!! Вот только у меня картинки на компе не открываются...я безутешен.
dafna3
Цитата(Diz @ 24.9.2013, 10:17) *
Это мозг у вас рассыпался, а у меня на гольфе все ОК, потому что лью хороший бенз и ТО делаю каждые 7 тыс.

Мы вас ждём.Токо у нас главврач строгий.Пацано-быдлядский говор не айс,как любит.Чуть что-банит.
Мы поэтому у себя культурно обчаемся.Приучены.

Цитата(Diz @ 24.9.2013, 10:17) *

Вы меня запутали.Я так и не поняла,было у вас чё с мотором...или не было.Если не было,чё голосить то тогда??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.