Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомобиль 2014 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:06) *
Ц класс за мульен двести! Бу-га-га! Жертвы маркетинга! Артур Е класс за такие бабки взял! Она хоть и Камри, но машина, а не пидорка с диодами wink.gif

теана в комплектухе Luxury+ Four на полном приводе лям триста pardon.gif
Andi
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 15:04) *
mega_shok.gif

Думается всё же тут яйца bad.gif

Судя о высказывании "о крутящем моменте"...похоже на то. friends.gif pardon.gif
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:18) *
теана в комплектухе Luxury+ Four на полном приводе лям триста pardon.gif

Вот! Еще одна Камри есть за такие деньги.
Ниче личного pardon.gif
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:15) *
Девушка я...девушка.....не боитесь spiteful.gif spiteful.gif
Ездила я на вашем 2-литровом.Готова закатнуться с кем-нибудь из "ваших"....
Забиваемся??? spiteful.gif

я б забился но на болота ехать неохота да и не 2 литра у меня))
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:15) *
Девушка я...девушка.....не боитесь spiteful.gif spiteful.gif
Ездила я на вашем 2-литровом.Готова закатнуться с кем-нибудь из "ваших"....
Забиваемся??? spiteful.gif

Фото в студию...мы "на слово" не верим...нам надо посчупать, а то может и оптический обман зрения. yahoo.gif
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:19) *
Вот! Еще одна Камри есть за такие деньги.
Ниче личного pardon.gif

да за эти деньги можно много что воткнуть и намного лучше и комфортнее чем эти недопески, хитрила тот же в максимуме, коляна, да даже пежо 508 и прочая прочая..так вот нахрена мне какой то хетчбек с пародией на фольц\шкоду если комфорта и мощей больше и класс выше
MАN
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 14:06) *
Ц класс за мульен двести! Бу-га-га! Жертвы маркетинга! Артур Е класс за такие бабки взял! Она хоть и Камри, но машина, а не пидорка с диодами wink.gif

Сударь да по вашим запросам вам только это подходит
Зяблик
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 14:20) *
Фото в студию...мы "на слово" не верим...нам надо посчупать, а то может и оптический обман зрения. yahoo.gif

Ага. Тогда ваще весь ихний форум сюда прибежит.

Это дилеры сидят, из салона в салон перестукиаются. На работе скучно, продаж нету. Вот и балуют. pardon.gif
Tazer
Вот хамы блин на сеат клубе )))

Может и дафну забанить? чо они такие агрессивные то там?

Цитата
Сперва раскатаю этого Костечку в его быдло телеге на дизеле, с 400 моментами.
BronVN
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 15:23) *

Ничего не напоминает? Помнится отсюда тоже на другие форумы... бегали pardon.gif
Andi
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 15:23) *

"Старый" ты че совсем не в тренде? rofl.gif Если дама агрессивна-это говорит только об одном! yahoo.gif Я тихо валяюсь пАт столом!
dafna3
Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 15:23) *

Это дилеры сидят, из салона в салон перестукиаются. На работе скучно, продаж нету. Вот и балуют. pardon.gif

У дилеров сча попы в мыле.Некогда им такой фихнёй заниматься.Последние Копы распродают... spiteful.gif
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:26) *
У дилеров сча попы в мыле.Некогда им такой фихнёй заниматься.Последние Копы распродают... spiteful.gif

Ага...я из Ижевска вижу "конец очереди". search.gif
dafna3
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 15:26) *
"Старый" ты че совсем не в тренде? rofl.gif Если дама агрессивна-это говорит только об одном! yahoo.gif Я тихо валяюсь пАт столом!

Ммм...интересно....где вы увидели агрессию с моей стороны???Обоснуйте...
Konstantin508
Цитата(MАN @ 23.9.2013, 14:22) *
Сударь да по вашим запросам вам только это подходит

Дамочка, а вот Ваша мечта:

Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 14:23) *

А это где она такое написала? Ща я питерских клубней подтяну aggressive.gif
ZahvatPerehvat
Господа, вы очень хитро сделали, перебанили всех за наше мнение, а сами поливаете грязью девушку, речь про "Сиськи", пропусти "Тп" и прочее. Очень весело, и по-мужски так.
Что вы все теория-теория. Константин, ты же с Москвы? Так давай заедем, что ты все циферками и балабольством. Заезжал я и с РР 3.6 Турбо-Дизель. Там 640 крутящий, помог он ему? Ты как раз рассказывал, как клоунов видел в заднем зеркале.
Насчет 1.4т и 2.0 атмоховно кара, смешно просто biggrin.gif 1.4 раскатает его в два счета. Даже чип не понадобится.

Вот читаю вас, и смеюсь)) Все плохо, у ауди все плохо, у вв все плохо) Все ОЧЕНЬ плохо у всех. Только не у обладателей Пежо 508 ( Где ты такую вообще нашел? ). Как там деньги есть, а мозгов нет? Так получается у тебя ни того, ни другого? Если уж о тех, кто красит губки, так это удел барышень за пыжами. Машина априори женская. В европе были? Ну вот тому и доказательство.
В пример ставят ТЕАНУ и Камри? Докатились, повозки из фольги :-D
Зяблик
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 14:23) *

Не, они не агресивные. Они обиженные на то, что Аудишники на них свысока глядят, а Шкодоводы как на лохов купивших что-то типа Шкоды только с переплатой на треть. rofl.gif
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:27) *

Это не я вижу. Это Tazer заметил "невооруженным глазом", даже цитату привел из Вашего поста.

УПС! По моему нас Сеатовцы атакуют клубно! Ваааще жесть!
Konstantin508
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 14:26) *
Ничего не напоминает? Помнится отсюда тоже на другие форумы... бегали pardon.gif

Может сбегать? biggrin.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:26) *

Попа в мыле от того что они 11-й год еще не продали pardon.gif
BronVN
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:27) *

Вы читайте свои сообщение выше, хотя бы перед тем как "отправить" нажать, тогда никаких вопросов не возникнет...
Зяблик

Ну надо же.... Распродажи со стотысячной разгрузкой? Ну-ну...... rofl.gif
botan86

к сожалению искать более свежие данные не охото:
Цитата
Российские дилеры SEAT за девять месяцев 2012 года реализовали 1762 автомобиля марки, что на 70% превышает показатель годичной давности.

good.gif крутые продажи.

для сравнения за 12 год было продано 189852 автомобилей рено pardon.gif

http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
dafna3
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 15:29) *
Это не я вижу. Это Tazer заметил "невооруженным глазом", даже цитату привел из Вашего поста.

Мальчики.....протрите глаза.Это НЕ МОЯ фраза:
"Сперва раскатаю этого Костечку в его быдло телеге на дизеле, с 400 моментами."

Зяблик
Не, у Сеата есть даже очень нормальные авто. Тот же Леон универсал. Очень достойный авто.
Но за те же деньги можно уже Фритрек взять. Но он на любителя.
BronVN
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:28) *
Господа, вы очень хитро сделали, перебанили всех за наше мнение, а сами поливаете грязью девушку, речь про "Сиськи", пропусти "Тп" и прочее. Очень весело, и по-мужски так.

Сиськи - это пропуск angel.gif , прежде вывешивания ярлыков, хотя бы потусовались тут слегка ... pardon.gif Грязью в стиле, что даже "Свете из Иванова" далеко, тут поливает ваша ... сеатоводка... girl_devil.gif
Konstantin508
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 14:28) *

А не фиг было приходить в нашу маленькую психиатрическую больницу crazy.gif

Что вы все теория-теория. Константин, ты же с Москвы? Так давай заедем, что ты все циферками и балабольством. Заезжал я и с РР 3.6 Турбо-Дизель. Там 640 крутящий, помог он ему? Ты как раз рассказывал, как клоунов видел в заднем зеркале.

Так там РР в другую сторону ехал. Неужели не очевидно? )))

Вообщем мое предложение в силе, я обеспечу присутствие всего модельного ряда Леонов на встрече (1.2Т, 1.4Т, 1.6 1.8T, 2.0T), Вы со своей стороны все Ваши супер кары, я правильно понял, что обладателей Меганов в этой теме почти нет? Не беда.

Да мы вас чисто физически покрошим, если че wink.gif Пола Витти подтянем pardon.gif

Если что вот тема, вдруг забанят как остальных
http://seat-club.ru/showthread.php?t=1811&page=56

Я смотрю вас на всех клубах мочат. С чего бы это? ))))

Цитата(Зяблик @ 23.9.2013, 14:29) *
Не, они не агресивные. Они обиженные на то, что Аудишники на них свысока глядят, а Шкодоводы как на лохов купивших что-то типа Шкоды только с переплатой на треть. rofl.gif

Аудушники на них не глядят с высока, а пилюют оттудаво. С высока на них ВВ глядит wink.gif
dafna3
Цитата(botan86 @ 23.9.2013, 15:30) *
к сожалению искать более свежие данные не охото:

good.gif крутые продажи.

Официально марка Сеат пришла на Российский рынок в феврале 2012 года.А Рено сколько времени существует на нашем рынке?????Не надо сравнивать несравнимое.
Алекsey
....Константин, ты же с Москвы? ...

Не, он С деревни.
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:32) *

Если Тоха сказал что твоя фраза, значит твоя! Смирись!
MАN
Цитата(botan86 @ 23.9.2013, 14:30) *

16000 коммерческий транспорт, 2000 логан,?
dafna3
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 15:34) *
Сиськи - это пропуск angel.gif , прежде вывешивания ярлыков, хотя бы потусовались тут слегка ... pardon.gif Грязью в стиле, что даже "Свете из Иванова" далеко, тут поливает ваша ... сеатоводка... girl_devil.gif

А вот с этого момента поподробней!Где поливаю????Конкретно???Где вы грязь увидели??Я сравниваю 2 авто....не более....
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:34) *
Официально марка Сеат пришла на Российский рынок в феврале 2012 года.А Рено сколько времени существует на нашем рынке?????Не надо сравнивать несравнимое.

Лучше б и не приходила pardon.gif

Цитата(Алекsey @ 23.9.2013, 14:34) *
Не, он С деревни.

Я с острова если wink.gif С лосиного pardon.gif

Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:36) *
А вот с этого момента поподробней!Где поливаю????Конкретно???Где вы грязь увидели??Я сравниваю 2 авто....не более....

Сравнение с идеологически неверным автомобилем является оскорблением на этом форуме )))
Tazer
Цитата(Andi @ 23.9.2013, 14:26) *

Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 14:28) *
А это где она такое написала? Ща я питерских клубней подтяну aggressive.gif

Цитата(Andi @ 23.9.2013, 14:29) *

Это цитата забаненного мной же suppalexa, на их форуме.
Fedka
Купра клевая.... как авто выходного дня... мячик, казань, смоленск, нн... остальное шлак
Andi
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:32) *

Пардон Мадам! Был не прав! Вспылил! Беру свои слова обратно! Прошу дать возможность искупить.... give_rose.gif friends.gif
Konstantin508
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 14:38) *

Ты уже и на ихнем форуме банишь? Сильно!
dafna3
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:37) *
Лучше б и не приходила pardon.gif

Я с острова если wink.gif С лосиного pardon.gif

Сравнение с идеологически неверным автомобилем является оскорблением на этом форуме )))

На нашем форуме та же фихня spiteful.gif spiteful.gif
Насчёт не приходила...в принципе даа.....машина для культурных и понимающих Европейцев.Там этих Сеатов,как грязи.В отличие от Рено.
BronVN
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:36) *
А вот с этого момента поподробней!Где поливаю????Конкретно???Я сравниваю 2 авто....не более....

Пройдитесь по вашим сообщениям, их не так уж и много. Когда я их цитировал, выделял ваши перлы.

И не воспринимайте всё буквально. "Поливать грязью" не обязательно... ммм... критиковать авто, в моём контексте - это скорее применительно к вашему стилю изложения...
Andi
Цитата(Tazer @ 23.9.2013, 15:38) *

Ну че ты моего земелю забанил? Он же вроде написал что с Удмуртии? Или я ошибаюсь? Может и пересеклись бы вечерком на трассе...я бы посмотрел как умеют быстро ездить. pardon.gif
BronVN
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:39) *
Насчёт не приходила...в принципе даа.....машина для культурных и понимающих Европейцев.Там этих Сеатов,как грязи.В отличие от Рено.

Хоть бы не позорились... Погуглите марочные продажи в Европах, самой (самому pardon.gif) стыдно станет.
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:39) *
На нашем форуме та же фихня spiteful.gif spiteful.gif

Европейцы они еще и толерасты, не забывай. У нас меньшинства не в почете aggressive.gif
dafna3
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 15:41) *
Хоть бы не позорились... Погуглите марочные продажи в Европах, самой (самому pardon.gif) стыдно станет.

Я даже гуглить не стану.В финку постоянно мотаюсь,была и в Италии и в Испании.Меня мои глаза не обманывают.
В немчуре ессесно ездят в основном на "своих" марках.Англичане на Сеат молятся.Так что........
Toxa80
Цитата(ZahvatPerehvat @ 23.9.2013, 15:28) *
В пример ставят ТЕАНУ и Камри? Докатились, повозки из фольги :-D

лолшта? vava.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:35) *
Если Тоха сказал что твоя фраза, значит твоя! Смирись!

Tazer я на их форум не заходил.
dafna3
Цитата(BronVN @ 23.9.2013, 15:41) *

Я даже гуглить не стану.В финку постоянно мотаюсь,была и в Италии и в Испании.Меня мои глаза не обманывают.
В немчуре ессесно ездят в основном на "своих" марках.Англичане на Сеат молятся.Так что........
Broker
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 17:39) *
...машина для культурных и понимающих Европейцев.Там этих Сеатов,как грязи.В отличие от Рено.

Вот список самых популярных моделей в Европе на август 2013. Где там Сеат? А вот рено присутствует. pardon.gif

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1766785/
Toxa80
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 15:45) *
Англичане на Сеат молятся.Так что........

мадам, вы сделали этот день незабываемым give_rose.gif
Konstantin508
Цитата(dafna3 @ 23.9.2013, 14:45) *

А чего этим криворуким делать? РР ломучий что ли любить?

Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:45) *
Tazer я на их форум не заходил.

В данном контексте это не важно, да и лого у вас одинаковые... черно-белые pardon.gif

Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:46) *

Хана работе, я бы сказал )))
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 23.9.2013, 15:47) *
Хана работе, я бы сказал )))

даа это покруче ВВБ, вот бы он на их форум зашел бы и сказал бы Сеат овно, БМВ рулит spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ss-20
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:46) *

А она не так уж и далека от истины. Конечно не молятся, но я поразился кол-ву французских авто на юге Англии.
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 23.9.2013, 14:50) *
даа это покруче ВВБ, вот бы он на их форум зашел бы и сказал бы Сеат овно, БМВ рулит spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Его б энергию, да в мирное русло во вражеский стан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.