Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 16:31) *
Что то ваше всё нормально,как то не впечатлило.

Я имел ввиду наличие игроков. Вы же не будете спорить, что у вас на скамейке "голяк"?
ветервголове
Как говорится смотри на счёт,а кто на скамейке не важно pardon.gif
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 17:35) *
Я имел ввиду наличие игроков. Вы же не будете спорить, что у вас на скамейке "голяк"?
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 16:38) *
Как говорится смотри на счёт,а кто на скамейке не важно pardon.gif

Я про перспективу, но если так смотреть на это, то поздравляю с ничьей. drinks.gif
Yurigun
Первый тайм - мясной, второй - бамжовый. У нас лучшие - Джанев, Сухи, Парш, Макей. Худшие - Сабитов, Алекс, Йеранек. На тройку - Ибсон, Яковлев. На четверку - Велик, Ари.

В зените лучший - быстров

-))
Александр7
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 17:40) *
Я про перспективу, но если так смотреть на это, то поздравляю с ничьей. drinks.gif

Тут Дмитрий прав.
Перспективы у нас дохленькие.
Дай бог - тройка.

Хотя по первым играм я бы и про Зенит сказал то же самое.
Керж - ни фига не усиление.

Вот если б вместо него Лозович с начала играл - нам было бы реально плохо. ИМХО.

Цитата(Yurigun @ 21.3.2010, 17:50) *
В зените лучший - быстров

-))

Хочу чтоб быстров был всегда таким лучшим - т.е. никаким rofl.gif
dimaspb
А голы из офсайда считаются? clapping.gif

http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png
ветервголове
Ну да,ну да rofl.gif
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 18:01) *
А голы из офсайда считаются? clapping.gif

http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 17:06) *
Ну да,ну да rofl.gif

А чего, нет офсайда?
Александр7
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 18:09) *
А чего, нет офсайда?

ОДин кадр не является свидетельством.
Надо смотреть весь эпизод.
Кроме того, если гол записан на Велика - какой нахрен офсайд?
К тому же на фото Велик уже ударил - мяч летить.
Был ли офсайд в момент удара?

Да и лучше б позицию и игру своего воротчика разобрали biggrin.gif
ветервголове
Да ещё про несколько непоставленных пенальти забыли. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 21.3.2010, 17:16) *
Да и лучше б позицию и игру своего воротчика разобрали  biggrin.gif

Да чего там разбирать, там давно всё понятно. Нужно просто терпеливо дождаться Славиной пенсии. biggrin.gif

Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 17:17) *
Да ещё про несколько непоставленных пенальти забыли. biggrin.gif

Да ладно, я просто для галочки. А то потом кому нибудь опять померещится заговор, а тут в загашнике гол из офсайда. biggrin.gif

Был, не был, всё равно уже ничего не отменят и не приплюсуют. Разве что Сухине оценку понизят. pardon.gif  
Зяблик
А как сыграли то?
А то я все по клубным делам мотаюсь.

Но судя по местным комментам: игра была ровна, играли два г...а. wink.gif blum.gif
Про Сабитова понравилось. А то ведь некоторые из болел, особенно на ВВ просто дроч...т на этого игрока.

Я же говорил весь прошлый сезон, пока в составе Сабитов и Йиранек игры не будет. diablo.gif

Позор!!!!! Надо было мешков делать...... Теперь камни еще больше оторвутся. biggrin.gif

А как поляна на Петровском? rofl.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 19:46) *
Позор!!!!! Надо было мешков делать...... Теперь камни еще больше оторвутся. biggrin.gif

Как пить дать оторвутся. Еще спасибо скажи, что ничья у мяса - с таким тренером им вообще нечего делать в чемпионате. Только и могут такие дурняки забивать, как сегодня.
dimaspb
Боковой судья Игорь Лапидус получил "двойку". Значит офсайд не причудился. diablo.gif

Ай-ай-ай, сезон только начался, а Спартачёк уже судейку зарядил. Это же заговор, Спартак в пердив с -6 очками. biggrin.gif rofl.gif

Цитата(Uniqum @ 21.3.2010, 20:03) *
Как пить дать оторвутся. Еще спасибо скажи, что ничья у мяса - с таким тренером им вообще нечего делать в чемпионате. Только и могут такие дурняки забивать, как сегодня.

Внесу маленькую поправочку, дурняки из офсайда, если быть более точным. biggrin.gif
Yurigun
О как, бамжи изволят быть недовольными судейством. Это радует -)
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 21.3.2010, 20:16) *
О как, бамжи изволят быть недовольными судейством. Это радует -)

Лично я бы протест не подавал. Не судья виноват, что наши футболеры не умеют забивать, а такой офсайд действительно наверно трудно с игры заметить. По сегодняшней игре Спартак надо было выносить от трёх голов и больше, он вообще никакой сейчас.

З.Ы. С другой стороны висящий на Спартаке гол из офсайда на протяжении 28 туров это хорошо. biggrin.gif Толи еще будет.
Dysha
Ну то что спам никакой я согласен. И это не может не радовать:))

Но у зенита только Данни бегал хорошо (ИМХО). Керж вообще чудо пля какое-то:))

А почему никто не обсуждает как коняшки соскочили?
dimaspb
Цитата(Dysha @ 21.3.2010, 21:02) *

Я не видел. Мне позавчера добавили один канал НТВ+, но к сожалению "Спорт" а не "наш футбол". Так что я вместо футбола смотрю Брюинз-Рейнджерс. biggrin.gif
Dysha
Акинфеев в ударе был... Впрочем в его профессионализме я никогда не сомневался! Перекладина опять же была...

Эх жаль что не победили сегодня!

Следующий тур в Питере...
dimaspb
Цитата(Dysha @ 21.3.2010, 21:13) *
Следующий тур в Питере...

Не, мы у вас в следующем туре, а через неделю там же с ЦСКА.
Dysha
Извиняюсь, В Москве!

Пора и дома играть!:)
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 21:48) *
По сегодняшней игре Спартак надо было выносить от трёх голов и больше, он вообще никакой сейчас.

Конечно-конечно, выносилку не надорвите -)
almi
Цитата(Dysha @ 21.3.2010, 22:02) *

мы не соскочили, это был хитрый план по усыплению бдительности Моуриньё

p.s понравился баннер мяса, Великий всегда biggrin.gif , так и захотелось добавить, Великий везде rofl.gif
Зяблик
Цитата(Dysha @ 21.3.2010, 21:02) *
Ну то что спам никакой я согласен. И это не может не радовать:))

Но у зенита только Данни бегал хорошо (ИМХО). Керж вообще чудо пля какое-то:))

Ба, да у нас тут мусорок завелся.
Это второй!
Блин, прям раритет. Надо же не перевелись еще rofl.gif
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 21.3.2010, 21:29) *
Конечно-конечно, выносилку не надорвите -)

Вобще странно. Все бомжовские гостевые обс..ают свою команду за сегодняшнюю игру. Может люди другой футбол смотрят?

Звонил Сереге SS-20. Он говорит, что мешки на много хуже Спартака играли.

Цитата(Uniqum @ 21.3.2010, 20:03) *
А что Карпин?
Последние игры показывают, что сдулся Бердыич. Все, баста. Ничем он не лучше Карпина.
Что его команда показывает?То, что наиграли в позапрошлом году? И все! Нет двух игроков основы и кранты Рубину. Кто в лес, кто по дрова.
Я писал уже, что уйдут Бердыича после 12 тура. smile.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 22:54) *
Вобще странно. Все бомжовские гостевые обс..ают свою команду за сегодняшнюю игру. Может люди другой футбол смотрят?

Звонил Сереге SS-20. Он говорит, что мешки на много хуже Спартака играли.

может по этому и обс..ают команду, потому что хуже играла? Не Спартака хуже играли...Джанаева biggrin.gif
ветервголове
Так в том-то идело,что играли паршиво,Дани и Лазович только и выделялись.Керж вообще по пояс деревянный.
Самые опасные моменты создавал Спартак,бомжам ещё повезло ,что Ёбсон в перекладину попал.
Зяблик
А хавчик отыграл?
Жалко прямо парня. Загнобили совсем. Выходят боком ему Расстральные колонны.
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 21:57) *
Самые опасные моменты создавал Спартак

Это когда интересно? Я наверно пописать выходил в этот момент. rofl.gif

У вас реально сегодня играл один игрок, от которого этого ожидали меньше всего.
ветервголове
Хавчика Макей сожрал с потрохами и его убрали нулевой был,хотя вру 1раз джанай его удар отбил.
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 23:01) *
А хавчик отыграл?
Жалко прямо парня. Загнобили совсем. Выходят боком ему Расстральные колонны.

Дык я говорю про опасные моменты,а не про удары мимо рамки и постоянное неуспевание вашего карандаша pardon.gif
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 23:02) *

Зяблик
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 22:02) *

Это кто? Тот, что гол забил, тот что в штангу попал или тот что хавчика с поля вынес? rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 21:54) *
 Все бомжовские гостевые обс..ают свою команду за сегодняшнюю игру.  smile.gif

Вы наверно знаете какие то особенные бомжовские гостевые. biggrin.gif

Я лично наблюдаю в основном положительные отзывы. Хотя каждый видит и думает то, что ему хочется.

З.Ы. Надеюсь Федун увидел в сегодняшней игре проблески возрождения спартака и Карпин еще будет нас радовать на тренерском мостике. biggrin.gif
Yurigun
Кстати, 4Б сегодня напоминал газзайца. Такие же всидывания рук, шевеление губами, корчение рож, после каждого контакта не в пользу бамжей. Ему бы усы УБ и вот он - мразотный пес, только молодой -).
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 22:08) *
Это кто? Тот, что гол забил, тот что в штангу попал или тот что хавчика с поля вынес? rofl.gif

Тот кто по странному стечению обстоятельств вспомнил, что он вратарь. Будет обидно если его пробило только на сегодня и локо и остальные накидают ему. Ну конечно не за него обидно, а за нас.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 22:10) *
Вы наверно знаете какие то особенные бомжовские гостевые. biggrin.gif

Я лично наблюдаю в основном положительные отзывы. Хотя каждый видит и думает то, что ему хочется.

З.Ы. Надеюсь Федун увидел в сегодняшней игре проблески возрождения спартака и Карпин еще будет нас радовать на тренерском мостике. biggrin.gif

Я не знаю, что там увидел Федун. Но вот какая штука........
Такая гавенная команда, Спартак. А Зенит еле отскочил сегодня.
Карпин, нормальный тренер. А весь гон, это так, пустышка.
Что-то Зенит показал? Может ЦСКА? А может Рубин хорошо играет?

Цитата(Yurigun @ 21.3.2010, 22:14) *
Кстати, 4Б сегодня напоминал газзайца. Такие же всидывания рук, шевеление губами, корчение рож, после каждого контакта не в пользу бамжей. Ему бы усы УБ и вот он - мразотный пес, только молодой -).

Подожди, сейчас выгнанный Маратушка подтянется.
Эх, Сарагосская бл....уже стар. Он бы тоже подошел нынешнему Зениту.
А 4Б? Так он всегда таким был.
ветервголове
А 4Б? Что за зверюга?
Yurigun
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 23:23) *
А 4Б? Что за зверюга?

кержаков
Зяблик
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 22:23) *
А 4Б? Что за зверюга?

Бил-Бью-Буду Бить. 4Б. Кержаков. rofl.gif
ветервголове
rofl.gif
Цитата(Yurigun @ 21.3.2010, 23:24) *
кержаков

Деревянненький rofl.gif
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 23:25) *
Бил-Бью-Буду Бить. 4Б. Кержаков. rofl.gif
Зяблик
Не, ну по-молодости он с Андрюшей наводили шороху у ворот Факела и Балтики. Но.......не более. rofl.gif А вот против серьезныйх клубов он был...ну мягко говоря, так себе. pardon.gif
Клоун тогда ошибку сделал, выгнав хавчика. Трио было опасным: один хороший но говнистый, второй шустрый но бестолковый, третий просто бестолковый но бьющий. Бьющий всегда и везде. Лучше для бомжей было-бы, если клоун тогда 4Б выгнал, а хавчика оставил.
Но, но, но.......
Ныне в Зените мы наблюдаем двух последних, причем хавчик понял наверно, что совершил ошибку, вернувшись по сень Расстральных колонн. Но как игрок он в Спартаке прибавил и вернулся в Зенит намного более сильным игроком, чем во времена своего гонения. Это несомненно. А вот Керж? Каким был, таким и остался.
dimaspb
Болелы Спартака обсуждают игроков Зенита имея в составе 1,5 достойных футболиста. Любой игрок нашей скамейки играл бы у вас в основе.

А на Кержа спартачи вообще молились когда была вероятность, что он приедет к вам из Севильи, но он выбрал Динамо. Так же не появятся и другие мечты ВВ, Аршавин и Тимощук. biggrin.gif

Ладно не буду прерывать ваше празднование первого очка в чемпионате. Дай бог не последнего.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 22:39) *
А на Кержа спартачи вообще молились когда была вероятность, что он приедет к вам из Севильи, но он выбрал Динамо. Так же не появятся и другие мечты ВВ, Аршавин и Тимощук. biggrin.gif

Ладно не буду прерывать ваше празднование первого очка в чемпионате. Дай бог не последнего.

Это что, глум такой. Насчет радости. Были слухи. Причем неизвестно кем распущенные.
Ты сам то себе представляешь, Керж в Спартаке?
Кем, мячик от ворот выбивать? rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 22:43) *
 Ты сам то себе представляешь, Керж в Спартаке? 

Я? Нет не представляю. От Кержа я тоже не в восторге, хотя свои 10 голов за сезон он регулярно забивает, может еще прорвет. Лазович по первым впечатлениям на голову сильнее его.
ветервголове
Да,очки надо набирать. drinks.gif
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 23:39) *
Болелы Спартака обсуждают игроков Зенита имея в составе 1,5 достойных футболиста. Любой игрок нашей скамейки играл бы у вас в основе.

Boss_84

Что же великие игроки Звенита не обыграли 1,5 достойных футболиста? biggrin.gif pardon.gif
dimaspb
Цитата(Boss_84 @ 21.3.2010, 23:09) *
Что же великие игроки Звенита не обыграли 1,5 достойных футболиста? biggrin.gif pardon.gif

Через 3 дня после победы в Кубке Уефа Зенит проиграл Шиннику. Это же не значит, что Шинник бы выиграл КуефА? biggrin.gif

З.Ы. Я не сравниваю Спартак с Шинником, просто привел аналогию.
odyssey8
Ладно не буду прерывать ваше празднование первого очка в чемпионате.

Почему бы и не порадоваться? Всё получилось не так уж плохо, как могло бы быть.
Учитывая, что первые полчаса мы играли "в отбой".
А Валера останется. Потенциал у него есть. И грубых ошибок у него не было покуда good.gif
almi
Цитата(Boss_84 @ 22.3.2010, 0:09) *

Зото игроки локомотива проявили мастерство и обыграли полуразобранные крылья, с помощь двух пендалей за 7 минут, сразу видно Сычев не зря свой хлеб кушает rofl.gif
Boss_84
Цитата(almi @ 22.3.2010, 9:40) *
Зото игроки локомотива проявили мастерство и обыграли полуразобранные крылья, с помощь двух пендалей за 7 минут, сразу видно Сычев не зря свой хлеб кушает rofl.gif

Ну Коломотив тоже красавцыыыыы blum.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Boss_84 @ 22.3.2010, 11:12) *
Ну Коломотив тоже красавцыыыыы blum.gif

Уже боитесь?? vava.gif
Пендали были оба по делу, особенно второй... spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.