Цитата(dafna3 @ 24.9.2013, 0:35)

У нас есть индивиды,которые и 92 льют......машины вродь живые....двигатели тоже.
Я кстати так и не поняла,чегось ему не понравилось.Вопли на форумах о ломучести ДСГ и турбин наслушался???
Или у него лично турбина или ДСГ накрылась???
Я это к чему......обвинения в сторону ВАГа по поводу ломучести их агрегатов воспринимаю исключительно из опыта других людей.У нас на форуме не было ещё пока людей,у которых бы накрылась турбина.ДСГ меняли по гарантии двое из всей толпы.
Я не читаю профильныне форумы ФФ, шкоды и тем более сеята, то чо у вас там кто то льет 92, так флаг сеят клуба ему в одно место.
Мне в отличии от многих, не в падлу писать правду про автомобили, не только про те которыми владел, но и про те которыми владею.
Теперь рассшифрую для тех кто на бронепоезде, все производители касячат, но у ВАГа слишком много косяков по основным агрегатам, если тоже Рено делая самые лучшие дизеля не рискует поставлять их к нам, то многим пох на конечного потребителя, тоже самое с мотором TSI, он умирает и рассыпается от нашего топлива, но производителю пох, на DSG сделали гарантию 5 лет, а не проще перестать делать сырую кухню. И самое главное, платить много денег можно за бредовые машины, бентли, ламбо, Феррари, роль ройс, но не за народный автомобиль.
Цитата(Temus @ 24.9.2013, 1:05)

Один владелец с Драйва2 выложил замеры своего чипанутого Фритрека... 4.3 сек до 100 км/ч.
Это ж сколько железо проживет при этом?!
Умрет быстро, мне предлагали чипануть мотор, получилось бы больше 200 сил, при чем на заводе, но я не стал, мотор умрет быстро.