Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 17:40) *
А что случилось то?????

Какой то вратарь Нигматулин до конца 2010 года дисквалифицирован.
nic_megan2
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 18:40) *
А что случилось то?????

На год дисквалифицировали за допинг Нигматуллина(вратарь молодежки, 18 лет).

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 18:43) *
Какой то вратарь Нигматулин до конца 2010 года дисквалифицирован.

И не какой-то, а вратарь также и молодежной сборной.
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 12.5.2010, 17:46) *

Я его ни разу не видел, разве не Песьяков из спама вратарь молодежки?
almi
Цитата(nic_megan2 @ 12.5.2010, 18:46) *

О_о rofl.gif ну тогда другое дело...детский сад )))
Зяблик
Цитата(almi @ 12.5.2010, 18:52) *
О_о rofl.gif ну тогда другое дело...детский сад )))

Интересно, а чего он нажрался?
Надо. Надо потрясти кон. мед.службу. С пристрастием. Тогда всплывет и нечто большее. biggrin.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 20:01) *
Надо. Надо потрясти кон. мед.службу. С пристрастием. Тогда всплывет и нечто большее. biggrin.gif

вот и говорю, лавры Титова покоя не дают biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 19:01) *

Парень наращивал мышечную массу, потом принимал мочегонное.
Командир БЧ-2
ЦСКА- с победой!!!!!! Вышли на второе место. good.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.5.2010, 21:13) *
ЦСКА- с победой!!!!!! Вышли на второе место. good.gif

Молодцы! Гонсалес - наше все!!! biggrin.gif
almi
yahoo.gif
навеяло biggrin.gif http://ifolder.ru/17713758
dimaspb
Зенит Питер ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 17:17) *
Зенит Питер ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Газпром - мечты сбываются!!!! blum.gif

Цитата(almi @ 14.5.2010, 21:44) *
yahoo.gif
навеяло biggrin.gif http://ifolder.ru/17713758

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
СУПЕР!!! good.gif
Darelvc
Ставлю на победу Зенита , Итальянский тренер способен привести ком из Питера к чемпионству
ветервголове
Только хазпрому такие пенали ставят good.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 16.5.2010, 16:24) *
Только хазпрому такие пенали ставят good.gif

Не правда Ваша. Такой пенальти не ставят в играх с Тереком и ставят ЦСКА (эпизод с Тимощуком).
З.Ы. Это естественно из игр с Зенитом примеры, а вообще таких сотни.
Командир БЧ-2
Подобная покупка кубка- позор. Команда, не забивающая с игры, тренер, скучающе глядящий в сторону от поля. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.5.2010, 17:37) *
Подобная покупка кубка- позор. Команда, не забивающая с игры, тренер, скучающе глядящий в сторону от поля. rofl.gif

Покупка? Это Зенит виноват, что команды премьер лиги вылетали от команд пердива?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 18:39) *
Покупка? Это Зенит виноват, что команды премьер лиги вылетали от команд пердива?

Зенит не смог забить Сибири, так купил судью с пеналем, которого и близко не было rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.5.2010, 17:40) *
Зенит не смог забить Сибири, так купил судью с пеналем, которого и близко не было rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Зато Зенит смог забить ЦСКА и не один раз. blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 18:42) *
Зато Зенит смог забить ЦСКА и не один раз. blum.gif

За деньги и не только ЦСКА пропускает- если Вы не смотрели тот позор, то не поленитесь, скачайте и посмотрите. rofl.gif ЦСКА, за обычную игру пробегающий 120-125 км, в матче с Зенитом пробежал 88- rofl.gif Газпром -мечты сбываются... rofl.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.5.2010, 19:46) *
За деньги и не только ЦСКА пропускает- если Вы не смотрели тот позор, то не поленитесь, скачайте и посмотрите. rofl.gif ЦСКА, за обычную игру пробегающий 120-125 км, в матче с Зенитом пробежал 88- rofl.gif Газпром -мечты сбываются... rofl.gif

ЦСКА Бомжам в том матче даже по воротам не бил... не дайбог бы пропустили... biggrin.gif
almi
Цитата(ploxish @ 16.5.2010, 20:00) *
ЦСКА Бомжам в том матче даже по воротам не бил... не дайбог бы пропустили... biggrin.gif

rofl.gif
dimaspb
Ни фига себе, болельщики ЦСКА так опускают свой клуб. good.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 20:49) *

вообще это шутки были, но если и впрваду испугались, что могли ударить biggrin.gif
p.s опускай не опускай, но тот кто дает, ни чем не лучше того кто берет. Хотя мое мнение, тогда просто был не наш день, хотя и стремная игра была.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 19:49) *

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. good.gif Кто поверит, что Зенит сам может выиграть у ЦСКА или завоевать кубок без "левого " пеналя? rofl.gif Даже Спалетти не верит, сидит на скамейке и охреневает, в Италии не так откровенно скупка матчей делается. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.5.2010, 19:49) *
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. good.gif Кто поверит, что Зенит сам может выиграть у ЦСКА или завоевать кубок без "левого " пеналя? rofl.gif Даже Спалетти не верит, сидит на скамейке и охреневает, в Италии не так откровенно скупка матчей делается. rofl.gif

Жжоте rofl.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 21:50) *
Жжоте rofl.gif

а что смешного, болельщик имеет прав критиковать игру своей команды и это не говорит о не любви к клубу. Другое дело, это Вас задевает, т.к принижает заслуженность победы. Но это уже личное дело каждого, болеть за честную игру или победа любой ценой (ничего не знаю, ничего не вижу, выиграли и все biggrin.gif ).
ploxish
Цитата(dimaspb @ 16.5.2010, 21:50) *
Жжоте rofl.gif

Теперь у Колобаева после финала Кубка есть своя газовая вышка - сувенир от Газпрома
Зяблик
Да успокойтесь уже rofl.gif
Что, Зенит выиграл эту хрень? Ну и слава Богу.

Кому он нужен этот кубок?
В свое время именно не топовые клубы бились в Кубке страны как львы. Может и не получалось выигрывать, но бились все. А ныне?......

Нашли чего обсуждать. Второй по позорности трофей российского футбола после Кубка Первого Канала. rofl.gif pardon.gif rofl.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 17.5.2010, 17:54) *
Да успокойтесь уже rofl.gif
Что, Зенит выиграл эту хрень? Ну и слава Богу.

Кому он нужен этот кубок?
В свое время именно не топовые клубы бились в Кубке страны как львы. Может и не получалось выигрывать, но бились все. А ныне?......

Нашли чего обсуждать. Второй по позорности трофей российского футбола после Кубка Первого Канала. rofl.gif pardon.gif rofl.gif

biggrin.gif хотя для меня самый позорный, это кубок РЖД diablo.gif я прям физически ощущаю, когда приходиться ехать на электричке, как мои деньги уходят на бентли Сычева diablo.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 17.5.2010, 17:19) *
biggrin.gif хотя для меня самый позорный, это кубок РЖД diablo.gif

Кбок РЖД, это не позор, это кощунство. Это издевательство над собственным народом, а самое низкое, это издевательство и плевок в самих работников и служащих РЖД.
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 17.5.2010, 16:54) *
Второй по позорности трофей российского футбола после Кубка Первого Канала. rofl.gif pardon.gif rofl.gif

Такими темпами скоро первым по позорности будет звание чемпиона нашей ПЛ
dimaspb
Цитата(almi @ 16.5.2010, 20:10) *
Но это уже личное дело каждого, болеть за честную игру или победа любой ценой

А что игра была нечестная? Может Зенит весь матч отбивался и отскочил за счет пендаля? Может пенальти был липовый? Мне бы тоже больше доставила удовольствие победа 5-0, но и в 1-0 с пенальти я не вижу ничего страшного. pardon.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 17.5.2010, 23:45) *
А что игра была нечестная? Может Зенит весь матч отбивался и отскочил за счет пендаля? Может пенальти был липовый? Мне бы тоже больше доставила удовольствие победа 5-0, но и в 1-0 с пенальти я не вижу ничего страшного. pardon.gif

я вообще то про ЦСКА-Зенит.... biggrin.gif
p.s а Вы всерьез считаете, что команда уровня Зенита (а на мой взгляд это высокий уровень, по нашим меркам конечно smile.gif ) должна выигрывать в финале за счет пенальти? да еще у кого, у Сибири!!! Хотя может это и нормально biggrin.gif , тогда вопрос, кто кого опускает rofl.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 17.5.2010, 22:05) *
я вообще то про ЦСКА-Зенит.... biggrin.gif
p.s а Вы всерьез считаете, что команда уровня Зенита (а на мой взгляд это высокий уровень, по нашим меркам конечно smile.gif ) должна выигрывать в финале за счет пенальти?

А команда уровня ЦСКА может проиграть Ростову? А команда уровня Спартака может пропустить 5 банок от Алании? А команда уровня Барсы может отдать Рубину 4 очка? А команда уровня МЮ может проиграть Зениту в матче за Суперкубок? biggrin.gif
ветервголове
А команда уровня МЮ может проиграть Зениту в матче за Суперкубок? biggrin.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А кого ещё сенит обыгрывал в европе???,кроме грозных соперников кубка уефа!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 17.5.2010, 22:16) *
А кого ещё сенит обыгрывал в европе???,кроме грозных соперников кубка уефа!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Баварию. Или это для Вас не грозный соперник? Ах о чем это я. Спартак настолько велик, что ему надо сняться со всех соревнований, ибо они его не достойны. Кубок УЕФА говно, Кубок России говно, Чемпионат России после появления в нем конкурентов, отстой, ЛЧ вообще ни о чем турнирчик, Спам туда дублеров отправляет, для установки рекордов. rofl.gif
SaBuR
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!А завидовать не хорошо blum.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 18.5.2010, 0:21) *
Баварию. Или это для Вас не грозный соперник? Ах о чем это я. Спартак настолько велик, что ему надо сняться со всех соревнований, ибо они его не достойны. Кубок УЕФА говно, Кубок России говно, Чемпионат России после появления в нем конкурентов, отстой, ЛЧ вообще ни о чем турнирчик, Спам туда дублеров отправляет, для установки рекордов. rofl.gif

Ах!!! Ну да,баварию забыл,вот только этот матч породил много разговоров как в Европе так и в России,да о чём енто я ведь Хазпром честнейшая команда pardon.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 17.5.2010, 22:28) *
вот только этот матч породил много разговоров как в Европе так и в России

Про то как Тамбовцы купили Баварию? Вам самому то не смешно?
SaBuR
Цитата(ветервголове @ 18.5.2010, 0:28) *
Ах!!! Ну да,баварию забыл,вот только этот матч породил много разговоров как в Европе так и в России,да о чём енто я ведь Хазпром честнейшая команда pardon.gif

Ну да Лукайлу,далеко до него smile.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 18.5.2010, 0:29) *
Про то как Тамбовцы купили Баварию? Вам самому то не смешно?

Я не говорю,что верю,но дыма без огня не бывает!!!
Про коней такого не говорили почему то,а именно про Вас pardon.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 17.5.2010, 22:32) *
Про коней такого не говорили почему то,а именно про Вас pardon.gif

У коней не было Баварии 4-0 на Петровском. biggrin.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 18.5.2010, 0:59) *
У коней не было Баварии 4-0 на Петровском. biggrin.gif

Ваша правда biggrin.gif
almi
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00yecd50

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00yedbhq
ploxish
Саша, до таких ли мелочей г-ну Фурсенко...
Когда о Родине в целом нужно думать... biggrin.gif
almi
Цитата(ploxish @ 25.5.2010, 13:48) *
Саша, до таких ли мелочей г-ну Фурсенко...
Когда о Родине в целом нужно думать... biggrin.gif

rofl.gif
almi
дык это те люди которые буду чемпионами мира 2018 biggrin.gif
dimaspb
Сегодня Зениту 85 Лет. С праздником Любимый Клуб.
ploxish
С праздником команда "Сталинец" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.