Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 17:18) *
Божович более независим, чем Кобелев. Да и по отношению к тренерам и игрокам, Динамо трудно назвать гадюшником. Есть более "достойный" клуб на это звание- откуда то игроков выпирают, то тренеров....

В прошлом году чаще всего выпирали тренеров из конюшни, не ожидал что Вы так обзовете родной клуб.
(Если серьезно, то приход Божовича в ЦСКА пожалуй очень усилил бы этот клуб и огорчил болельщиков других клубов).
Может быть Карпин вынужден будет уйти этим летом и жаль, что Божович уже трудоустроен.
А быть независимым в таких клубах(касается всех московских) пожалуй в принципе невозможно(особняком стояла Москва, так ее сейчас и нет).
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 17:45) *

В конце года посмотрим, кто где будет smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 27.4.2010, 16:56) *
В прошлом году чаще всего выпирали тренеров из конюшни, не ожидал что Вы так обзовете родной клуб.

Лучше считать не годами, а десятилетиями. rofl.gif За последнее десятилетие такого количества выгнанных тренеров, как у спама, нет ни у кого. Капитан спама Иранек заявил на радио Спартак, что он игрл - ПРИ ШЕСТИ!!!!
Цитата(nic_megan2 @ 27.4.2010, 16:56) *
А быть независимым в таких клубах(касается всех московских) пожалуй в принципе невозможно(особняком стояла Москва, так ее сейчас и нет).

Газзаев был независим. Когда встало поперек- встал и ушел. Семин такой же. Так что не надо под одну гребенку.

Цитата(Yurigun @ 27.4.2010, 17:02) *
В конце года посмотрим, кто где будет smile.gif

Да вот ответ:

Цитата(Александр7 @ 25.4.2010, 17:40) *
Команды нет.
Игры нет.
Сезон потерян.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 18:05) *
Да вот ответ:

Это не ответ, а аналитичное нытье smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 27.4.2010, 17:10) *
Это не ответ, а аналитичное нытье smile.gif

Нытье как нытье, по месту расположения команды.... biggrin.gif
nic_megan2
[quote name='Командир БЧ-2' date='27.4.2010, 18:05' post='474782']
Лучше считать не годами, а десятилетиями. rofl.gif За последнее десятилетие такого количества выгнанных тренеров, как у спама, нет ни у кого. Капитан спама Иранек заявил на радио Спартак, что он игрл - ПРИ ШЕСТИ!!!!

Тогда уж лучше столетиями и здесь конюшня впереди всех по изгнанию тренеров.
(Но если опять серьезно, то это нормальный процесс: нет результата, освободи место, и это не только в футболе).
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 27.4.2010, 17:26) *
.
(Но если опять серьезно, то это нормальный процесс: нет результата, освободи место, и это не только в футболе).

Процесс нормальный- если без скандалов. Так сказать -рабочий процесс. В отношении Динамо- это пойдет на пользу.
Командир БЧ-2
Такой откровенной сдачи матча я давно не видел. Чемпионат России по бизнесу..... rofl.gif
Danmaster
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:04) *
Такой откровенной сдачи матча я давно не видел. Чемпионат России по бизнесу..... rofl.gif

Ни один стоящий клуб не ляжет под другой..... Как вы о своих однако...
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 20:04) *

А я никакой сдачи не вижу. Вижу как тренер Спаллетти сжирает тренера Слуцкого)))
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 21:08) *
А я никакой сдачи не вижу. Вижу как тренер Спаллетти сжирает тренера Слуцкого)))

Надо смотреть футбол. На поле 22 игрока Зенита- 8 ударов в створ Акинфееву и 0 Малафееву, а пасы от ЦСКА Зениту?
Danmaster
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:10) *
Надо смотреть футбол. На поле 22 игрока Зенита- 8 ударов в створ Акинфееву и 0 Малафееву, а пасы от ЦСКА Зениту?

Те Вы реально считаете, что ЦСКА можт продать матч? shok.gif
dimaspb
Цитата(Danmaster @ 28.4.2010, 20:14) *

Конечно. Зачем покупать Амкар и Терек, можно же купить ЦСКА. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Danmaster @ 28.4.2010, 21:14) *

А что Вас удивляет? Все знают, что Зенит тянут в чемпионы rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 20:10) *

То есть Вы даже не допускаете мысли, что ЦСКА можно честно обыграть, что у них игра не пошла?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 21:17) *
То есть Вы даже не допускаете мысли, что ЦСКА можно честно обыграть, что у них игра не пошла?

НЕ ПОШЛА ИГРА???? Вы смотрите матч? Гвардис, к тому же, и судит в одну сторону, угловых не дает.. rofl.gif
Danmaster
Я всегда считал, что человек, болеющий за клуб, даже мысли допустить не может, что его клуб, ляжет под другой, ибо для секаса нужно обоюдное желание... Как низко вы отзываетесь о тех, за кого болеете..... Это просто недостойно офицера....
Командир БЧ-2
Цитата(Danmaster @ 28.4.2010, 21:19) *
Как низко вы отзываетесь о тех, за кого болеете..... Это просто недостойно офицера....

Какую чушь напихали Вам в голову rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мутко с Фурсенко назначили чемпиона ДО начала чемпионата!!!! Если Вы не видили матчей о чем говорить? Или Вы думаете, что в Грозном пеналь на 6 -й минуте - это случайность?
dimaspb
Вынимай Игорёк, тебя купили. rofl.gif
Командир БЧ-2
Я не понял, почему не помешали пробить Кержакову??? Коментаторы признали, что на поле- одна команда...
Danmaster
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:23) *
Какую чушь напихали Вам в голову rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мутко с Фурсенко назначили чемпиона ДО начала чемпионата!!!! Если Вы не видили матчей о чем говорить? Или Вы думаете, что в Грозном пеналь на 6 -й минуте - это случайность?

Тут даже говорить нечего. Вы это пишете каждый год. Надо уметь проигрывать. Плохому танцору, как говориться.......
Зенит поймал кураж, а ЦСКА нет....вот и всё
Командир БЧ-2
Цитата(Danmaster @ 28.4.2010, 21:27) *
Вы это пишете каждый год.

Ага. А судьи дают пенали каждый год- rofl.gif rofl.gif rofl.gif Если Вы не смотрите футбол, это не значит, что чемпионат на спланирован за ранее. Вы видимо не в курсе, как сыграл Зенит с Тереком? rofl.gif Как и кого там тянули? Кому ставили пенали? Купите себе тарелку и смотрите ЭТОТ чемпионат полностью, а не читайте газеты с обзорами. rofl.gif
Danmaster
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:31) *
Ага. А судьи дают пенали каждый год- rofl.gif rofl.gif rofl.gif Если Вы не смотрите футбол, это не значит, что чемпионат на спланирован за ранее. Вы видимо не в курсе, как сыграл Зенит с Тереком? rofl.gif Как и кого там тянули? Кому ставили пенали? Купите себе тарелку и смотрите ЭТОТ чемпионат полностью, а не читайте газеты с обзорами. rofl.gif

Это старческое... Раньше у нас был один общий враг - АМЕРИКА. Теперь Вы на пенсии, а с америкой мы дружим. И вы нашли себе нового врага - ЗЕНИТ.
Всё будет хорошо, и наши победят!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Danmaster @ 28.4.2010, 21:36) *
Это старческое...

А это - от отсутствия денег на тарелку.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Позорная игра.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:37) *
Позорная игра.

жопа конечно, но в этому году чемпионом будет...ЦСКА blum.gif Вспомните 2005 год, ЦСКА тогда не выиграло ни одного матча у прямых конкурентов, и стало чемпионом. В забеге на длинные дистанции, важны не локальные победы, а стабильность smile.gif .
almi
вот и ответ на все вопросы рождение сына у Березуцкого и днюха Жоры rofl.gif , хорошо погуляли biggrin.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:37) *

Позорная игра.

Командир - а вот это как?
"Не буду ничего набирать. Мне нравится мое мнение о Слуцком, по крайней мере, до той поры, пока он не сдаст или откровенно не купит какой нибудь матч. "

Месяц назад заявляли - ЦСКА матчей не продает, а сегодня все продали? rofl.gif
dimaspb
Отличный матч, отличная игра Зенита, долгожданный гол Кержа, и за 7 матчей пропущенно 2 гола. good.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 22:54) *
Отличный матч, отличная игра Зенита, долгожданный гол Кержа, и за 7 матчей пропущенно 2 гола. good.gif

Дмитрий, с победой.
На мой взгляд - чемп абсолютно непредскозуем.
Игры нет ни у кого.
Шансы у 5-6 команд.
Будет интересно.
Хотя игра у всех не очень зрелищна.
almi
Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 22:54) *

нужно же было как-то отблагодарить парней давшим нам нормально сыграть в лиге biggrin.gif Пожалуйста, только чемп наш blum.gif .
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 21:53) *
Командир - а вот это как?
"Не буду ничего набирать. Мне нравится мое мнение о Слуцком, по крайней мере, до той поры, пока он не сдаст или откровенно не купит какой нибудь матч. "

Месяц назад заявляли - ЦСКА матчей не продает, а сегодня все продали? rofl.gif

Ну скажем, это не ДОГОВОРНОЙ матч, а матч, сыгранный по распоряжению. Денег тут не было. Мне так думается. А там - не знаю, уж слишком откровенно пасовали сегодня Зениту, да и снятое нападение в матче с ЛОКО наводит на размышления, КАК ЦСКА ИГРАЛ с Интером....Ведь там была игра, пусть и проигран матч.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 22:58) *
Ну скажем, это не ДОГОВОРНОЙ матч, а матч, сыгранный по распоряжению. Денег тут не было. Мне так думается. А там - не знаю, уж слишком откровенно пасовали сегодня Зениту, да и снятое нападение в матче с ЛОКО наводит на размышления, КАК ЦСКА ИГРАЛ с Интером....Ведь там была игра, пусть и проигран матч.

Какая разница.
Что пнем по сове, что совой об пень.
Все равно договорняк, как не называй. blum.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 23:01) *

значит согласны? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 20:57) *
Дмитрий, с победой.

Спасибо drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 22:01) *
Какая разница.
Что пнем по сове, что совой об пень.

По моему- это было видно невооруженным взглядом. К сожалению.
dimaspb
Сейчас, после такой феерии, смотреть нудоту Интер-Барса. biggrin.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 23:04) *
rofl.gif
Александр7
Цитата(almi @ 28.4.2010, 23:02) *
значит согласны? biggrin.gif

С чем?
Что Командир назвал коней продажными?
Вам болелам ЦСКА видней.
Хотя странно. Свою команду так.. pardon.gif
Мне показалось - просто кони игру не словили. Да и гол сразу получили.

Цитата(dimaspb @ 28.4.2010, 23:04) *

Феерии?!!!
Я валяюсь. rofl.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 23:05) *
С чем?
Что Командир назвал коней продажными?
Вам болелам ЦСКА видней.
Хотя странно. Свою команду так.. pardon.gif
Мне показалось - просто кони игру не словили. Да и гол сразу получили.

Мне тоже показалось, что игру не словили, да и посты мои вообще то не говорили о договрняке, а вот про сову не я писал biggrin.gif
p.s договрняк, не договрняк посмотрим в очной встрече, как то бы что не выигрывал, на сегодняшний день только ЦСКА-Спартак самое интересное зрелище, в каких бы кондициях команды не находились бы biggrin.gif biggrin.gif
Александр7
Цитата(almi @ 28.4.2010, 23:08) *
Мне тоже показалось, что игру не словили, да и посты мои вообще то не говорили о договрняке, а вот про сову не я писал biggrin.gif
p.s договрняк, не договрняк посмотрим в очной встрече, как то бы что не выигрывал, на сегодняшний день только ЦСКА-Спартак самое интересное зрелище, в каких бы кондициях команды не находились бы biggrin.gif biggrin.gif

Вот здесь согласен!!! drinks.gif
ploxish
Жаль... Не получилась игра у ЦСКА. Ниточки все разорвались.
Видимо сегодня победа Зениту нужней оказалась...
Александр7
"а с выкрашенных в красно-синие цвета трибун понеслось «Выпускай на поле Онопко!»

Сильно!
Онопко среди берез rofl.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 23:11) *
Вот здесь согласен!!! drinks.gif

нас тут так много, может вместе сходим на нейтральные трибуны smile.gif , а то все узким кругом biggrin.gif я и мой корешь (мясной), ну иногда супруги или друзья (но редко).
Александр7
А вот это жесть
Орлов озвучил Бышовца в Спартаке из надежных источников.
Свят, свят, свят..
Пронеси, господи!
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 21:37) *

За это "зрелище" ещё и платить biggrin.gif
Я по тарелке смотрю "настоящий" футбол, а не пародию
almi
Цитата(ss-20 @ 28.4.2010, 23:23) *
За это "зрелище" ещё и платить biggrin.gif
Я по тарелке смотрю "настоящий" футбол, а не пародию

везука, а мы в России живем biggrin.gif
ss-20
Цитата(almi @ 28.4.2010, 22:26) *
везука, а мы в России живем biggrin.gif

Ну и как там? biggrin.gif
Мы ж деревенские blum.gif
almi
Цитата(ss-20 @ 28.4.2010, 23:28) *
Ну и как там? biggrin.gif
Мы ж деревенские blum.gif

эээ, что значит деревенские, в какой стране, уточните rofl.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 21:23) *
А вот это жесть
Свят, свят, свят..
Пронеси, господи!

а ладно, всё равно не больше чем на год. biggrin.gif
ветервголове
Цитата(Александр7 @ 28.4.2010, 23:23) *
А вот это жесть
Свят, свят, свят..
Пронеси, господи!

Не дай же бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.