Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 20:59) *
Смородская в интервью недвусмысленно намекнула, что состояние здоровья Сёмина не позволяет ему рулить Локомотивом.

Пить надо меньше. rofl.gif
hooker
Цитата(dimaspb @ 29.8.2010, 22:08) *
Новая форма Локо от Пума и Смородской. rofl.gif

Глумишься? Ну-ну, глумись... ничего, я потерплю... мы ещё спляшем на зенитовских костях, дай только время...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:11) *
.. мы ещё спляшем на зенитовских костях, дай только время...

Вот Газзаев придет...
dimaspb
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 20:11) *
Глумишься? Ну-ну, глумись... ничего, я потерплю... мы ещё спляшем на зенитовских костях, дай только время...

Да ладно, яж по доброму. drinks.gif
Локо реально жаль, главное чтобы Смородская по пути Федуна не пошла.
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 22:09) *
Пить надо меньше. rofl.gif

Ты что-ли с ним бухал, чтобы утверждать??? Самые страшные люди - это циники...
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 29.8.2010, 21:13) *
главное чтобы Смородская по пути Федуна не пошла.

Она не хозяйка, она президент. Нормальная она баба, в ЦСКА работала, опыт имеет, РУШИТЬ ничего не будет.

Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:13) *
Ты что-ли с ним бухал, чтобы утверждать??? Самые страшные люди - это циники...

Тыкайте жене под одеялом.

Врачу не обязательно быть беременным, чтобы уметь принимать роды. Совсем не обязательно с ним пить, на Палыча достаточно взглянуть, чтобы понять, каков его "недуг" rofl.gif
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 22:17) *
Тыкайте жене под одеялом.

Врачу не обязательно быть беременным, чтобы уметь принимать роды. Сомсем не обязательно с ним пить, на Палыча достаточно взглянуть, чтобы понять, каков его "недуг" rofl.gif

Судя по Вашему красному лицу под фуражкой на аватарке, Вы тоже не прочь за воротничок принять... так что чья бы корова мычала... Да и опухший Вы там малость...)))
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:23) *
Судя по Вашей красной роже под фуражкой на аватарке, Вы тоже не прочь за воротничок принять... так что чья бы корова мычала...

Не угадали. Я в отличие от Палыча не употребляю спиртного. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif А красная рожа- это у Вас что- то с компом. rofl.gif Да и легче всего переходить на личности форумчан, когда аргументов нет. lol.gif Но всем понятно, почему это происходит fool.gif поэтому на таких- не обижаются.
P@ROWOZZZ
Брек!!!
2hooker...не стоит переходить на личности, я тоже переживаю за команду не меньше вашего. Но доказывать что то болельщику ЦСКА я не собираюсь, делать заявления по цвету лица пьет человек или нет...бред.
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.8.2010, 21:35) *
делать заявления по цвету лица пьет человек или нет...бред.

Заявления о "состоянии здоровья" Палыча делал не я, а Смородская. clapping.gif
hooker
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.8.2010, 22:35) *
Брек!!!
2hooker...не стоит переходить на личности, я тоже переживаю за команду не меньше вашего. Но доказывать что то болельщику ЦСКА я не собираюсь, делать заявления по цвету лица пьет человек или нет...бред.

Я и не собирался переходить на личности, просто эта личность, обвинила уважаемого мной человека в алкоголизме. Почему ему это можно, объясните? Он с ним не пил, поэтому доказательств нет, а по форме лица делать заявление пьётчеловек или нет... бред.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 22:36) *
Заявления о "состоянии здоровья" Палыча делал не я, а Смородская. clapping.gif

"состояние здоровья" это не значит то, что Вы имели глупость сказать. У человека может быть давление, к примеру...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:40) *
Я и не собирался переходить на личности, просто эта личность, обвинила уважаемого мной человека в алкоголизме. Почему ему это можно, объясните? Он с ним не пил, поэтому доказательств нет, а по форме лица делать заявление пьётчеловек или нет... бред.

Якобы болеете за клуб, а информацией не владеете. lol.gif В пьянке Палыча обвинила Смородская, а он это не опроверг, а сказал, что она не имеет права рассуждать об этом с журналистами. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

- Президент клуба говорит, что у команды нет игры…
- Госпоже президенту нужно хотя бы видеться с тренером, чтобы рассуждать о чем-то и говорить о его здоровье. А она меня не видела, зато через газеты утверждает, что я болен.

http://www.euro-football.ru/article/29/477022
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 22:43) *
Якобы болеете за клуб, а информацией не владеете. lol.gif В пьянке Палыча обвинила Смородская, а он это не опроверг, а сказал, что она не имеет права рассуждать об этом с журналистами. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

- Президент клуба говорит, что у команды нет игры…
- Госпоже президенту нужно хотя бы видеться с тренером, чтобы рассуждать о чем-то и говорить о его здоровье. А она меня не видела, зато через газеты утверждает, что я болен.

http://www.euro-football.ru/article/29/477022

Где Вы там увидели ПРЯМОЕ утверждение о пристрастии Палыча к спиртному? Только не надо говорить, что и так всё понятно, между строк читать мы все мастера...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:51) *
Где Вы там увидели ПРЯМОЕ утверждение о пристрастии Палыча к спиртному? Только не надо говорить, что и так всё понятно, между строк читать мы все мастера...

Читайте, что сказала Смородская. Ваш любимый клуб- поинтересуйтесь. ТОлько меня не просите ссылки- они есть, Палыч об этом ясно сказал.
ЗЫ.А за Локо я не меньше Вашего переживаю- это не Спам, против которого можно болеть всегда.
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 22:54) *
ЗЫ.А за Локо я не меньше Вашего переживаю

Хоть за это спасибо...
Ладно, предлагаю мировую. Что лишнего наговорил - извините, просто нервы оголены... Приехал с матча в ужасном настроении, залез в инет, такая грязь на Локо льётся, зашёл сюда, и здесь то же самое... Сорвался малость... Тоска на душе, хоть волком вой. Ситуация ведь аховая, теряем клуб, на глазах теряем...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 21:59) *
Ситуация ведь аховая, теряем клуб, на глазах теряем...

Сезон, конечно пропал, но и Газзаев и Кобелев- нормальные кандидатуры.
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.8.2010, 23:01) *
Сезон, конечно пропал, но и Газзаев и Кобелев- нормальные кандидатуры.

Я всё же считаю, дело не в тренере... В Киеве ведь у Палыча неплохо складывалось, не мог он за какой-то год растерять все свои тренерские кондиции. Что-то другое в недрах Локо зрело. Почему тогда так спешно Наумова убрали? Он-то чем провинился?
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 29.8.2010, 22:09) *
Я всё же считаю, дело не в тренере... В Киеве ведь у Палыча неплохо складывалось, не мог он за какой-то год растерять все свои тренерские кондиции. Что-то другое в недрах Локо зрело. Почему тогда так спешно Наумова убрали? Он-то чем провинился?

Так он не стал продолжать дело Филатова, а стал разрушать дольше, как его предшественник-не помню его фамилию. А Палыч работает авторитарными методами- Смородская профи, и не пускать ее в команду- не есть хорошо. Она в интерьвю Спорт-Экспрессу много чего сказала.
ЗЫ Палыч на пресс-конференции после матча называл Питера- Одьеминги. Два раза. Звучало не очень хорошо- он что не знает фамилий игроков?

ЗЫЗЫ Вспомнил фамилию- Липатов, кажется?
Командир БЧ-2
Очередного капитана Спама выгнали без почестей....

«Спартак» объявил о переходе Йиранека в «Бирмингем»

В понедельник были улажены последние формальности относительно перехода Мартина Йиранека из «Спартака» в «Бирмингем». Британский клуб полностью выкупил права на 31-летнего чешского защитника, сообщает официальный сайт московского клуба. «Газета.Ru»
ветервголове
Да ничего в нём капитанского не было.
Аленичев,Тихонов-это да.
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 30.8.2010, 22:22) *
Да ничего в нём капитанского не было.
Аленичев,Тихонов-это да.

Повязку носил, команду выводил, мечтал закончить карьеру в Спаме. Это отношение к игрокам, мне так кажется....Но с Федуна что возьмешь- замполит.
ветервголове
Да у нас,что не вратарь-то изгой
что не капитан-аналогично
Baggio
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 23:36) *
Повязку носил, команду выводил, мечтал закончить карьеру в Спаме. Это отношение к игрокам, мне так кажется....Но с Федуна что возьмешь- замполит.

мало мечтать, надо еще и уметь...а как ты представляешь поводы Иранека? было дерево у вас Денис Попов...вы его провожали? а ведь играл, забивал, клуб в сборной представлял...так что, чья бы корова мычала...
что касается Смородской, не берусь судить о ее успехах в карьере, но для меня, пусть и болельщика Спартака, она в целом по сравнению с Палычем - никто...а Палыч - один из немногих выигрывавших чемпионат, сумевшего создать команду (уже правда не нынешний Локомотив) и поставить игру, начиная с крепкой обороны, вплоть до креатива в атаке....видимо, просто два раза в одну реку не входят.
ss-20
Провел вечер в компании людей, приехавших с матча "Локомотив" - "Зенит". Наблюдал странный эффект: едва прозвучала комбинация слов "Ольга Смородская", как наперебой зазвучали совершенно феноменальные истории о ней. Я подчеркну, что в компании не было работников клуба "Локомотив", а были люди, которые находились во время матча в совершенно разных местах - от ложи ВИП до футбольного поля. И всё это люди взрослые, отлично знающие разницу между байкой и былью.

Так вот. Если одна восемнадцатая этих историй является хотя бы полуправдой, Ольге Смородской необходимо срочно вызвать психовоз, речь реально идет о ее жизни, а не только о здоровье. То есть это ее друзья должны сделать. Из лучших побуждений.

Но интересно и другое. Я ж все равно не собираюсь приравнивать чинное сидение за ужинным столом к журналистскому расследованию. Так что давайте рассмотрим вариант, при котором всё - неправда. Всё - злонамеренное очернение славной дамы, которая бьется отважной птицей, чтобы как-то изменить мир к лучшему. Это невозможно, но давайте допустим.

Что же меняется, если все эти истории - ложь?

А ведь не меняется ничего. Если о человеке за месяц работы насочинили столько оригинальных историй, то у этого человека как минимум нет ни малейшего шанса быть понятым адекватно. А для руководства футбольным клубом это совершенно необходимая вещь. Это ж руководство большим количеством людей под зорким наблюдением ещё большего количества людей.

То есть Ольга Смородская, выходит, или сумасшедшая, или же трагическая фигура, не понятая в лучших чувствах, обреченная тем самым на неудачу.

И на практическом уровне разницы, получается, нет.

А истории совершенно фантастические. Сочные. Не расскажу ни одной, но смешно в голос. Особенно история про шесть мух на совете директоров.

Но - не расскажу. Мы ж с вами серьезные люди в серьезном блоге. Буду следить за событиями.

А вообще вспоминал вчера, размышляя о руководителях Локо последних лет, опись градоначальников города Глупова. Никак не мог отделаться от короткого резюме самого моего любимого градоначальника: "Оказался с фаршированной головой".

Впрочем, это тоже не более чем факт моей жизни. Всё, чего я желаю Ольге Смородской - здоровье, здоровье и еще раз здоровье. Вокруг нее возник настолько фантастический бэкграунд, что, страшно подумать - даже Бышовец в худшем из своих настроений, наверное, не рискнет наняться к ней на работу.

Взято из блога В. Уткина
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
mvkuz
Ну не знаю...все накинулись на эту женщину. Проблемы Локо начались задолго до неё. А цска при ней вроде не развалился, а наоборот, вышел из кризиса.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.8.2010, 21:54) *
Очередного капитана Спама выгнали без почестей....

А как надо было проводить? Покажите на примере проводов игроков цска.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 25.8.2010, 9:46) *

biggrin.gif

blum.gif blum.gif blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 31.8.2010, 18:10) *
А как надо было проводить? Покажите на примере проводов игроков цска.

К примеру, как проводили Красича. Вышел на стадион, аплодисменты, на табло- нарезка из его голов, баннеры на его родном языке со словами "Хвала Милош". Мне кажется, что Иранек достаточно сделал для Спама.

http://www.sports.ru/football/72476774.html
Тут можно увидеть.
http://www.youtube.com/watch?v=wcX0zoOteG0...player_embedded
ветервголове
Только Красича так и проводили. pardon.gif
Помнится был у вас капитан Гусев,так ему что таких проводов не устраивали,да у Семака такого не было.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 31.8.2010, 17:20) *

blum.gif blum.gif blum.gif

Так это вроде хоккейный. smile.gif
Александр7
Любопытно - почитайте

Антология договорных матчей: 70-е
http://fclm.narod.ru/ussr/press/foot/dogovorniki70.htm

Антология договорных матчей: mega_shok.gif
http://fclm.narod.ru/ussr/press/foot/dogovorniki80.htm

Антология договорных матчей: 90-е
http://fclm.narod.ru/ussr/press/foot/dogovorniki90.htm
dimaspb
«Зенит» расторг контракт с Ширлом

Защитник «Зенита» Радек Ширл покидает команду. Клуб и футболист расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт питерцев.

29-летний Ширл пришел в «Зенит» в 2003 году из пражского «Богемианс». Футболист провел за питерский клуб около 200 матчей, стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл с командой Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

В минувшем сезоне Ширл сыграл в чемпионате России 17 матчей, а в этом так на поле и не появился.

Удачи на Родине. good.gif Последний из Петржеловских времён.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 7.9.2010, 18:51) *
«Зенит» расторг контракт с Ширлом

Вот, выгнали, не проводили. rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 7.9.2010, 17:57) *
Вот, выгнали, не проводили. rofl.gif

Обломс, в субботу на Петровском проводы будут. blum.gif
Александр7
Пока на поле одна сборная и одна сбродная.
almi
http://news.mail.ru/sport/4409991/
dimaspb
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА
http://www.sovsport.ru/news/text-item/407520
almi
Цитата(dimaspb @ 11.9.2010, 14:52) *
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА

интересно, где они опрашивали? в Питере что ли biggrin.gif Сильно сомневаюсь, в этом опросе, хоть и не хочеться верить, но у Спартака больше болел, причем думаю в разы. Кто хоть раз был на дерби, то подтвердит, на каждого армейского болельщика, приходиться около 3 мясных, ппц)))
dimaspb
Цитата(almi @ 11.9.2010, 13:29) *
интересно, где они опрашивали? в Питере что ли

Вряд ли. В Питере не набрать 12,6 млн человек. biggrin.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 11.9.2010, 15:30) *
Вряд ли. В Питере не набрать 12,6 млн человек. biggrin.gif

ну подключили болельщиков шальке rofl.gif , а причем 12 млн? опросили всего 10900)))
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 11.9.2010, 14:52) *

Дык они в Германии опрашвали то! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
almi
раз уж заговорили о Германии и Зените))), почему то мне кажеться, что скоро Рауля увидем в нашем чемпе))). Я когда Рауль в Шальке переходил, как то с утра включив телек, не разобрался что к чему, смотрю банеры газпрома, Рауля показывают, подумал, что Зенит Рауля купил biggrin.gif shok.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 11.9.2010, 15:31) *
почему то мне кажеться, что скоро Рауля увидем в нашем чемпе))).

Было бы здорово.

Зенит с очередной победой. 18 игр в чемпе без поражений. good.gif
almi
Бред))), уже второй раз Локо с помощью ЦСКА получает психологическую подпитку хорошими эмоциями, похожее было (тончо не скажу), но вроде пару лет назад, тогда Локо так же ковылял, выграл у ЦСКА почле чего "проснулся" и заиграл. Были похожие мысли и перед этой игрой, что сможем всех "удивить", но решил не высказываться, что б не наговорить, но не помогло))).
P@ROWOZZZ
Цитата(almi @ 12.9.2010, 18:21) *
Бред))), уже второй раз Локо с помощью ЦСКА получает психологическую подпитку хорошими эмоциями, похожее было (тончо не скажу), но вроде пару лет назад, тогда Локо так же ковылял, выграл у ЦСКА почле чего "проснулся" и заиграл. Были похожие мысли и перед этой игрой, что сможем всех "удивить", но решил не высказываться, что б не наговорить, но не помогло))).

Главное чтоб в прок пошло. smile.gif
almi
Цитата(P@ROWOZZZ @ 12.9.2010, 18:24) *
Главное чтоб в прок пошло. smile.gif

но сегодня точно не Локо было, которое мы привыкли видеть последнее время)))
P@ROWOZZZ
Цитата(almi @ 12.9.2010, 18:26) *

Вазилин творит чудеса. smile.gif
Единственно меня огорчило удаление Асатиани, зачем он кинул мяч в игрока армейцев, не пойму. На месте Палыча, штраф бы наложил на него приличный...ну или опять же, вазилин. dirol.gif
sergeyz75
Цитата(almi @ 12.9.2010, 18:26) *

но такой, какой и должен быть
по крайней мере, в первом тайме
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 12.9.2010, 17:21) *
Бред))), уже второй раз Локо с помощью ЦСКА получает психологическую подпитку хорошими эмоциями,

Явно сдали игру. Такой сданный матч уже третий- Зенит, Ростов и Локо. Пешком ходили.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 11.9.2010, 13:52) *

Болельщиков "Шальке 04", т.е. 10900 человек, принимавших участие в опросе, наверно уже в ЕР записали...... и в придачу каждому выдали по зенитовскому шарфику и по льняной сумке "Polski len" или " Алла Пугачева". Что бы те наконец-то почувствовали себя настоящими болелами. rofl.gif

А вот в городе Ганновер например, любимый клуб даже не "Ганновер", а "Галатасарай". wacko.gif
Александр7
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был утвержден переход на систему «осень-весна». По итогам голосования один высказался против (президент ПФЛ Николай Толстых) и один воздержался, сообщает корреспондент Газеты.Ру

Интересно а сколько болел будет в Москве и Питере в декабре-феврале на стадионе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.