Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 5.8.2010, 23:57) *
А из чьего? своего? а у него они откуда?
Тоесть газ у нас народный, а нефть Лукойла? rofl.gif

Тоесть дядя Лёня из своего кармана дает денег, а вот как он их заработает...
Ну а Газпром даже и не парится, тратя бюджет страны. smile.gif
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 5.8.2010, 22:00) *
Ну а Газпром даже и не парится, тратя бюджет страны. smile.gif

А с какого перепугу газпром берет деньги из бюджета страны?
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 0:01) *
А с какого перепугу газпром берет деньги из бюджета страны?

Газпром у нас частная лавочка?
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 5.8.2010, 22:03) *
Газпром у нас частная лавочка?

Да. Государству пренадлежит 50% акций, остальное частное
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 0:07) *
Да. Государству пренадлежит 50% акций, остальное частное

Тоесть хотите сказать, что это частные деньги? rofl.gif Чего то не разу не говорилось, что у зенита спонсор не Газпром! rofl.gif
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 5.8.2010, 22:10) *
Тоесть хотите сказать, что это частные деньги? rofl.gif Чего то не разу не говорилось, что у зенита спонсор не Газпром! rofl.gif

А что не понятного? Половина прибыли идет в государство, а половина в частные руки, Газфонд, газпромнефть, газпромбанк. А Вы серьезно думали что Зенит содержат из бюджета страны? rofl.gif
dimaspb
Валерий Карпин: «Трансферный бюджет «Спартака» меньше 70 миллионов евро, но сумма – хорошая»
Вот куда идут народные нефтяные денежки. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 9:51) *
Валерий Карпин: «Трансферный бюджет «Спартака» меньше 70 миллионов евро, но сумма – хорошая»
Вот куда идут народные нефтяные денежки. rofl.gif

Только на такие деньги Зенит купит 5 человек, а Спам- ДВОИХ......... rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.8.2010, 10:07) *
Только на такие деньги Зенит купит 5 человек, а Спам- ДВОИХ......... rofl.gif

Валер. Карпин только указал на то, что 70 мильёнов евров это трансферный бюджет какого-то другого клуба (дайте угадаю какого), а не Спартака. У Карпина на сколько я знаю сумма на трансферы меньше в половину.

Интересно, за сколько Самак променял свою "старость" в кониках на то, что бы встретить старость бомжом? А ведь какие слова говорил, какие клятвы давал......... rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 22:09) *
Людей переходило много, но в данный момент какие то дьявольские танцы. Надо запретить переходы внутри чемпионата посреди сезона.

Что-то так заполошился? За Семака обидно?
А когда хавчик в бомжи убежал, да еще и перед игрой с Рубином..... Посмеивался?
Всегда так..... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 10:22) *
Валер. Карпин только указал на то, что 70 мильёнов евров это трансферный бюджет какого-то другого клуба (дайте угадаю какого), а не Спартака. У Карпина на сколько я знаю сумма на трансферы меньше в половину.

Интересно, за сколько Самак променял свою "старость" в кониках на то, что бы встретить старость бомжом? А ведь какие слова говорил, какие клятвы давал......... rofl.gif

Эдик, Семак не сам пошел, его Рубин продал.
А по поводу трансферов спама- сериал с Макгиди покруче аршавинского- личный повар, водитель, охранник и зарплата как у Лэмпарда.

Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 10:26) *
Всегда так..... rofl.gif

Я не переживаю за Семака, пусть ходит куда хочет. Игнашевича тоже и Зенит и Спам хотел, только ЦСКА своих не продает...
Droshkin
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 11:26) *

Всегда так..... rofl.gif

во болельщики...
лишь бы деньги считать! лучше бы игру командную обсуждали, интереснее было бы.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.8.2010, 9:29) *
Я не переживаю за Семака, пусть ходит куда хочет. Игнашевича тоже и Зенит и Спам хотел, только ЦСКА своих не продает...

Вот это очень точное замечание. Все кричат, что Зенит покупает кого хочет. А почему тогда в ЦСКА не затаривается? Покупается то, что продается. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Droshkin @ 6.8.2010, 10:31) *
во болельщики...
лишь бы деньги считать! лучше бы игру командную обсуждали, интереснее было бы.

Да сейчас кроме Зенита ни у кого игры нет, да и Зенит с Унирей как то жиденько.....
dimaspb
Цитата(Droshkin @ 6.8.2010, 9:31) *
лучше бы игру командную обсуждали, интереснее было бы.

8 числа обсудим. Намечается великий шашлычек из свининки по итальянски. biggrin.gif
Надеюсь Сослан покажет свою фирменную игру. rofl.gif
almi
я вот тоже не пойму, что мы болельщики обсуждаем деньги, как будто что-то можем изменить. Вон Томь вообще реально из бюджета содержат, и ничего никто не кричит. А Локомтив что лучше? Все на бентли катаются, играть не хоят, а цены на ЖД билеты растут, вот они то уж точно из моего кармана деньги берут. У всех клубов первой пятеркой, есть возможность в той или иной степени купить нормальных игрков, вопрос хотят или нет. Не понимаю, возмущения спартаковских болел, сами своих наотпускали, никого удержать не могут, и возмущаются что другие их перекупают, значит не смогли договорится с игроком или не хотели. А что касается Семака, я рад за него, у человека есть возможность заработать денег, пускай зарабатывает, уж у него больше чем у кого либо таких прав, на достойное завершение карьеры. Уверен после завершения, будет работаь в структуре ЦСКА smile.gif

Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 11:36) *
8 числа обсудим. Намечается великий шашлычек из свининки по итальянски. biggrin.gif

можем вам на игру речёвку подарить: Эй Семак давай забей, три гола в ворот свиней biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.8.2010, 10:29) *
Эдик, Семак не сам пошел, его Рубин продал.
А по поводу трансферов спама- сериал с Макгиди покруче аршавинского- личный повар, водитель, охранник и зарплата как у Лэмпарда.

Про Макдиди много чего понаписали. Просто чел не хочет ехать в Россию.(тут правда я не понимаю, зачем тогда он Карпину, если без желания играть будет).
А по последней инфе им очень интересуется Астон Вила. Так что, он скорее всего на островах останется.

Судя по тому, что Рубин срочно заинтересовался Габуловым и литовцем из Унирии...... Рыжиков действительно перебереться в Спартак.

Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 10:54) *
Судя по тому, что Рубин срочно заинтересовался Габуловым и литовцем из Унирии...... Рыжиков действительно перебереться в Спартак.

Литовец идет в Динамо. А Рыжиков ничем не лучше Джанаева- все делают защитники.
almi
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 11:54) *

вот и поглядим на сколько он хорош biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 10:36) *

У бомжей надежды только на помощь Джанаева? pardon.gif
Да уж.......
Что-то жидко для базового клуба.

Тогда газпромовские денежки надо было не на трансферы тратить, а на откаты игрокам соперников. Уверяю, и трат меньше и результат стопроцентный.
начальник
Если Рыжиков уйдет из Рубина - игроков там больше не останется (один Шаронов и тот травмированный и тоже не молодой).Второе-третье место будет великим достижением.
Не в тему.
Не успел Бухаров приехать в Питер, как тут же обменял права на времянку за одностороннее. Уходил, беднягя, с видом: "Ни фига себе - приняли гостя!!!"
almi
Цитата(начальник @ 6.8.2010, 12:05) *
Если Рыжиков уйдет из Рубина - игроков там больше не останется (один Шаронов и тот травмированный и тоже не молодой).Второе-третье место будет великим достижением.

еще Касаев остался
Зяблик
Цитата(начальник @ 6.8.2010, 11:05) *
Не в тему.
Не успел Бухаров приехать в Питер, как тут же обменял права на времянку за одностороннее. Уходил, беднягя, с видом: "Ни фига себе - приняли гостя!!!"

Бердыича жаль. Очень хороший тренер.
Но этого следовало ожидать после смены руководства республики. Странно, что проблемы у команды не начались раньше. Если честно, то я думал, что все начнется еще в мае.

А Бухаров просто не привык к нормальной езде на авто........ rofl.gif

Цитата(almi @ 6.8.2010, 11:07) *
еще Касаев остался

Что-то он не ососбо тянет. А ведь классный игрок. Сейчас у него действительно шанс стать звездой Рубина. Но .......... pardon.gif
начальник
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 12:13) *
Бердыича жаль. Очень хороший тренер.
Но этого следовало ожидать после смены руководства республики. Странно, что проблемы у команды не начались раньше. Если честно, то я думал, что все начнется еще в мае.

А Бухаров просто не привык к нормальной езде на авто........ rofl.gif

Да было видно, что команда существует исключительно по желанию руководства. Сколько-нибудь серьезного спонсора нет, пока есть задачи удовлетворения "великотатарских" амбиций (чемпионство) команда нужна. А сейчас? Миниханов гонщик (типа призер каких-то Ралли) - подозреваю то же самое ждет и Уникс, и Ак Барс (у этих хоть спонсор ТатНефть и т.д.) и будут по всему солнечному Татарстану строить трассы Формулы1 .
А ведь была великолепная , сбалансированная команда. Еще пару лет методичной работы - и ЛЧ и УЕФА были бы рядовыми турнирами.
mvkuz
Цитата(almi @ 6.8.2010, 10:49) *
можем вам на игру речёвку подарить: Эй Семак давай забей, три гола в ворот свиней biggrin.gif

Я всегда думал, что просто не могу расслышать, чего они там орут. Оказывается всё я правильно слышал. Это на каком языке? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 11:13) *
Бердыича жаль.

Думаю, что не надо его жалеть. Он не дурак. Семак на излёте карьеры. Бухаров один сезон блеснул. Бердыев никогда не покупал звёзд (Мартинс исключение). Он делает звёзд. Из бестолкового локомотивского вратаря сделал лучшего вратаря России, в ненужного коням Семака вдохнул вторую жизнь, из балбеса Домингеса, не пригодившегося зениту сделал европейскую звезду, про линию обороны я вообще молчу, кто знал этих парней до? Так что всё у них будет ок, пока есть такой тренер.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 11:36) *
Так что всё у них будет ок, пока есть такой тренер.

Тренеру нужен материал. Если не будет покупок- начнутся проблемы. А 2-х мультов за Семака на много не хватит.
начальник
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 12:36) *
Думаю, что не надо его жалеть. Он не дурак. Семак на излёте карьеры. Бухаров один сезон блеснул. Бердыев никогда не покупал звёзд (Мартинс исключение). Он делает звёзд. Из бестолкового локомотивского вратаря сделал лучшего вратаря России, в ненужного коням Семака вдохнул вторую жизнь, из балбеса Домингеса, не пригодившегося зениту сделал европейскую звезду, про линию обороны я вообще молчу, кто знал этих парней до? Так что всё у них будет ок, пока есть такой тренер.

Аминь! Да будет так! Вот только заниматься подобным в середине чемпионата...Не знаю...
almi
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 12:30) *
Я всегда думал, что просто не могу расслышать, чего они там орут. Оказывается всё я правильно слышал. Это на каком языке? rofl.gif

на языке болельщиков biggrin.gif

в ненужного коням Семака вдохнул вторую жизнь

ошибочка, Семак пришел из Москвы, а то что в ЦСКА пришли другие игроки, ну как сказать, есть определенные цели, и считаю что Гинер молодец, что не стал "мариновать" Сергея на лавке, и отпустил. По карйней мере, это нормальные расстования, а не как любит всем известный клуб biggrin.gif
p.s где Семак, это наш второй клуб (теперь это Зенит) biggrin.gif
almi
Из бестолкового локомотивского вратаря сделал лучшего вратаря России

да никакой он не лучший, об этом говорят только мясные болелы, и только из-за того, что в ЦСКА есть Акинфеев.
p.s спорить не буду, за последний год, были у него ляпы, но в долгосрочной переспективе, он лучший blum.gif
mvkuz
Цитата
на языке болельщиков

много же за вас джамшутов болеет rofl.gif
Цитата
говорят только мясные болелы, и только из-за того, что в ЦСКА есть Акинфеев

от скромности вы не умрёте rofl.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 13:49) *
много же за вас джамшутов болеет rofl.gif

не важно, голы в ваши ворота biggrin.gif
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 13:49) *
от скромности вы не умрёте rofl.gif

просто вам на фоне ваших вратарей Рыжиков маной небесной кажется, а нам вот нет blum.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 6.8.2010, 12:57) *
просто вам на фоне ваших вратарей Рыжиков маной небесной кажется, а нам вот нет blum.gif

Вашему-то уезжать отсюда давно пора, он от скуки каждый раз всё красивее и красивее бабочек пускает . Ещё пару голов Березуцкого и возьмёт его только Арсенал...тульский rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 6.8.2010, 10:00) *
У бомжей надежды только на помощь Джанаева? pardon.gif

Да нет, у нас и Оливер Кан 4 мячика из сетки выковыривал. biggrin.gif А на Джанаева просто приятно смотреть. Футбол и Камеди клаб в одном. rofl.gif
Вам надо боятся слов Спаллетти:"Баженов это тот игрок который нам нравится". biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 14:33) *
Да нет, у нас и Оливер Кан 4 мячика из сетки выковыривал. biggrin.gif А на Джанаева просто приятно смотреть. Футбол и Камеди клаб в одном. rofl.gif
Вам надо боятся слов Спаллетти:"Баженов это тот игрок который нам нравится". biggrin.gif

Попросите Лучано сказать "Баженов, Саенко, Майдана, Сабитов, Иранек это тот игроки которые нам нравится" -)
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 6.8.2010, 12:45) *
Попросите Лучано сказать "Баженов, Саенко, Майдана, Сабитов, Иранек это тот игроки которые нам нравится" -)

Боюсь в зенитовских магазинах все вакансии продавцов заняты. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 6.8.2010, 13:50) *
Боюсь в зенитовских магазинах все вакансии продавцов заняты. biggrin.gif

А почему в зенитовском магазине в разделе VIP-сувениры продаются только пазлы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.zenit-trade.ru/shop/r77/?pp=all
Взломщик
Я в шоке от телодвижений Семака. Значит есть порох в пороховницах и ягоды...в ягодицах)))
almi
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 14:02) *
Вашему-то уезжать отсюда давно пора, он от скуки каждый раз всё красивее и красивее бабочек пускает . Ещё пару голов Березуцкого и возьмёт его только Арсенал...тульский rofl.gif

мечты мечты rofl.gif , ваших то и тульский не возьмет biggrin.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 6.8.2010, 15:06) *
мечты мечты rofl.gif , ваших то и тульский не возьмет biggrin.gif

Наши в Лондоне отжигают давно blum.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 15:13) *

Это тот кого англичане двуногим ослом назвали? biggrin.gif

Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 13:18) *
А почему в зенитовском магазине в разделе VIP-сувениры продаются только пазлы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.zenit-trade.ru/shop/r77/?pp=all

Для развития VIP ума. biggrin.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 6.8.2010, 17:13) *

пока Спартак отжигает тут rofl.gif и что значит наши, их что много biggrin.gif
RVR
Глорикам с берегов Невы посвящается: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.htm
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 9.8.2010, 12:44) *
Глорикам с берегов Невы посвящается:

Ситуация несравнимая. Зенит покупает игроков и выигрывает у сильных клубов. Спам скупал игроков по всей территории бывшего Союза и "сражался" за чемпионство с Жемчужиной Сочи, курским Авангардом, саратовским Факелом и владивостокским Океаном....Не мудрено было тогда получить все эти 9 чемпионств, ресурс использовался наполную, вплоть ДО ОТМЕНЫ забитых голов.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.8.2010, 14:04) *
Ситуация несравнимая. Зенит покупает игроков и выигрывает у сильных клубов. Спам скупал игроков по всей территории бывшего Союза и "сражался" за чемпионство с Жемчужиной Сочи, курским Авангардом, саратовским Факелом и владивостокским Океаном....Не мудрено было тогда получить все эти 9 чемпионств, ресурс использовался наполную, вплоть ДО ОТМЕНЫ забитых голов.

Валер, еще раз прочитай -)
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.8.2010, 14:04) *

Суть-то Вы из статьи не вынесли. И все туда же, куда и прежде...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 9.8.2010, 13:10) *
Суть-то Вы из статьи не вынесли. И все туда же, куда и прежде...

Зенит не в чем обвинить. Он не нарушил НИ ОДНОГО пункта регламента, а продаются те, кого можно купить. Ни Игнашевич, ни Жирков не продались ?
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.8.2010, 14:13) *
Зенит не в чем обвинить. Он не нарушил НИ ОДНОГО пункта регламента, а продаются те, кого можно купить. Ни Игнашевич, ни Жирков не продались ?

"00:00. Все перешли в «Зенит».
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все
прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов." (с)

коммент на чемпионат.ру

-)

RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.8.2010, 14:13) *

Эта статья - напоминалка тем юным созданиям, которые в 90-е годы либо были еще в проекте, либо ходили под стол пешком. И им автор напоминает, про тот "админресурс", которым пользовался в те годы Спартак. Но недалеким тяжело в голову что-то донести. Они как упертые бараны будут твердить одно и то же. Что же касается силы или слабости соперников, то как тогда быть поклонникам Реала, которые при царе горохе выиграли свои 5 первых Кубков Чемпионов в 60-е годы??? Ведь сейчас Лига Чемпионов совсем другая. А как прикажете относится к титулам Чемпионов мира, разыгрываемых в 30-е годы, когда на мундиаль приезжали второсортные команды??? И команд было не 32, а гораздо меньше... Историю не стереть, и титулы не отнять...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 9.8.2010, 13:24) *
Эта статья - напоминалка тем юным созданиям, которые в 90-е годы либо были еще в проекте, либо ходили под стол пешком. И им автор напоминает, про тот "админресурс", которым пользовался в те годы Спартак.

Можно СЕЙЧАС рассказывать все что угодно. Можно брать слово АДМИНРЕСУРС в кавычки. От этого ничего не изменится. В те годы, в отличие от наших, когда все МОЖНО купить, ресурс по телефону использовался на полную.
orabin
Рубин жалко..Сейчас еще Рыжиков уйдет..
Трудно будет остаться в тройке..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.